Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .170172. . .316
15 лист 2016 16:32
По информации отдела продаж продажи 3й очереди стартуют с нового года
Пока это анонс
15 лист 2016 16:50
Ролик от 5 июля 2012 года
15 лист 2016 16:52
Цитата "John Doe":
Ролик от 5 июля 2012 года

с тех пор мало что изменилось что в "желтом" ТелеЕлеВиденьи, что у застройщиков

одни создают проблемы, вторые на проблемах зарабатывают, рассказывая о них
15 лист 2016 16:54
О как я и предполагала третья очередь бирюзового цвета.
Скорее бы ремонт начать:(
15 лист 2016 17:00
Цитата "dimadimadima":

скорее всего на высоковольтную линию 330 кв))))

Я бы сказал она будет над головой))))
15 лист 2016 17:06
Цитата "Andrey2308":

Я бы сказал она будет над головой))))

ниче)) зато,
на втором этаже возможного садика, детишки смогут беспроводной технологией заряжать телефоны))))

а жителям этажа 5 +- не понадобятся микроволновки))
15 лист 2016 18:08
Цитата "dimadimadima":

ниче)) зато,
на втором этаже возможного садика, детишки смогут беспроводной технологией заряжать телефоны))))

а жителям этажа 5 +- не понадобятся микроволновки))

+ будет где белье сушить)))
15 лист 2016 18:36
И шашлык целыми кабанами зажаривать)
Удобно
15 лист 2016 19:11
Цитата "Terezka":
Судя по визуализации садик будет отдельной пристройкой (ну если это можно назвать визуализацией) и вполне возможно , что он будет полноценным и коммунальным

опять ссылаясь на ДБН В.2.2-4-97
Цитата:
2.2 Дозволяється безпосереднє примикання дiлянок дошкiльних закладiв загального типу до торцiв житлових будинкiв без вiкон, до яких прибудовується дошкiльний заклад.
2.3 Площi земельних дiлянок дошкiльних закладiв, що розмiщуються у житловiй забудовi, слiд приймати з розрахунку на одне мiсце: в дошкiльних закладах загального типу та дошкiльних дитячих будинках мiсткiстю до 80 мiсць - не менше нiж 45 м2

какой-то диссонанс между нормами и их соблюдением от "лидера" строительства
15 лист 2016 19:17
Я не в курсе норм ДНБ, поэтому указала "вполне возможно"...
А по поводу норм - тут стоит задать вопрос КМБ
15 лист 2016 19:49
Цитата "Terezka":
А по поводу норм - тут стоит задать вопрос КМБ

боюсь, что ответа не будет, хотя стоит попробовать
15 лист 2016 23:07
все там в норме), как по мне третяя очередь впишеться очень хорошо и територии там хватает и обещанный еще подьезмный паркинг будет. Я думаю, что после сдачи всего строительства на Обуховской будет очень уютно и комфортно;)
16 лист 2016 06:21
Цитата "vicktre":
все там в норме), как по мне третяя очередь впишеться очень хорошо и територии там хватает и обещанный еще подьезмный паркинг будет. Я думаю, что после сдачи всего строительства на Обуховской будет очень уютно и комфортно;)

Судя по котловану, вряд ли там будет подземный паркинг.
16 лист 2016 08:00
Поживем - посмотрим ... :smoke:
16 лист 2016 10:55
Привіт усім!
А хто знає який інтернет-провайдер в першій черзі і чи є взагалі там вибір з провайдерів? А то якось без інтернету не охота бути, хотілося б знати що нас очікує і по можливості може продумувати тариф )))
16 лист 2016 11:05
Цитата "serg_krava":
Привіт усім!
А хто знає який інтернет-провайдер в першій черзі і чи є взагалі там вибір з провайдерів? А то якось без інтернету не охота бути, хотілося б знати що нас очікує і по можливості може продумувати тариф )))

к сожалению провайдер сейчас - ОДИН (znet.kiev.ua)
в этих домах (первой очереди и у нас так же будет)
без конкуренции видимо на откате жеку. обычно провайдеры за монополию платят 3000-10000 грн в месяц жеку официально за монополию и типа за использование дома

но фактически не они платят,
а за все потребитель платит то есть мы

кстате, аренда крыши здания (для базовых станций мобильной связи ) на соседнем здании тоже примерно от 5000 грн, но по факту как в тайном договорятся + возможные откаты

думаю у нас лакомый кусок с точки зрения высоты и на нашем здании тоже ктото баз.станцию установят
16 лист 2016 11:48
Капец, тоесть нельзя скооперироваться и перейти на другого провайдера.?
16 лист 2016 11:50
Цитата "Shliakh":
Капец, тоесть нельзя скооперироваться и перейти на другого провайдера.?

сейчас - нет. из-за монополии
, а поотом-
все от нас будет зависить
16 лист 2016 12:10
Поделюсь опытом пользования Znet, не подумайте что я рекламирую.

Простые тарифы, платишь 75 грн и получаешь 100 мБит и IPTV (170 каналов) в придачу с 25 HD каналами .
Но с 1 декабря ситуация меняется, тарифы выросли и полный пакет ТВ стоит дополнительных 50 гривен.
Есть акции по оплате, в начале года обычно при оплате 3х месяцев сразу, один месяц получаешь бесплатно.
Если не пользуешься инетом более 2х недель (отпуск), можно отключить услугу и потом за нее не платить.
Бывают проблемы как у всех, падает скорость особенно в вечернее время. Служба поддержки работает круглосуточно, заявки принимает и что-то делает.

Думаю после сдачи наших домов должна появиться альтернатива, тем более на Новобеличах есть более 4х провайдеров.
16 лист 2016 14:14
Цитата "Viktorovich74":

Думаю, после сдачи наших домов, должна появиться альтернатива, тем более на Новобеличах есть более 4х провайдеров.

надеюсь на это, ибо монополия -зло- с точки зрения нас...
ни качество,ни надежность, ни цена адекватная у монополиста никогда небудет
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .170172. . .316
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx