Подать объявление

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .7779. . .106
08 авг 2018 12:23
Цитата "Корап":
думаю предлагать перекрыть патриотику 2 может предлагать только засланный

Добрый день жёстко оценили засланый как вы пишете до нового года заселится в синевир а дети вовремя в Чигирин объясните может не понимаю какое отношение патристики на озёрах к моим домам
08 авг 2018 12:34
Цитата "Sergio T":
Aleks-1980

Ого смотрите новый диванный эксперт. Что из выше перечисленного лично вы сделали? Или "вместе мы сила", делайте что то, а я полежу на диванчике? О чем вы пищите, правительству писать, правительство вас заставляло что то покупать. Или серьйозно думаете что Аркада прочитает сообщение и испугается внеочередного диванного эксперта

Зделано очень много но результатов никаких собрать инвесторов дома нереально по синевиру знаю как являюсь и там инвестором теперь буду пробывать как вы выразились из диванчика а там посмотрим выше была умная фраза Слава богу здали.
08 авг 2018 13:03
Aleks-1980

Так я задавал вопрос, что из вами изложенного вы лично сделали? Раз знаете по Синевиру то значит и тут вряд ли соберете людей, менталитет у наших людей - терпил. Сами не перекроете - сил не хватит. Правительству напишите - сомневаюсь, что в письме будет? Пока это просто писать на ветках Патриотики из Озер ну такое, там народа и так немного и негатива хватает и без вас. Телевидение - ну тут каждый второй телевидением пугает. Вот я и интересуюсь, что сделали и сделаете. А пока это просто крики и попытки запугать Аркаду на форуме. Тут инвесторов уже не отговоришь, дом раскуплен, Аркаду не запугать.
08 авг 2018 13:06
Цитата "Aleks-1980":

Зделано очень много но результатов никаких собрать инвесторов дома нереально по синевиру знаю как являюсь и там инвестором теперь буду пробывать как вы выразились из диванчика а там посмотрим выше была умная фраза Слава богу здали.
Что значит "сделано очень много"? Вы на форуме Синевира ни одного слова не написали.
08 авг 2018 13:32
Большая просьба писать текст со знаками препинания. Т.к. без них очень тяжело, что автор хотел сказать в своем сообщении. Спасибо.
08 авг 2018 15:08
Цитата "Aleks-1980":

Согласен на 100 процентов только думаю писать застройщику и аркаде нету смысла - все описано в договоре.Нужно писать выше нашему правительству в соц сетях придет с пару тысяч сообщений -выборы на носу может и повлияют , привлечь телевидение ,дать запрос на другие форумы домов с задержками об объединении .Доносить информацию о стройке нашего дома на новых выставленных домах от аркады на озерах в еврике ,чтобы люди не попадали в тот капкан который попали мы-тогда может и задвигается аркада.ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.
Согласен на 100процентов,Аркада обнаглела.То что писалось внизу,что Аркада ничего не боится,боится она одного:потерять инвесторов в Патриотике на озёрах
08 авг 2018 17:51
Цитата "ОксанаВладелец":
Что значит "сделано очень много"? Вы на форуме Синевира ни одного слова не написали.

Добрый вечер, все подробно описал вам и молодому человеку который задал определенные вопросы ,но ответ не появляется на форуме не писать на ветке синевира не означает ничего не делать-попробую вкратце .
08 авг 2018 22:37
Цитата "Nikson 77":
Аркада ничего не боится,боится она одного:потерять инвесторов в Патриотике на озёрах

Для этого ей нужно иметь хорошую репутацию, или же срочно восстанавливать имеющуюся.
Я лично хотел вложиться в Эврику буквально месяц-полтора назад, но решил посмотреть как решиться вопрос с моей инвестицией здесь в Чигирине. Еще подумывал в будущем купить в Патриотике2 для дочки. Сейчас точно знаю, что даже если они продолжат стройку Чигирина в сентябре - я ни при каких обстоятельствах в Аркаду больше не влоШусь.
Лично меня Аркада потеряла как инвестора в будущем, и я не один такой.
09 авг 2018 07:33
куча инвесторов сидит у них каждый день и покупают
09 авг 2018 07:39
А по сути проблемы кто то что то скажет? или так и будем обсуждать
"великие материи космоса?"
09 авг 2018 07:57
Цитата "Корап":

Сидеть в приемной и покупать - это разные вещи. Если бы все как вы говорите сидели и покупали - прайсы были бы пустые. А чет нет, квартир много - выбирай. Аркада не одна и по ценам уже не самая дешевая - выбор на рынке огромен.

Я тоже перед тем как инестировать перечитал весь форум и раньше все было намного лучше. Сейчас работы с инвесторами 0, ничего узнать невозможно, все морозятся и рассказывают что все отлично. Сейчас почитав все ветки форумов ,я наверно, в Аркаду не вкладывался бы. Ну раз такая работа с инвесторами - пусть и будет такой результат.

А рассказывать что все раскупают, срочно берите и все отлично могут только перекупы, им же нужно квартиры как то продать) Бери сегодня, а то завтра будет токо дорооооожать и вообще ничего не будет. Квартиры разбирают как гарячие пирожки. Ага так я и поверил в это.
09 авг 2018 09:25
Цитата "Корап":

И еще бОльшая "куча" этого не делает)
Цитата "Sergio T":

Я тоже перед тем как инестировать перечитал весь форум и раньше все было намного лучше... Сейчас почитав все ветки форумов ,я наверно, в Аркаду не вкладывался бы.

Аналогично. Я тоже хотела в Эврике еще купить, но сейчас однозначно этого делать не буду.
09 авг 2018 12:05
Цитата "Sergio T":

Сидеть в приемной и покупать - это разные вещи. Если бы все как вы говорите сидели и покупали - прайсы были бы пустые. А чет нет, квартир много - выбирай. Аркада не одна и по ценам уже не самая дешевая - выбор на рынке огромен.

Я тоже перед тем как инестировать перечитал весь форум и раньше все было намного лучше. Сейчас работы с инвесторами 0, ничего узнать невозможно, все морозятся и рассказывают что все отлично. Сейчас почитав все ветки форумов ,я наверно, в Аркаду не вкладывался бы. Ну раз такая работа с инвесторами - пусть и будет такой результат.

А рассказывать что все раскупают, срочно берите и все отлично могут только перекупы, им же нужно квартиры как то продать) Бери сегодня, а то завтра будет токо дорооооожать и вообще ничего не будет. Квартиры разбирают как гарячие пирожки. Ага так я и поверил в это.

покупают.и прайсы пустые.я не говорю покупать.народ пишет больше во вложусь .но в итоге очередь стоит
09 авг 2018 12:06
Цитата "jannny":

И еще бОльшая "куча" этого не делает)

Аналогично. Я тоже хотела в Эврике еще купить, но сейчас однозначно этого делать не буду.

проблема в том что все плохо работают
09 авг 2018 13:27
Цитата "Корап":

покупают.и прайсы пустые.я не говорю покупать.народ пишет больше во вложусь .но в итоге очередь стоит

Где же эти пустые прайсы? В Патриотике на озерах полно квартир, где же эти очереди за квартирами?
13 авг 2018 07:01
Кто-то знает, у Аркады была/есть задержка сдачи объекта более чем на год?
13 авг 2018 07:46
Верховина, сдача вовремя, заселение на пол года. И эти пол года ни жить не продать
13 авг 2018 08:18
Цитата "Sergio T":

Где же эти пустые прайсы? В Патриотике на озерах полно квартир, где же эти очереди за квартирами?

их только выложили
13 авг 2018 09:51
Если задержка 6мес. Только по Верховыне, то с репутацией у Аркады все в порядке. Кто хочет в сроки получать свои квартиры -должен вкладываться в дбк4, киевгорстрой и то гарантии не будет!
До сдачи дома более года, да неприятно смотреть на бездействие, но все будет в порядке! Верю, надеюсь и жду!
13 авг 2018 13:11
у Аркады есть сроки, но их не сильно афишируют. Я смотрела по сданным домам и домам к сдаче, были и преждевременно сданные и с задержкой. Как я наблюдаю за другими застройщиками задержка сейчас на 6-8 мес - это нормально. И по моему, это вызвано не проблемами с электрикой, а больше с трудоресурсами. Нет дешевой сейчас рабочей силы. А смета рассчитывается со всеми затратами.. То, что дом сдастся - 100 %, но вот то что он не выгоден для инвестиций - то же факт. Я думала к сентябрю будет уже 16-18 этажей, но увы - прогадала.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7779. . .106
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее