Подать объявление

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .4547. . .106
09 янв 2018 07:19
Цитата "jannny":

Подскажите с какого этажа Вы фотографируете? Интересен вид из окон.
У нас 1 секция, 9-ый этаж

Фотографирую с16го. Думаю, с 9го виды будут не менее прекрасны, а они здесь - что надо! :up: :super:
09 янв 2018 08:42
Цитата "K.Fortecya":

Фотографирую с16го. Думаю, с 9го виды будут не менее прекрасны, а они здесь - что надо! :up: :super:

Класс!!! У нас 14) Спасибо за фото!
09 янв 2018 09:13
Цитата "K.Fortecya":

какая же красота, если застроят ее будет плохо(
09 янв 2018 10:20
Цитата "Fuerza":
Детально изучала планировки наших квартир и обратила внимание, что кусок стены с выходом на балкон не отмечен как несущая стена, а отмечен как перегородка. Тут много раз писали, мол несущая, нельзя сносить. Теперь интересно: с чего взяли что несущая? Где-то консультировались или так, сами придумали?

Я не строитель, определения, нормы и правила не процитирую, но ранее где-то читала, что в панельном доме несущми являются все наружные стены коробки + стены между квартирами + стены лестничных клеток. Есть градации по толщине стен, материалу - но везде есть исключения, в каждом конкретном случае заключения могут давать исключительно специалисты, Для себя поняла, что демонтировать в нашем доме можно будет только те перегородки, которые сооружаются БЕЗ помощи крана, то есть из кирпича, блоков и т.д. Об этом много писали на других ветках. Но если кто-то сможет здесь грамотно, чётко, с указанием норм законов и правил расставить все точки над "i" - буду более чем признательна. Хочется напрочь отсечь даже появление "мечт" незаконных, а, главное, опасных для жизни сотен людей, перепланировок. Может, Виктор Михайлович (ИзАркады) нам в этом поможет? Грустно читать, что "творят" горе-строители с подачи горе-владельцев в Триполье, Дубровице :faceoff:. Хочется верить, что наши инвесторы более здравые люди.
09 янв 2018 10:25
Цитата "anacondus":
Всем привет соседушки =)

Всех с наступившим новым годом! Желаю нашему домику в этом году быстрого роста =)

Подскажите реально еще однушку найти в нашем или соседнем домиках не по перекупу?

Сайт Аркады в помощь! Главная страница - объекты строительства - квартиры - прайс. Или звонок менеджеру.
09 янв 2018 10:35
K.Fortecya, большое спасибо за Ваши фотографии! Надеюсь, периодически будете и далее нас поддерживать фотопозитивом!
09 янв 2018 10:54
По звонку, менеджеры не говорят о наличии квартир, только при консультировании. А на сайте информация не верная. В реале квартир меньше, чем на сайте.
09 янв 2018 11:21
Цитата "Horteza":
По звонку, менеджеры не говорят о наличии квартир, только при консультировании. А на сайте информация не верная. В реале квартир меньше, чем на сайте.

Ну, тогда консультирование :wow:
09 янв 2018 13:12
Цитата "Чигирини":
K.Fortecya, большое спасибо за Ваши фотографии! Надеюсь, периодически будете и далее нас поддерживать фотопозитивом!

Всегда пожалуйста :hi: у Вас, вроде, камеры работают, т.е. инвесторы могут видеть то же, что и я из окна.

Но вот - на всякий случай ещё «фотопозитив», какая-то движуха идёт на Вашем участке))
09 янв 2018 14:37
Цитата "K.Fortecya":

Эх надо мне было выше квартиру брать.
Спасибо за фото и за ответ, красиво очень!
09 янв 2018 15:40
Всем привет. Заснял сегодня домик с соседнего дома, с 4-го этажа. Работает 5 строителей, но работают активно. Говорят, что подготавливают почву к установку башенного крана. Обещают, что через две недели кран уже будет стоять.
09 янв 2018 15:54
Но вот - на всякий случай ещё «фотопозитив», какая-то движуха идёт на Вашем участке))

Спасибо еще раз! А позитива много не бывает :shuffle:
09 янв 2018 16:02
Ввобщем до.рался я к нашему домику. Фотографировал с соседнего дома, с 4- но этажа. Работает 5 человек, но активно. Подготавливают почву к установке башенного крана. Говорят, что в течение двух недель- кран будет стоять.
Не без потерь
09 янв 2018 16:08
Цитата "coolqw":
Ввобщем до.рался я к нашему домику. Фотографировал с соседнего дома, с 4- но этажа. Работает 5 человек, но активно. Подготавливают почву к установке башенного крана. Говорят, что в течение двух недель- кран будет стоять.
:super: :leb:
09 янв 2018 16:39
Все таки место у нашего дома хорошее, мне тут больше нравится, чем в начале масива. А как вы пролезли через забор?;)
09 янв 2018 17:37
не хочу создать никому неприятности. Но путь был не легким.
09 янв 2018 19:42
Цитата "anacondus":
Всем привет соседушки =)

Всех с наступившим новым годом! Желаю нашему домику в этом году быстрого роста =)

Подскажите реально еще однушку найти в нашем или соседнем домиках не по перекупу?

Сегодня спрашивали в банке, в нашем доме остались 5 однушек планировки 1А на 4, 6, 12, 13, 16 этажах.
09 янв 2018 21:19
Цитата "Pushak":

Сегодня спрашивали в банке, в нашем доме остались 5 однушек планировки 1А на 4, 6, 12, 13, 16 этажах.

Спасибо вам большое!
10 янв 2018 07:16
Цитата "Fuerza":
Детально изучала планировки наших квартир и обратила внимание, что кусок стены с выходом на балкон не отмечен как несущая стена, а отмечен как перегородка. Тут много раз писали, мол несущая, нельзя сносить. Теперь интересно: с чего взяли что несущая? Где-то консультировались или так, сами придумали?

Часть того, что касается перепланировки и ремонта в квартирах ищите в ДБН В.3.2-2-2009
По Вашему вопросу ответ в п.8.14:
........
При проектуванні реконструкції, капітальних ремонтів і перепланувань окремих квартир заборонено:
- улаштування нових віконних прорізів і розширення існуючих віконних і балконних прорізів;
10 янв 2018 18:30
Підкажіть, а кран, що завозиться, буде будувати обидві секції?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4547. . .106
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее