Подать объявление

Недвижимость в Киеве – обзор рынка: итоги августа 2010 года

11 сен 2010 11:59
Цитата:

хм...
А домик неплохой в принципе. И уже можно сказать готовый. Если бы не местоположение... Скажем так: почти "Дифицит" xD

"Ваша Галя, балувана" "С"

Как по мне - предложения по Познякам (Урловская 16,16-а, Григоренко 3-а, Пчилки 4,5) натуральный "Дифицит", которого "мало строят". И "дифицита" на продажу (как видим при определённых условиях застройщик вынужден весьма прозрачно показывать объём непроданых квартир ) в новых домах - "воз и маленькая тележка".

Сейчас дифицит реальных покупателей, а не предложения кв.м в сданых и сдающихся в эксплуатацию домах.

И это всяким киевским строительным лохотронщикам во главе с В.Поляченко надо зарубить себе на носу :umnik: . Массово дурить аудиторию - "усё выкуплено" бо дифицит- у них уже не получится. :@-:
11 сен 2010 12:57
Цитата:

"Ваша Галя, балувана" "С"

Как по мне - предложения по Познякам (Урловская 16,16-а, Григоренко 3-а, Пчилки 4,5) натуральный "Дифицит", которого "мало строят". И "дифицита" на продажу (как видим при определённых условиях застройщик вынужден весьма прозрачно показывать объём непроданых квартир ) в новых домах - "воз и маленькая тележка".

Сейчас дифицит реальных покупателей, а не предложения кв.м в сданых и сдающихся в эксплуатацию домах.

И это всяким киевским строительным лохотронщикам во главе с В.Поляченко надо зарубить себе на носу :umnik: . Массово дурить аудиторию - "усё выкуплено" бо дифицит- у них уже не получится. :@-:

Ну просто лично я бы там жить не очень хотел...
По крайней мере пока не откроют Дарницкий автомобильный мост (который рядом с жд). А его откроют хрен его знает когда...
Да и зелени там нету.

Вы говорите, что дурят "усё выкуплено"... Ну как Вам сказать. Все, что было выставлено на продажу - было выкуплено. Так что никто не дурил :)
А какой смысл выставлять на продажу сразу все квартиры? В готовом доме их продать однозначно легче.
Да и для инвесторов такое положение дел - когда процент проданных квартир меньше процента готовности дома гораздо лучше - в таком случае у компании будет стимул быстрее достроить дом, а не тянуть и не кидать покупателей...

А по поводу дефицита - посмотрим на сколько по времени данных квартир от застройщика (именно небольших однушек и двушек хватит).
Как мне кажется - не надолго.
И именно то, за сколько времени они продадут малометражные квартиры и будет свидетельством - есть "дифицит" или нету.
11 сен 2010 19:59
Цитата:

По крайней мере пока не откроют Дарницкий автомобильный мост (который рядом с жд). А его откроют хрен его знает когда...
Да и зелени там нету.

Вы говорите, что дурят "усё выкуплено"... Ну как Вам сказать. Все, что было выставлено на продажу - было выкуплено. Так что никто не дурил :)
А какой смысл выставлять на продажу сразу все квартиры? В готовом доме их продать однозначно легче.
Да и для инвесторов такое положение дел - когда процент проданных квартир меньше процента готовности дома гораздо лучше - в таком случае у компании будет стимул быстрее достроить дом, а не тянуть и не кидать покупателей...

А по поводу дефицита - посмотрим на сколько по времени данных квартир от застройщика (именно небольших однушек и двушек хватит).
И именно то, за сколько времени они продадут малометражные квартиры и будет свидетельством - есть "дифицит" или нету.

Думаю, дефицит малометражек в "экономных" районах есть и будет ближайшее время, особенно если сравнить по цене эти новые квартиры со старьем и убоем такого же метража. Простой народ у нас очень любит смотреть телевизор, а насмотревшись, держать цену на свое старое барахло. А подумать о том, что именно для этого лапшу и вешали, нечем. И пока у дураков цена стоит, умные строители цены снижают и люди берут.
12 сен 2010 05:29
Цитата:

Думаю, дефицит малометражек в "экономных" районах есть и будет ближайшее время, особенно если сравнить по цене эти новые квартиры со старьем и убоем такого же метража. Простой народ у нас очень любит смотреть телевизор, а насмотревшись, держать цену на свое старое барахло. А подумать о том, что именно для этого лапшу и вешали, нечем. И пока у дураков цена стоит, умные строители цены снижают и люди берут.

Полностью с Вами согласен :)
Даже добавить нечего )
13 сен 2010 05:54
Цитата:

Это понятно, что готовые квартиры в сданом эксплуатацию и практически готовом к заселению доме продавать по цене воздуха легче

Но в то же время всякие подставные от застройщиков на форумах неправдивой инфой, что "УСЁ выкуплено" и "БУИТ дарожать" специально дезоринтируют часть реальных потенциальных покупателей наталкивая их на мысль : покупай, а то опоздаешь.

Потом покупатели купившиеся на коврижки "балакучего спецназа" мучаються

Цитата:

Да интересно будет понабюдать, как отреагируют на дисконт Ковальской её конкуренты.

На КЖРН - у которого и так продаж: еле-еле душа в теле" - выбрасывается значительное количество квартир по сниженым ценам. Здесь конкурентам ИМХО есть от чего почесать затылок - можно ж и нынешний осений сезон продаж прошляпить. :@-:
13 сен 2010 08:32
Цитата:

а я подумала о другом : а не опасно ли сейчас покупать Киевгортроевские квартирЫ ?

Возле меня темпы строительства летом были просто ошеломляющие : строили и днём и ночью, в любую погоду, во все праздники : вечно шум, пыль , гам.

А сейчас заметно тише стало, движения какие-то есть, но не сравнить с те м, что было...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее