Подати оголошення

ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"

1. . .1820. . .34
13 лют 2016 14:21
Цитата "xxx777xxx":

Уже все нормально, это хакнули сайт.
Отписался, а то если не видели, не поймете.

Та да не видела.:) Что- то крутое было?
13 лют 2016 15:05
Цитата "Ann7777":

Та да не видела.:) Что- то крутое было?

Та там была картинка, раз в 10 больше чем Ваша, а на ней изображена большая комната в классическом стиле с антикварной мебелью.
Как оказалось позже, это какое-то АН хакнуло сайт и всем пользователям вместо аватарки вкинуло эту огромную картинку.
13 лют 2016 16:00
Цитата "xxx777xxx":

Та там была картинка, раз в 10 больше чем Ваша, а на ней изображена большая комната в классическом стиле с антикварной мебелью.
Как оказалось позже, это какое-то АН хакнуло сайт и всем пользователям вместо аватарки вкинуло эту огромную картинку.

Жаль, не видела. Хакер с юмором.:)
14 лют 2016 09:20
Пока на форуме тишина, выдам интересную информацию.
Я подбил стоимость вложенную в ремонт и обустройство 1к квартиры!
Стоимость включает: все ремонтные работы, полностью оборудованные мебелью и техникой санузел, кухня и гардеробная. Спальня и коридор пустые, домофон не установлен.
Итак, стоимость составляет 345 к. грн.

ПС.: для любителей острых ощущений, граничащих с законом, дополнительно сообщаю: квартира еще пустая, мебель, техника и др. будет завезено позже вместе с постановкой квартиры на охрану, о дате сможете узнать в "поліції охорони Печерського району". :winky:
14 лют 2016 16:35
А в этом посте сообщу полезную информацию.
С 1 мая этого года наступит последний этап реформирования регистрационной службы: будут уволены все гос. регистраторы и функции регистрации недвижимости будут переданы исключительно нотариусам. И в этом я вижу возможную проблему. Дело в том, что для регистрации недвижимости нужно предоставить кучу документов, а то, что выдает Павел для кладовок (и в будущем для паркингов) - это не более 20% от необходимого перечня. Просто сейчас это годится, потому что остальные 80% они передали централизовано в регистрационную службу. Но когда с 1 мая вы прийдете для регистрации к частному нотариусу, он потребует весь пакет документов (на землю, акты ввода, сертификаты и так. д.) и начнет их анализировать, чтобы не попасть в халепу.
Это все я пишу к тому, что я бы не добавлял себе головной боли и старался кладовки и паркинги зарегистрировать до 1 мая.
15 лют 2016 07:11
я думаю, что КГС отдаст эту работу "своему" нотариусу, и проблем не будет. Минус для инвесторов - что это будет в обязаловку идти именно к этому нотариусу, а не иметь право выбора. как сейчас, при заключении договоров купли-продажи
15 лют 2016 07:38
Цитата "SHL":
я думаю, что КГС отдаст эту работу "своему" нотариусу, и проблем не будет. Минус для инвесторов - что это будет в обязаловку идти именно к этому нотариусу, а не иметь право выбора. как сейчас, при заключении договоров купли-продажи

Да, думаю так и будет, просто Вы прийдете к ихнему нотариусу, он Вам скажет что, например, стоимость регистрации 5000 грн (всместо 140 сейчас), не устраивает: идите к другому. А другой попросит ВЕСЬ пакет документов ( и будет прав).
Я просто не любитель, когда по чьей-то прихоти ставят в рамки, вынуждают предпринимать дополнительные расходы и усилия, поэтому я бы это делал до того. А вообще, каждый решает как ему лучше...
15 лют 2016 09:17
Кому интересно уже есть провайдер, какие то Украинские ...системы, точно не запомнила прораб позвонил сказал
15 лют 2016 10:34
Цитата "French":
Кому интересно уже есть провайдер, какие то Украинские ...системы, точно не запомнила прораб позвонил сказал

Провайдер у нас давно есть, только он подключить не может, у него нет места для установки оборудования. Или место появилось. Сейчас уточню в ЖЭКе.
15 лют 2016 10:54
Да, провайдеру выделили место для установки оборудования. Но он его ещё не установил.
15 лют 2016 10:59
Цитата "French":

Спасибо за информацию, теперь будем доставать провайдера.
15 лют 2016 11:03
И вам за дополнительную информацию!)
16 лют 2016 12:10
Цитата "French":

Есть такие "Українські Оптичні Системи" https://uos.net.ua/
Тарифы https://uos.net.ua/ru/rates/rates-home-internet
Ниже "Оптимального" брать смысла нет. 100 гр/ мес.

Как для меня, если бы "Воля" зашла, то было бы лучше. С 2006 года с ними, проблем (особых) нет.
16 лют 2016 12:16
В ЖЭКе сказали что это будет единственный поставщик услуг, больше никого пускать не будут((
16 лют 2016 12:31
Цитата "French":
В ЖЭКе сказали что это будет единственный поставщик услуг, больше никого пускать не будут((

хм, и зачем нам такой жэк.. на каком основании остановились именно на этом провайдере? у меня с Воля был не лучший опыт, но думаю уж лучше они.
16 лют 2016 14:10
Цитата "French":

Как будто их кто-то будет спрашивать какого поставщика интернет услуг мы себе выберем )). "никого больше пускать не будут" - ЖЭКовские фуфайешники перепутали свои полномочия. ))
16 лют 2016 14:55
Цитата "Sherkhan777":

Большое Вам спасибо за информацию!
Я зашел на их сайт (//telesystems.ua/) и нашел подтверждение Вашим словам про отсталость компании - они предоставляют только АНАЛОГОВОЕ кабельное телевидение.. После порядка 200 цифровых каналов (Discovery, BBC, русские), которые у меня сейчас, это просто шок..
И хотя это вопрос отдаленного будущего, думаю многим жильцам также не понравится на своих плоских больших телевизорах смотреть аналоговое ТВ из прошлого (max 72 канала)...
Надеюсь другие провайдеры проложат кабеля по крышам не только под интернет, но и под ТВ (к интернету от ТелеСистем вопросов нет, 100 Мб - стандарт на сегодня).

На прежнем форуме это обсуждали еще в октябре прошлого года Договорились до обращения во фринет, но у них пока нет возможности вроде,если не ошибаюсь. Может, народу побольше должно быть? Воля точно с нашим ЖК пока работать не будет.
Кстати, вот один из отзывов - типичный
"Пользуюсь услугами интернет-провайдера Телесистемы Украины с 30.12.2015. ХУЖЕ интернет-провайдера я в жизни своей не встречала!!!!!!!

Во-первых: заявленная скорость ооооочень далека от действительной.

Во-вторых: этой "круглосуточной поддержки" пока дождёшься на проводе........ Явно не спешат решить проблему клиента!!!!!!

В-третьих: в процессе работы пользования интернетом, не предупреждая абонентов ( мол, менеджер забыл!!!!), выплывают ещё дополнительные оплаты за кабель, такое ощущение, что они на ходу выдумывают. Мастер заявлял одну стоимость по кабелю, бухгалтерия придумывает другую, значительно дороже!!!!!!!!

Мой всем добрый совет: если есть выбор, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к провайдеру Телесистемы Украины!!!!!!!!! "
16 лют 2016 15:05
Цитата "Iggy80":

На прежнем форуме это обсуждали еще в октябре прошлого года :yes: Договорились до обращения во фринет, но у них пока нет возможности вроде,если не ошибаюсь. Может, народу побольше должно быть? Воля точно с нашим ЖК пока работать не будет.
Кстати, вот один из отзывов - типичный :)
"Пользуюсь услугами интернет-провайдера Телесистемы Украины с 30.12.2015. ХУЖЕ интернет-провайдера я в жизни своей не встречала!!!!!!!

Во-первых: заявленная скорость ооооочень далека от действительной.

Во-вторых: этой "круглосуточной поддержки" пока дождёшься на проводе........ Явно не спешат решить проблему клиента!!!!!!

В-третьих: в процессе работы пользования интернетом, не предупреждая абонентов ( мол, менеджер забыл!!!!), выплывают ещё дополнительные оплаты за кабель, такое ощущение, что они на ходу выдумывают. Мастер заявлял одну стоимость по кабелю, бухгалтерия придумывает другую, значительно дороже!!!!!!!!

Мой всем добрый совет: если есть выбор, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к провайдеру Телесистемы Украины!!!!!!!!! "

"Воля точно с нашим ЖК пока работать не будет." Почему?
По адресу Филатова 1 - подключена Воля. А это через дорогу.
Звонил час назад уточнял. И еще один дом на Филатова есть подключенный. Но для подключения нужно что бы рассмотрел их проектировочный отдел, внес в план подключения и т.д. и т.п.

Не такие уж и большие сложности. Единственный "минус" Воли на данный момент - тарифы. Вот подняли недавно. Минимальный пакет интернет (100 Мб)+тв 170 гривен. Пакет с 20 Мб/сек - не советую брать никому.
16 лют 2016 20:01
Цитата "Валико Мизандари":

"Воля точно с нашим ЖК пока работать не будет." Почему?
По адресу Филатова 1 - подключена Воля. А это через дорогу.
Звонил час назад уточнял. И еще один дом на Филатова есть подключенный. Но для подключения нужно что бы рассмотрел их проектировочный отдел, внес в план подключения и т.д. и т.п.

Не такие уж и большие сложности. Единственный "минус" Воли на данный момент - тарифы. Вот подняли недавно. Минимальный пакет интернет (100 Мб)+тв 170 гривен. Пакет с 20 Мб/сек - не советую брать никому.

На мой запрос месяц назад ответили, что пока возможность подключения по Филатова 2\1 отсутствует, но пообещали работать в нашем направлении и сообщить, когда эта возможность появится :yes: Чем больше нас будет, тем им работать будет интереснее :yes: У нас Воля Стартовый+100 140 грн. Интернет у них нормальный, а телевидение везде одинаково "развлекательное" (если не спутник и не iptv).
17 лют 2016 08:13
как интертнет провайдеры и ТСУ и ВОЛЯ. это УЖАС!
со всех сторон - и качество самого интернета, и качество обслуживания!

при любой возможности их заменить - нужно менять!

а я вообще не понимаю подходы ЖЕКа - других не будет - они вообще кто?
дом принадлежит всем жильцам - кого захотим - того и пустим!

надо создавать ОСББ и сделать ЖЕК подконтрольным жильцам и владельцам квартир!
бред какой-то ЖЕК управляет нами!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1820. . .34
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше