Подать объявление

Немного задолбался - о ценах и риелторах

15 окт 2015 18:57
 хотел бы высказать следующее

понаходил кучу объвлений по веб-сайтам с квартирами.

ни по одному объявлению - не было:

1) актуальной цены (ой нет - цена не актуальная, хотя объявление перепечатывалось в тот же день - особенно грешат ПАРКЛЕЙН и БЛАГОВЕСТ. я никогда больше такому риелтору звонить не буду, зная что он постит "замануху")
2) и достаточных фотографий чтобы оценить планировку квартиры (нафига вы их тогда вешаете - что думаете вам будут чаще звонить?)

редко когда

3) квартира вообще была реальной (ой - такой уже нет - вам подыскать? да пошли вы!)

в итоге - из найденых объявлений, только 5%-10% реальных (но 99% с неактуальной ценой).

что это за фигня такая? что это за профессия такая? по некоторым домам - кроме объявлений парклейна или благовеста - больше ничего нет, хотя они просто перепечатывают одни и те е объявления с одними и теми же фотография.

это только мне так повезло? или это общая тенденция?
15 окт 2015 19:08
Парклейн и Благовест одна контора. Благовест напродавался в домах Элита Центра, дабы не злить народ собственники Благовеста создали новое АН. А по сути работы одно и тоже. Мне кажется, что и базы у них одни.
18 окт 2015 13:57
5%-10% ... такова реалия.. Спроса куча, вот и нет уважения никакого. Хочешь уважения - имей туеву хучу денег.
18 окт 2015 18:46
В Благовест соваться вообще бы не советовала. На данный момент всю контору пересадили на "заманухи". К примеру: Предлагают на пр. Победы двушку за 30 т. у.е. в итоге типа продана, есть в Коцюбинском такая же за 40 т. у.е. И то - если сегодня задаток не дадите, то завтра ее заберут. Не покупайтесь на этот трюк!!!
26 окт 2015 05:17
Цитата "МБ":
В Благовест соваться вообще бы не советовала. На данный момент всю контору пересадили на "заманухи". К примеру: Предлагают на пр. Победы двушку за 30 т. у.е. в итоге типа продана, есть в Коцюбинском такая же за 40 т. у.е. И то - если сегодня задаток не дадите, то завтра ее заберут. Не покупайтесь на этот трюк!!!

Маркетинг/барыжничество имхо :down:
26 окт 2015 10:28
Я тоже как-то позвонила по такому объявлению. Долго переключали, в итоге молодой человек млямлил что-то невнятное, не ответил ни на 1 поставленниый вопрос прямо.
Согласна, что одни "заманухи". Вот неужели действительно думают, что это сподвигнет с ними работать? Наоборот раздражает такой подход.
01 март 2016 21:48
тоже сегодня Благовест удивил, мы хозяева продаем квартиру сами, тут звонит благовест. (нашли ж как-то)
Б- вы хозяева? по чем продаете?
Я- да, хозяева, цена указана в обьявлении
Б- а у нас нет вашей цены, уточните
Я -Ну значит адрес и телефон есть, а цены нет..
Я- назвала цену, занавес
Вообще такое ощущение как будто на меня завели дело....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее