Подать объявление

Стиль "Лофт"

1. . .911. . .13
05 ноя 2017 09:16
Цитата "Ivan_Ivan_":

Может и так. Не думал, если честно особо над этим вопросом, так как мы квартиру свою решили делать не в лофте и детскую тоже делать будем не в лофте точно.
В детской стены под покраску особенно важны. Ребенок растет , интересы его меняются быстро, легче будет внести изменения в его комнату, просто перекрасив стены или добавив любых элементов декора. Мой сын тоже хотел разрисовать стену, я не разрешила, он сделал коллаж из черно-белых фотографий, сам выбрал, распечатал. Мне было потом очень интересно посмотреть. Я как будто заглянула ему в душу, что для него самое увлекательное, важное. Особенно меня тронуло, черно белое фото его с отцом в кафе во Львове, где ему 5 лет и удивительное сходство этих моих любимых мужчин. Фото меняются, жизнь продолжается))))
21 ноя 2017 10:44
Цитата "nadin55":
В детской стены под покраску особенно важны. Ребенок растет , интересы его меняются быстро, легче будет внести изменения в его комнату, просто перекрасив стены или добавив любых элементов декора. Мой сын тоже хотел разрисовать стену, я не разрешила, он сделал коллаж из черно-белых фотографий, сам выбрал, распечатал. Мне было потом очень интересно посмотреть. Я как будто заглянула ему в душу, что для него самое увлекательное, важное. Особенно меня тронуло, черно белое фото его с отцом в кафе во Львове, где ему 5 лет и удивительное сходство этих моих любимых мужчин. Фото меняются, жизнь продолжается))))

Да, предусмотреть возможность каких-то изменений для детей - это действительно важно. Понятно, что пока ребенок еще маленький, то за него родители будут решать. Но уже в подростковом возрасте - тут уже можно и самому давать решать, какой будет его комната. Сложнее, если одна комната на 2 детей.
21 ноя 2017 14:01
Можно одну стену оббить пробковым покрытием или ламинатом затянуть,и пусть там рисуют ,что им хочется.Пусть клеят,кнопками картинки и коллажи прикалывают,да хоть мелом разрисуют-легко стереть или через пару лет заменить.
22 ноя 2017 13:54
Цитата "Беркана":
Можно одну стену оббить пробковым покрытием или ламинатом затянуть,и пусть там рисуют ,что им хочется.Пусть клеят,кнопками картинки и коллажи прикалывают,да хоть мелом разрисуют-легко стереть или через пару лет заменить.

з пробковим покриттям - прикольна ідея)) воно і виглядає красиво, і колір в нього зазвичай нейтральний (в будь-який інтер'єр впишеться, про функціонал взагалі нема чого казати))
04 дек 2017 16:12
Цитата "Беркана":

Пробковое покрытие - это да, но не всю комнату, а только какую-то часть одну. А вот с ламинатом слабо пока себе предствляю, как это сделать прикольно для детей.
04 дек 2017 19:20
Цитата "Ivan_Ivan_":

Пробковое покрытие - это да, но не всю комнату, а только какую-то часть одну. А вот с ламинатом слабо пока себе предствляю, как это сделать прикольно для детей.

На стены используют стеновые панели, они есть в разном исполнении.
05 дек 2017 19:56
Цитата "Беркана":

на пробке порисовать-то можно, но вот стереть нормально - не факт. Есть специальная самоклеющаяся пленка - и под мел, и под маркер - отличнейшее решение, скажу я вам.
05 дек 2017 19:57
Кстати, в лофт-интерьер, думаю, удачнее впишется именно такой вариант. Пробка как-то не визуализируется.
07 дек 2017 07:18
Цитата "ПетрИваныч":

на пробке порисовать-то можно, но вот стереть нормально - не факт. Есть специальная самоклеющаяся пленка - и под мел, и под маркер - отличнейшее решение, скажу я вам.

пробка більше для того, щоб щось чіпляти на стіну)) а з малюнками, плівка дійсно непоганий вихід))
21 дек 2017 12:52
Цитата "nadin55":

На стены используют стеновые панели, они есть в разном исполнении.

Про стеновые панели я слышал и видел очень удачные решения. Но ни разу не встречал, чтобы их делали именно из лимината. Может просто еще недостаточно глубоко изучил этот вопрос.
21 дек 2017 12:55
Цитата "yalynka":

пробка більше для того, щоб щось чіпляти на стіну)) а з малюнками, плівка дійсно непоганий вихід))

Пробка еще и хороший звукоизолятор. У нас, кстати, сейчас дома есть пробковая доска - удобно записки-напоминания всем оставлять.
А для рисования - есть же еще специальная краска. По ней можно маркерами рисовать и потом стирать.
23 дек 2017 01:33
Цитата "Беркана":
Можно одну стену [...] ламинатом затянуть

Гениально! А нет ли статей с фотографиями про такое?
23 дек 2017 08:15
Насчет технологии погуглите сами.А фото вот одно завалялось,но не детской,это пример.
24 дек 2017 09:10
Цитата "Беркана":
Насчет технологии погуглите сами.А фото вот одно завалялось,но не детской,это пример.

Блин, круто смотрится, но почему мне кажется, что єто не ламинат?
24 дек 2017 09:29
Цитата "Lucky Luke":

Это именно он.На ютубе поищите ролики,ка к это делается.Еще делают паркетную доску,но она дороже.
27 дек 2017 09:05
Здравствуйте, фото моей квартиры в стиле лофт
28 дек 2017 08:43
Цитата "Mariya_kh":
Здравствуйте, фото моей квартиры в стиле лофт

Вот он - кирпич моей мечты:)) Очень красивы стены. Скажите - это гипсовый? Или панели какие-то?
28 дек 2017 09:34
Цитата "Ivan_Ivan_":

Пробка еще и хороший звукоизолятор. У нас, кстати, сейчас дома есть пробковая доска - удобно записки-напоминания всем оставлять.
А для рисования - есть же еще специальная краска. По ней можно маркерами рисовать и потом стирать.

фарба для стін на якій можна малювати?)) перший раз чую, і навіть не можу уявити))
28 дек 2017 09:37
Цитата "Беркана":

непогано)) не впевнена, що собі б так зробила, але можливо комусь підійде такий варіант))
28 дек 2017 11:37
Цитата "Lucky Luke":

Это может быть и не ламинат, кстати. Есть компании, где под заказ делают деревянные панели. Понятно, что это будет дороже, чем ламинат.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .911. . .13
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx