Подать объявление

К чему приведет перевод многоэтажек в ОСМД

19 авг 2010 08:22

К 2015 году в Украине планируют ликвидировать жэки и передать дома владельцам квартир. Это неминуемо приведёт к конфликтам жильцов с застройщиками и местными властями.

Читать дальше >>

19 авг 2010 08:22
Идея - очень хорошая, но приживаться будет долго. В сознании нашего народа - любовь к халяве, мол, мне все должны, а платить за это я не буду- очень тяжело искореняется.
19 авг 2010 09:53
Процесс создания и работы ОСМД будет очень долгим и болезненным и махинаций и афер мы еще увидим массу. Самая большая опасность, что скинув с себя жил фонд и отдав гражданам, которые за последнее будут латать дыры в своих домах, которые уже изношены до последней стадии - кстати - в статье приводяться в оновном новострои - но ведь их меньшинство в жил фонде - а как быть со старыми домами? - там вообще полная катастрофа с сетями и сстоянием. Плюс наплатежи В моем доме 180 квартир - задолженность по теплу - 100 тыс грн, по воде - 45 тыс грн - и так по всем статьям. Дом изношенный - кап ремонта не видел никогде, лифты на ладан дышат - и нам его всовывают в ОСМД, при этом просят подписать акты, что сделаны ремонты, хотя на самом деле никто ничего делать не будет так как сейчас нет денег - а потом когда пойдет финансирование - то нас обещают поставить в первую очередь на ремонт. И это в "столице Родины" славном Донецке.Так что лохотрон опасный для самих Жителей этол ОСМД, в том виде как сейчас его делают.
19 авг 2010 10:39
2 Иван

вам и флаг в зубы , Ваня.. хозяин ринатка вас поремонтирует
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее