ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
18 лют 2016 11:54
Цитата "MariyaK":
ну мало ли...а вдруг с учетом того, что коррупция и мошенничество в нашей стране процветают, ваш договор на квартиру признают недействительным, цена моих паркингов в разы ниже стоимости вашей квартиры с ремонтом
1:1
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
18 лют 2016 12:55
Цитата "MariyaK":
так а в чем вопрос - попасть я туда могу, на мои карточки паркинг запрограммирован, пользоваться - нет, пользование возможно только при системе охраны + обслуживание (там установлены кабины диспечеров, шлагбаум, видеокамеры, убирать нужно)...а платить я за это сейчас не хочу и пользоваться до лета, пока не перееду - также не собираюсь, поэтому меня все устраивает...пока мне хватает квитанции за коммуналку на квартиру на 3 тыс грн.
я понял что Вас устраивает
меня тоже.. иначе б не купил.
вопрос только один в подходе и отношению к инвестору\владельцу - никто никому ничего не должен - заплатил молодец - иди жди у моря погоды когда повезет - тогда и сдадим\дадим документы\построим как хотим и т.д.
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
18 лют 2016 17:42
Цитата "Iggy80":Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе, какие у нас радиаторы установлены (фирма, материал)? Спасибо
посмтрел.
производитель Purmo, металические.
Iggy80
I
Користувач
87
06 вересня 2015
18 лют 2016 20:06
Цитата "v_alex":
посмтрел.
производитель Purmo, металические.
Спасибо!
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
19 лют 2016 14:54
Уважаемые соседи!
Кто может подсказать по охранным услугам:
- в Киеве (в Печерском районе) квартиру на охрану ставить лучше в полицию охраны (бывшее ДСО ) или другие (частные) охранные фирмы?
- если другие, насколько они надежны, оперативны и такд., сколько абонплата ?
- какое оборудование Вы планируете ставить (в полиции охраны ставят исключительно комплекс Орион 4Т 3.2)
- может кто уже поставил, во сколько обошлось оборудование и установка?.
- в Киеве (в Печерском районе) квартиру на охрану ставить лучше в полицию охраны (бывшее ДСО ) или другие (частные) охранные фирмы?
- какое оборудование Вы планируете ставить (в полиции охраны ставят исключительно комплекс Орион 4Т 3.2)
ADEP
Користувач
81
27 жовтня 2014
20 лют 2016 07:47
Цитата "xxx777xxx":Уважаемые соседи!
Я планировал Вен Бест, но только потому, что уже одна моя квартира под их охраной, правда в другом городе. нюансы запрошу у их менеджера, а вообще мне тоже интересно мнение соседей, т.к. этот вопрос не прорабатывал совсем.
Ann7777
Постійний користувач
323
30 вересня 2015
20 лют 2016 08:27
Цитата "ADEP":
Я планировал Вен Бест, но только потому, что уже одна моя квартира под их охраной, правда в другом городе. нюансы запрошу у их менеджера, а вообще мне тоже интересно мнение соседей, т.к. этот вопрос не прорабатывал совсем.
От Венбеста отказались 5 лет назад. У них были постоянные проблемы с работой оборудования. Возможно эти проблемы уже решены , нужно смотреть отзывы . Кроме этого цены у них заоблачные были и они их постоянно поднимали . Сейчас пользуемся услугами Державной служби охорони. Приезжают очень быстро. Недавно забыла отключить сигнализацию , так даже не успела раздеться как за мной приехали:). Но по ФК ДСО ещё не работает. Я так понимаю , что ситуация аналогична интернету, пока её к нам не пускают. Ждём
Ann7777
Постійний користувач
323
30 вересня 2015
20 лют 2016 08:32
Ещё вчера подключили интернет. После месяца без Интернета рады даже этому. Но пока на него нареканий нет, скорость вполне приличная . Надеемся и дальше так будет.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
20 лют 2016 08:44
Цитата "Ann7777":
От Венбеста отказались 5 лет назад. У них были постоянные проблемы с работой оборудования. Возможно эти проблемы уже решены , нужно смотреть отзывы . Кроме этого цены у них заоблачные были и они их постоянно поднимали . Сейчас пользуемся услугами Державной служби охорони. Приезжают очень быстро. Недавно забыла отключить сигнализацию , так даже не успела раздеться как за мной приехали:). Но по ФК ДСО ещё не работает. Я так понимаю , что ситуация аналогична интернету, пока её к нам не пускают. Ждём
Мне кажется такого не может быть, а не работают потому, что их еще наверное никто не заказал. Дело в том, что приборы Орион работают по беспроводной связи, поэтому не совсем понимаю, при чем тут ЖЕК.
Я вчера разговаривал с инженером Печерской ДСО , договорились на будущей неделе (если у меня получится) посетим с ним квартиру по поводу установки и подключения охранного оборудования. Просто до этого хотелось бы услышать о возможных альтернативных вариантах.
Ann7777
Постійний користувач
323
30 вересня 2015
20 лют 2016 08:58
Цитата "xxx777xxx":
Мне кажется такого не может быть, а не работают потому, что их еще наверное никто не заказал. Дело в том, что приборы Орион работают по беспроводной связи, поэтому не совсем понимаю, при чем тут ЖЕК.
Я вчера разговаривал с инженером Печерской ДСО , договорились на будущей неделе (если у меня получится) посетим с ним квартиру по поводу установки и подключения охранного оборудования. Просто до этого хотелось бы услышать о возможных альтернативных вариантах.
Если можно ставить ДСО, я бы альтернативу не искала. Когда пообщаетесь с ними, дайте пжл знать о результате. (Можно по электронке)
Sherkhan777
S
Користувач
75
05 жовтня 2015
20 лют 2016 11:30
Цитата "xxx777xxx":Уважаемые соседи!
У меня в Печерском районе стоит ДСО и я доволен. За установку заплатил в 2014 году около 6к грн (Орион со звязью на базе GPRS+датчики движения+датчик дверей+кодовая панель). Не забудьте поторговаться с установщиками напрямую. Ежемесячная плата на сегодня что-то около 250 грн.
Единственное что смущало, это зашкаливающий уровень коррупции и бардака в ДСО - парили установку датчиков во всех комнатах несмотря на высокий этаж (это влияет на ежемесячную цену), грозясь прописать в договоре "несоответсвие рекомендациям", какую-то карманную страховую компанию без альтернативы, а если отказываешься, то юридически размер их ответственности по договору серьезно снижается.
Хотя при этом по-факту работают четко и без нареканий.
В ФК не может быть монополистов от ЖЭКа по пультовой охране - с домом ведь эти вещи никак не связаны (установка всего оборудования в квартире, от дома только электричество в своей же квартире).
Sherkhan777
S
Користувач
75
05 жовтня 2015
20 лют 2016 11:41
Заметил в первой очереди - по-моему в третьей секции - сидит женщина-КОНСЬЕРЖ..
Это ЖЭК, такой молодец, ее посадил? тогда почему только в третьей?
Или жильцы организовались, признавайтесь?
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
20 лют 2016 12:00
Цитата "Sherkhan777":Заметил в первой очереди - по-моему в третьей секции - сидит женщина-КОНСЬЕРЖ..
Все просто - это не консьерж, а диспетчер ЖЕКа , потому только в одном подъезде.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
20 лют 2016 12:09
Цитата "Sherkhan777":
У меня в Печерском районе стоит ДСО и я доволен. За установку заплатил в 2014 году около 6к грн (Орион со звязью на базе GPRS+датчики движения+датчик дверей+кодовая панель). Не забудьте поторговаться с установщиками напрямую. Ежемесячная плата на сегодня что-то около 250 грн.
Единственное что смущало, это зашкаливающий уровень коррупции и бардака в ДСО - парили установку датчиков во всех комнатах несмотря на высокий этаж (это влияет на ежемесячную цену), грозясь прописать в договоре "несоответсвие рекомендациям", какую-то карманную страховую компанию без альтернативы, а если отказываешься, то юридически размер их ответственности по договору серьезно снижается.
Хотя при этом по-факту работают четко и без нареканий.
В ФК не может быть монополистов от ЖЭКа по пультовой охране - с домом ведь эти вещи никак не связаны (установка всего оборудования в квартире, от дома только электричество в своей же квартире).
Спасибо большое - исчерпывающая консультация!
У меня сейчас тоже (в другом городе) ДСО и прибор Орион (только 4Т), нареканий тоже нет, и абонплата похожая.
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
20 лют 2016 20:43
Цитата "Ann7777":
Если можно ставить ДСО, я бы альтернативу не искала. Когда пообщаетесь с ними, дайте пжл знать о результате. (Можно по электронке)
планирую ставить ДСО. приходила их мастер посмотрела, договорились что ставить и куда, уже сделал разводку под них, поклею обои и буду оборудование собирать.
стоит около 200-250 грн в месяц. оборудование по GSM.
звонил через их сайт, но могу дать и телефон мастера - у них по районам закрепление.
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
20 лют 2016 20:45
и есть у них 2 варианта - сдавать им ключи или нет.
если ключи не сдаешь они после срабатывания уведомляют и если в течение 2х часов не привозишь ключи - снимают с себя отвественность.
если ключи не сдаешь они после срабатывания уведомляют и если в течение 2х часов не привозишь ключи - снимают с себя отвественность.
Ann7777
Постійний користувач
323
30 вересня 2015
20 лют 2016 21:22
Цитата "v_alex":и есть у них 2 варианта - сдавать им ключи или нет.
Спасибо, их телефон у мен есть. В понедельник все поуточняю.
MariyaK
M
Постійний користувач
285
07 квітня 2015
21 лют 2016 11:10
Цитата "xxx777xxx":
Спасибо большое - исчерпывающая консультация!
У меня сейчас тоже (в другом городе) ДСО и прибор Орион (только 4Т), нареканий тоже нет, и абонплата похожая.
мне уже УДСО Голосеевского района сделали полную смету, итого с оборудованием, подключением под ключ вышло 8.5 тыс...сейчас у меня стоит их охрана и абонплата 150 грн/мес...подключать могут сразу, т.к. сейчас подключение по мобильной связи.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
21 лют 2016 12:59
:
Вы имеете ввиду на эту квартиру Голосеевское УДСО смету сделало?
Вы не могли бы озвучить некоторые позиции:
1. Какой Орион, его модель и цена?
2. Какова цена датчика движения и контактной группы на дверь?
3. Сколько стоят монтажные работы вместе с доп. материалами (или отдельно) ?
ПС : Вопрос связан с тем, что в ДСО как правило цены на оборудование несколько не рыночные, хочу промониторить.
Цитата "MariyaK":
мне уже УДСО Голосеевского района сделали полную смету, итого с оборудованием, подключением под ключ вышло 8.5 тыс...сейчас у меня стоит их охрана и абонплата 150 грн/мес...подключать могут сразу, т.к. сейчас подключение по мобильной связи.
ПС : Вопрос связан с тем, что в ДСО как правило цены на оборудование несколько не рыночные, хочу промониторить.
MariyaK
M
Постійний користувач
285
07 квітня 2015
21 лют 2016 13:14
Цитата "xxx777xxx"::
да на эту квартиру, перечень оборудования и материалов на 5600 грн.
ОРІОН 4Т.3.2 (+кл.) (2 СІМ)
SWAN QUAD Сповіщувач ІЧ
ЭСМК-5
Акум. батарея SLA1270 типу AGM (7 А/ч)
Кабель 8x0.22+T+С
ШВВП 2х0,75 Кабель
Короб 15х10
Ізолента
Шуруп 3,5х16
монтажные работы - 1630 грн, пусконаладка - 1310 грн.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349