Подать объявление

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .5254. . .106
18 фев 2018 19:31
Привет, я правильно понимаю что все дома этого типа Аскания Дубровина Синевир Черемош идут с отделкой от строителей, а Чигирин один без? Ещё вопрос есть тип квартиры 2б 66 м2, и странное дело, в чегырине - кухня в 9м комнате, а во всех домах (Дубровина Аскания Черемош Синевир )такого типа кухня в такой квартире в 16 метровой комнате? С чем такое связано?
19 фев 2018 04:19
Олег, ну что за вопросы....
22 фев 2018 14:30
Цитата "Horteza":
Я слышала, что больше паркинги строить не будут. Потому что этот не продавался цены были в р-не 350т. Его целиком кто-то выкупил.

22 фев 2018 17:37
Цитата "anacondus":

Информация чуток устарела. Места паркинга в продаже.
25 фев 2018 06:05
А что со стройкой??? Есть фото новые????
25 фев 2018 06:44
Ничего со стройкой. Совсем((( на сайте Аркады есть фото
25 фев 2018 08:52
Одна радость - на ветке Збаража такие красивые летние фото о заливке фундамента нашего Чигирина))) :winky:
25 фев 2018 20:14
Добрый вечер соседи.Подскажите, кто уже думал над планировкой и тех.дизайном жилья, а именно -двушки розпашонки.Каки наброски и мысли по этому поводу???....У меня получилось где-то так...
Вынести балконный блок, на месте кухни всё-таки заделать спальню, с большим еркерным балконом, где разместить комп. стол.Заглушить проход от каридора, и получим отдельную спальню для взрослых с своим отдельным сан. узлом с душевой кабиной.На месте дверей еще станет шкаф. Построить кладовую,где будет стиралка, сушилка и шкаф для банок, доски гладильной, курток .....Комнату с большим окном оставить для большой кухни.Как вы думаете не сильно всё будет натыкано????
26 фев 2018 07:25
Пособие о том,как нельзя делать ).
Каждый год одно и тоже....снесем несущие стены,перенесем кухню...
26 фев 2018 07:38
Цитата "Александр34":
Добрый вечер соседи.Подскажите, кто уже думал над планировкой и тех.дизайном жилья, а именно -двушки розпашонки.Каки наброски и мысли по этому поводу???....У меня получилось где-то так...
Вынести балконный блок, на месте кухни всё-таки заделать спальню, с большим еркерным балконом, где разместить комп. стол.Заглушить проход от каридора, и получим отдельную спальню для взрослых с своим отдельным сан. узлом с душевой кабиной.На месте дверей еще станет шкаф. Построить кладовую,где будет стиралка, сушилка и шкаф для банок, доски гладильной, курток .....Комнату с большим окном оставить для большой кухни.Как вы думаете не сильно всё будет натыкано????

Кроме того, что подоконный блок сносить нельзя, а можно только раму оконную снять, и переносить кухню над и под жилые помещения нельзя, всё нормально :jok:
П.С. читайте ДБН В.3.2-2-2009 что можно, а что нет!
26 фев 2018 08:01
Снова кто-то что-то собрался выносить 8-() . Уже столько было сообщений на форумах по поводу этого :protest:
26 фев 2018 08:31
Цитата "Ptk17":
Снова кто-то что-то собрался выносить 8-() . Уже столько было сообщений на форумах по поводу этого :protest:

Уважаемые соседи, почему Вы подымает хайп.???Вы здесь что, только для этого? Прочитайте нормально, выбивать стены никто и не собирался.!!! :protest: :protest:
Вы не правильно поняли..Как нельзя делать, точно так делать некто не будет, и ломать несущие стены тоже....Речь идёт о переносе кухни в комнату, где в остальных домах как( Аскания, Дубровина, Синевир ) они розположены.Вот фото для большего понимания. Как вы думаете, такое розположения не даст тесноты????
26 фев 2018 08:51
Цитата "Александр34":

Надеюсь вы не будете моим соседом.
26 фев 2018 09:21
Это панельный дом никто не сносит в таких домах стены, как я понимаю, человек переносит кухню, но тут даже не переносит т.к. Ее можно и в 9 и 16 м комнатах, т.к там есть для этого коммуникации. Это дом панелька без ремонта, там ничего в нем нет.
26 фев 2018 09:56
Цитата "Mozy":
Это панельный дом никто не сносит в таких домах стены, как я понимаю, человек переносит кухню, но тут даже не переносит т.к. Ее можно и в 9 и 16 м комнатах, т.к там есть для этого коммуникации. Это дом панелька без ремонта, там ничего в нем нет.

кухню НЕЛЬЗЯ переносить над и под жилые помещения
26 фев 2018 09:56
Цитата:
на месте кухни всё-таки заделать спальню

Кухню переносить запрещено. Разрешено только в том случае, если под вами не жилое помещение.
26 фев 2018 10:07
тут другой момент - перенести то можно... но по опыту скажу, что соседи вас будут ненавидеть- так как :
- если вы будете готовить одни будут нюхать, не сразу через год два все равно запахи пройдут...
- если вы на кухне с друзьями - а под вами и над вами спальня готовтесь слушать жалобы (это же панелька - шумоизоляция так себе)
- про потоп если что я вообще молчу :)

Ну а если вам на всех "класть" - то можно переносить :)

ПС. Но идея у вас хорошая... и полностью рациональная - просто попробуйте найти соседей по стояку - возможно они тоже так захотят сделать - тогда проблем нет вообще.
26 фев 2018 10:13
Простой пример: Вы перенесли кухню в комнату. У соседей снизу находится спальня. Дом панельный. Слышимость - сами понимаете. Вы с утра в включаете кофемолку, мясорубку, гремите кастрюлями и сковородками, шаркаете ножками. Кому это понравится? Кухня должна быть там, где ей положено быть по проекту - на кухне :ded:
26 фев 2018 10:35
Уважаемые, не помню на какой ветке(захотите - найдете) уже убедили одного недавно о незаконности переноса кухни, куда попало. Там есть ссылки на норм.документы. Где-то месяц назад шли аналогичные дебаты.
26 фев 2018 19:00
Jurka я вот не поленилась, прочитала вашу ссылку, но про балкон не нашла. Ткните пальцем где написано, что нельзя отрезать кусок тумбы на балкон, не вижу.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .106
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее