ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1
Застройщик | KAN Development |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 50 450 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6% | ||
3/2% | ||
32/26% | ||
38/31% | ||
42/34% |
Geruch90
G
Гость
5
04 ноября 2016
20 авг 2018 11:35
Спасибо за ответы!
Если бы поменять дверь с кухни в лоджию на застекленную лоджию с доплатой, было бы отлично)))
Если бы поменять дверь с кухни в лоджию на застекленную лоджию с доплатой, было бы отлично)))
Tata37
T
Постоянный пользователь
112
20 августа 2018
20 авг 2018 14:49
Цитата "fatttyfat":Жесть какая, 22-26к за кв в однушке с учётом скидки при 100% оплате (это 10%). При этом однушки у них чуть ли ни самые дешёвые. Очень дорого
Согласна, что дороговато. За 1 кв.м хотят больше, чем в других похожих ЖК. При этом набор плюшек тот же, что и везде. Не вижу, за что я должна переплачивать.
HelenAlva
H
Пользователь
44
01 июня 2018
20 авг 2018 19:01
Цитата "Tata37":
Согласна, что дороговато. За 1 кв.м хотят больше, чем в других похожих ЖК. При этом набор плюшек тот же, что и везде. Не вижу, за что я должна переплачивать.
Расскажите нам, пожалуйста, подробнее о других похожих ЖК с тем же набором плюшек. Очень интересно!
Geruch90
G
Гость
5
04 ноября 2016
21 авг 2018 07:17
Цитата "HelenAlva":
Расскажите нам, пожалуйста, подробнее о других похожих ЖК с тем же набором плюшек. Очень интересно!
Согласен! Я и выбрал этот ЖК только потому что много спорта, отдыха и близость к метро. Концепция этого ЖК для молодых семей, очень надеюсь проводить соревнования между домами в футбол, баскетбол) И ничего что переплачу...
Robertx
R
Пользователь
57
12 июня 2018
21 авг 2018 09:12
Цитата "Tata37":
А давайте вы сейчас напишете хотя бы 2-3 "похожих" ЖК и их цены, не могли же вы просто написать чушь, верно?
Tata37
T
Постоянный пользователь
112
20 августа 2018
22 авг 2018 07:18
Цитата "HelenAlva":
Писала, исходя из информации на ЛУНе и своих хотелок.
Цена однушки здесь стартует от 721 тыс. за 30,8 квадратов,
В Метрополисе - от 857 тыс, но уже за 43,07 квадратов,
В Новой Ангии - от 760 тыс за 36 квадратов
в Паркленде - от 832 за опять 43,81 квадратов.
Все по сути предлагают одно и тоже - закрытые территории, инфраструктуры и бла-бла-бла, а квадратура однушки у других больше выходит. Для меня это как раз и есть определяющий вариант- получить побольше квартиру за меньшие деньги.
А там уже, конечно, каждому свой выбор делать.
tanatan
t
Пользователь
32
28 марта 2018
22 авг 2018 10:34
Да... Метрополис 22-36 этажными домами. То еще сравнение.
gonzov
g
Постоянный пользователь
208
03 сентября 2016
22 авг 2018 10:41
Цитата:Для меня это как раз и есть определяющий вариант- получить побольше квартиру за меньшие деньги.
тогда да, это не ваш вариант, по этому парамметра наверное эврика лидирует
HelenAlva
H
Пользователь
44
01 июня 2018
22 авг 2018 11:03
Цитата "Tata37":
Все по сути предлагают одно и тоже - закрытые территории, инфраструктуры и бла-бла-бла, а квадратура однушки у других больше выходит. Для меня это как раз и есть определяющий вариант- получить побольше квартиру за меньшие деньги.
я быстренько черкану... давайте все же рассуждать о ценах по факту, а не исходя из инфы на ЛУНе... потому как часто оказывается, что цена по факту за кв.м выше, чем висит на сайте. и что касается Метрополиса... 22 и 34 этажа сравнивать с максимальными 10 в Республике... мне больше нравится низкоэтажные дома. парковки в Метрополисе не предусмотрено... вообще. никакой. рассчитывают на платную парковку Магеллана, судя по всему. я молчу про футбольные поля, волейбольную площадку. и Метрополис сдается минимум во 2 квартале 2020 года (что планово на 6-9 месяцев дольше, и это нужно учитывать). так что да, каждый выбирает где ему жить и за что платить.
Robertx
R
Пользователь
57
12 июня 2018
22 авг 2018 11:19
Цитата "Tata37":
Не подумайте что это нападки, мол вы зашли в топик республики и тут инвесторы накинулись на вас (по сути любой человек, любого жк так или иначе будет пытаться приводить какие то аргументы в пользу своего выбора).
Но обьективно:
1. Цены на лун не правильные. Нельзя просто взять от туда срез и сравнить. Тут уже был один, который брал для республики актуальную цену (~$950), а для других ЖК брал цену с луна (хотя по луну в той же республике цена была на тот момент ~$690, что было очень далеко от реальности) и говорил мол какая республика дорогая.
2. Очень корректно сравнить 20-25 этажные дома с 8-10 этажными. 11 квартир на этаж против 4 у республики. Закрытую территорию предлагают и другие проекты, но с тем набором что должно быть - аналогов нет.
3. Про парковки написали выше, но я так понимаю вас моменты, когда всё закатано в асфальт, все дворы забиты машинами с одной маленькой детской площадкой приемлемы. А вот что не приемлемо - это высокая цена за метр. В таком случае могу посоветовать жк Эврика. Там метр очень дешевый.
Alikkis
Пользователь
94
30 ноября 2017
22 авг 2018 12:01
Цитата:Цены на лун не правильные. Нельзя просто взять от туда срез и сравнить.
Вот абсолютно согласен. Нужно пройтись по Отделам продаж и кое-где прозреть
Tata37
T
Постоянный пользователь
112
20 августа 2018
22 авг 2018 15:42
Цитата "Robertx":
Не подумайте что это нападки, мол вы зашли в топик республики и тут инвесторы накинулись на вас (по сути любой человек, любого жк так или иначе будет пытаться приводить какие то аргументы в пользу своего выбора).
Но обьективно:
1. Цены на лун не правильные. Нельзя просто взять от туда срез и сравнить. Тут уже был один, который брал для республики актуальную цену (~$950), а для других ЖК брал цену с луна (хотя по луну в той же республике цена была на тот момент ~$690, что было очень далеко от реальности) и говорил мол какая республика дорогая.
2. Очень корректно сравнить 20-25 этажные дома с 8-10 этажными. 11 квартир на этаж против 4 у республики. Закрытую территорию предлагают и другие проекты, но с тем набором что должно быть - аналогов нет.
3. Про парковки написали выше, но я так понимаю вас моменты, когда всё закатано в асфальт, все дворы забиты машинами с одной маленькой детской площадкой приемлемы. А вот что не приемлемо - это высокая цена за метр. В таком случае могу посоветовать жк Эврика. Там метр очень дешевый.
Не считаю это нападками) Возможно, здесь уже больше инвесторов и тех, кто определился с жк, поэтому такая бурная реакция) А я пока не примкнула ни к одному из лагерей, поэтому присматриваюсь. С паркингом, например, все ок в Паркленде и Новой англии. Опять же закрытая территория есть и там, и там. То что Метрополис отличается от них, это да, согласна. А в целом не такая уж Република и уникальная. Кстати, КТ по-моему хорошо демонстрирует, что в итоге может получиться из хорошей задумки (с паркингом в том числе).
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 апреля 2017
22 авг 2018 18:41
Holerik_1990
H
Новичок
8
17 апреля 2018
22 авг 2018 18:51
Цитата "Tata37":
Не считаю это нападками) Возможно, здесь уже больше инвесторов и тех, кто определился с жк, поэтому такая бурная реакция) А я пока не примкнула ни к одному из лагерей, поэтому присматриваюсь. С паркингом, например, все ок в Паркленде и Новой англии. Опять же закрытая территория есть и там, и там. То что Метрополис отличается от них, это да, согласна. А в целом не такая уж Република и уникальная. Кстати, КТ по-моему хорошо демонстрирует, что в итоге может получиться из хорошей задумки (с паркингом в том числе).
В Новой Англии панель и планировки однокомнатных квартир длинные, с одним окном, как кишка. Мы рассматривали Новую Англию - никуда не годится. А в республике, помимо плюшек снаружи классные планировки внутри. По поводу цен: мы ходили по Голосеевскому району просто от стройки к стройке и спрашивали цены. Так в Лико и 4 сезонах (которые напротив Англии) цены примерно на уровне с республикой: за 26 этажей без инфраструктуры и проходной двор. Сроки ожидания правда поменьше. За условия рассрочки вообще молчу.
Tata37
T
Постоянный пользователь
112
20 августа 2018
23 авг 2018 15:50
Цитата "Holerik_1990":
В Новой Англии панель и планировки однокомнатных квартир длинные, с одним окном, как кишка. Мы рассматривали Новую Англию - никуда не годится. А в республике, помимо плюшек снаружи классные планировки внутри. По поводу цен: мы ходили по Голосеевскому району просто от стройки к стройке и спрашивали цены. Так в Лико и 4 сезонах (которые напротив Англии) цены примерно на уровне с республикой: за 26 этажей без инфраструктуры и проходной двор. Сроки ожидания правда поменьше. За условия рассрочки вообще молчу.
Про Лико я даже и не писала, потому что он по классу отличается. Это вообще эконом. С планировками и правда есть разнообразие, но при таком количестве самое сладкое разберут первыми.
На мой вкус слабым местом Республики, как и КТ, как раз и есть ее территория - много домов, соответственно будет много народа и разного. Про КТ тут же уже тоже писали в этом ключе, так что в Республике будет таже песня.
Evgeniya0606
E
Гость
4
09 августа 2018
23 авг 2018 19:46
А есть инвесторы двушек? Какая цена сейчас за м кв?
Alikkis
Пользователь
94
30 ноября 2017
25 авг 2018 10:17
Цитата "Tata37":...
На мой вкус слабым местом Республики, как и КТ, как раз и есть ее территория - много домов, соответственно будет много народа и разного. Про КТ тут же уже тоже писали в этом ключе, так что в Республике будет таже песня.
У меня брат живет в КТ. Так вот самое "вкусное", что есть в нем - это как раз размеры, это не один домик с детской площадкой обнесенное все заборчиком!
А именно целый городок - который сейчас чтобы обойти мин 30 нужно потратить, если не больше. И все там чистенько и ухожено, и своя инфраструктура есть, в таком объеме, что уже и выходить не обязательно - вот в планах в КТ есть - строительство театра.
А что до "проблем, что возникли" вы наверно имеете ввиду кражи, что имели место, я думаю тут никто не застрахован от такого, и вроде там решается с помощью установок видео камер кругом. Но как по мне, это тоже не является гарантией от такого. Только постановка на сигнализацию.
Tata37
T
Постоянный пользователь
112
20 августа 2018
27 авг 2018 14:26
Цитата "Alikkis":
У меня брат живет в КТ. Так вот самое "вкусное", что есть в нем - это как раз размеры, это не один домик с детской площадкой обнесенное все заборчиком!
А именно целый городок - который сейчас чтобы обойти мин 30 нужно потратить, если не больше. И все там чистенько и ухожено, и своя инфраструктура есть, в таком объеме, что уже и выходить не обязательно - вот в планах в КТ есть - строительство театра.
А что до "проблем, что возникли" вы наверно имеете ввиду кражи, что имели место, я думаю тут никто не застрахован от такого, и вроде там решается с помощью установок видео камер кругом. Но как по мне, это тоже не является гарантией от такого. Только постановка на сигнализацию.
Ого, не слышала про театр. Амбициозные ребята, конечно. Под "проблемами" я понимаю стоимость детского садика, и не кидайтесь сразу на меня. Учитывая столько вариантов рассрочки, смартов, там уже аудитория собралась такая, которая не всегда может потянуть этот садик. Таже парковка, мне кажется, что там машины везде, хоть паркинг и предусмотрен. Ну и кражи. От маленького и уютного городка, КТ превратился в целый район. Не думаю, что многие, кто вначале вкладывался, рассчитывал на это. Как бы с Республикой такого не получилось.
Alex0206
A
Пользователь
33
09 октября 2017
27 авг 2018 14:34
Tata37, в дорогом садике мест нет! Спрос выше его возможностей.
Республика в полном проекте 110 гектар, какая же она маленькая и во что она должна превратиться. КТ был изначально 27 гектар (уже не мало), сейчас под 50 наверное.
Республика в полном проекте 110 гектар, какая же она маленькая и во что она должна превратиться. КТ был изначально 27 гектар (уже не мало), сейчас под 50 наверное.
Ник13
Н
Новичок
6
08 декабря 2017
27 авг 2018 15:08
Цитата "Alex0206":Tata37, в дорогом садике мест нет! Спрос выше его возможностей.
У Республики 22 гектара..
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее