Подать объявление

Недвижимость в Киеве – обзор рынка: итоги августа 2010 года

11 сен 2010 11:59
Цитата:

хм...
А домик неплохой в принципе. И уже можно сказать готовый. Если бы не местоположение... Скажем так: почти "Дифицит" xD

"Ваша Галя, балувана" "С"

Как по мне - предложения по Познякам (Урловская 16,16-а, Григоренко 3-а, Пчилки 4,5) натуральный "Дифицит", которого "мало строят". И "дифицита" на продажу (как видим при определённых условиях застройщик вынужден весьма прозрачно показывать объём непроданых квартир ) в новых домах - "воз и маленькая тележка".

Сейчас дифицит реальных покупателей, а не предложения кв.м в сданых и сдающихся в эксплуатацию домах.

И это всяким киевским строительным лохотронщикам во главе с В.Поляченко надо зарубить себе на носу :umnik: . Массово дурить аудиторию - "усё выкуплено" бо дифицит- у них уже не получится. :@-:
11 сен 2010 12:57
Цитата:

"Ваша Галя, балувана" "С"

Как по мне - предложения по Познякам (Урловская 16,16-а, Григоренко 3-а, Пчилки 4,5) натуральный "Дифицит", которого "мало строят". И "дифицита" на продажу (как видим при определённых условиях застройщик вынужден весьма прозрачно показывать объём непроданых квартир ) в новых домах - "воз и маленькая тележка".

Сейчас дифицит реальных покупателей, а не предложения кв.м в сданых и сдающихся в эксплуатацию домах.

И это всяким киевским строительным лохотронщикам во главе с В.Поляченко надо зарубить себе на носу :umnik: . Массово дурить аудиторию - "усё выкуплено" бо дифицит- у них уже не получится. :@-:

Ну просто лично я бы там жить не очень хотел...
По крайней мере пока не откроют Дарницкий автомобильный мост (который рядом с жд). А его откроют хрен его знает когда...
Да и зелени там нету.

Вы говорите, что дурят "усё выкуплено"... Ну как Вам сказать. Все, что было выставлено на продажу - было выкуплено. Так что никто не дурил :)
А какой смысл выставлять на продажу сразу все квартиры? В готовом доме их продать однозначно легче.
Да и для инвесторов такое положение дел - когда процент проданных квартир меньше процента готовности дома гораздо лучше - в таком случае у компании будет стимул быстрее достроить дом, а не тянуть и не кидать покупателей...

А по поводу дефицита - посмотрим на сколько по времени данных квартир от застройщика (именно небольших однушек и двушек хватит).
Как мне кажется - не надолго.
И именно то, за сколько времени они продадут малометражные квартиры и будет свидетельством - есть "дифицит" или нету.
11 сен 2010 19:59
Цитата:

По крайней мере пока не откроют Дарницкий автомобильный мост (который рядом с жд). А его откроют хрен его знает когда...
Да и зелени там нету.

Вы говорите, что дурят "усё выкуплено"... Ну как Вам сказать. Все, что было выставлено на продажу - было выкуплено. Так что никто не дурил :)
А какой смысл выставлять на продажу сразу все квартиры? В готовом доме их продать однозначно легче.
Да и для инвесторов такое положение дел - когда процент проданных квартир меньше процента готовности дома гораздо лучше - в таком случае у компании будет стимул быстрее достроить дом, а не тянуть и не кидать покупателей...

А по поводу дефицита - посмотрим на сколько по времени данных квартир от застройщика (именно небольших однушек и двушек хватит).
И именно то, за сколько времени они продадут малометражные квартиры и будет свидетельством - есть "дифицит" или нету.

Думаю, дефицит малометражек в "экономных" районах есть и будет ближайшее время, особенно если сравнить по цене эти новые квартиры со старьем и убоем такого же метража. Простой народ у нас очень любит смотреть телевизор, а насмотревшись, держать цену на свое старое барахло. А подумать о том, что именно для этого лапшу и вешали, нечем. И пока у дураков цена стоит, умные строители цены снижают и люди берут.
12 сен 2010 05:29
Цитата:

Думаю, дефицит малометражек в "экономных" районах есть и будет ближайшее время, особенно если сравнить по цене эти новые квартиры со старьем и убоем такого же метража. Простой народ у нас очень любит смотреть телевизор, а насмотревшись, держать цену на свое старое барахло. А подумать о том, что именно для этого лапшу и вешали, нечем. И пока у дураков цена стоит, умные строители цены снижают и люди берут.

Полностью с Вами согласен :)
Даже добавить нечего )
13 сен 2010 05:54
Цитата:

Это понятно, что готовые квартиры в сданом эксплуатацию и практически готовом к заселению доме продавать по цене воздуха легче

Но в то же время всякие подставные от застройщиков на форумах неправдивой инфой, что "УСЁ выкуплено" и "БУИТ дарожать" специально дезоринтируют часть реальных потенциальных покупателей наталкивая их на мысль : покупай, а то опоздаешь.

Потом покупатели купившиеся на коврижки "балакучего спецназа" мучаються

Цитата:

Да интересно будет понабюдать, как отреагируют на дисконт Ковальской её конкуренты.

На КЖРН - у которого и так продаж: еле-еле душа в теле" - выбрасывается значительное количество квартир по сниженым ценам. Здесь конкурентам ИМХО есть от чего почесать затылок - можно ж и нынешний осений сезон продаж прошляпить. :@-:
13 сен 2010 08:32
Цитата:

а я подумала о другом : а не опасно ли сейчас покупать Киевгортроевские квартирЫ ?

Возле меня темпы строительства летом были просто ошеломляющие : строили и днём и ночью, в любую погоду, во все праздники : вечно шум, пыль , гам.

А сейчас заметно тише стало, движения какие-то есть, но не сравнить с те м, что было...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее