Подать объявление

Нужно ли предоставлять в суд копии всех документов для передачи их ответчику?

17 дек 2017 15:39
Подаю иск к горисполкому по квартирному вопросу(гражданский кодекс). Нужно ли предоставлять в суд лишнюю копию всех документов для передачи их ответчику?
То есть должен ли я подавать все документы в 2-х экземплярах, один для суда, а другой для ответчика?
Является ли обязательным условием подачи иска эти 2 экземпляра?
Если да, то возможно ли предоставлять только часть документов во 2-ом экземпляре? Ход мыслей: ответчик является противником и я бы хотел, чтобы он знал как можно меньше информации.
18 дек 2017 05:18
Цитата "Rus987":
Подаю иск к горисполкому по квартирному вопросу(гражданский кодекс). Нужно ли предоставлять в суд лишнюю копию всех документов для передачи их ответчику?
То есть должен ли я подавать все документы в 2-х экземплярах, один для суда, а другой для ответчика?
Является ли обязательным условием подачи иска эти 2 экземпляра?
Если да, то возможно ли предоставлять только часть документов во 2-ом экземпляре? Ход мыслей: ответчик является противником и я бы хотел, чтобы он знал как можно меньше информации.

Ответчику достаточно будет отправить копию иска.
Раньше в судах общей юрисдикции при подаче иска в канцелярию, просили
предоставить вторую копию иска для ответчика, и отправляли самостоятельно.

Суд общей юрисдикции это длинная история, и ответчик сам сможет ознакомиться со всеми материалами в деле, если будет иметь такое желание.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее