Подать объявление

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .7274. . .106
20 июль 2018 04:16
Забирать деньги он будет)))))
Ржу немогу)))))
Блин аж у самого открылось дыхание по ожиданию до 1-го октября. Хочу посмотреть как же вы деньги которые инвестировали пойдете и заберёте))))
20 июль 2018 07:53
Цитата "knocking":
Забирать деньги он будет)))))
Ржу немогу)))))
Блин аж у самого открылось дыхание по ожиданию до 1-го октября. Хочу посмотреть как же вы деньги которые инвестировали пойдете и заберёте))))

Спокойно они забираются. Этот пункт вполне полно описан в договоре. До сдачи дома в эксплуатацию всегда можно выйти из ФББ.
20 июль 2018 09:39
Жду пока Вы свою продадите :). А если серьезно, для меня рубеж 1 сетября. Если стройка не продолжится, буду забирать деньги из банка, паралельно, гарантирую подробно описывать данный процесс на этой ветке. Доллар за год упал.. не такие и большие потери, что бы терпеть это бред...[/quote]

Так уже лучше выставьте на продажу. Если просто заберете, то потеряете в деньгах. Так хотя бы что-то можно заработать. Если конечно кто-то захочет купить с такими темпами строительства. Но все же . . . Наблюдать такое строительство - это только для Терпеливых.
20 июль 2018 09:43
Смотрю как "Лебединый" строят. Так там работа/стройка кипит - строители работают, краны крутятся постоянно.
20 июль 2018 10:46
Цитата "Ptk17":
Смотрю как "Лебединый" строят. Так там работа/стройка кипит - строители работают, краны крутятся постоянно.

Зато качество на низком уровне. Я вот на днях там проходила, стены внешние криво покрашены, много дырок в стенах, клали блоки как попало. Одним словом — я бы лучше подождала, чем получить "недоробло"
20 июль 2018 11:29
Вы лучше поинтересуйтесь какая там задержка, а потом рассказывайте про то, как там все прекрасно

Цитата "Ptk17":
20 июль 2018 18:08
Цитата "bibliary":

Спокойно они забираются. Этот пункт вполне полно описан в договоре. До сдачи дома в эксплуатацию всегда можно выйти из ФББ.

Спокойно оно все происходит до момента, когда желающих вернуть деньги не наберётся процентов 10-20 от инвесторов, потом кто успел, то тот успел....
Я так понял, потенциальный инвестор Аркады должен пройти кучу тестов на стрессоустойчивость, прежде чем его допустят к заветной кассе для сдачи денег. Многое в жизни видел, но такое утонченное, постепенно ползучее во времени, издевательство - впервые.

Боюсь единственный вариант вернуть ситуацию в нормальное русло, это наконец начать строить дома, за которые заплачены деньги. Очень надеюсь на этот вариант развития событий.,..очень!
20 июль 2018 18:28
И мы ждем до осени если не строится ничего тоже забираем деньги! Дом простоял больше года аж два этажа построено, на Хортице ни одного :faceoff:
21 июль 2018 16:39
Ауууууу!!!! Из Аркады!!!
Будь любезен скажи, дом строить будут ???
Или все по плану???( Как обычно)
Запарила Аркада уже!!!!
21 июль 2018 22:32
А бабки можно забрать????
22 июль 2018 08:56
Цитата "Александр34":
А бабки можно забрать????

Можно.
22 июль 2018 09:24
Цитата "Olleeggg":

Спокойно оно все происходит до момента, когда желающих вернуть деньги не наберётся процентов 10-20 от инвесторов, потом кто успел, то тот успел....

Не помню что там в договоре, но Аркада объясняет, что возврат денег вам может быть произведен только после реализации вашей квартиры другому покупателю. То есть, сначала вы отказываетесь, потом вашу квартиру Аркада должна реализовать, и только потом вы сможете получить деньги..за вычетом 5%
23 июль 2018 10:47
Я непонимаю почему у вас такая паника, если дом здадут под ключ не ранее марта 2020.
Так что розслабтесь,у нас дом без внутреней обделки квартир так что они бысто постоят, 1 етаж в неделю.
23 июль 2018 12:26
Строительно-монтажные работы на доме №34 сегодня не ведутся из-за недостаточной мощности электроснабжения. Киевэнерго "урезало" поставки - причина, это не ведение строительных работ на подстанции за ул.Коллекторной, по всем известным причинам (противостояние псевдоактивистов экопарка). После возобновления работ по строительству подстанции планируется решить вопрос бесперебойного снабжения объекта электроенергией для активного ведения работ.
23 июль 2018 12:38
Конечно, спасибо, что вы откликнулись и дали хоть какую-то информацию.
При этом хотелось бы узнать, когда планируется возобновить работы? Хотя бы ориентировочно.
23 июль 2018 12:43
Цитата "изАркады":
Строительно-монтажные работы на доме №34 сегодня не ведутся из-за недостаточной мощности электроснабжения. Киевэнерго "урезало" поставки - причина, это не ведение строительных работ на подстанции за ул.Коллекторной, по всем известным причинам (противостояние псевдоактивистов экопарка). После возобновления работ по строительству подстанции планируется решить вопрос бесперебойного снабжения объекта электроенергией для активного ведения работ.

В офисе сказали, что строительство поддстанции перенесли на 2019 год. Это дом опять год стоять будет без дела?
23 июль 2018 13:47
Цитата "изАркады":

ИзАркады, Добрый день, ситуация известна. Какие меры предпринимаются? Какие сроки до возобновления работы по домам? Какие сроки по подстанции?
23 июль 2018 14:41
Цитата "изАркады":

А инвесторы причем тут?
Вас не интересует когда мы не платим кредит какие у нас проблемы!

Из Аркады я правильно понимаю вас что псевдоактивисты это законное формирование которое имеет полное право чинить безпорядки?
Они действуют на законных основаниях и обладают властью выше чем полиция?
23 июль 2018 15:18
изАркада, объясните, если нет электричества нашим домам, как вы тогда смело анонсируете Патриотику на озерах!? Проблема с электричеством их не касается?! Странно читать, как в одной ветке типа все хорошо, начинаем строить... а у нас полная залница, потому что нет электричества?
23 июль 2018 15:19
Цитата "Androfen1":

А инвесторы причем тут?
Вас не интересует когда мы не платим кредит какие у нас проблемы!

Из Аркады я правильно понимаю вас что псевдоактивисты это законное формирование которое имеет полное право чинить безпорядки?
Они действуют на законных основаниях и обладают властью выше чем полиция?

Хорошо написано про кредиты. Только перестань платить, сразу штрафы и т.д. И никого не интересует почему ты не можешь платить. А вот нас должно интересовать то, что не могут построить подстанцию. Так может Вы еще предложите нам самим прити и ее построить? Это ж в наших интересах... Хотя квартиры ж нам продавали не по себестоимости, а с хорошей маржой. По-этому я считаю, что проблемма с подстанцией - это проблема застройщика. Перед тем, как продавать квартиры, застройщик должен был позаботиться о подстанциях и т.д. и просчитать все риски!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7274. . .106
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее