Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .79. . .189
29 март 2013 11:57
Какую волну, просто сегодня прочитала их предложения по покупке жилья, почитала форумы, и возникло немало вопросов, вот и задала их на двух форумах....
30 март 2013 07:22
Цитата "ir5555":
А Вы уже купили квартиру в Сосновом бору? И как обстоят дела, Вы уже заселились ИЛИ ЖЕ ИНВЕСТИРОВАЛИ В СТРОИТЕЛЬСТВО?

я купила квартиру в 3 секции на 31 этаже
в мае по плану должны зайти и делать ремонт
30 март 2013 19:20
То что видел, и то что устраивет..

Комната_2
01 апр 2013 14:34
Цитата "Jitel_24":
То что видел, и то что устраивет..

[attachment=4]in_DSC_1077.jpg[/attachment][attachment=3]in_DSC_1071.jpg[/attachment][attachment=2]in_DSC_1123.jpg[/attachment][attachment=1]in_DSC_1117.jpg[/attachment][attachment=0]in_DSC_1126.jpg[/attachment]

спасибо за фото)
комната 1 - мне нравится положение окон)
03 апр 2013 11:02
Ход строительства ЖК "Сосновый Бор"

3 секция:
- Выполнен монтаж вентканалов по 22-й этаж включительно.
- По 22-й этаж в местах общего пользования выполнены работы по чистовой штукатурке.
- Выполнена чистовая шпаклевка в местах общего пользования по 14-й этаж включительно.
- Окончены работы по разводке медной проводки на 25-м и 26-м этаже включительно.
- В шахте лифта №2 выполнены работы: временное освещение с 1-го по 32-й этаж, приступили к монтажным работам.
- Осуществляется поквартирная разводка отопления на 8-м и 9-м этажах.
- Приступили к стяжке полов 5-го этажа.
- Окончены сварочные работы по установке металлических дверей в лифтовом отделении (33-й этаж).
- Ведутся фасадные работы по утеплению лестницы с 1-го по 33-й этаж.

4 секция:
- Выполнено устройство вертикальных элементов 15-го этажа секции«Б».
- Окончена кладка внутренних стен и перегородок 5-го и 12-го этажей секции «Б».
- Окончена кладка внутренних стен и перегородок 4-го этажа секции «А».
- Окончены электромонтажные работы 7-го и 8-го этажей секции «А» и «Б».
- Смонтированы лестничные марши по 9-й этаж включительно секции «Б».
- Выполнена плита перекрытия над 15-м этажом секции «Б».
- Производится устройство вертикальных элементов 16-го этажа секции «А».
03 апр 2013 11:04
Цены в 5-й секции: от 8 100 грн./кв.м
06 апр 2013 12:47
есть кто из 4ой секции? что слышно-закончат к концу2го квартала?или обещалки? я с 13го этажа.Соседи отзовитесь :call:
06 апр 2013 12:49
Была сегодня на стройке. Поднималась снова на 31-й этаж.
Люди работают (и это суббота)
Видела, что утепляют пенопластом лестничные пролеты бригада из 6-7 человек ( в районе 6-8 этажа и начиная с 24 этажа )
В квартире поставили окно и балконную дверь.
06 апр 2013 18:11
выкладываю фото изменений в квартире (с 16 марта)
застеклено окно и поставлены балконные двери

07 апр 2013 07:39
Цитата "buchaflat":
Была сегодня на стройке. Поднималась снова на 31-й этаж.
Люди работают (и это суббота)
Видела, что утепляют пенопластом лестничные пролеты бригада из 6-7 человек ( в районе 6-8 этажа и начиная с 24 этажа )
В квартире поставили окно и балконную дверь.

Спасибо за информацию своими глазами..
07 апр 2013 21:09
Цитата "buchaflat":

Это у вас северная сторона? Вид на лес?
08 апр 2013 07:35
Цитата "zmeyshka13":
есть кто из 4ой секции? что слышно-закончат к концу2го квартала?или обещалки? я с 13го этажа.Соседи отзовитесь :call:

4 секция, 15 этаж. В соседнем со стройкой доме живут родители - люди работают и ночью, и в выходные. Будем надеяться, что летом можно будет уже какие-то ремонтные работы начать.
08 апр 2013 08:20
губу раскатали.У меня в соседнем доме живет кума.Они начнут 5-й скорей всего,а не ваши 3-4 заканчивать Такая стратегия у уко.Разворачивать пирамиду!Что стоит доделать 3-й или дать людям доки в 1-2 с?Так там деньги уже все выбрали,так и здесь будет.Кума живет без документов и лапшу 3-й год ест.
08 апр 2013 08:52
Привет всем! Я будущий жилец 3 секции, 25 этаж. Когда покупал (февраль 2012), то говорили, что будет 26 этажей, поэтому выбрал 25 этаж, а так бы на 31 заехал с удовольствием!

Прихожу посмотреть где-то раз в две недели, что происходит. Строят, темпы не стахановские, но стройка идет 100%. Лифт еще не устанавливали, ни один из трех обещанных. После установки лифта...еще нужно от 3 месяцев (это если темпы высокие), чтобы можно было "сдать дом" (без документов). Есть предположение, что к концу осени все-таки будем все в ремонте квартир.

Схожу в квартиру, сделаю фото, залью на форум.
08 апр 2013 09:59
Цитата "zmeyshka13":

День добрый будущим соседям, я тоже с 13 этажа 4 секции!
В телефонном режиме сообщили, что домик наш сдадут после осени. Хотелось бы, конечно, к лету, чтоб ремонт сделать в тёплую пору, но, видимо, не судьба.
08 апр 2013 10:22
Цитата "Yiarik":
Цитата "buchaflat":

у меня Северо-Западная сторона с видом на Ирпень)
...и еще что-то сайт www.sosnoviy.com.ua лег(
This Account Has Been Suspended - пишет
08 апр 2013 10:26
Цитата "buchaflat":
Цитата "Yiarik":
Цитата "buchaflat":

у меня Северо-Западная сторона с видом на Ирпень)
08 апр 2013 12:05
Цитата "_Viktor":
Цитата "zmeyshka13":

4 секция, 15 этаж. В соседнем со стройкой доме живут родители - люди работают и ночью, и в выходные. Будем надеяться, что летом можно будет уже какие-то ремонтные работы начать.

Я и в 3 и в 4 секции, 8 этаж. Вложилась так сказать по полной программе. Живу тоже рядом. Но мои наблюдения могут быть только субъективными. Действительно работы идут и по выходным, т.к. бригады работают вахтовым методом. И подозреваю, что один из формчан прав - будут сейчас активно "гнать" 5 секцию, а 3 и 4 - как Бог даст!!! Обязательно надо ходить на собрания, может всеобщими требованиями удастся ускорить процесс завершения пути от Договора к реальной квартире!!!
08 апр 2013 12:11
Цитата "buchaflat":

...и еще что-то сайт //www.sosnoviy.com.ua лег(
This Account Has Been Suspended - пишет

Сайт уже работает.
08 апр 2013 16:12
Цитата "соседка-я":
Цитата "_Viktor":
Цитата "zmeyshka13":

Я и в 3 и в 4 секции, 8 этаж. Вложилась так сказать по полной программе. Живу тоже рядом. Но мои наблюдения могут быть только субъективными. Действительно работы идут и по выходным, т.к. бригады работают вахтовым методом. И подозреваю, что один из формчан прав - будут сейчас активно "гнать" 5 секцию, а 3 и 4 - как Бог даст!!! Обязательно надо ходить на собрания, может всеобщими требованиями удастся ускорить процесс завершения пути от Договора к реальной квартире!!!

20 апреля, я так понимаю, очередное собрание?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее