Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .168170. . .316
12 лист 2016 17:35
Цитата "Terezka":
Это я к тому, соседи, что на вкус и цвет...всем нравится разное)))
Зачем сравнивать с соседними домами
Наш - это наш и он уникален
Я это к тому писала, что на мой взгляд при строительстве первой очереди больше старались, а у нас удешевляют все
, что только можно. И если отсутствие труб на балконе меня даже радует, то отсутствие перемычек над окнами - серьезный недостаток. На шумоизоляции сэкономили, на лифтах. По поводу плитки на стенах первого этажа и лифтового хола- то в спецификации на наши дома ее вообще не было, была мозаичная штукатурка. Так что и то что есть- хорошо) А вообще поживем-увидим, в готовом виде по-любому будет иначе выглядеть)
12 лист 2016 17:36
Цитата "Andrey2308":
Вот как я вижу плитку в наших домах и в 1 очереди))) еще раз повторяю это моё мнение :yes: а когда увидите в живую Вам тоже понравиться! Поэтому в начале декабря все дружно едим на просмотр и на шашлики :drink:
Шашлыки в декабре?)))
12 лист 2016 17:40
Тут уже как есть, есть недочеты, есть то что лучше
И дома не под копирку, т.к.разные подрядчики
Ну и решающий фактор - цена
Если это неплохое жилье эконом класса
То я переживу не ту плитку и прочие вопросы не первой важности, если это удешевило стоимость
Тем более, что по сравнению с другими новостройками у нас все идеально
Вполне кстате может быть, что готовый вариант нас удивит
12 лист 2016 17:41
Шашлыки да
И обязательно нарядить сосну))
12 лист 2016 17:41
Цитата "Terezka":
Как по мне - плитка соответствует веяниям времени в дизайне
Светлый кабанчик - просто, в стиле минимализма, расширяет пространство
Декоры в первом доме - в стиле прошлого десятилетия, как 20 лет назад ковры на стенах
Мода циклична- у нас этого кабанчика пол гаража) Я кстати уже думала над тем, чтобы на маленькой квартире пустить его в дело) Закосить под арт-деко)
12 лист 2016 17:45
По поводу лифтов
Они у нас вроде беларусские ( не уверена на все 100)
К ним претензий не имею, это не Китай
Материалы все равно во всех лифтах одни( металл, фурнитура и т.д.) и привезены из Китая
А по ОТК и соответствию ГоСТам я к Беларуси вопросов не имею, у них с ними все ок
12 лист 2016 17:46
Да, кабанчик сейчас фигурирует во всех интерьерах
Думаю вполне можно использовать гаражные запасы
12 лист 2016 17:49
Кстати, о стройматериалах. Кто-то в курсе, можно ли спасти паркет, который долго лежал в не отапливаемом помещении? Он дубовый, новый, относительно свежий, ну как свежий, имею ввиду что не ссср, всего лет 10 :-). Муж сказал что его повело, и только на дрова( Так жалко(
12 лист 2016 17:50
Цитата "TinaTka":
Шашлыки в декабре?)))

Та нормально в декабре!!! А у меня чуйка что в начале декабря сертификат будет:yes:
12 лист 2016 17:51
Фото из интернетов)) просто пример оформления
12 лист 2016 17:54
Цитата "TinaTka":
Кстати, о стройматериалах. Кто-то в курсе, можно ли спасти паркет, который долго лежал в не отапливаемом помещении? Он дубовый, новый, относительно свежий, ну как свежий, имею ввиду что не ссср, всего лет 10 :-). Муж сказал что его повело, и только на дрова( Так жалко(

Спасти если и можно, то будет сильно дороже и проблемней чем новый
12 лист 2016 18:00
Цитата "TinaTka":

Если повело и порвало, то на пол не уложить.А вот жечь не спешите... Если есть время, терпение и минимальный набор инструментов, то есть смысл подумать над тем, чтоб после просушки наклеить его на фанерную основу, пройтись рубанком и использовать в качестве обрамления для зеркал,рамок и тому подобного. Можно неплохо выкрутиться "дизайнерским ходом". Лично я оооочень люблю и уважаю дуб, хоть он и тяжеловат в обработке,н о текстура дуба приятна глазу и всегда узнаваема.

Добавлю: либо найти столяра,который на станке ( опять же после сушки) пустит толщину в пару мм и дальше просто лобзиком отрезать и использовать в интерьере: на жидкие гвозди и будет фартук на кухне и лаком вскрыть раза 3 до стеклянной поверхности. Будет и красиво, и надежно, и функционально, ИМХО.
12 лист 2016 19:47
Цитата "zybNick13":

Если повело и порвало, то на пол не уложить.А вот жечь не спешите... Если есть время, терпение и минимальный набор инструментов, то есть смысл подумать над тем, чтоб после просушки наклеить его на фанерную основу, пройтись рубанком и использовать в качестве обрамления для зеркал,рамок и тому подобного. Можно неплохо выкрутиться "дизайнерским ходом". Лично я оооочень люблю и уважаю дуб, хоть он и тяжеловат в обработке,н о текстура дуба приятна глазу и всегда узнаваема.

Добавлю: либо найти столяра,который на станке ( опять же после сушки) пустит толщину в пару мм и дальше просто лобзиком отрезать и использовать в интерьере: на жидкие гвозди и будет фартук на кухне и лаком вскрыть раза 3 до стеклянной поверхности. Будет и красиво, и надежно, и функционально, ИМХО.

Спасибо, но для нас это сильно трудоемкие варианты( значит все же дрова(
12 лист 2016 23:01
Всем доброй ночи :hi: мы не только карлсоны живущие на крыше, но и совы🐥 Были на стройке в субботу - работы идут по всем фронтам, что не может не радовать. Но вот на нашем этаже 24 нет плитки, батарей в квартире и подоконников(( зато уже покрашен этаж + есть двери на общий балкон в квартиры и при выходе с лифтов.Как нам сказали то нет плитки на 3-м и нашем этаже. Потому что плиточников забрали в рыбинститут на халтуры... Крышу утеплили должно быть тепли и не течь.. Будем на это надеяться.. )) Всем хороших выходных...
12 лист 2016 23:27
Цитата "Mary_veda":
[attachment=4]P61112-145717.jpg[/attachment]Всем доброй ночи :hi: мы не только карлсоны живущие на крыше, но и совы🐥 Были на стройке в субботу - работы идут по всем фронтам, что не может не радовать. Но вот на нашем этаже 24 нет плитки, батарей в квартире и подоконников(( зато уже покрашен этаж + есть двери на общий балкон в квартиры и при выходе с лифтов.Как нам сказали то нет плитки на 3-м и нашем этаже. Потому что плиточников забрали в рыбинститут на халтуры... Крышу утеплили должно быть тепли и не течь.. Будем на это надеяться.. )) Всем хороших выходных...

Супер Вы были на крыше!!!? Как впечатления? На нашем 19 этаже тоже не было подоконников и батарей две недели назад! Я так понял что работы идут с низу в верх!
13 лист 2016 08:47
Цитата "Andrey2308":

Супер Вы были на крыше!!!? Как впечатления? На нашем 19 этаже тоже не было подоконников и батарей две недели назад! Я так понял что работы идут с низу в верх!

Да работы идут с низу вверх, но там кто свободный тот то и делает. Например у нас на 24 этаже много плитки стоит но там никто её не кладет, потому что нет плиточников. (Вернее они есть но их для всех работ мало- для них приоритет первый этаж). Зато есть свободные электрики и они подтягиваю хвосты в квартирах, например нам провели по квартире проводку, поставили счетчик под автоматы, сигнализацию пожарную установили,вывод под дверной звонок. По крайней мере у нас изменения на этаже заметны. А на крышу ходили чтобы посмотреть какие там помещение граничат с нашей квартирой и как они там обесшумлены , где машинное помещение и как хорошо утеплили крышу . На крыше хорошо, вид прекрасный :)
13 лист 2016 11:25
Цитата "Andrey2308":

Та нормально в декабре!!! А у меня чуйка что в начале декабря сертификат будет:yes:

Здравствуйте. Я тоже являюсь инвестором двушки салатовый дом 22 этаж кв.230 Хотел уточнить что такое сертификат? И какие этапы будут происходить после сдачи дома в декабре.
13 лист 2016 11:39
Цитата "jekadjoy":

Здравствуйте. Я тоже являюсь инвестором двушки салатовый дом 22 этаж кв.230 Хотел уточнить что такое сертификат? И какие этапы будут происходить после сдачи дома в декабре.

Сертификат про окончание строительства наших домов который я надеюсь кгс получит в декабре, потом присвоение почтового адреса, на эту процедуру уходит от 1 до 3 месяцев.
13 лист 2016 18:09
Цитата "zybNick13":
Фото из интернетов)) просто пример оформления

:up:
14 лист 2016 19:00
Судя по всему всех засыпало снегом?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .168170. . .316
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx