Подать объявление

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .6264. . .106
10 май 2018 19:33
Спасибо за фото, хорошо видно и Хортицу. Просьба и надалее снимать и наш дом по возможности. Красота какая, не представляю, как они "влепят" 42 дома по 27 етажей. А кто-то знает, как точно будет проходить улица Новая Коллекторная: сразу возле дома или чуть дальше - за забором. У нас вторая секция, переживаю насчет шума.
11 май 2018 06:16
Цитата "Хортиця2019":
Спасибо за фото, хорошо видно и Хортицу. Просьба и надалее снимать и наш дом по возможности. Красота какая, не представляю, как они "влепят" 42 дома по 27 етажей. А кто-то знает, как точно будет проходить улица Новая Коллекторная: сразу возле дома или чуть дальше - за забором. У нас вторая секция, переживаю насчет шума.

Сразу в 15-ти метров от дома(
Еще 30-40% озера засыпят :faceoff:
11 май 2018 06:47
Да уж "повезло", хотелось взять жилье в тихом зеленом месте с озерами, а в итоге получите оживленную трассу и громыхающий мост под окнами :faceoff: Нет слов, одни выражения остались ...
11 май 2018 07:15
Цитата "Ptk17":
Да уж "повезло", хотелось взять жилье в тихом зеленом месте с озерами, а в итоге получите оживленную трассу и громыхающий мост под окнами :faceoff: Нет слов, одни выражения остались ...

там и будет зеленое место. а то что дорога относительно близко хорошо. выезжать будет удобно, а не во дворах петлять. с нашей стороны озеро не будут трогать. так что не паникуйтк
11 май 2018 07:18
Цитата "Ptk17":

О стройке "Патриотики на озерах" стало известно несколько лет назад.
Я уже молчу про кадастровую карту, на которой земля обозначена "под жилую застройку" тоже очень давно.
Так как эту землю выделили под застройку в 2009 году и она уже с этого времени в Генплане была обозначена соответствующе
11 май 2018 07:19
Цитата "Ptk17":

Всегда есть вариант вернуть деньги и проинвестировать в тихое зеленое место с озерами)
11 май 2018 07:20
Цитата "Ptk17":

Всегда есть возможность можно все изменить!
11 май 2018 07:31
Цитата "Volan4ik":

Всегда есть вариант вернуть деньги и проинвестировать в тихое зеленое место с озерами)

К сожалению упущены более интересные предложения и потеряно время :(
11 май 2018 08:47
Цитата "Ptk17":

К сожалению упущены более интересные предложения и потеряно время :(

Куплю вашу квартиру за 23К и избавлю вас от мучений :) Купите себе в Патриотике на Озерах с 15 числа :)
11 май 2018 13:01
Цитата "ksi81":

Куплю вашу квартиру за 23К и избавлю вас от мучений :) Купите себе в Патриотике на Озерах с 15 числа :)

100%
11 май 2018 13:29
Могу купить Вашу за такую же сумму :thanks:
11 май 2018 13:34
А Патриотика на озерах - стремный проект.
11 май 2018 13:35
Хорошо, когда соседи тоже с хорошим чувством юмора :) :super:

Предлагаю всем на этапе строительства еще рассмотреть и утвердить между жильцами правила и места установки кондиционеров - а то ведь любой дом и фасад можно испортить.... на днях гулял по району и смотрел как уже уродуются дома. Не понимаю почему Аркада не предусмотрела правила по установке кондиционеров строго по одной линии... Это же их лицо... их детище... неужели так трудно пописать в договоре строго места для установок кондиционеров... :ded:

люди на зданых домах такое лепят что страшно смотреть... :protest: :faceoff:
11 май 2018 14:55
Постоянно отслеживаю в ветке инфу про мост, но ни как не могу понять где его строят, по выложенным фото тоже не пойму где он. Прошу внести ясность. Спасибо.
11 май 2018 15:45
11 мая 13 часов15 минут. На второй секции накрывают панелями подвал. На первой секции тоже кран поднимал панели. Два эскаватора что-то копали с разных сторон дома. Активно в общем строительство идёт.
11 май 2018 16:36
Какая хорошая фотка с домом, чётко видно уже свою квартиру))). Спасибо за фото.
11 май 2018 20:57
Цитата "talya0105":
Какая хорошая фотка с домом, чётко видно уже свою квартиру))). Спасибо за фото.

Вже не терпиться свою побачити на 2-й секції 8-) 8-) 8-) :protest: :protest: :call:
12 май 2018 07:00
Цитата "ksi81":
Хорошо, когда соседи тоже с хорошим чувством юмора :) :super:

Предлагаю всем на этапе строительства еще рассмотреть и утвердить между жильцами правила и места установки кондиционеров - а то ведь любой дом и фасад можно испортить.... на днях гулял по району и смотрел как уже уродуются дома. Не понимаю почему Аркада не предусмотрела правила по установке кондиционеров строго по одной линии... Это же их лицо... их детище... неужели так трудно пописать в договоре строго места для установок кондиционеров... :ded:
люди на зданых домах такое лепят что страшно смотреть... :protest: :faceoff:

:faceoff:
А мы, в свою очередь, предлагаем Вам открыть и почитать технические характеристики Чигирина
Цитата:
Система вентиляції:
.....Для кожної квартири на фасаді облаштовується місце для встановлення зовнішнього блоку кондиціонера (кронштейни з екраном та отвір). Кондиціонери не встановлюються
12 май 2018 09:21
Цитата "Jurka3":

:faceoff:
А мы, в свою очередь, предлагаем Вам открыть и почитать технические характеристики Чигирина

Спасибо. Я видел это.
И отлично если так и будет - но я в аркаде еще не видел ни одного дома с такими строго отведенными местами.

Если вы знаете на каком доме в Патриотике это реализовано - я с большим удовольствием пойду посмотрю.

На всех построенных домах люди лепят эти ящик как кому удобно. Будет отлично если в нашем доме будет по другому.
12 май 2018 09:32
Цитата "ksi81":

Спасибо. Я видел это.
И отлично если так и будет - но я в аркаде еще не видел ни одного дома с такими строго отведенными местами.

Если вы знаете на каком доме в Патриотике это реализовано - я с большим удовольствием пойду посмотрю.

На всех построенных домах люди лепят эти ящик как кому удобно. Будет отлично если в нашем доме будет по другому.

На 31ом уже установлены корзины, на 17ом навесят ближайшее время. Это первые дома Патриотики, на которых это реализовано.
Идите смотрите.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .106
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx