Подать объявление

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .2325. . .106
03 окт 2017 10:57
Фото с ветки по дому Полонина от 30-го сентября.
Там не только кран сняли, там и рельсы для него сняли и основу под них засыпали :faceoff:
03 окт 2017 11:07
Спасибо за фотки.
Хочу верить, что для большого крана нужны более широкие рельсы.
Из Аркады, объясните наконец-то ситуацию!!!
Или нам организованно приходить на Ольгинскую?
03 окт 2017 11:12
Цитата "Setlana23":
Спасибо за фотки.
Хочу верить, что для большого крана нужны более широкие рельсы.
Из Аркады, объясните наконец-то ситуацию!!!
Или нам организованно приходить на Ольгинскую?

Ну не знаю, может перенесут на парадную сторону, там тоже какие то основания сделаны :notsure:
03 окт 2017 11:34
Ничего не комментируют, продолжения строительства нет, зато цену поднимают...
03 окт 2017 12:21
В общей ветке выложили планы работ на октябрь - Чигирина в планах НЕТ :faceoff:
03 окт 2017 12:24
Цитата "Jurka3":
В общей ветке выложили планы работ на октябрь - Чигирина в планах НЕТ :faceoff:

Это все потихоньку начинает надоедать :protest:
03 окт 2017 13:17
Таааак, не паникуем!:) Все дома построили и наш построят:)
03 окт 2017 14:50
ТАК КАК НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!
ЕСЛИ ПАНИКУЕТСЯ!! 6-)
03 окт 2017 15:10
Только что заходили в Аркаду на Чавдар. Молодой человек на рецепшине кому то позвонил и объяснил нам так: Вашим краном можно было строить только до 16 этажа. Сейчас появился большой кран и, чтобы не менять краны на середине дома, было принято решение заменить кран сейчас.
НАДЕЮСЬ, ЭТО ПРАВДА!!!
03 окт 2017 18:29
Мы тоже сегодня были в Аркаде, но спрашивали не на ресепшене, а непосредственно на консультации в окошке 8-) нам ответили, что точно не знают, мягко послали позвонить в отдел обратной связи с инвесторами 6-) и предположили, что кран меняют на побольше. Такие себе ответы, не впечатляют. Ну, подождем немного :smoke:
03 окт 2017 19:41
Я не хочу раздувать тут панику.. но подумайте... Деньги внесли... Квартирки впарили... Картинку для этого сделали.... Все ... Всем спасибо, все свободны... Притом что дом один из последних и Аркада уходит с данной территории...
Похлопаем.... А и ещё бросать так при минимальном вложении... Как по мне так норм... Потом объявят в продажу дом который уже пару этажей но ещё не анонсированы продажи, что внушает доверие( пара этажей) и его кинут...
Как то так...
03 окт 2017 19:49
Цитата "knocking":
Я не хочу раздувать тут панику.. но подумайте... Деньги внесли... Квартирки впарили... Картинку для этого сделали.... Все ... Всем спасибо, все свободны... Притом что дом один из последних и Аркада уходит с данной территории...
Похлопаем.... А и ещё бросать так при минимальном вложении... Как по мне так норм... Потом объявят в продажу дом который уже пару этажей но ещё не анонсированы продажи, что внушает доверие( пара этажей) и его кинут...
Как то так...

Не нужно здесь раздувать панику, все достроят и все будет хорошо :umnik: и будем садить деревья все))
03 окт 2017 20:21
Как-то да, напрягает, что в Аркаде не дают единого ответа на вопрос с краном. Вот прям нужно его сразу менять на побольше? Если маленький был на месте и им можно было что-то делать.
03 окт 2017 20:27
У вас еще 2 года до сдачи дома, к чему это паническое настроение. Не кошмарте народ.
04 окт 2017 02:46
Мой прогноз! Заранее простите!
До весны будем стоять без продвижения, с вероятностью 99.5%😙😙😙
04 окт 2017 05:27
Цитата "vetala":

Это все потихоньку начинает надоедать :protest:

які ви нетерпеливі. 2 тижні робіт немає, уже надоїдає... :smoke:
04 окт 2017 06:11
Сегодня зайду, и я в аркаду!
04 окт 2017 07:11
Цитата "knocking":
Мой прогноз! Заранее простите!
До весны будем стоять без продвижения, с вероятностью 99.5%😙😙😙

До весны??? Мой прогноз не будет продвижение собирется человек 400-600 на майдане дорогу перекрыть с вероятностью 99,5% начнут сразу строить, правда мусарье розгонит всех, ну все же продвижение пойдет сразу) надеюсь до такого не дойдет)
04 окт 2017 07:26
Цитата "Богуслав-238":

які ви нетерпеливі. 2 тижні робіт немає, уже надоїдає... :smoke:

Ну да, для вас же это не срок )))
04 окт 2017 08:21
Цитата "Pushak":

Ну да, для вас же это не срок )))

ну коли було 2 тижні, то ще був строк, а коли пішло 10 тижнів, то вже не рахуємо)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2325. . .106
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее