Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .1719. . .313
29 янв 2016 13:18
З таким "притримуванням" квартир, можливо, Горинь буде цікавіший по ціні і квартиру можна буде вибрати на необхідному поверсі. Мені здається,не треба спішити і панікувати. Ще 29, 15, 24 попереду і т.д. А люди бідніють. Ми теж купували в січні минулого року, потім був різкий скачок цін, а через 3 місяці виставили Галицький на продаж з ціною меншою, ніж ми брали в перший день продажу Олександрійський, хоч курс піднявся і будинки однакові. І квартири були у продажу любі 2 тижні, а то й більше, попиту не було.
29 янв 2016 13:28
Правильные слова, только следующие дом месяц через 3, а ещё через 3 следующий. И сдача к концу 2018... И цен никто не знает. И наличие ремонта. А человеческий организм имеет ресурс, впрочем это и денег касается.
В этом плане выигрывают те, кто под сдачу и перепродажу вкладывается, а не на съёмной тусит.
29 янв 2016 13:42
Цитата "LadaS":
З таким "притримуванням" квартир, можливо, Горинь буде цікавіший по ціні і квартиру можна буде вибрати на необхідному поверсі. Мені здається,не треба спішити і панікувати. Ще 29, 15, 24 попереду і т.д. А люди бідніють. Ми теж купували в січні минулого року, потім був різкий скачок цін, а через 3 місяці виставили Галицький на продаж з ціною меншою, ніж ми брали в перший день продажу Олександрійський, хоч курс піднявся і будинки однакові. І квартири були у продажу любі 2 тижні, а то й більше, попиту не було.

29 и 24 уже с фундаментом... врятли цена будет низкой ... про 15 не знаю..
мне кажется следующий относительно дешевый вариант будет клон Верховина/Черемош/Дубровица либо Аюдаг/Степовий без фундамента/свай как это было с Верховиной
пс и возможно там крайние от озера ... там вроди уже выровняли местность
29 янв 2016 13:58
Цитата "Stuff":
Правильные слова, только следующие дом месяц через 3, а ещё через 3 следующий. И сдача к концу 2018... И цен никто не знает. И наличие ремонта. А человеческий организм имеет ресурс, впрочем это и денег касается.
В этом плане выигрывают те, кто под сдачу и перепродажу вкладывается, а не на съёмной тусит.

Плюсуюсь. Немногие могут ждать до "бесконечно". Жить уже сейчас хочется в квартире, а не через год/два/три (потому что там , может быть (а может и не быть) - дешевле (лучше, ближе) и тд.
29 янв 2016 15:07
Цитата "LadaS":

Горынь дешевле не будет, там уже сделано больше чем в Черемоше и сдаваться он будет не позже Верховины. В Галицком после анонса все однушки раскупили за неделю (Галицкий лучше Александрийского тем что перегородки в квартирах из гипсоплит 80мм, а не изпустотлые из гипсокартона 75мм.
29 янв 2016 18:21
Цитата "MasterPekar":
По идеи сейчас дешевле взять квартиру чем при самой первой цене, если у вас деньги были в долларах. Начальная цена была примерно 516тыс. Я тогда сдал доллары по 24,8 при то том что купить по 25 было. 516тыс/24.8=20800$ на сегодня спокойно можно сдать по курсу 26.6 и даже если хата будет 588тыс в понедельник а курс не упадёт то получается 588тыс/26.6=20100$ разница примерно в 700$.

588 тыс/26,6 = 22105$
Где же экономия?
На этой неделе купили однушку за 22 тыс$ Да еще и намучались, чтобы их поменять.Гривну днем с огнем, как говорится, что очень удивительно было
29 янв 2016 18:26
Днём с огнём?
Аркадовский курс просто не радует. Он практически минимальный по рынку. На "чёрном рынке" масса предложений о покупке с нормальным курсом.
29 янв 2016 19:16
На сайте Аркады появилась фото, где видно половину вкрученных свай и за одно фундамент 24 дома и расчистку под 26 дом.
29 янв 2016 19:40
Цитата "Alex_Gor":

588 тыс/26,6 = 22105$
Где же экономия?
На этой неделе купили однушку за 22 тыс$ Да еще и намучались, чтобы их поменять.Гривну днем с огнем, как говорится, что очень удивительно было

Точняк) ну менять любые суммы лично мне не проблема) а вот то что я провтыкал меня порадовало) тогда не зря менял по 24,8
31 янв 2016 08:19
На сайте "Аркады" на страничке "Верховины", при нажатии ссылки "хід будівництва" наконец-то появилась первая фотка. :smoke:
31 янв 2016 10:10
Цитата "Вадимчик":
На сайте "Аркады" на страничке "Верховины", при нажатии ссылки "хід будівництва" наконец-то появилась первая фотка. :smoke:

Ух ты,круто! Как думаете, половину свай уже забили?
А за фото им спасибо - камеру ж не поворачивают, хоть чем-то нас "кормят" (каждые полгода будут выкладывать по одному фото?)
31 янв 2016 10:40
Так о фото я раньше писал. А свай, думаю, уже с половины забили. Нужны знакомые в последних домах "Молодёжного квартала", они с окна могут фото по требованию делать))
31 янв 2016 11:01
Цитата "Вадимчик":
31 янв 2016 11:02
На самом деле эта буровая машина уже развернута полностью и стоит намного дальше чем на фото.
Видимо со сваями уже заканчивают
31 янв 2016 14:14
Судя по фотке, цокольный этаж ("0") увидим в апреле, а готовую коробку на Новый год (2017).
31 янв 2016 15:51
Цитата "LadaS":

Т.е. с квартирами таки махлюют?
31 янв 2016 15:55
Цитата "MiranaD":

Плюсуюсь. Немногие могут ждать до "бесконечно". Жить уже сейчас хочется в квартире, а не через год/два/три (потому что там , может быть (а может и не быть) - дешевле (лучше, ближе) и тд.

Тоже хотелось бы максимум следующей весной.
31 янв 2016 16:07
Махлюют везде, где есть место монополизму. Монополист диктует что покупать, когда и по какой цене.
31 янв 2016 16:14
С квартирами, я не думаю, что махлюют. Просто нужно идти в первьій день продажи и тогда вьіберете то, что Вам нужно по самой низкой цене. На двушки и трешки в процесе строительства бьівают неплохие акции. А газовую заправку уже убрали.
31 янв 2016 16:54
Цитата "Viktor-K":

Тоже хотелось бы максимум следующей весной.

Сдача в Iкв. 2017 - Галицкий и Дубровица
Сдача II кв. 2017 - Черемош и Трипилля
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1719. . .313
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее