Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Maryan

Пользователь
48
17 сентября 2008
08 окт 2008 10:54
Записывайте меня в компанию к bud-у. 
Вот, знаю же, что ж*па надвигается. А, меня это абсолютно не чешет. Оптимизм так и прёт. 105

Вот, знаю же, что ж*па надвигается. А, меня это абсолютно не чешет. Оптимизм так и прёт. 105
Geizer
G
Постоянный пользователь
365
07 марта 2007
08 окт 2008 10:57
Цитата:
понятно.
моя жизненная позиция сложилась за те годы когда в стране происходили еще серьезнее события чем сейчас. кризис с серьезными последствиями? батенька так для кого будут эти последствия и что вы подразумеваете под словом кризис? в первую очередь кризис и разруха происходят в голове тех кто в его безусловно уверовал! и что мне ту панику и спекуляцию называть как кризис? увольте. я руковожу предприятием которое приносило прибыль и в те года когда денег практически не существовало... вот тогда был кризис! а то что происходит сейчас - по научному: сжатие денежной массы в мировой экономике, перекрыие кредитования резидентов за рубежем... вследствие та ситуация на рынках и межбанке в итоге будет возобновлен внутренний ресурс, подтянутся экономические показатели и будет снова открыта кредитная линия для украины только на новых условиях...
если вы паникуете то не стоит кричать об этом... дурной признак недуга.
Заколебал.... :130:
Может книгу напишешь "Методы выживания в условиях финансового кризиса"?
Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
08 окт 2008 11:00
Цитата:
Записывайте меня в компанию к bud-у.
Вот, знаю же, что ж*па надвигается. А, меня это абсолютно не чешет. Оптимизм так и прёт. :105:
Меня уже чешет...
Увольняюсь...
Вкладчикам преведбанка - превед!

bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
08 окт 2008 11:09
Цитата:
Единственно верное.
и НБУ введет общий запрет на досрочное расторжение.Как при революции.Народ покипишуется и успокоится. Уж поверьте мне, я на действия вкладчиков насмотрелся на 2 жизни вперед...
Не сравнивайте 2004 и 2008 год. В 2004 был кризис политический и я даже и не подумывал забирать деньги с депозита, разве что для того чтоб доллар по 8-9 грн. продать, но это не мое.
А в 2008 кроме политического кризиса (на который впрочем уже мало кто реагирует, у нас последних четыре года он не прекращается и все привыкли) присутствует и экономический кризис. Да еще и глобальный экономический.
Так что я ИМХО жду реального банкротсва банков. А мораторий на снятие депозитов может вызвать безпорядки (Как Вы думаете поступит человек у которого и кредит и депозит есть, и ставку по кредиту повысили существенно и депозит не дают снять чтоб расплатится?).
И в 2004 у людей была общаю цель, у одних ЗА у вторых ПРОТИВ и все ждали улучшения уровня жизни.
Сейчас таких целей нет и большинство настроенно песемистически.
Maryan

Пользователь
48
17 сентября 2008
08 окт 2008 11:15
Цитата:
Меня уже чешет...
Увольняюсь...
Вкладчикам преведбанка - превед!
Я и сам - вкладчик. :n2:
Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
08 окт 2008 11:17
Цитата:
Я и сам - вкладчик. :n2:
Удачи... :123:
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
08 окт 2008 11:57
Президент Украины Виктор Ющенко призывает к скоординированным действиям по предотвращению финансового и экономического кризиса. Об этом заявил сегодня первый заместитель главы Секретариата президента - представитель Президента в Кабинете министров Александр Шлапак, сообщает пресс-служба главы государства. По его словам, процессы, происходящие в мировой экономике, повлияли и на Украину. В то же время первый заместитель главы Секретариата заверил, что правительство и Национальный банк владеют всеми необходимыми рычагами для того, чтобы сохранить управляемость ситуацией. Эффективность их применения будет зависеть от согласованности действий этих двух институций, добавил он.
А.Шлапак отметил, что в сегодняшней ситуации задача НБУ заключается в том, чтобы максимально сдерживать спекулятивные и панические настроения, принять необходимые решения по защите прав вкладчиков, в том числе направленных на увеличение финансовых возможностей Фонда гарантирования вкладов. Чрезвычайно важно, чтобы Национальный банк постоянно активно присутствовал на рынке, выходил с необходимыми интервенциями для стабилизации рынка в соответствии с решениями совета Нацбанка, добавил он. В отдельных случаях, по словам первого заместителя главы Секретариата, может понадобиться его быстрая реакция для предоставления необходимой поддержки отдельным банкам, как это уже было сделано.
А.Шлапак подчеркнул, что правительство со своей стороны должно в первую очередь воздержаться от популизма в своих действиях. Президент ожидает от Кабинета министров таких практических шагов, как пересмотр проекта государственного бюджета на 2009 г., в частности использование более реальной макроэкономической конструкции, максимальной экономии расходов и предвидения его бездефицитности. Кроме того, правительство должно пересмотреть свою экономическую политику в сторону поддержки экспортеров, а в случае необходимости - применения ограничений импорта потребительских товаров для того, чтобы исправить торговый баланс. Ведь его показатель ухудшается из-за неблагоприятной ценовой конъюнктуры на продукцию основных экспортных отраслей, отметил А.Шлапак.
Он также посоветовал гражданам взвешенно реагировать на происходящие события. "Всегда те, кто поддавались панике, теряли", - сказал он. А.Шлапак еще раз заверил, что НБУ и Кабмин имеют достаточные полномочия для преодоления негативных тенденций на рынке, и Президент держит эту ситуацию под личным контролем и в любом случае не допустит ситуации, которая приведет к экономическим потерям украинских граждан
да они о нас заботятся.... а еще неделю назад говорили, что на УКраине нет и не может быть кризиса... теперь только и остается, что фильтровать рассказы о заботе
А.Шлапак отметил, что в сегодняшней ситуации задача НБУ заключается в том, чтобы максимально сдерживать спекулятивные и панические настроения, принять необходимые решения по защите прав вкладчиков, в том числе направленных на увеличение финансовых возможностей Фонда гарантирования вкладов. Чрезвычайно важно, чтобы Национальный банк постоянно активно присутствовал на рынке, выходил с необходимыми интервенциями для стабилизации рынка в соответствии с решениями совета Нацбанка, добавил он. В отдельных случаях, по словам первого заместителя главы Секретариата, может понадобиться его быстрая реакция для предоставления необходимой поддержки отдельным банкам, как это уже было сделано.
А.Шлапак подчеркнул, что правительство со своей стороны должно в первую очередь воздержаться от популизма в своих действиях. Президент ожидает от Кабинета министров таких практических шагов, как пересмотр проекта государственного бюджета на 2009 г., в частности использование более реальной макроэкономической конструкции, максимальной экономии расходов и предвидения его бездефицитности. Кроме того, правительство должно пересмотреть свою экономическую политику в сторону поддержки экспортеров, а в случае необходимости - применения ограничений импорта потребительских товаров для того, чтобы исправить торговый баланс. Ведь его показатель ухудшается из-за неблагоприятной ценовой конъюнктуры на продукцию основных экспортных отраслей, отметил А.Шлапак.
Он также посоветовал гражданам взвешенно реагировать на происходящие события. "Всегда те, кто поддавались панике, теряли", - сказал он. А.Шлапак еще раз заверил, что НБУ и Кабмин имеют достаточные полномочия для преодоления негативных тенденций на рынке, и Президент держит эту ситуацию под личным контролем и в любом случае не допустит ситуации, которая приведет к экономическим потерям украинских граждан
да они о нас заботятся.... а еще неделю назад говорили, что на УКраине нет и не может быть кризиса... теперь только и остается, что фильтровать рассказы о заботе
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
08 окт 2008 12:35
Цитата:
понятно.
моя жизненная позиция сложилась за те годы когда в стране происходили еще серьезнее события чем сейчас. кризис с серьезными последствиями? батенька так для кого будут эти последствия и что вы подразумеваете под словом кризис? в первую очередь кризис и разруха происходят в голове тех кто в его безусловно уверовал! и что мне ту панику и спекуляцию называть как кризис? увольте. я руковожу предприятием которое приносило прибыль и в те года когда денег практически не существовало... вот тогда был кризис! а то что происходит сейчас - по научному: сжатие денежной массы в мировой экономике, перекрыие кредитования резидентов за рубежем... вследствие та ситуация на рынках и межбанке в итоге будет возобновлен внутренний ресурс, подтянутся экономические показатели и будет снова открыта кредитная линия для украины только на новых условиях...
если вы паникуете то не стоит кричать об этом... дурной признак недуга.
Ребятушки хитро "оптимисты" - не стоит перекладывать с больной головы на здоровую и кивать на то что кто-то не оптимист.
Если Вы обо мне ? Я оптимист - и не стоит гадать даже, устал напоминать.
А афоризм: "Проблемы - это когда дети болеюют, все остальное мелочи" давным давно до буда придумали

pravnyk

Старожил
651
12 июля 2008
08 окт 2008 12:37
Цитата:
Квартира в новом элитном микрорайоне "Оазис" на берегу Днепра. Уникальный авторский ремонт в классическом стиле. Итальянская эксклюзивная мебель, люстры Swarovsky Strass, муранское стекло, дорогая ковка, шелковые обои. Кухня в старом итальянском стиле, декорирована натуральным камнем, мрамором, укомплектована бытовой техникой ведущих производителей. Квартира создает атмосферу изысканности, величественности, непревзойденности, роскоши.
:D
Maryan

Пользователь
48
17 сентября 2008
08 окт 2008 12:43
//www.epravda.com.ua/news/48eca6abbd326/
НБУ вийде з інтервенціями на міжбанк
...
Литвицкий підкреслив, що Нацбанк має намір використовувати валютні інтервенції, для того, щоб не завдати шкоди імпортерам, у першу чергу, при імпорті енергоносіїв...
НБУ вийде з інтервенціями на міжбанк
...
Литвицкий підкреслив, що Нацбанк має намір використовувати валютні інтервенції, для того, щоб не завдати шкоди імпортерам, у першу чергу, при імпорті енергоносіїв...
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
08 окт 2008 12:48
Цитата:
не надо budа трогать. На таких мужиках (в хорошем смысле) как он ненька держится. Как правильно bud заметил, дети - это важнее, чем любой кризис.
Посмотрите депрессивное видео
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/0 8/139524
А потом budа почитайте, чтобы стресс снять. Кто-то же должен нас останавливать у кромки.
И Вам уважаемый - я адекватный оптимист, не стоит переначивать. Оптимистичнее буда - 200%!
А мужик закаленный, какими-то там невзгодами - Буд, приглашает Вас и всех желающих -
:105:Цитата:Пос....ть против ветра или даже против смерча. Успехов !
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
08 окт 2008 13:03
Цитата:
Читайте пост green fire выше
Единственное, сейчас таких людей уже больше 30%, через месяц их будет подавляющее большинство.
Это вы так думаете, нифига их не больше 30% Понесут депозиты или чего купят, не будут они вечно в кеше сидеть. Вы же поймите - кризис будет, доход упадет практически у всех а импорт будет расти.
Цитата:
ЗЫ Всякие продукты ... ну 50/50,
Я сам таким пользуюсь. Конечно кое-что лежит просто наличкой.
Цитата:
я не совсем понял по безналу... как им давить будут?
Ограничат (попытаются) хождение налички. Ну это не с нашим счастьем а так мера очень хорошая.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
08 окт 2008 13:22
Цитата:
Не сравнивайте 2004 и 2008 год. В 2004 был кризис политический и я даже и не подумывал забирать деньги с депозита, разве что для того чтоб доллар по 8-9 грн. продать, но это не мое.
Вы - нет а толпа очень даже "да". Вы не представляете что у народа в голове творится, та пурга, которую несет недоотравленый тянет на нобелевку по сравнению с содержимым голов 90% населения.
Цитата:
А в 2008 кроме политического кризиса (на который впрочем уже мало кто реагирует, у нас последних четыре года он не прекращается и все привыкли) присутствует и экономический кризис. Да еще и глобальный экономический.
И кто знает и понимает что это значит? Вы да я да еще десяток обитателей всяких форумов?
Когда бакс начал падать я остановил маму простым аргументом - молчи женщина. А моя мама - очень разумны й человек но паника есть паника...
Цитата:
Так что я ИМХО жду реального банкротсва банков. А мораторий на снятие депозитов может вызвать безпорядки (Как Вы думаете поступит человек у которого и кредит и депозит есть, и ставку по кредиту повысили существенно и депозит не дают снять чтоб расплатится?).
Не можешь остановить - возглавь. И появятся ушлые ребята, установят сцену и начнут вещать про злочинну владу/националистов-фашистов. На крайний случай выпустят внутренние войска, у них даже легкие танки есть, очень хороши в городе против толпы... Вы за свой депозит под танк пойдете?
Цитата:
И в 2004 у людей была общаю цель, у одних ЗА у вторых ПРОТИВ и все ждали улучшения уровня жизни.
Сейчас таких целей нет и большинство настроенно песемистически.
Верно, народ не просто обманули а в душу плюнули, второго майдана не будет.Каждый будет умирать сам.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
08 окт 2008 14:12
НБУ протормозил и оставил народу время выдернуть депозиты из банков. Мораторий на досрочное закрытие депозитов надо было объявлять не только в ПИБе, а во всех банках. Не знаю, сколько времени есть у вкладчиков, чтобы соскочить, но счёт идёт на часы.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
08 окт 2008 14:13
по теме... правда для некоторых это будет выглядеть извращением...но и тем не менее. сегодня беседовал с товарищем из фирмы застройщика. я наивный расчитывал что у них стройка стала и есть свободные кадры. спрашиваю мол что - стали цену ваши на м2 снижать? говорят что кризис и тд и тп
наверное без работы сидите? в общем зря я завел тему... говорит что цену на м2 подняли на 3%, людей свободных нет - сам ищет. кино! разительно отличается реальность от тех новостей которые распространяет сми. не правда ли?

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
08 окт 2008 14:19
Цитата:
НБУ протормозил и оставил народу время выдернуть депозиты из банков. Мораторий на досрочное закрытие депозитов надо было объявлять не только в ПИБе, а во всех банках. Не знаю, сколько времени есть у вкладчиков, чтобы соскочить, но счёт идёт на часы.
ЛИШНИЙ АНЕКДОТ:
- А правда, что рыба полезна для мозга?
- Да, особенно рыбная ловля - для развития воображения.
снятие со счетов янаблюдал массово еще в сентябре.. в первых числах. щас все спок как в багдаде. есть пару кадров пытающихся скупиться по 5,8

я кстати не понимю почему нбу не выходит инкогнито на рынок и не продает валюту по высокому курсу? зачем эта реклама? ну купит по бырику по 5,6 - ему же выгоднее! и массу денег с рынка уведет и создаст гривневый дефицит... к чему эта показуха? как я уже говорил что прошлый впрыск даром не пошел... сейчас это уже целенаправленно. зря это делают! ПУСТЬ РАСКАЧАЮТСЯ КАЧЕЛИ .. ПРИЯТНЕЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ОКОНЦОВКУ КАРТИНЫ!
Павел
П
Постоянный пользователь
204
03 июня 2008
08 окт 2008 14:20
Цитата:
по теме... правда для некоторых это будет выглядеть извращением...но и тем не менее. сегодня беседовал с товарищем из фирмы застройщика. я наивный расчитывал что у них стройка стала и есть свободные кадры. спрашиваю мол что - стали цену ваши на м2 снижать? говорят что кризис и тд и тпнаверное без работы сидите? в общем зря я завел тему... говорит что цену на м2 подняли на 3%, людей свободных нет - сам ищет. кино! разительно отличается реальность от тех новостей которые распространяет сми. не правда ли?
Это в Киеве или в Сумах?
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
08 окт 2008 14:21
Цитата:
по теме... правда для некоторых это будет выглядеть извращением...но и тем не менее. сегодня беседовал с товарищем из фирмы застройщика. я наивный расчитывал что у них стройка стала и есть свободные кадры. спрашиваю мол что - стали цену ваши на м2 снижать? говорят что кризис и тд и тпнаверное без работы сидите? в общем зря я завел тему... говорит что цену на м2 подняли на 3%, людей свободных нет - сам ищет. кино! разительно отличается реальность от тех новостей которые распространяет сми. не правда ли?
А фирма на "украинском капитале"? Такие неплохо живут даже сейчас.
Московские и западные компании сворачиваются, как и наши IPO-шные застройщики.
А украинским лучше всего - конкурентов вымывает кризис, от западных финансов не зависят.
А года через 3-4 рынок восстановится - монополистами будут

Павел
П
Постоянный пользователь
204
03 июня 2008
08 окт 2008 14:22
Цитата:
я кстати не понимю почему нбу не выходит инкогнито на рынок
Опишите схему при которой НБУ останется инкогнито

bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
08 окт 2008 14:35
Цитата:
Вы - нет а толпа очень даже "да". Вы не представляете что у народа в голове творится, та пурга, которую несет недоотравленый тянет на нобелевку по сравнению с содержимым голов 90% населения.
И кто знает и понимает что это значит? Вы да я да еще десяток обитателей всяких форумов?
Когда бакс начал падать я остановил маму простым аргументом - молчи женщина. А моя мама - очень разумны й человек но паника есть паника...
Не можешь остановить - возглавь. И появятся ушлые ребята, установят сцену и начнут вещать про злочинну владу/националистов-фашистов. На крайний случай выпустят внутренние войска, у них даже легкие танки есть, очень хороши в городе против толпы... Вы за свой депозит под танк пойдете?
Верно, народ не просто обманули а в душу плюнули, второго майдана не будет.Каждый будет умирать сам.
Я и говорю что паника может начаться намного сильнее чем в 2004 году. Потому что политический кризис дополнен экономическим.
Под танк не пойду - буду вести партизанскую войну

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2728.083 026
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Киев, просп. Степана Бандеры, 2028.0898
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартынов | Новоселки, ул. Мира28.081 027
- ЖК Приозерный | Градострой | Киев, ул. Здолбуновская, 11-в28.082 851
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Киев, ул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.084 630
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів