Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .229231. . .316
14 лют 2017 16:18
Цитата "Гость78":

Да у меня 54,15. Кухня вполне устраивает как все остальное по планировке. :)

И мне кажется самая удачная планировка
14 лют 2017 17:05
Цитата "Гость78":

- Имеется ввиду если стиральная машина будет так же в ванной комнате, а сама ванная комната будет не как по плану, а над спальной к примеру. Вы делаете дорогой ремонт в комнате и тут начинает протекать с ванной или туалета прямо к вам в зал или спальню - как вам? - или звук стиральной машины сразу над головой.. Сейчас снимаю квартиру и есть такие уникумы которые умудряются начинать стирать в 4-5 утра, что бы до выхода на работу закончилась стирка - и с 4 утра машина шумит и начинает отжимать... - как такая картина? Если протекает ванная которая находится по плану там же где и у соседа выше или ниже, то у каждого есть и гидроизоляция и ремонт обойдется намного дешевле.
что могу вам сказать!!! Ждите сдачи дома и надейтесь на то что ваши соседи будут благоразумными!!!
14 лют 2017 17:23
Цитата "Andrey2308":

Возле вентканала стояк, у меня их вообще два так как и у Вас, один на кухне второй в ванной

Андрюха да хороший там стояк!!! :super: :super: :super: Делай туалет и непарься! :hi:
14 лют 2017 17:47
Не спорю может планировка и удачная но не каждый мечтает о совмещенной ванной и туалете а особенно когда двое разнополых детей, возможен ли такой вариант по разделению этих двух очень интимных комнат, в Вашем случае это выглядит на грани фантастики в моем случае немного реальнее, также и про кухню
Если бы в вашем варианте (54,15) была возможность перенести в большую комнату многие так и сделали! Была бы трешка всё оставил бы как есть))) но на неё еще не заработал((((
14 лют 2017 17:51
Цитата "Andrey2308":
Не спорю может планировка и удачная но не каждый мечтает о совмещенной ванной и туалете а особенно когда двое разнополых детей, возможен ли такой вариант по разделению этих двух очень интимных комнат, в Вашем случае это выглядит на грани фантастики в моем случае немного реальнее, также и про кухню
Если бы в вашем варианте (54,15) была возможность перенести в большую комнату многие так и сделали! Была бы трешка всё оставил бы как есть))) но на неё еще не заработал((((

И мне трешка идеальная:)

Но в 54.15
Не чего бы не меняла, потому что 3 метра не стоит того чтобы так играться , да и двоим детям , особенно разнополым в 16 метрах будет комфортнее:)
14 лют 2017 18:02
Цитата "Алена Александровна":

И мне трешка идеальная:)

Но в 54.15
Не чего бы не меняла, потому что 3 метра не стоит того чтобы так играться , да и двоим детям , особенно разнополым в 16 метрах будет комфортнее:)

Моим спиногрызам 8 и 6 и через 5-6 лет их придется розселять по разным комнатам!) А родителям придется на кухне кочевать))) прикольный вариант снести стенку между спальней и кухней почти 24 кв.м + детская 17кв.м, но это на любителя))) такой вариант видел в первой очереди.
14 лют 2017 18:37
Цитата "Andrey2308":

Моим спиногрызам 8 и 6 и через 5-6 лет их придется розселять по разным комнатам!) А родителям придется на кухне кочевать))) прикольный вариант снести стенку между спальней и кухней почти 24 кв.м + детская 17кв.м, но это на любителя))) такой вариант видел в первой очереди.

Так папа уже через 5-6 лет заработает на трёшку и не будет ломать се голову перепланировками:)
14 лют 2017 19:07

Так папа уже через 5-6 лет заработает на трёшку и не будет ломать се голову перепланировками:)

Папа только за эту ещё 5-6 лет будет долги отдавать))))))
14 лют 2017 19:13
Цитата "Andrey2308":

ааахххааа))) :jok: зато своя)))
14 лют 2017 19:29
Цитата "Andrey2308":

Это так только кажется:)
Потом попрет:)
14 лют 2017 19:33
Цитата "Andrey2308":

По поводу трешки и идеальности планировки. Нам мененджер по продажам на показе рассказывал, что в первой очереди в трешках некоторые переносили кухню в самую большую комнату, предлагал нам рассмотреть этот вариант. Но я не поняла смысла такой манипуляции, ради 2,5 метров. И потом, у меня сейчас кухня 7,2 м, поэтому для меня 16,39 это "очень и очень". Дети у нас однополые, поэтому самую большую комнату определили детишкам. P.S. А вообще все относительно, и в 3-ке планировка тоже с нюансами. Спальня крохотная, шкаф негде поставить, балкон только один, и не скажу, что большой, и кладовки нет.
14 лют 2017 19:43
Цитата "TinaTka":

По поводу трешки и идеальности планировки. Нам мененджер по продажам на показе рассказывал, что в первой очереди в трешках некоторые переносили кухню в самую большую комнату, предлагал нам рассмотреть этот вариант. Но я не поняла смысла такой манипуляции, ради 2,5 метров. И потом, у меня сейчас кухня 7,2 м, поэтому для меня 16,39 это "очень и очень". Дети у нас однополые, поэтому самую большую комнату определили детишкам. P.S. А вообще все относительно, и в 3-ке планировка тоже с нюансами. Спальня крохотная, шкаф негде поставить, балкон только один, и не скажу, что большой, и кладовки нет.

Я думала у вас по комнате для ребенка.

Я для себя рисовала кухню студию и по комнате детям.
А маленькая родительская.

Можно отщипнуть от большой комнаты не много места для маленькой, а в большой это все оьыграть просто разделением на зоны, робочую и отдыха
14 лют 2017 20:23

Я думала у вас по комнате для ребенка.

Я для себя рисовала кухню студию и по комнате детям.
А маленькая родительская.

Можно отщипнуть от большой комнаты не много места для маленькой, а в большой это все оьыграть просто разделением на зоны, робочую и отдыха
Ну старшая бы от отдельной комнаты не отказалась, ей через пару месяцев будет семь, а младшей в марте будет 2 года, ей пока отдельную комнату рановато) Лет через 5 будем их по разным комнатам разводить. У меня были мысли развалять кусок стены между кухней и смежной комнатой, сделать большую кухню-столовую-гостинную, в ветке ремонтов вариант такой перепланировки выкладывали, но родня не поняла меня( как раз из тех соображений, что в будущем детям будут нужны отдельные комнаты.
15 лют 2017 06:19
знакомая 1 комнату с 1 окном для двух деток разделяла - 3 створки окна, одну заложили посредине, поставили стену
и вышло 2 маленьких комнатки плюс общая игровая зона в начале, как то так:
15 лют 2017 06:21
Квартира для примера просто)
15 лют 2017 06:50
Цитата "Terezka":
Квартира для примера просто)

Хорошая идея, если ширина комнаты позволяет. Ну и окно должно быть соответствующее, желательно на всю ширину комнаты.
15 лют 2017 08:27
Цитата "TinaTka":
Ну старшая бы от отдельной комнаты не отказалась, ей через пару месяцев будет семь, а младшей в марте будет 2 года, ей пока отдельную комнату рановато) Лет через 5 будем их по разным комнатам разводить. У меня были мысли развалять кусок стены между кухней и смежной комнатой, сделать большую кухню-столовую-гостинную, в ветке ремонтов вариант такой перепланировки выкладывали, но родня не поняла меня( как раз из тех соображений, что в будущем детям будут нужны отдельные комнаты.

У нас пока один ребенок-поэтому от большой комнаты отщипнули место для гардиробной,а с кухни сделаем проем с раздвижной дверью в гостинную.Потом когда будет второй ребенок -просто заложим стену назад и кухня останется сама по себе.А еще небольшую кладовку сделали в углу гостинной .Под рукой нет плана,но если будет интересно смогу вечером сбросить.Так получается и закутков хватает и не очень квадратура страдает.А спальня у нас ,конечно,больше кровати и тумбочек ничего и не вместит.Но как на меня там больше и не надо.А мы еще в коридоре делаем шкаф в стене и тумбу.Вроде должны все мелочи вместиться
15 лют 2017 08:54
Цитата "Terezka":
знакомая 1 комнату с 1 окном для двух деток разделяла - 3 створки окна, одну заложили посредине, поставили стену
и вышло 2 маленьких комнатки плюс общая игровая зона в начале, как то так:

Они же извратились и из 1ки 50 квадратов сделали 3ку :
для деток жилую вот так вот разделили, ванну перенесли в кухню ,коридор и ванна - это у них кухня, а остаток кухни обьединенный с балконом их спальня
Чудеса перепланировки
15 лют 2017 09:02
Цитата "Terezka":

Они же извратились и из 1ки 50 квадратов сделали 3ку :
для деток жилую вот так вот разделили, ванну перенесли в кухню ,коридор и ванна - это у них кухня, а остаток кухни обьединенный с балконом их спальня
Чудеса перепланировки

А есть фото?

У меня не близкая знакомая так же собираоась делать из однушки трешку, и для меня это чудеса прям
15 лют 2017 09:12

А есть фото?

У меня не близкая знакомая так же собираоась делать из однушки трешку, и для меня это чудеса прям

Тоже интересно))) но я скорее 2-ку буду шаманить)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .229231. . .316
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx