Подати оголошення

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .3537. . .45
29 жовт 2009 21:43
Цитата:

В общем, после очередного (бесплодного) перелопачивания сландо и авизо на предмет аренды, начала вырисовываться мало-мальски ясная картина.
1. 99% интересных вариантов (с мало-мальски приемлемой ценой) на момент появления авизо в продаже (объяв на сландо) - уже сданы. Остальной 1% - "думают".
2. Из "сданных" квартир 50% (среднепотолочно) те же телефоны - стоЯт и в след. выпуске/ объяве. Прозвон - "сдано".
Только прошу не говорить, что объявы даются автоматически (плотно мониторю уже нескольк месяцев).
3. Вывод - потенциальным клиентам придется звонить по номерам с бОльшей ценой аренды. При этом они будут пребывать в уверенности, что рынок аренды очень динамичен, и надо поспешить успеть взять в аренду хоть эту, за +300 грн/мес.
з.ы. Ну не верю я, что вся масса недорогих квартир, которая меняет аредаторов - тут же сдается (в тот же день)...

Тоже смотрел Авизо в интернете, нашел на Позняках такое :

Цитата:
Драгоманова 1г 9/19, новый дом, 43/18/10, хороший ремонт, вся бытовая техника и мебель, своя! Посредникам не беспокоить. 3000грн
Тел.: (50) 7200626, моб., Лилия

Больше от хозяев не видел объявлений по 1-к. на Позняках.

Выходит, что цены приличных квартир и "неадекватных" отличаются на 300-400-500 грн.
30 жовт 2009 07:13
Цены приличных квартир и "неадекватных" могут отличаться и на 3К грн.)))
Что поделать -
Цитата:
Экономические показатели никогда не влияли на формирование цены, убежден первый вице-президент ССНУ Игорь Однопозов.

30 жовт 2009 07:25
Цитата:
Экономические показатели никогда не влияли на формирование цены, убежден первый вице-президент ССНУ Игорь Однопозов.

клиника....
30 жовт 2009 08:02
Цитата:

клиника....

Какая клиника, о чем Вы??? :no-no:
Уважаемый человек, профессионал, аналитик, а Вы о нем таке говорите... :-)
30 жовт 2009 08:07
Цитата:

Какая клиника, о чем Вы??? :no-no:
Уважаемый человек, профессионал, аналитик, а Вы о нем таке говорите... :-)

ну, за абы шо ПЕРВЫМ вице-президентом не делают.
я боюсь предположить, какой бред вещает ВТОРОЙ вице-презик... :-B
30 жовт 2009 08:17
На прошлой неделе снял 1к. Шулявка, на против ТЦ.Большевик за 2500 грн. Состояние на 4. Только мебель по минимуму - стол, шкаф, кровать. Бытовой техники кроме холодильника нет )
30 жовт 2009 08:21
Цитата:

На прошлой неделе снял 1к. Шулявка, на против ТЦ.Большевик за 2500 грн. Состояние на 4. Только мебель по минимуму - стол, шкаф, кровать. Бытовой техники кроме холодильника нет :)

поздравляю!
это должно подбодрить flamengo :)

да, и расскажите, как долго искали, как вели себя хозяева, риэлтор (если таковой был).
30 жовт 2009 08:41

рассказываю:
искал вообщем недели две... из них активно 4 дня.
был на 5 просмотрах...убитых квартир в этом же районе за 3000+ грн., правда по объявлениям были и дешевле (2700) но на просмотр так и не попал.
Много вариантов "уже сдано", "хозяин еще подумает, перезвоните в конце недели". Да и передо мной несколько квартир сразу забрали те кто пришел первее меня на просмотр.
Но т.к. время поджимало, попав на текущий вариант за такую цену он мне сразу понравился (я был первым на просмотре), и тянуть не стал. Взял. Не торговался, т.к. цена и качество в порядке. Да и после меня на просотр было записано еще несколько желающих...
Риэлтор - как большинство
Но хозяева оставили приятное впечатление
Кстати искал и в Авизо (одни посредники, конторы продающие базы, и платные телефоны), объявления здесь на домике (здесь и нашел) + объявы на Сландо...
еще еще один ресурс квартир от хозяев

30 жовт 2009 08:46
Цитата:

поздравляю!
это должно подбодрить flamengo :)

А с чем поздравлять-то? Я понимаю, если бы еще снял за 2000 грн., как многие здесь пишут в своих хотелках. А так... Квартира практически без мебели и быт.техники в неубитом виде. Средний результат.
30 жовт 2009 08:50
Цитата:

А с чем поздравлять-то? Я понимаю, если бы еще снял за 2000 грн., как многие здесь пишут в своих хотелках. А так... Квартира практически без мебели и быт.техники в неубитом виде. Средний результат.

поздравить с тем, что человек нашел себе приемлемый вариант по соотношению цена/качество.

п.с. скорее на Луне начнут сдавать квартиры в аренду, чем Борода скажет доброе слово в адрес арендатора :-B
30 жовт 2009 08:52
Смотря что считать "практически без мебели"...
не шкаф, как я раньше выразился, а стенка, кровать, тумбочки, стулья, стол. Что еще нужно?
про быт.технику - сразу с хозяином вынесли старый телевизор на мусорку во дворе. Т.к. хлам собирать желания нет )
30 жовт 2009 08:59
Цитата:

поздравить с тем, что человек нашел себе приемлемый вариант по соотношению цена/качество.

Ну, если с этим - то и я присоединюсь! :) Наличие своего угла, пусть и арендованного, это всегда здорово!

Цитата:
п.с. скорее на Луне начнут сдавать квартиры в аренду, чем Борода скажет доброе слово в адрес арендатора

Вот сказал (см. выше). Гляньте вечером на Луну - квартиры не появились?
30 жовт 2009 09:03
Цитата:

Ну, если с этим - то и я присоединюсь! :) Наличие своего угла, пусть и арендованного, это всегда здорово!
Вот сказал (см. выше). Гляньте вечером на Луну - квартиры не появились?

может и появились, но кто их сдавать то будет?
только не говорите, что Вы покидаете нас :-B
30 жовт 2009 09:25
Цитата:

А вы не пытались торговаться во втором варианте ? За сколько бы хозяква согласились отдать эту гостинку...

В первом варианте хоть хозяева были. Поторговаться я попробовал, но, если честно, то не очень умею это делать. Хозяин начал с 3000 тис, его последнее слово было 2800 + счётчики. Для меня это дорого.
Позже, я предлагал 2600, но хозяин не согласился, так по крайней мере сказал посредник.

Во втором варианте даже хозяина не было. В обьявлении было написано: 2600 - торг.
Когда я попытался поторговаться, посредник отказался, на моё замечание, что был указан торг, посредник ответил - хозяйка может уступить - 2500.

Я сказал, что готов на 2400. Посредник сказал, что предаст хозяйке и ели та заинтересуется, то перезвонит.

Звонка нет :-B

Хотя, как по мне, та квартира убитая и без мебели больше 2000 и не стоит..
30 жовт 2009 09:30
Цитата:

...

Звонка нет :-B

Хотя, как по мне, та квартира убитая и без мебели больше 2000 и не стоит..

все, что ни делается - к лучшему. зачем Вам убитая?
и Вы найдете свой вариант. :super:
30 жовт 2009 09:38
Цитата:

все, что ни делается - к лучшему. зачем Вам убитая?
и Вы найдете свой вариант. :super:

Спасибо большое :) Поддержка мне действительно не помешает, без неё в этих джунглях трудновато :)

Да, я потом и сам подумал, что и за 2400 не взял бы эту квартиру.

Буду искать дальше :)
30 жовт 2009 09:44
Цитата:

может и появились, но кто их сдавать то будет?

Главное - чтобы их снимать были готовы! А со сдачей дело не станет! :-D

Цитата:
только не говорите, что Вы покидаете нас

Кто его знает... Вот закроют форум на "карантин" после заседания правительства...
30 жовт 2009 09:53
"Здравствуйте, Борода ака Адороб.

Написать Вам личное послание заставила тревога относительно Вас и касательно Вашей персоны. Общественность волнуется и пребывает в некотором замешательстве, поскольку заметила изменения, произошедшие в последнее время с Вами (как нам кажется и во что мы никак не можем поверить).
Изменился стиль Ваши постов, Вас замечают в ветках, в коих Вы никогда прежде замечаемы не были, Вас коробит паясничанье (как Вы это называете) в постах оппонентов, хотя ранее Вы только поощряли подобный стиль изложения мыслей, самолично плодя веселые, беззаботные и издевательские посты.
Мы глубоко обеспокоены тем, что под Ваши ником может писать другой человек, пусть даже и с Вашего ведома, ибо мы привыкли к Вам, а лучшее, как говорится, враг хорошего.
Дайте нам ответ, не томите. Мы хотим знать, с кем мы общаемся.

С пожеланиями здоровья,
племя арендаторов."
30 жовт 2009 19:25
Цитата:

Написать Вам личное послание заставила тревога относительно Вас и касательно Вашей персоны. Общественность волнуется и пребывает в некотором замешательстве, поскольку заметила изменения, произошедшие в последнее время с Вами (как нам кажется и во что мы никак не можем поверить).
Изменился стиль Ваши постов, Вас замечают в ветках, в коих Вы никогда прежде замечаемы не были, Вас коробит паясничанье (как Вы это называете) в постах оппонентов, хотя ранее Вы только поощряли подобный стиль изложения мыслей, самолично плодя веселые, беззаботные и издевательские посты.
Мы глубоко обеспокоены тем, что под Ваши ником может писать другой человек, пусть даже и с Вашего ведома, ибо мы привыкли к Вам, а лучшее, как говорится, враг хорошего.
Дайте нам ответ, не томите. Мы хотим знать, с кем мы общаемся.
С пожеланиями здоровья,
племя арендаторов."

Уважаемое милое и беспокойное племя!

Внимательно ознакомившись с образцом вашего эпистолярного жанра я был тронут до самых глубин своей бородатой души и, конечно же, не мог не откликнуться на столь трогательно выраженные мысли. Только этим и искренней заботой о вашем последующем душевном спокойствии вызван мой несколько подробный ответ вам. Надеюсь, что вы отнесетесь к нему с пониманием. Я очень вас люблю, но некоторые вещи делают нашу совместную жизнь несколько неординарной, а порой так хочется, чтобы она стала более традиционной и спокойной. Итак:

1. Я знаю как вы любите собственный бюджет. Я знаю, что он самое дорогое, что у вас есть (после вас, конечно). Я знаю, что он не резиновый и даже не нахожу это забавным. Но, милые, пожалуйста, помните о том, что подобный же бюджет имеется и у вашего дорогого меня. Потому что всякий раз, когда в силу (конечно же!) объективных причин вы забываете его пополнить, у меня создается впечатление, что он ждет своей очереди….

2. Я знаю, что вы жить не можете без друзей, родственников, просто знакомых. Я понимаю, что значат для вас все эти любители скрасить вашу жизнь в арендованной вами квартире. Но сделайте, пожалуйста так, чтобы я больше не натыкался, приходя за деньгами, на незнакомого мне парня в семейных трусах, либо на мирно сопящую на полу блондинку даже без наличия оных. Хотелось бы, чтобы вы, наконец поняли, что квартира сдана вам и только вам и превращать ее в общежитие имени монаха Бертольда Шварца как-то неэтично.

3. Я понимаю, что вы очень консервативны в вопросе уборки и текущего ремонта в чужой квартире и с большим неодобрением относитесь к необходимости периодически их выполнять, не привлекая к этой процедуре меня, мотивируя это тем, что "Я, мол, за все уже заплатил" и "что хочу, то и делаю!". Но будьте так добры, помните о том, что квартира - не свинюшник, а вещи имеют обыкновение ломаться и их ремонт - дело вашей чести и доблести (которая уже соответствующим образом учтена в размере оплаты).

4. Друзья – для вас все! Но когда вечером, или глубокой ночью, когда соседи спят, а вы пьете пиво (или чего покрепче) на моей кухне, не надо потом выбегать на балкон и швыряться гнилыми мандаринами по мирно стоящему на придомовой стоянке транспорту, вызывая поголовное возмущение и пиликанье всех возможных систем сигнализации. А на робкий стук соседей в дверь - не надо долго, виртуозно и в подробностях рассказывать им обо всех их родственниках, вплоть до Ноя.

Вот пожалуй, пока и все. Теперь вы знаете, с кем общаетесь.
С любовью, ваш Борода.
30 жовт 2009 21:36
Цитата:

Уважаемое милое и беспокойное племя!

Внимательно ознакомившись с образцом вашего эпистолярного жанра я был тронут до самых глубин своей бородатой души и, конечно же, не мог не откликнуться на столь трогательно выраженные мысли. Только этим и искренней заботой о вашем последующем душевном спокойствии вызван мой несколько подробный ответ вам. Надеюсь, что вы отнесетесь к нему с пониманием. Я очень вас люблю, но некоторые вещи делают нашу совместную жизнь несколько неординарной, а порой так хочется, чтобы она стала более традиционной и спокойной. Итак:

1. Я знаю как вы любите собственный бюджет. Я знаю, что он самое дорогое, что у вас есть (после вас, конечно). Я знаю, что он не резиновый и даже не нахожу это забавным. Но, милые, пожалуйста, помните о том, что подобный же бюджет имеется и у вашего дорогого меня. Потому что всякий раз, когда в силу (конечно же!) объективных причин вы забываете его пополнить, у меня создается впечатление, что он ждет своей очереди….

2. Я знаю, что вы жить не можете без друзей, родственников, просто знакомых. Я понимаю, что значат для вас все эти любители скрасить вашу жизнь в арендованной вами квартире. Но сделайте, пожалуйста так, чтобы я больше не натыкался, приходя за деньгами, на незнакомого мне парня в семейных трусах, либо на мирно сопящую на полу блондинку даже без наличия оных. Хотелось бы, чтобы вы, наконец поняли, что квартира сдана вам и только вам и превращать ее в общежитие имени монаха Бертольда Шварца как-то неэтично.

3. Я понимаю, что вы очень консервативны в вопросе уборки и текущего ремонта в чужой квартире и с большим неодобрением относитесь к необходимости периодически их выполнять, не привлекая к этой процедуре меня, мотивируя это тем, что "Я, мол, за все уже заплатил" и "что хочу, то и делаю!". Но будьте так добры, помните о том, что квартира - не свинюшник, а вещи имеют обыкновение ломаться и их ремонт - дело вашей чести и доблести (которая уже соответствующим образом учтена в размере оплаты).

4. Друзья – для вас все! Но когда вечером, или глубокой ночью, когда соседи спят, а вы пьете пиво (или чего покрепче) на моей кухне, не надо потом выбегать на балкон и швыряться гнилыми мандаринами по мирно стоящему на придомовой стоянке транспорту, вызывая поголовное возмущение и пиликанье всех возможных систем сигнализации. А на робкий стук соседей в дверь - не надо долго, виртуозно и в подробностях рассказывать им обо всех их родственниках, вплоть до Ноя.

Вот пожалуй, пока и все. Теперь вы знаете, с кем общаетесь.
С любовью, ваш Борода.

Это происходит не в вашей квартире, вы предоставляете платную услугу .
Арендатор имеет право делать в ней всё в рамках разумного и определённого криминальным и административным правом и оговоренным с вами договором.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3537. . .45
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше