ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
Tiger12
Постійний користувач
104
27 серпня 2015
03 бер 2017 13:45
Цитата "Terezka":одной мне интересно Лексус 123 и Кубик 123 это одно и то же или нет?))
Даже к гадалке ходить не надо! В серьезнейшие расчеты по вложению денег и сдаче в аренду "на следующий день" (с) с уже заработанной в уме суммой закралась малюсенькая погрешность размером в год
valdemaroff
v
Постійний користувач
349
30 січня 2013
03 бер 2017 19:02
в конце весны всех особо страждущих запустят на ремонт, все как у нас в первой очери только с разницей в 2 года, точно такие же тупые посты "да я отсужу в КГС стописццот миллионов" за перенос сроков и т.д.
собирайте деньги на ремонт и ищите нормальных строителей, вот это реальная проблема по факту окажется
собирайте деньги на ремонт и ищите нормальных строителей, вот это реальная проблема по факту окажется
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
03 бер 2017 19:17
Цитата "valdemaroff":в конце весны всех особо страждущих запустят на ремонт, все как у нас в первой очери только с разницей в 2 года, точно такие же тупые посты "да я отсужу в КГС стописццот миллионов" за перенос сроков и т.д.
у каждого человека свое мнение по этому вопросу, зачем цеплять ярлыки на чьи-то посты
вы считаете так, а некоторые ваши соседи из первой очереди реально получили компенсацию, так чьи посты
- их или ваши? как это вообще можно оценить?поставив себя выше других ? оттуда больно падать и корона к тому же жметЦитата:тупые
She_is_Snake
S
Користувач
36
24 лютого 2017
03 бер 2017 20:00
Неправда. Внимательно почитайте договор. Штраф 5% - только в случае неправильной оплаты. В случае же полной оплаты при запросе на возврат средств до сдачи дома в эксплуатацию абсолютно никаких штрафных санкций КГС не предусмотрено, оплачиваются только платежи предусмотренные в бюджет законодательством Украины. Я специально спросила по поводу пункта 6.4 у нотариуса при подписании Договора. Кроме того, в Договоре все в том же пункте 6.4 написана формула, по которой если посчитать, получается что КГС вам начисляет 16% в год, в случае если вы захотите забрать деньги до сдачи дома в эксплуатацию, но только при условии что проплата была раньше чем 180 дней (то есть что деньги у КГС хотя бы пол года уже лежат).
She_is_Snake
S
Користувач
36
24 лютого 2017
03 бер 2017 20:08
Кроме того, оцените разницу в цифрах на квартиры. В домах которые сданы (1 очередь) квартиры после строителей стоят на 200 у.е за квадрат больше чем в нашей, 2 очереди(уже у хозяев я имею ввиду). То есть получается что за квартиру 50 кв.м. вы при получении права собственности сразу получаете дополнительные 10 000 у.е. Неужели вы думаете что если бы ждать было недолго до сдачи и никаких проблем бы не было, то была бы такая цена? Хотеть подешевле, у надежного застройщика, возле метро, с хорошей природой, еще и чтоб срок не переносили - так не бывает. Например Интергал-буд не переносит сроки практически - покупайте - по 23000 - 25000 за квадрат. Если бы у меня было больше денег, я бы тоже у них купила... А так буду ждать столько сколько надо, потому что за такую цену больше ничего приличного нет.
She_is_Snake
S
Користувач
36
24 лютого 2017
03 бер 2017 20:16
Извините, не представилась. 1 дом, 22 этаж, кв. 231. Анастасия.
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
03 бер 2017 20:23
Цитата "She_is_Snake":Неправда. Внимательно почитайте договор. Штраф 5% - только в случае неправильной оплаты. В случае же полной оплаты при запросе на возврат средств до сдачи дома в эксплуатацию абсолютно никаких штрафных санкций КГС не предусмотрено, оплачиваются только платежи предусмотренные в бюджет законодательством Украины. Я специально спросила по поводу пункта 6.4 у нотариуса при подписании Договора. Кроме того, в Договоре все в том же пункте 6.4 написана формула, по которой если посчитать, получается что КГС вам начисляет 16% в год, в случае если вы захотите забрать деньги до сдачи дома в эксплуатацию, но только при условии что проплата была раньше чем 180 дней (то есть что деньги у КГС хотя бы пол года уже лежат).
У всех разные договора - у вас вероятно предвварительный, который заверялся нотариусом
У части инвесторов которые покупали раньше - покупки имущественных прав, причем несколько вариантов
Например у меня не прописано про начисление процентов и т.д.
По Интергалу кстате - живу рядом с домом их на Комарова 46 - 2 года люди ждали сертификата, получили перед новым годом
Риски есть всегда - это инвестиции в строительство, но и цены вкуснее, за это приходится расплачиваться
ЛилияLove
Л
Новачок
8
31 січня 2017
03 бер 2017 20:28
Цитата "Terezka":
У всех разные договора - у вас вероятно предвварительный, который заверялся нотариусом
У части инвесторов которые покупали раньше - покупки имущественных прав, причем несколько вариантов
Например у меня не прописано про начисление процентов и т.д.
У меня тоже так написано. Это предварительный. Покупали 2 сентября 2016.
She_is_Snake
S
Користувач
36
24 лютого 2017
03 бер 2017 20:37
Вот, даже Интергал дает сбои... что уж говорить о КГС с самыми низкими ценами из надежных застройщиков...
jekadjoy
j
Користувач
29
01 березня 2013
03 бер 2017 21:13
Цитата "She_is_Snake":Извините, не представилась. 1 дом, 22 этаж, кв. 231. Анастасия.
Поздравляю с покупкой. У вас квартира в салатовом доме? Если да то мы соседи,у нас 230 кв.
She_is_Snake
S
Користувач
36
24 лютого 2017
03 бер 2017 21:36
Спасибо. Да, в салатовом. Приятно познакомится, Евгений. У вас 2к, как я понимаю? Если да, вопрос по теме - звукоизоляцию будем делать с обоих сторон по нашей общей стене?
jekadjoy
j
Користувач
29
01 березня 2013
04 бер 2017 05:14
Цитата "She_is_Snake":Спасибо. Да, в салатовом. Приятно познакомится, Евгений. У вас 2к, как я понимаю? Если да, вопрос по теме - звукоизоляцию будем делать с обоих сторон по нашей общей стене?
Чтот то думать нужно полюбому. Хотя бы в комнате,там пеноблок и он очень тонкий. Корридор стена кирпичная и будет закрываться шафом, так что тут напрягаться нестоит.Нужно обменяться контактами, есть тема хотелось бы обговорить.Я незнаю можно на форуме писать телефон или имаил?
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
04 бер 2017 05:17
Цитата "She_is_Snake":Неправда. Внимательно почитайте договор. Штраф 5% - только в случае неправильной оплаты. В случае же полной оплаты при запросе на возврат средств до сдачи дома в эксплуатацию абсолютно никаких штрафных санкций КГС не предусмотрено, оплачиваются только платежи предусмотренные в бюджет законодательством Украины. Я специально спросила по поводу пункта 6.4 у нотариуса при подписании Договора. Кроме того, в Договоре все в том же пункте 6.4 написана формула, по которой если посчитать, получается что КГС вам начисляет 16% в год, в случае если вы захотите забрать деньги до сдачи дома в эксплуатацию, но только при условии что проплата была раньше чем 180 дней (то есть что деньги у КГС хотя бы пол года уже лежат).
- Внимательно почитайте договор. Штраф 5% - только в случае неправильной оплаты. В случае же полной оплаты при запросе на возврат средств до сдачи дома в эксплуатацию абсолютно никаких штрафных санкций КГС не предусмотрено, оплачиваются только платежи предусмотренные в бюджет законодательством Украины.
- Не забывайте только, что у нас не полная оплата, а 99%. - это далеко не 100% оплата. Так, что думаю не прокатит такой фокус.
Seorsum
S
Новачок
12
22 листопада 2016
04 бер 2017 10:13
Соседи последнего этажа! Кто сегодня будет на объекте отзовитесь для знакомства;)
She_is_Snake
S
Користувач
36
24 лютого 2017
04 бер 2017 10:18
Цитата "Гость78":
- Внимательно почитайте договор. Штраф 5% - только в случае неправильной оплаты. В случае же полной оплаты при запросе на возврат средств до сдачи дома в эксплуатацию абсолютно никаких штрафных санкций КГС не предусмотрено, оплачиваются только платежи предусмотренные в бюджет законодательством Украины.
- Не забывайте только, что у нас не полная оплата, а 99%. - это далеко не 100% оплата. Так, что думаю не прокатит такой фокус.
Я консультировалась с нотариусом перед подписанием Договора. Она сказала что если вы все вовремя проплатили и все условия по договору выполнили, то никаких штрафов от КГС. Если сомневаетесь - подойдите к нотариусу в главный офис и спросите.
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
04 бер 2017 11:33
Туд дело не в штрафах в принципе
Даже если их нет
В последний момент вернуть деньги
И дальше что - искать новый обьект инвестиций и заново проходить это все
На финишной прямой это не очень хорошее решение
Даже если их нет
She_is_Snake
S
Користувач
36
24 лютого 2017
04 бер 2017 13:01
Цитата "Terezka":Туд дело не в штрафах в принципе
Даже если их нет
Согласна полностью с вами. Я это написала для тех кто начинает неадекватно себя вести и оскорблять. На форуме или при личном общении. Если кому то что то сильно не нравится - забирайте деньги и все!
Когда мы были в отделе продаж с мужем, пришел мужчина из оранжевого дома, устроил грандиозный скандал, назвал нас лохами очередными, взял фамилию менеджера и начал звонить кому-то жаловаться. Мне заранее жалко людей, которые будут его соседями...
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
04 бер 2017 13:32
В любом коллективе есть такие люди
И нам этого не избежать
Главное тут найти с ними компромисный вариант общения, ну либо избегать по возможности, т.к.обычно это склоки ради склок
Имхо - скандалы и крики особо ничего не решают
Просто нужно понимать свои права и знать что и как требовать
И нам этого не избежать
Главное тут найти с ними компромисный вариант общения, ну либо избегать по возможности, т.к.обычно это склоки ради склок
Имхо - скандалы и крики особо ничего не решают
Просто нужно понимать свои права и знать что и как требовать
Lexus_123
L
Користувач
98
22 січня 2010
04 бер 2017 19:45
Цитата "Tiger12":
Даже к гадалке ходить не надо! В серьезнейшие расчеты по вложению денег и сдаче в аренду "на следующий день" (с) с уже заработанной в уме суммой закралась малюсенькая погрешность размером в год
)))))))))))))) нет, это не один и тот же человек!) у меня нету никаких погрешностей!))))))) и меня совсем не парит сдадут сейчас или через пол года - у меня все по плану!))) по этому я просто читаю и не вступаю в дискуссию!))
Сроки сдачи не парят!) так как вкладываюсь в уже новый рядом строящийся дом и буду сторить года два ну и ок!) не волнуйтесь!)
Lexus_123
L
Користувач
98
22 січня 2010
04 бер 2017 19:54
Ну то что затягивают сроки и народ нервничает это НОРМАЛЬНО!
Кто то снимает хату и просто ждет не до ждеться когда бы в свое переехать. А кому то практически пофиг...
Попросил бы уважать мнение как и тех кто забирает деньги обратно так и тех кого это не парит и вести себя дружно
Кто то снимает хату и просто ждет не до ждеться когда бы в свое переехать. А кому то практически пофиг...
Попросил бы уважать мнение как и тех кто забирает деньги обратно так и тех кого это не парит и вести себя дружно
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 199
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349