Подать объявление

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .4951. . .106
24 янв 2018 09:09
Цитата "ksyoxa":
Дякую, аспокоїли, як варіант можна утеплити?

Так под сканрок должны же положить утеплитель :umn:
24 янв 2018 17:12
А що таке сканрок?
24 янв 2018 17:14
Загуглила, це вентиляційні фасад?
24 янв 2018 20:42
Цитата "ksyoxa":
Загуглила, це вентиляційні фасад?

Да, а под ним должен быть утеплитель, на сколько я понимаю. Так вроде во всех домах Патриотики сделано.
25 янв 2018 09:13
А кто-то может в курсе, подымался вопрос инвесторами перед Аркадой что фасады делаются с нарушения технологии.А именно, неиспользования пароизоляционной мембраны вообще и что за утеплитель можно лишь только догадываться....Мне кажиться без пленки утеплитель через таких лет 10прийдет в стадию розтрухания, будет влиять что он будет постоянно мокрым также будет подвержен ветровым ударом....
25 янв 2018 11:22
Цитата "Александр34":
А кто-то может в курсе, подымался вопрос инвесторами перед Аркадой что фасады делаются с нарушения технологии.А именно, неиспользования пароизоляционной мембраны вообще и что за утеплитель можно лишь только догадываться....Мне кажиться без пленки утеплитель через таких лет 10прийдет в стадию розтрухания, будет влиять что он будет постоянно мокрым также будет подвержен ветровым ударом....

Подобного обсуждения пока не встречал, но откровенно говоря, заставить Аркаду что-либо делать вообще достаточно проблематично. На сколько встречалось, то только были разговоры о том, что сам утеплитель должен быть пожаробезопасным, и именно такой он и есть, а по поводу плёнки :notsure:
25 янв 2018 11:28
Цитата "Александр34":

Уже обсуждалось.
Используемый утеплитель:
//rockwool.laridan.md/31-teploizolyaciya -wentirock-max-ventirok-maks.html

WENTIROCK MAX (ВЕНТИРОК) – это жесткие теплоизоляционные гидрофобизированные плиты на основе синтетического связующего, которые выпускаются из минеральной ваты ROCKWOOL (РОКВУЛ), из горных пород базальта. Структура этих плит комбинированная, которая включает в себя жесткий наружный (верхний) слой и более легкий внутренний (нижний) слой. За счет этого очень удобно осуществлять монтаж плит, так как у них уменьшенный вес. Жесткий (верхний) слой обязательно нужно маркировать. Плиты WENTIROCK MAX (ВЕНТИРОК) очень популярны в фасадных системах с воздушным вентилируемым зазором в качестве слоя для теплоизоляции. Чаще всего плиты WENTIROCK MAX (ВЕНТИРОК) используют для осуществления однослойной изоляции. В отличие от двухслойной изоляции, здесь отсутствует необходимость закреплять нижний слой плит, благодаря чему сокращаются сроки монтажа, стоимость системы и уменьшается количество крепежа. За счет верхнего плотного слоя, который составляет более 90 кг/м3, допускается плиту WENTIROCK MAX (ВЕНТИРОК) устанавливать без вспомогательной ветрозащитной пленки.
25 янв 2018 12:23
Сейчас возле домой лежит техноликолевская вата( это Россия, которая делается в Черкасах) А ROCKWOOL это Польше, и выше качество.
25 янв 2018 12:36
Цитата "Horteza":
Сейчас возле домой лежит техноликолевская вата( это Россия, которая делается в Черкасах) А ROCKWOOL это Польше, и выше качество.

Ну мне кажется, еще рановато завозить материалы для фасада на Ваш дом. Пройдитесь по площадкам где идет монтаж фасада и посмотрите на материалы.
25 янв 2018 12:43
Так я по Буковину говорю.
25 янв 2018 13:10
Цитата "Horteza":
Так я по Буковину говорю.

На 24ом фасад готов. Может лежит вата на внутрянку?
25 янв 2018 13:25
Лежала еще летом. Я живу в Патриотике, и на это обращаю внимание.
25 янв 2018 13:27
Цитата "Horteza":
Лежала еще летом. Я живу в Патриотике, и на это обращаю внимание.

Ну тогда не знаю. На других точно роквулл.
25 янв 2018 14:12
Цитата "manul_":

Уже обсуждалось.
Используемый утеплитель:
//rockwool.laridan.md/31-teploizolyaciya -wentirock-max-ventirok-maks.html

26 янв 2018 07:31
Если верить Аркадовскому сайту, в Чигирине только большие двухи на четырёх этажах остались в продаже.
Если память не изменяет, квартиры в конце мая кажись начали продавать или начале июня.
Таким образом, подведя черту - квартиры почти распродали за 8 месяцев, за эти же 8 месяцев возвели аж целый подвал, и то не накрыли :jok: .
По видимому, ну очень нужны были бабки, раз на столько рано начали продавать или настолько долго решили отстрочить сдачу и заселение.
Сегодня пятница - может Аркада порадует нас новыми фоточками с работающим краном... а может и не Аркада :smoke:
26 янв 2018 18:49
Фото нет, но вечером сумели разглядеть кран на первой секции примерно до середины дома)))
27 янв 2018 06:08
А сейчас ставят один кран?
27 янв 2018 07:30
Цитата "Pushak":
Фото нет, но вечером сумели разглядеть кран на первой секции примерно до середины дома)))

Yashka на ветке дома "КОДАЦЬКА ФОРТЕЦЯ" вчера разместил/а/ фото, где виден и Ваш кран.
27 янв 2018 09:19
Цитата "Horteza":
А сейчас ставят один кран?

Нет, 2 крана )
27 янв 2018 11:30
Моя сестра купила квартиру в 19 доме. Ей дали схему, где будет вывод под кондиционер. Для двушки один вывод(это мало). Нам не дали такую схему на нашу квартиру. У меня 3ка интересно, сколько там будет выводов. Из нашего дома, всем не дали эту схему?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .4951. . .106
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее