Подати оголошення

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .2830. . .45
05 жовт 2009 06:25
Цитата:

Это наверное какие-то риелторские игры, какие-то ихни "технологии" )) ?

Скорей всего вам предложат купить базу и красиво расскажут что такие квартиры есть и есть другие хорошие варианты по низкой цене.

Из последнего поиска могу сказать - большинство хозяев хотят урвать побольше и по этому ставят высокие цены. По этому когда видишь такие цены - это базы или замануха.
Если 1,5 годна назад спрашиваешь: торг присутствует - нет Вы что и так дешево; то сейчас - если понравитесь хозяевам.
05 жовт 2009 06:58
Цитата:

Скорей всего вам предложат купить базу и красиво расскажут что такие квартиры есть и есть другие хорошие варианты по низкой цене.

Да, есть такая модная нынче фишка. Предложат купить базу по 200 грн в неделю... А если покупать ее напрямую то 130-150 грн в месяц. Действительно, зачем париться с просмотрами, прозвонами, клиентами, если можно тупо базу перепродавать... прохфесионалы...
05 жовт 2009 07:40
Можно предложить бартер - рЫєлторы тебе базу квартир, а ты им - базу желающих снять. -)
09 жовт 2009 15:13
по сабжу за 200 у.е. либо 1 комнатная в состоянии "ремонт ни разу не делался с момента постройки при СССР" либо если считать по новомодному, что у.е. - еврики 6-)
10 жовт 2009 20:39
Уже к декабрю это будет дорого.
10 жовт 2009 21:32
Год забыли уточнить! -D
10 жовт 2009 21:52
Народ, что там сейчас с арендой в Киеве?
Удался ли традиционный осенний рост?
Возможно падение?
Интересны реальные сделки.
10 жовт 2009 22:07
На прошлой неделе клиентка сняла гостинку 22 м на Нивках, перепланировка (кухня 4 м и комната 12 м объединены в студио), свежий ремонт, стеклопакеты, балкон застеклен, вся бытовая техника, душевая кабина, встроенная мебель. 2000 гр. Из комуслуг оплата по счетчикам и телефон. Цена зафиксирована на полгода.
11 жовт 2009 07:36
Цитата:

Народ, что там сейчас с арендой в Киеве?
Удался ли традиционный осенний рост?
Возможно падение?

Рост удался. В марте сдавал за 3000 грн. со всеми коммунальными, месяц назад пересдал за 3700 на тех же условиях. Если учесть, что в базе риэлта на начало апреля было 13,5 тысяч предложений, а сегодня только 2 тысячи - сильно сомневаюсь в возможности какого-либо падения в нынешних условиях. Если не будет какой-либо встряски, типа второй волны кризиса, к следующему сентябрю аренда "накинет" еще процентов 20! А дальше - и понеслась, как 9 лет назад.
11 жовт 2009 10:25
Цитата:

Рост удался. В марте сдавал за 3000 грн. со всеми коммунальными, месяц назад пересдал за 3700 на тех же условиях. Если учесть, что в базе риэлта на начало апреля было 13,5 тысяч предложений, а сегодня только 2 тысячи - сильно сомневаюсь в возможности какого-либо падения в нынешних условиях. Если не будет какой-либо встряски, типа второй волны кризиса, к следующему сентябрю аренда "накинет" еще процентов 20! А дальше - и понеслась, как 9 лет назад.

:-D :-D :-D

фигасе - 11 000 квартир расхватали? ай да борода, ай да растишка! маладэц!
11 жовт 2009 10:55
Цитата:

Вы неисправимый оптимист! :)
Если понаехавшие не найдут достойной работы в ближаешие 1-2 мес., то думаю поедут по домам. А в рост цен при падении экономики верится туго. Хотя, поживем увидим.
11 жовт 2009 17:28
я не знаю, что оно курит - но трава знатная! -D
11 жовт 2009 19:16
Цитата:

я не знаю, что оно курит - но трава знатная! :-D

"Он был настолько утонченной личностью, что даже задницу подтирал серпантином!" :-)>
12 жовт 2009 05:40
Вчера пришло на телефон смс "Аренда квартир. Комисия 10%. Гарантированый результат. " и телефон...
12 жовт 2009 10:06
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/17390 9

Цитата:
Традиционного осеннего повышения стоимости аренды столичного жилья не произошло. Собственники сдаваемых квадратов, которые взвинтили цены, ожидая наплыва студентов и новых работников, не учли реалий кризиса и падения доходов людей. И многие из них оказались вообще с пустыми квартирами. Так что в ближайшей перспективе вряд ли состоится повышение стоимости найма квартиры в Киеве.

12 жовт 2009 10:56
Теоретики-с!
А на практике, я сдал месяц назад на 23% дороже, чем сдавал в марте. При полном аншлаге арендатора. Аналогично, и Андрей777 сдал сейчас дороже, причем "не актуальную" трехкомнатную. Так что имели мы в виду ваши газетные статейки. -D
Вы их пописывайте, а мы их будем почитывать.
12 жовт 2009 13:00
Цитата:

Теоретики-с!
А на практике, я сдал месяц назад на 23% дороже, чем сдавал в марте. При полном аншлаге арендатора. Аналогично, и Андрей777 сдал сейчас дороже, причем "не актуальную" трехкомнатную. Так что имели мы в виду ваши газетные статейки. :-D
Вы их пописывайте, а мы их будем почитывать.

Коллективное поднятие цен. Многие сдали дороже.
Вопрос в том сколько народу не сдало?
Если многие, то скоро они будут давить цены вниз со всеми вытекающими последствиями....
12 жовт 2009 13:19
От кого? :)
И комиссия интересная какая ))

Цитата:

Вчера пришло на телефон смс: "Аренда квартир. Комисия 10%. Гарантированый результат. " и телефон...

12 жовт 2009 13:24
Сложно судить, в городе какая то странная деловая активность, машин куча,
все такие модные, утром на работу - вечером с работы. И пробок стало больше.
Ну прямо ваще... :)

И всё это на фоне зарплат, за которые бы 1.5 года назад средний белый воротничок не согласился бы работать под дулом пулемёта ГШ-30, проблем у системных интеграторов, отсутствия крупных заказов и кредитования, проблем при поиске работы...непонятно, откуда это всё..

Цитата:

Коллективное поднятие цен. Многие сдали дороже.
Вопрос в том сколько народу не сдало?
Если многие, то скоро они будут давить цены вниз со всеми вытекающими последствиями....

12 жовт 2009 13:29
Борода, я конечно ценю ваше чувство юмора и даже не в обиде за ДУЛЮ, которую вы мне показали публично в ответ на мой вопрос....
Так вот, хотелось бы всё же узнать, ибо мне ударность вашего успеха кажется подозрительной, или же вы гипнотизёр или заговариваете пипл прямо на просмотре...

Вы ремонт сделали в квартире? Или КАПремонт?

Цитата:

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2830. . .45
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше