Подати оголошення

21-й этаж !

Тема закрита

1
18 бер 2016 21:13
Цитата "Desyatann":
Всем привет! Мы планируем на днях ( дали залог) покупать на 21 этаже 2-го дома в первой секции квартиру . Выбор у нас не велик , поэтому 21 этаж. Хочу совета из опыта жильцов - есть ли проблемы проживания на последнем этаже ?
живу на 20-м последнем ,торцевая квартира,(уже 2 года тут)-намного холодней чем на этажаж пониже,повышенная влажность,и когда штормовой ветер гудят вентшахты не только у меня,и у всех соседей и весь этаж гудит(это особенно меня беспокоит)!Ну а плюсы,никто над головой не бегает,вид из окна на Киев и море словами не передать,просто красота!Была на техэтаже,все чисто ,красиво,все утеплено,пол техэтажа утеплен минватой и залит бетоном,на стенах тоже минвату видела.
19 бер 2016 18:22
Цитата "ellani":
живу на 20-м последнем ,торцевая квартира,(уже 2 года тут)-намного холодней чем на этажаж пониже,повышенная влажность,и когда штормовой ветер гудят вентшахты не только у меня,и у всех соседей и весь этаж гудит(это особенно меня беспокоит)!Ну а плюсы,никто над головой не бегает,вид из окна на Киев и море словами не передать,просто красота!Была на техэтаже,все чисто ,красиво,все утеплено,пол техэтажа утеплен минватой и залит бетоном,на стенах тоже минвату видела.

Так, є таке.
25 бер 2016 08:36
Мы тоже на 20 (последнем)2года живем, пока никаких проблем! В квартире всегда тепло, квартира расположена в средине дома, но на стыке секций!
26 бер 2016 17:02
Цитата "ellani":

спасибо! мы уже купили ))) теперь буду надеяться что с подобными неудобствами не столкнемся
16 серп 2016 20:01
Ну как Вам на 21 этаже? а то мы тоже сомневаемся по поводу 21-го этажа. Поделитесь пожалуйста есть ли какие-то неудобства?
17 серп 2016 07:09
Привет! Живем на 21 этаже. Вроде все ок.Из плюсов лифт всегда свободный приезжает : :) . Насчет влажности, тоже боялись, но вроде все ок. после ремонта было немного сыровато, все просохло и сейчас все хорошо. От сильных дождей шума не слышно.
17 серп 2016 07:36
Здравствуйте! Спасибо за информацию! а в отопительный сезон Вы не попали, чтобы понять как там батареи греют. И еще подскажите пожалуйста, как там напор воды?
17 серп 2016 08:13
Дом под заселение отдали в марте, еще не жили тогда. Но приезжали на 5-6 часов, в квартире было тепло. Напор нормальный, но не сильный, сантехник сказал что норма, нас полностью устраивает.
17 серп 2016 08:35
Ну спасибо, что откликнулись, успокоили немного! Будем смотреть-решать! а какая у Вас квартира? Вы писали, что в 1 секции, а тип?
17 серп 2016 08:47
21 этаж есть только в 4 корпусе, насколько я знаю. У нас 4 корпус 2 подьезд (тот что ближе к выезду) тип 2Г
17 серп 2016 08:48
на сайте дбк, это 2 дом 2 секция
17 серп 2016 08:59
Понятно. У Вас же напротив нет соседей, правильно? У нас еще такая заморочка: есть два велики. Как Вы думаете, не будут ли они Вам мешать, если их ставить в этом коридорчике перед квартирами? И еще вопрос: ломались ли уже лифты?
17 серп 2016 09:14
ха-ха. Извените. ждем соседей, чтоб свои велики вешать на стену))) в этом коридорчике. :)
17 серп 2016 09:15
лифты вроде не ломались, но было отключение света один или два раза
17 серп 2016 09:17
Цитата "mic-at":
ха-ха. Извените. ждем соседей, чтоб свои велики вешать на стену))) в этом коридорчике. :)

я думаю если будут соседи, то мы там дверь поставим, и крючки для великов повесим, чтоб они подвешивались и не мешали.
17 серп 2016 09:25
По поводу двери - мы планировали ее в первую очередь ставить, по великам - будем разбираться, нужно будет заехать примеряться - поместимся ли..... :)))) :hi:
17 серп 2016 11:36
Цитата "mic-at":
Напор нормальный, но не сильный

зато на 20м не нужны редукторы)
17 серп 2016 12:11
у нас и на 21 нет редуктора, сантехник сказал что нет смысла. Водая так понимаю идет снизу второй зоны подачи?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx