Подать объявление

Дом "Кодацька Фортеця" (№19), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
21/41%
2/4%
9/18%
9/18%
10/20%
1. . .2426. . .119
05 ноя 2017 13:56
Цитата "Anastezy":
Фото со всех возможных ракурсов 😁
Спасибо всем 😊

Гарно! Дякую всім!
08 ноя 2017 10:27
6й этаж делают , первая секция ..
08 ноя 2017 10:39
Спасибо за фото!
08 ноя 2017 10:47
Владельцы однушек, кто думал над вариантом переноса рабочей области кухни на балкон?)
08 ноя 2017 12:27
Отлично. Потихоньку ростем.
08 ноя 2017 15:13
Цитата "KomKom":
Владельцы однушек, кто думал над вариантом переноса рабочей области кухни на балкон?)

Квадратура балкона позволяет спокойно это сделать. Но на какой-то из веток форума обсуждали эту тему. Писали очевидцы, которые живут в квартирах с таким переносом. Возникают проблемы в случаи засора канализационной трубы, так как она будет длинная и тянуться через балкон и всю кухню. Батарею выносить на балкон нельзя. Писали, что даже при наличии электрорадиатора там зимой все равно холодно и приходится уносить бытовую технику. Положительных отзывов не нашлось :notsure:
08 ноя 2017 15:20
Цитата "axelDOC":
6й этаж делают , первая секция ..

Спасибо за фото. Как раз хотела сегодня поинтересоваться у Вас что там виднеется из Ваших окон :wow:
08 ноя 2017 15:28
Цитата "Anastezy":

Квадратура балкона позволяет спокойно это сделать. Но на какой-то из веток форума обсуждали эту тему. Писали очевидцы, которые живут в квартирах с таким переносом. Возникают проблемы в случаи засора канализационной трубы, так как она будет длинная и тянуться через балкон и всю кухню. Батарею выносить на балкон нельзя. Писали, что даже при наличии электрорадиатора там зимой все равно холодно и приходится уносить бытовую технику. Положительных отзывов не нашлось :notsure:

У нас дома в спальне балкон объединен с комнатой, батареи там нет, она осталась в комнате. Зимой не холодно, если бы была техника, то ничего бы с ней не случилось. Но тут главное хорошо балкон утеплить. Мы утепляли основательно, и стены и пол. Была на таких же балконах, но там холодина, почему - не знаю.
08 ноя 2017 15:43
Дело в том что у нас балкон внутри дома и холодно не должно быть. Можно дополнительно утеплить балкон. Места действительно реально много освобождается в кухне.. Хоть диван ставь ...

Как вариант ещё думал на балконе сделать лаундж зону. Поставить диванчик и стол под ПК. В этом случаи также убрать двери и окно.
08 ноя 2017 15:44
Цитата "Fuerza":

У нас дома в спальне балкон объединен с комнатой, батареи там нет, она осталась в комнате. Зимой не холодно, если бы была техника, то ничего бы с ней не случилось. Но тут главное хорошо балкон утеплить. Мы утепляли основательно, и стены и пол. Была на таких же балконах, но там холодина, почему - не знаю.

В нашем доме нельзя объединить кухню и балкон, так как перегородка железобетонная. Можно просо убрать окно и двери.
Мне такой вариант не нравится, но это лишь мое мнение. Мне скорей даже не нравится просто отсутствие балкона :yes:
08 ноя 2017 15:45
Цитата "KomKom":

Как вариант ещё думал на балконе сделать лаундж зону. Поставить диванчик и стол под ПК. В этом случаи также убрать двери и окно.

Вот так мне нравится ))
08 ноя 2017 16:57
Цитата "Anastezy":

В нашем доме нельзя объединить кухню и балкон, так как перегородка железобетонная. Можно просо убрать окно и двери.
Мне такой вариант не нравится, но это лишь мое мнение. Мне скорей даже не нравится просто отсутствие балкона :yes:

Уже не раз обсуждалось - тот кусок стены что под окном на балкон убирать можно вроде.
08 ноя 2017 18:25
Цитата "bibliary":

Уже не раз обсуждалось - тот кусок стены что под окном на балкон убирать можно вроде.

Ключевое слово "вроде" :yes:
Ссылки на какой-то нормативно правовой акт, в котором указано что этот кусок стены сносить можно, я не встречала. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Опять же могу ошибаться, но даже демонтировать окно и двери на балкон тоже запрещено.
08 ноя 2017 20:45
Цитата "bibliary":

В том то и дело, что уже не раз обсуждалось! :) Только почему-то каждый по разному понял!? Балконную тумбу (ту, что сразу под окном находится) сносить нельзя!!! :faceoff:
09 ноя 2017 10:20
Цитата "Opa-opa":

В том то и дело, что уже не раз обсуждалось! :) Только почему-то каждый по разному понял!? Балконную тумбу (ту, что сразу под окном находится) сносить нельзя!!! :faceoff:

Да как ИзАркады в очередное обсуждение этой проблемы влазил и говорил что под окном сносить можно. Но да, я могу ошибаться)
09 ноя 2017 19:20
Количество плит возле обеих секций обнадеживает :)
Фото Аркады на 08.11.2017
09 ноя 2017 21:38
Молодцы. Спасибо.
10 ноя 2017 06:15
Пару фоток от соседей с Триполья! :hi:
10 ноя 2017 06:19
И ещё одна
10 ноя 2017 06:47
Отличненько, ростем!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .119
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx