Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 06.09.2010

1. . .68. . .12
07 сен 2010 19:38
Цитата:

Вот так вот просто.
При всей моей любви к Изе, но, действительно, следуя его логике, не в в Днепре, а в Украине вообще квартиры не продаются , т.к. их в продаже просто не существует.

Василий! Только из-за исключительной любви к Вам, сообщаю где в Украине продаются квартиры.
Пример:
с. Васильевка
Чутовский р-н
Полтавская обл.

квартиры от 2-комн до 3-комн насыпью и без разбора прочих нюансов стоят, если не ошибаюсь, от 3000 до 15 000 грн. (от 400 до 1900 USD)

Знаете почему они там столько стоят?
См. раздел "процент действительно свободных квартир" ;)
07 сен 2010 19:42
Цитата:

Эндрю, шо-то вы последнее время зачастили про трусость, страх и все-такое...
Не то шо бы мне интересно, шо там у вас болит, но шо-ж оно так из вас прет?

По теме:
С ростом все так - рост три бакса от двух штук - аффигенный рост!
Где ЗАГОН???!!!

Лень ковырять, да и некогда...
Господа, кому интересно - гляньте в архиве СВ шо значит по ихнему ЗАГОН.

А дяденьки смотрят правильно - этот жалкий трехбаксовый пук в лужу во время Асенниго Ажывления - лишнее тому подтверждение.

ЗЫ. И - Эндрю, лоеры ваши всему миру известны.
Упаси Вас, Эндрю, божЭ, судиться в американском суде - без штанов останетесь.

Вы Вася шож понимаете под Загоном ? Когда Алени наступая на копыта друг другу , оттесняя друг друга и сталкиваясь рогами - наперегонки продаванам деньги засовывают в карманы и в руки и кричат мне мне ? - Ошибаетесь . Повторю про термин загона можно долго спорить - но вот когда три ведущих Агенства показывают в индексах рост - то на Обвал ето ну никак не похоже ... Ладно Вася ... Перебалоболили вы меня ... нет Загона - нету - довольны ?
07 сен 2010 19:42
Цитата:

Василий! Только из-за исключительной любви к Вам, сообщаю где в Украине продаются квартиры.
Пример:
с. Васильевка
Чутовский р-н
Полтавская обл.

квартиры от 2-комн до 3-комн насыпью и без разбора прочих нюансов стоят, если не ошибаюсь, от 3000 до 15 000 грн. (от 400 до 1900 USD)

Знаете почему они там столько стоят?
См. раздел "процент действительно свободных квартир" ;)

Они стоят так потому, что это Зажопинск или Задрищенск, как вам будет угодно :-B
07 сен 2010 19:48
Цитата:

потому, что это Зажопинск или Задрищенск, как вам будет угодно :-B

Правильно.
Но ведь оно - в Украине?
Не хотите туда перебраться жить? Не? :hm:
На всякий случай предупреждаю: "будеттокадешеветь" :-B
07 сен 2010 19:48

Andrey777 писал(а)
Вы ширше и ширее, Вася на мир смотрите , в СССР официально продаж квартир тоже не было , мо луиди менялись доплачивали переежали ... Иззи просто утверждает , что сейчас етот процесс в основном и идет то а не чистая покупка и продажа ... продажа и покупка новой с доплатой - можно назвать обменом а не куплей продажей ...(с)

Я ваше "ширше и ширее" уже идентифицировал.
Могу еще раз
"Товарищи!
Вы думаете это - ЧЕРНОЕ?
Нет, товарищи - ширше ширее на мир смотрите!
Это, товарищи, на самом-то деле - БЕЛОЕ!
Просто оно...
того...
этого...
О!
Испачкалось, товарищи!"

Вы, Эндрю, новострои на что менять собираетесь?

"14 000 киевского новостроя, который по информации Минрегионстроя, должны сдать в 2010.
+
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевгорсовета, по информации Минрегионстроя, в целом по Киеву сегодня насчитывается 90 объектов незавершенного жилищного строительства, а это около 22.000 квартир.
//meget.kiev.ua/news/view/12695/ "(с)

Это типа
"Разменяю пару новостроев на ылитный хрущ от Эндрю + брови американского лоера в придачу."
Так что-ли?

07 сен 2010 19:49
Цитата:

Я выше писал, что на моем районе под сотню РЕАЛЬНЫХ квартир, если , предположим, сегодня прийдут 100 РЕАЛЬНЫХ покупателей они же их купят ? - Как вы думаете ? Я думаю, что купят, а куда выселятся бывшие хозяева - это их проблемы.

10 купят - на вопрос а вот если за ними еще 20 придут -могут и не купить а знаете почему ? Помните как сделки срывались ... Реальный пример -конечно же 3-х летней давности . Человек с кешем готов купить квартиру за выставляемую продаваном цену - дается залог и .... сделка срывается ... Продаван зная, что продает квартиру бежит делать предложения по своему варианту а хозяин поднимает цену , поскольку у него уже на ету цену есть покупатель или просто взбрык ... продаван обратно мол так и так не могу купить поскольку не хватает или доплачвайте или сделки не будет - а цепочка была из 3-х человек стоит осному звену поднять цену и сделка срывается ... Ну впрочем ето было тогда ...

Ето к тому , что вам то все равно куда хозяева выселятся - да хозяевам не всегда все равно также как вам.
07 сен 2010 19:56
Иззет Кизиларслан писал(а)
Правильно.
Но ведь оно - в Украине?
Не хотите туда перебраться жить? Не? n3.gif
На всякий случай предупреждаю "будеттокадешеветь" 12.gif (с)

Дорогой Иззет, я уже пытался намекнуть вам
Манипуляции с пространством посредством мыслеформ, при отсутствии уверенности, могут привести к непредсказуемым последствиям.

Даже из любви к горяче любимой жене не стал бы этого делать.
07 сен 2010 20:06
Цитата:
14 000 киевского новостроя, который по информации Минрегионстроя, должны сдать в 2010.

Должны, должны....
Да нихрена они никому не должны!
Пускай вначале сдадут, потом и говорить будем!
07 сен 2010 20:07
Цитата:

Andrey777 писал(а):
Вы ширше и ширее, Вася на мир смотрите , в СССР официально продаж квартир тоже не было , мо луиди менялись доплачивали переежали ... Иззи просто утверждает , что сейчас етот процесс в основном и идет то а не чистая покупка и продажа ... продажа и покупка новой с доплатой - можно назвать обменом а не куплей продажей ...(с)

Я ваше "ширше и ширее" уже идентифицировал.
Могу еще раз:
"Товарищи!
Вы думаете это - ЧЕРНОЕ?
Нет, товарищи - ширше ширее на мир смотрите!
Это, товарищи, на самом-то деле - БЕЛОЕ!
Просто оно...
того...
этого...
О!
Испачкалось, товарищи!"

Вы, Эндрю, новострои на что менять собираетесь?

"14 000 киевского новостроя, который по информации Минрегионстроя, должны сдать в 2010.
+
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевгорсовета, по информации Минрегионстроя, в целом по Киеву сегодня насчитывается 90 объектов незавершенного жилищного строительства, а это около 22.000 квартир.
//meget.kiev.ua/news/view/12695/ "(с)

Это типа:
"Разменяю пару новостроев на ылитный хрущ от Эндрю + брови американского лоера в придачу."
Так что-ли?

Я не совсем понял всей глубины и сакрального смысла поста ... про Черное белое еще кое-как осилил ... не то же самое я вам говорил на прошлой неделе - падает -значит растет ... сейчас растет значит падает - ну по вашему разумеется ... а то получается , чтоб не происходило будеттокодешеветь - ну пусть будет если вам так хочется - лишьбы Васе спалось хорошо ...
Про не сданные новострои - вы беспокоитесь за тех бедолаг которые - ждут не дождутся когда же им квартыры построят - то что денег они вложили туда мама не балуй я не сомневаюсь ... ну да достроят когда остатки распродадут ... или как получается ... как только дом достроят все те кто дождались наконец квартиря сразу начнут демпенговать и раздавать квартиры на шару ... а чего столько ждали - она уже и нафиг не нужна стала - отдадим ее -мож кто заберет по дешевке ... думай Вася
07 сен 2010 20:09
Andrey777 писал(а)
...Повторю про термин загона можно долго спорить - но вот когда три ведущих Агенства показывают в индексах рост - то на Обвал ето ну никак не похоже...(с)

Да, да - три агентства показали рост.
Рост-тудыт-его-перетак!
Вот, только, я запамятовал, на каком количестве сделок основывался нонешний индекс?
Не припомните?
07 сен 2010 20:13
Цитата:

Иззет Кизиларслан писал(а):
Правильно.
Но ведь оно - в Украине?
Не хотите туда перебраться жить? Не? n3.gif
На всякий случай предупреждаю: "будеттокадешеветь" 12.gif (с)

Дорогой Иззет, я уже пытался намекнуть вам:
Манипуляции с пространством посредством мыслеформ, при отсутствии уверенности, могут привести к непредсказуемым последствиям.

Даже из любви к горяче любимой жене не стал бы этого делать.

Содержание данного поста осталось у меня не понятым. Если можно, обьясните по-русски и не так мудрёно :hi:
07 сен 2010 20:14
Andrey777 писал(а)
"Я не совсем понял всей глубины и сакрального смысла поста ... про Черное белое еще кое-как осилил ... не то же самое я вам говорил на прошлой неделе - падает -значит растет ... сейчас растет значит падает - ну по вашему разумеется ... а то получается , чтоб не происходило будеттокодешеветь - ну пусть будет если вам так хочется - лишьбы Васе спалось хорошо ...
Про не сданные новострои - вы беспокоитесь за тех бедолаг которые - ждут не дождутся когда же им квартыры построят - то что денег они вложили туда мама не балуй я не сомневаюсь ... ну да достроят когда остатки распродадут ... или как получается ... как только дом достроят все те кто дождались наконец квартиря сразу начнут демпенговать и раздавать квартиры на шару ... а чего столько ждали - она уже и нафиг не нужна стала - отдадим ее -мож кто заберет по дешевке ... думай Вася 59.gif"(с)

Это шо-ж получаицца, Эндрю?
Все-все новострои раскуплены??!!)))

Шо, опять испачкалось?
07 сен 2010 20:29
Цитата:

Andrey777 писал(а):
"Я не совсем понял всей глубины и сакрального смысла поста ... про Черное белое еще кое-как осилил ... не то же самое я вам говорил на прошлой неделе - падает -значит растет ... сейчас растет значит падает - ну по вашему разумеется ... а то получается , чтоб не происходило будеттокодешеветь - ну пусть будет если вам так хочется - лишьбы Васе спалось хорошо ...
Про не сданные новострои - вы беспокоитесь за тех бедолаг которые - ждут не дождутся когда же им квартыры построят - то что денег они вложили туда мама не балуй я не сомневаюсь ... ну да достроят когда остатки распродадут ... или как получается ... как только дом достроят все те кто дождались наконец квартиря сразу начнут демпенговать и раздавать квартиры на шару ... а чего столько ждали - она уже и нафиг не нужна стала - отдадим ее -мож кто заберет по дешевке ... думай Вася 59.gif"(с)

Это шо-ж получаицца, Эндрю?
Все-все новострои раскуплены??!!)))

Шо, опять испачкалось?

Дорогой Вася если бы они были все раскуплены :pot: - они были бы досторены -с горем пополам ... а пока не раскуплены -вот и не строят ... Вот такие пироги Вася ... :datel:
Шо у вас там пачкается все время ???
07 сен 2010 20:33
Звонил на днях по интересующих вариантах. Обсуждал интересующую меня цену. Большинство риелторов реагировали адекватно, говоря о том что торг возможен. Но один чудак начал пугать РОСТОМ и немеряным количеством перебирающихся донецких. -D Говорил рост будет, минимум 10% будет. )
07 сен 2010 21:08
Andrey777 писал(а)
Дорогой Вася если бы они были все раскуплены pot.gif - они были бы досторены -с горем пополам ... а пока не раскуплены -вот и не строят ... Вот такие пироги Вася ... datel.gif
Шо у вас там пачкается все время ???(с)

То есть, исходя из вышеизложенного

"если бы они были все раскуплены pot.gif - они были бы досторены"(с)
- ПОКА ВСЕ НЕДОСТРОИ НЕ РАСКУПЯТ...

"...а пока не раскуплены -вот и не строят"
- ИХ НЕ ДОСТРОЯТ.

Это понятно.
В смысле - понятно, что бред.
Мне даже смеяться не хочется.
Как подумаю, сколько вам в клинике бабулетов придется выложить, если будете продолжать в том же духе - так и не хочется.

То, что, по вашей логике, готового новостроя, не то что в продаже - в природе не существует, можете не добавлять.
Я это уже понял.
Клиника - однозначно.

ЗЫ. А насчет пачкается - это у меня с монитором шо-то
Как только надпись "Andrey777" вылезет, так сразу под ней кто-то и напачкает.
Иногда - забавно.
07 сен 2010 21:36
Цитата:

Andrey777 писал(а):
Дорогой Вася если бы они были все раскуплены pot.gif - они были бы досторены -с горем пополам ... а пока не раскуплены -вот и не строят ... Вот такие пироги Вася ... datel.gif
Шо у вас там пачкается все время ???(с)

То есть, исходя из вышеизложенного:

"если бы они были все раскуплены pot.gif - они были бы досторены"(с)
- ПОКА ВСЕ НЕДОСТРОИ НЕ РАСКУПЯТ...

"...а пока не раскуплены -вот и не строят"
- ИХ НЕ ДОСТРОЯТ.

Это понятно.
В смысле - понятно, что бред.
Мне даже смеяться не хочется.
Как подумаю, сколько вам в клинике бабулетов придется выложить, если будете продолжать в том же духе - так и не хочется.

То, что, по вашей логике, готового новостроя, не то что в продаже - в природе не существует, можете не добавлять.
Я это уже понял.
Клиника - однозначно.

ЗЫ. А насчет пачкается - это у меня с монитором шо-то:
Как только надпись "Andrey777" вылезет, так сразу под ней кто-то и напачкает.
Иногда - забавно.

Да Вася проклинику вовремя вспомнил - видать санитары пришли ... не надо уж так буквально понимать ...конечно же если процентов 10 - ну или сколько там ваши дядки решат останутся незаполненные - можно и продать и попозже уже готовые хатки в новострое ... но вот пока выкупленными квартирами себестоимость не отобьется достраивать конечно же не будет ...

ЗЫ У вас не с монитором проблемы - вам мухи на очки похоже какают вот вам и оптический "обман зрения" :hi:
07 сен 2010 21:54
Цитата:

Это говорит о том, что у меня ботинки 42-го размера, а надо 45-й. У Вас ботинки 45-го, а размер ноги 42-й. Вы просите у меня доплату за больший размер, у меня нет доплаты. Я продаю свои ботинки (в надежде найти хоть и кеды, но своего размера), а вы продаёте свои. У нас совокупно 2 обьявления в газете. Эту газету читает кровожадный Suslik, которому пофиг в чём мы с вами зимой выйдем на мороз. Он видит что продаются 2 пары ботинок и думает, что мы с Вами будем ожесточённо конкурировать за его деньги, а потом оба выбежем босиком на мороз с деньгами в зубах :-D

И Суслик на 100% прав. Квартирки таки 2 в продаже, не меньше, и хоть диагнозы у продавцов разные, таблетка одна на всех - покупатель с наличкой. И будете конкурировать, нервничать, обманывать, и уговаривать конкурентов не уступать и не продавать, и на мороз побежите не только босиком, но и с босой попой. Потому что если не зайдет к вам Суслик или Хомяк с наличными деньгами, один будет пальцы поджимать в 42-м размере, а другой бумажку подкладывать в 45-й. Очень долго и мучительно. :hi:
08 сен 2010 04:39
Цитата:

И будете конкурировать, нервничать, обманывать, и уговаривать конкурентов не уступать и не продавать, и на мороз побежите не только босиком, но и с босой попой. Потому что если не зайдет к вам Суслик или Хомяк с наличными деньгами, один будет пальцы поджимать в 42-м размере, а другой бумажку подкладывать в 45-й. Очень долго и мучительно. :hi:

Та зачем мне суслик с его наличкой? Мне обувь нужна. Желательно, подходящая. 8-)
Но не до такой степени нужна, чтобы вообще босым остаться. :think:
Буду ходить в жмущих ботах, ничего страшного. Зато подошва крепкая, хомяков удобно давить. :hamster:
08 сен 2010 04:42
А сусликам всяким на дверь укажу. А если не поймёт, то и грубо провожу )
08 сен 2010 05:01
Цитата:

А сусликам всяким на дверь укажу. А если не поймёт, то и грубо провожу :)

Договорились... Адресок оставьте, чтоб я случайно, не дай Бог, не заинтересовался Вашими объявлениями. Так сразу - вдруг увижу в своей выборке - "Ах, да, это ж Изя, ну успехов ему в продаже..."
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .68. . .12
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее