Подати оголошення

ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"

1. . .1012. . .34
04 січ 2016 11:39
А это соседи которым плевать на всех((((
04 січ 2016 15:45
По поводу этих (и других в перспективе) кондиционеров.
Я сегодня общался с ЖЕКом, разговор получился далеко не конструктивным. ЖЕК вообще никак не собирается реагировать на такие финты жильцов. Они говорят: дом не у нас на балансе, нас просто наняли обслуживать этот дом. Тоесть ОНИ БУДУТ СИДЕТЬ! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И ЖДАТЬ, пока на них посыплется наше с Вами бабло.
Вопрос второй, кто их нанял? Так это же мы с вами!
И третий вопрос: зачем нам нужен такой ЖЕК? По мне, так лучше бы нас обслуживал коммунальный ЖЕК, а не частный, на него хоть рычаги влияния можно найти.

По поводу этих кондиционеров, если люди не понимают, что такими действиями они не только ухудшают внешний вид дома, но и нарушают конструктивную целостность вентилируемого фасада, с ними нужно судиться. Кто это будет делать? ЖЕК не будет, я или кто-то из соседей тоже, СМБ - 21 думаю тоже не будет. Я вижу два варианта: либо это будет архитектор города, но чтобы он это сделал, его нужно задолбать жалобами, либо архитектор проекта (помоему его фамилия Варивода). Если кто знает, как с ним связаться, давайте узнаем его мнение на эту проблему.
А по поводу ЖЕКа нужно что-то думать. Одного того что там работники приветливые недостаточно для качественного обслуживания дома.
04 січ 2016 20:53
Цитата "xxx777xxx":
Уже вроде они разрулили возникавшие вопросы. В ОП, да и здесь на форуме писали, что уже получают Свидетельства. В этом вопросе главное, чтобы регистрационная служба поняла, что это не МОП, а потом должно все пойти по накатанной.
Лично я до НГ не стал подавать, боясь, что в праздничной суете могут потерять документы (да они могут и без суеты потерять :) ). Планирую подавать после 10-го. Правда еще не решил куда: либо непосредственно в Рег. службу, либо через Центры админ. услуг, либо даже по почте ( :ne figa sebe: ).

Полностью согласна. Я свидетельство уже получила. Все вопросы КГС решил, но мой юрист говорил, что вопросы были надуманными.
05 січ 2016 01:50
Поздравляю! :)

П.С.: если это случилось до НГ, то Вы стали плательщиком налога на недвижимость с нежилых помещений. :notsure:
05 січ 2016 08:04
Уважаемые жильцы первой очереди кто сделал ремонт, как греют стоковые батареи?
После осмотра голой квартиры большие сомнения, что эти "совдеповские" тонкостенные обогреватели хоть как-то смогут конкурировать с современными батареями.
Как минимум вид у них совсем никакой, разве что обшить их кожухом красивым, и то...
05 січ 2016 08:23
Цитата "ArmHome":
Уважаемые жильцы первой очереди кто сделал ремонт, как греют стоковые батареи?
После осмотра голой квартиры большие сомнения, что эти "совдеповские" тонкостенные обогреватели хоть как-то смогут конкурировать с современными батареями.
Как минимум вид у них совсем никакой, разве что обшить их кожухом красивым, и то...

Нормальные польские батареи у нас стоят. теплоотдача у них больше чем у алюминия.
менять смысла не вижу.
05 січ 2016 08:44
Цитата "xxx777xxx":
Поздравляю! :)

П.С.: если это случилось до НГ, то Вы стали плательщиком налога на недвижимость с нежилых помещений. :notsure:

Так да, но это не самые большие расходы, учитывая площадь 2,8 м кв😏
05 січ 2016 08:47
Цитата "v_alex":

Нормальные польские батареи у нас стоят. теплоотдача у них больше чем у алюминия.
менять смысла не вижу.

А у Вас какая температура в квартире? У меня при температуре на улице -14 в квартире выше 13 не поднимается. Пока это не критично, но уже тоже начинаю задумываться о смене радиаторов.
05 січ 2016 08:55
Цитата "Ann7777":

А у Вас какая температура в квартире? У меня при температуре на улице -14 в квартире выше 13 не поднимается. Пока это не критично, но уже тоже начинаю задумываться о смене радиаторов.

А я все забываю отвезти в квартиру термометр.

Хотя не нужно забывать, что, например у меня, как я понял, отапливаю сейчас только я, а соседей сбоку, сверху, снизу я не видел, чтобы что-то делали. Это я к тому что в таком случае большие теплопотери. Сейчас решение принять сложно по достаточности теплоотдачи радиаторов. А потом их можно поменять (увеличить) если нехватит и после ремонта. (я же так понимаю, межосевое монтажное расстояние одного типа радиаторов одинаковое).
05 січ 2016 10:51
Цитата "Ann7777":

менять батареи на большие это другой вопрос.
менять на другие смысла не вижу.

у меня штукатурка подсыхает. как раз жары и не надо.
но в квартире достаточно тепло. думаю около 20ти и это при том что с окон реально дует :) + все вент каналы открыты - а это тоже теплопотери очень большие.
плюс в местах где окна на две стороны - у меня так в кухне и балконе - там просто сосульки-сталактиты таких размеров что рукой их отламать я не смог :)
05 січ 2016 13:21
Кстати, а есть ли какие-то новости по тому коллективному заявлению об остеклении балконов?
05 січ 2016 16:17
Цитата "SHL":
Кстати, а есть ли какие-то новости по тому коллективному заявлению об остеклении балконов?

Я так понял, что пока нет. Я вчера когда ругался с ЖЕКом по поводу тех кондиционеров, вспомнил им о том заявлении, они сказали, что "это не они, это жильцы, пока результата нет, посмотрим, что из этого получится".
05 січ 2016 19:03
Цитата "xxx777xxx":

Я так понял, что пока нет. Я вчера когда ругался с ЖЕКом по поводу тех кондиционеров, вспомнил им о том заявлении, они сказали, что "это не они, это жильцы, пока результата нет, посмотрим, что из этого получится".

Так а как они собираются бороться с этими кондиционерами что-то сказали?
05 січ 2016 20:10
Цитата "Ann7777":

Так а как они собираются бороться с этими кондиционерами что-то сказали?

Я на этой странице выше писал: ВООБЩЕ НИКАК.
05 січ 2016 20:26
Цитата "xxx777xxx":

Я на этой странице выше писал: ВООБЩЕ НИКАК.

Сори, пропустила пост.
08 січ 2016 20:01
Цитата "xxx777xxx":

Да, у нас установлены KAN, насколько я изучал, это одни из лучших. У меня разводку сделали ими. Где покупать, не знаю, я озадачил сантехника , он купил. Ваш тоже должен знать где купить.

А можете поделиться контактом своего сантехника (в личку) по-соседски:)
08 січ 2016 22:06
Цитата "MariyaK":

Могу Вам и своего сантехника рекомендовать. очень професиональные ребята - знаю их больше 15ть лет.
умеют все начиная от сварки старых железных труб, пластик любой, медь. в общем под любые сантехнические задачи.
09 січ 2016 02:33
Цитата "MariyaK":

Мне такие прелести общения как ЛС недоступны, поэтому выкладываю здесь: 0667601041, его зовут Олег, у него бригада.
П.С.: он кстати "не мой", это мой первый опыт сотрудничества, нашел для ремонта этой квартиры, поэтому каких-то рекомендаций дать не могу (а то если что, будете вспоминать меня "по соседки" :) ). Его ребятапо сантехнике у меня делали все (от штробления стен под трубы до монтажа умывальников, сместителей и т.д.), у меня нареканий нет, он производит впечатление грамотного специалиста, понимает все с полу слова.
09 січ 2016 10:02
Соседи, кто ставил редуктор давления по воде и манометры, Вы показания давления не смотрели?
А то я уже установил сместители так давление визуально не очень, так на глаз не более 1 атм. Может правда потому, что дом незаселен.
09 січ 2016 15:45
Цитата "xxx777xxx":

Мне такие прелести общения как ЛС недоступны, поэтому выкладываю здесь: 0667601041, его зовут Олег, у него бригада.
П.С.: он кстати "не мой", это мой первый опыт сотрудничества, нашел для ремонта этой квартиры, поэтому каких-то рекомендаций дать не могу (а то если что, будете вспоминать меня "по соседки" :) ). Его ребятапо сантехнике у меня делали все (от штробления стен под трубы до монтажа умывальников, сместителей и т.д.), у меня нареканий нет, он производит впечатление грамотного специалиста, понимает все с полу слова.

Мне тоже Олег делал разводку и ещё несколько моих хотелок. У меня тоже о нем только хорошие воспоминания. Я его смету по материалам перепроверяла у сметчиков, все было в пределах нормы, так что тоже могу его порекомендовать. Телефон тот же.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1012. . .34
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше