Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
03 окт 2008 15:36
Цитата:
Один, немножко провокационный вопрос. Если западные индексы (SP500, DOW, CAC40, DAX, NIKKEI ....) грогнутся в ближайшие дни/недели. Скажем так, процентов на 20+ за 1-2-3 сеанса. Как вы думаете, люди в Украине сразу побегут в банки деньги снимать, или будут ждать?
Это слабая вероятность, но она имеется
Не побегут. Большинство людей не знает что это за индексы и к чему бы это. А по всем украинским каналам телевизора лукавые советы правительства и власть имущих - "что Украина не достаточно интегрирована в мировую экономику", "что Украина самодостаточна и повода для беспокойства нет".
Судя по постам на форуме (о депозитах) пострадавших будет много.
Думаю что побегут снимать как только "грохнется" хотя бы один или несколько банков, при чем неважно какой банк. Паника парализует всю банковскую систему (пример 2004 год) - сделает невозможным снять вклады всем остальным.

green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
03 окт 2008 15:50
Сокращение продаж автомобилей потянули за собой рынок платины. Связь между авто и платиной – прямая. По данным Johnson Matthey, занимающей около трети мирового рынка катализаторов для автопрома, эта отрасль обеспечивает более 60% спроса на платину. Падают продажи машин – падает стоимость платины.
Продажи автомобилей в США в сентябре были минимальными с 1991 года. Финансовый кризис добрался и до производителей автомобилей - по итогам сентября продажи авто в США снизились почти на 27% по сравнению с августом, до самого низкого за последние 15 лет уровня. Продажи автомобилей падают не только в США, но и в Европе по данным АСЕА, за январь-июль (более свежих данных пока нет) снижение составило 2,8%.
Cбыт новых легковых автомобилей в странах ЕС составил в августе 805500 единиц. Это на 16 процентов меньше, чем в августе прошлого года. Спрос падает теперь не только на насыщенных западноевропейских рынках, где минус достиг 17 процентов, но и в странах Восточной Европы. Если в начале этого года там еще наблюдался устойчивый рост продаж, то уже с мая объемы начали сокращаться. В минувшем месяце на территории новых членов ЕС было продано на 9 процентов меньше автомобилей, чем в августе 2007 года.
По итогам первых восьми месяцев года объемы продаж в Западной Европе сократились на 4 процента, тогда как в Восточной Европе пока еще сохраняется плюс в 3 процента.
Цена на платину на текущей неделе демонстрирует максимальное падение за 21 год, поскольку сокращение продаж автомобилей в США снизило спрос на этот драгметалл, использующийся в производстве катализаторов для автопрома.
Цена платины с немедленной поставкой на торгах в Лондоне в пятницу снизилась на 1% - до 965 долларов за тройскую унцию. В течение недели цена драгметалла упала на 14%.
Ключевые металлы вчера демонстрировали негативную динамику торгов на товарных рынках в Нью-Йорке
Золото 837 доллара за унцию, снижение на 4,91%.
Серебро 11,12 доллара за унцию, снижение на 12,92%.
Платина 972 доллара за унцию, снижение на 5,64%.
Продажи автомобилей в США в сентябре были минимальными с 1991 года. Финансовый кризис добрался и до производителей автомобилей - по итогам сентября продажи авто в США снизились почти на 27% по сравнению с августом, до самого низкого за последние 15 лет уровня. Продажи автомобилей падают не только в США, но и в Европе по данным АСЕА, за январь-июль (более свежих данных пока нет) снижение составило 2,8%.
Cбыт новых легковых автомобилей в странах ЕС составил в августе 805500 единиц. Это на 16 процентов меньше, чем в августе прошлого года. Спрос падает теперь не только на насыщенных западноевропейских рынках, где минус достиг 17 процентов, но и в странах Восточной Европы. Если в начале этого года там еще наблюдался устойчивый рост продаж, то уже с мая объемы начали сокращаться. В минувшем месяце на территории новых членов ЕС было продано на 9 процентов меньше автомобилей, чем в августе 2007 года.
По итогам первых восьми месяцев года объемы продаж в Западной Европе сократились на 4 процента, тогда как в Восточной Европе пока еще сохраняется плюс в 3 процента.
Цена на платину на текущей неделе демонстрирует максимальное падение за 21 год, поскольку сокращение продаж автомобилей в США снизило спрос на этот драгметалл, использующийся в производстве катализаторов для автопрома.
Цена платины с немедленной поставкой на торгах в Лондоне в пятницу снизилась на 1% - до 965 долларов за тройскую унцию. В течение недели цена драгметалла упала на 14%.
Ключевые металлы вчера демонстрировали негативную динамику торгов на товарных рынках в Нью-Йорке
Золото 837 доллара за унцию, снижение на 4,91%.
Серебро 11,12 доллара за унцию, снижение на 12,92%.
Платина 972 доллара за унцию, снижение на 5,64%.
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
03 окт 2008 16:05
Цитата:1. Россия увеличила военный бюджет больше, чем на 30%
2. Призыв в этом году в России запланирован на 100 000 больше, чем был до того
130 000 + 100 000 = ~230 000 призывников + контрактники
3. Президент Медведев объявил о переводе армии на постоянную боевую готовность, как новый способ существования армии - но любой специалист в военном деле знает, что постоянной боевой готовности не существует.
Это похоже на начальные шаги к полной мобилизационной готовности.
Один же из главных постулатов науки стратегии гласит, что невозможно демобилизовать мобилизованную страну. Или мобилизация должна завершиться войной, или полным крахом экономики.
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
03 окт 2008 16:17
Долго читал, очень интересно и познавательно.
Тоже пару лет назад все думал купить квартиру в Киеве, думал что будут всегда дорожать...бугага.
К счастью не скопил денег (так как цены росли быстрее моих доходов)
После того как я переехал работать и жить в Швейцарию, наступило некоторое прозрение. "И вот это "Г..но" мне парят за почти европейские цены?" и сразу появилось желание послать этих строителей и застройщиков далеко на три буквы икс, игрек. йот. Теперь мне если честно по боку будут в Киеве квартиры дорожать/дешеветь, или не будут, я их покупать не буду. Правда стоит отметить, что при необходимости вернутся, у меня есть где жить.
Что касается "обвалишек", то я не думаю что цена упадет на 50%, процентов 20,30 максимум. Так как только цены упадут. опять появится куча больных на голову, бредящих жить в "своем" жилье. Будут отдавать последнее, недоедать, недоживать, но мечтать, "через 20 лет буит майе". разве что забраные квартиры банки выкинут на аукцион. А спекули такие жлобы, что будут до последнего держатся, трудно ведь себя лохом признать...Да и может спекулей тех не так много....
Я знаю много знакомых (тоже больших любителей "своего"), которые купили убитые хрущи по 75-85 к (окола года назад) и доказывали как афигезно они размутились, так как "будет тока дорожать", платят сейчас проценты (ускоренно), кризис их особо не бебет, зарабатывают по 2-3 к в месяц, продавать ниче не думают, просто выплатят да будут жить, правда лучшие годы жизни в режиме экономии (но это наше хохляцкое, сам такой, если б ввязался в ипатеку, тоже парился бы) ну что ж сделали профит банкам.
Офф топ
Ихтиандр, может не надо так кичится. что сдавал нелегалов за деньги, и деньги не пахнут и тд. Здесь местные тоже гаразды нелегалов сдавать, так воспитаны по закону жить. Я живу здесь и должен следовать правилам этой страны (достаточно успешной кстати), и нелегалов тоже бы сдавал, если б знал, за бесплатно. Так как я плачу здесь налоги, и не хочу, чтобы кто то в черную зарабатывал. Пусть легализируются, есть процедура, правила, все работает. А жалобить тяжелой жизнью, так и у меня она нелегкая была.
Тоже пару лет назад все думал купить квартиру в Киеве, думал что будут всегда дорожать...бугага.
К счастью не скопил денег (так как цены росли быстрее моих доходов)
После того как я переехал работать и жить в Швейцарию, наступило некоторое прозрение. "И вот это "Г..но" мне парят за почти европейские цены?" и сразу появилось желание послать этих строителей и застройщиков далеко на три буквы икс, игрек. йот. Теперь мне если честно по боку будут в Киеве квартиры дорожать/дешеветь, или не будут, я их покупать не буду. Правда стоит отметить, что при необходимости вернутся, у меня есть где жить.
Что касается "обвалишек", то я не думаю что цена упадет на 50%, процентов 20,30 максимум. Так как только цены упадут. опять появится куча больных на голову, бредящих жить в "своем" жилье. Будут отдавать последнее, недоедать, недоживать, но мечтать, "через 20 лет буит майе". разве что забраные квартиры банки выкинут на аукцион. А спекули такие жлобы, что будут до последнего держатся, трудно ведь себя лохом признать...Да и может спекулей тех не так много....
Я знаю много знакомых (тоже больших любителей "своего"), которые купили убитые хрущи по 75-85 к (окола года назад) и доказывали как афигезно они размутились, так как "будет тока дорожать", платят сейчас проценты (ускоренно), кризис их особо не бебет, зарабатывают по 2-3 к в месяц, продавать ниче не думают, просто выплатят да будут жить, правда лучшие годы жизни в режиме экономии (но это наше хохляцкое, сам такой, если б ввязался в ипатеку, тоже парился бы) ну что ж сделали профит банкам.
Офф топ
Ихтиандр, может не надо так кичится. что сдавал нелегалов за деньги, и деньги не пахнут и тд. Здесь местные тоже гаразды нелегалов сдавать, так воспитаны по закону жить. Я живу здесь и должен следовать правилам этой страны (достаточно успешной кстати), и нелегалов тоже бы сдавал, если б знал, за бесплатно. Так как я плачу здесь налоги, и не хочу, чтобы кто то в черную зарабатывал. Пусть легализируются, есть процедура, правила, все работает. А жалобить тяжелой жизнью, так и у меня она нелегкая была.
Павел
П
Постоянный пользователь
204
03 июня 2008
03 окт 2008 16:21
Цитата:
Это похоже на начальные шаги к полной мобилизационной готовности.
Один же из главных постулатов науки стратегии гласит, что невозможно демобилизовать мобилизованную страну. Или мобилизация должна завершиться войной, или полным крахом экономики.
Звучит это в новостях так:
"Не так давно я утвердил уточненные параметры боевого состава ВС РФ до 2020 года. Для эффективного решения боевых задач необходимо развитие пяти факторов", - заявил Д.Медведев на встрече с командующими военных округов.
"Речь идет о совершенствовании организационно-штатной структуры системы базирования войск. Если говорить просто и прямо, все боевые соединения должны быть переведены в категорию постоянной готовности", - пояснил Президент РФ.
...
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
03 окт 2008 16:25
Да кстати, 2Лебедь тыж програмер вроде, что ты еще делаешь в ций крайини, шо в нас одна? Приезжай в Свисс, сразу желание что то покупать в Украине по нынешним ценам пропадет. правда скучно тут в свиссе, все в Украину тянет 

Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
03 окт 2008 16:28
Цитата:
Думаю что побегут снимать как только "грохнется" хотя бы один или несколько банков, при чем неважно какой банк. Паника парализует всю банковскую систему (пример 2004 год) - сделает невозможным снять вклады всем остальным.
А в 2004 банки вроде ж выстояли, или я ошибаюсь?
Когда думаете наступит "депозитный апокалипсис"? (когда может грохнутся хоть какой то банк "с именем").
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
03 окт 2008 17:25
Цитата:
Да, он ($) не кому не нужен, но тем не менее EUR/$ = 1.37. После йены самый твердый тренд.
Это и понятно. Если план Полсона проходит Палату Представителей, то амерские акции становятся очень интересными, т.к. они рванут вперед. Надолго ли - это уже другой вопрос, но то что рост будет - нет сомнений. Если план Полсона не проходит, то начинается Великая Депрессия 2 и тогда единственное спасение - это облигации Госказначейства. В любом случае сейчас все переходят в амерские активы, т.к. всё остальное очень опасно. Поэтому доллар дорожает. Это та причина, по которой уходят нерезы. И эта причина должна скоро закончиться. А население вряд ли скупает доллар, чтобы прикупить акции в США, просто спасаются от возможной девальвации. Такими темпами население будет скупать доллар еще где-то месяц. Потом попустит.
Цитата:
А почему вы считаете, что скупка паническая? Вы помните паники 90-х? Неужели уже так?
Еще не так, но ситуация прогрессирует. Сегодняшний выход НБУ на межбанк с целью успокоить рынки имел скорее обратный эффект.
Цитата:
Какие по вашему макроекономические изменения произойдут к весне, что бы мы опять увидели 4.90? Или вы считаете, что снижение гривни (а не рост $, - так правильней) не имеет под собой никакой базы?
Ведь пункты 3 и 4 структурны, а значит просто так не исчезнут.
Пункты 3 и 4 очень серьезные и просто так не исчезнут. Никто не может обещать 4,9 или 5,05. Конечно, может произойти и что-то похожее на 98-й год. Но я надеюсь, что на улучшение сальдо повлияет стабилизация в финансовой системе США (стабилизируются цены на сталь и пшеницу), уменьшение цен на нефть, ухудшение кредитых рейтингов Украины и укрбанков (дешевые кредиты закончились и скоро должен сильно просесть импорт). А вот внешний долг никуда не денется, его надо возвращать. Как говорил Суркис-младший: "И здесь пришло время им узнать сколько стоят эти шубы". Я думаю нас ждет стагнация мелкого бизнеса и высокая безработица в течение лет двух.
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
03 окт 2008 17:30
Цитата:
А в 2004 банки вроде ж выстояли, или я ошибаюсь?
Когда думаете наступит "депозитный апокалипсис"? (когда может грохнутся хоть какой то банк "с именем").
Скорее всего апокалипсиса в полном смысле не будет. Будет запрет на досрочное снятие депозитов. Только по истечениии срока.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
03 окт 2008 17:45
Цитата:
Скорее всего апокалипсиса в полном смысле не будет. Будет запрет на досрочное снятие депозитов. Только по истечениии срока.
И как поступит человек, который думает так же? Почти любой банк, и не только в Украине, можно завалить массовой выемкой депозитов. Сейчас украинский народ легко ведётся на панику. Что мешает заинтересованным людям собрать толпу в несколько сотен человек, закрыть депозит на 1000 гривен на каждого в банке, который надо валить, а через недельку другую выстроить их в очередь забирать депозиты. Думаю, к этой очереди присоединятся многие, и НБУ ещё несколько ярдов подкинет на подавление паники на радость спекулянтам.
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
03 окт 2008 17:52
Цитата:
И как поступит человек, который думает так же? Почти любой банк, и не только в Украине, можно завалить массовой выемкой депозитов. Сейчас украинский народ легко ведётся на панику. Что мешает заинтересованным людям собрать толпу в несколько сотен человек, закрыть депозит на 1000 гривен на каждого в банке, который надо валить, а через недельку другую выстроить их в очередь забирать депозиты. Думаю, к этой очереди присоединятся многие, и НБУ ещё несколько ярдов подкинет на подавление паники на радость спекулянтам.
В сентябре депозиты физлиц выросли на 2 ярда. А если сейчас начнется паника, хотя пока еще до нее не дошло, то запретят досрочное закрытие депозитов и вся паника прекратится. Такое уже было в 2004-м. Тогда тоже было немало желающих раскачать лодку, но их быстро обломали. Доллар доходил и до 6 и до 7, а купить в обменках его было почти невозможно. Но решительные действия быстро положили конец этой панике. А в апреле уже доллар стал по 5,05. ИМХО, так будет и в этот раз. Если кто-то начнет раскачивать лодку, пытаясь вызвать панику среди населения, последуют решительные действия НБУ.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
03 окт 2008 18:03
Цитата:
В сентябре депозиты физлиц выросли на 2 ярда. А если сейчас начнется паника, хотя пока еще до нее не дошло, то запретят досрочное закрытие депозитов и вся паника прекратится. Такое уже было в 2004-м. Тогда тоже было немало желающих раскачать лодку, но их быстро обломали. Доллар доходил и до 6 и до 7, а купить в обменках его было почти невозможно. Но решительные действия быстро положили конец этой панике. А в апреле уже доллар стал по 5,05. ИМХО, так будет и в этот раз. Если кто-то начнет раскачивать лодку, пытаясь вызвать панику среди населения, последуют решительные действия НБУ.
А когда такое решение примут, вы лично положите деньги на депозит? В 2004-2005 годах в Украину хлынули инвестиции, потому такой фокус и получился. Сейчас инвесторы убегают.
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
03 окт 2008 18:14
Цитата:
А когда такое решение примут, вы лично положите деньги на депозит? В 2004-2005 годах в Украину хлынули инвестиции, потому такой фокус и получился. Сейчас инвесторы убегают.
Я и не прерывал. Я вывел часть средств из бумаг. В 2004 тоже многие убегали, многие прерывали депозиты, многие скупали доллар по любым ценам. А потом все успокоилось. Но выиграли те, кто просто спокойно курил в сторонке. А как будет на этот раз посмотрим. Я думаю ажиотаж закончится через пару месяцев.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
03 окт 2008 18:57
Цитата:
Я и не прерывал. Я вывел часть средств из бумаг. В 2004 тоже многие убегали, многие прерывали депозиты, многие скупали доллар по любым ценам. А потом все успокоилось. Но выиграли те, кто просто спокойно курил в сторонке. А как будет на этот раз посмотрим. Я думаю ажиотаж закончится через пару месяцев.
Выиграли те, кто купил доллары до ажиотажа, и продал по взлетевшему курсу на волне паники. Вы тогда только сохранили свои деньги благодаря вере западных инвесторов в светлое будущее Украины.
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
03 окт 2008 19:35
это типа реакция на заявление правительства ирландии))) не побегут, тк в массе своей они не знают, что это такое. они будут слушать эрика наймана и прочих не русских)))
Цитата:
Один, немножко провокационный вопрос. Если западные индексы (SP500, DOW, CAC40, DAX, NIKKEI ....) грогнутся в ближайшие дни/недели. Скажем так, процентов на 20+ за 1-2-3 сеанса. Как вы думаете, люди в Украине сразу побегут в банки деньги снимать, или будут ждать?
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
03 окт 2008 20:04
ага, если тока индусы с хорватами до клавы допустят)))) ксати, в какой части обитаешь?
Цитата:
Да кстати, 2Лебедь: тыж програмер вроде, что ты еще делаешь в ций крайини, шо в нас одна? Приезжай в Свисс, сразу желание что то покупать в Украине по нынешним ценам пропадет. правда скучно тут в свиссе, все в Украину тянет
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 декабря 2007
03 окт 2008 20:11
Цитата:
это типа реакция на заявление правительства ирландии))) не побегут, тк в массе своей они не знают, что это такое. они будут слушать эрика наймана и прочих не русских)))
Нет, это просто из практических соображений. У меня есть родственники и друзья в Украине спрашивающие что делать (кто виноват они знают). Когда, в прошлом (1-2 года назад) я описывал им как все будет, они слушали с внимательным видом в душе смеясь. Сейчас же почему-то обращаются за советом (хорошо, что пока не за помощью) :n4: Не могу же я им сказать "снимайте чем быстрее", в самом деле

П.С. У Ирландии рейтинг ААА, она может им поделится с гражданами, а вот Украина врядли

slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
03 окт 2008 20:21
заявление правительства ирландии оценивают, как безоцвецноае)))) а бриты хотят подныть страховку депозитов до 50 000 фунтов, тк бояцца перетока кеша
Цитата:
Нет, это просто из практических соображений. У меня есть родственники и друзья в Украине спрашивающие что делать (кто виноват они знают). Когда, в прошлом (1-2 года назад) я описывал им как все будет, они слушали с внимательным видом в душе смеясь. Сейчас же почему-то обращаются за советом (хорошо, что пока не за помощью) :n4: Не могу же я им сказать "снимайте чем быстрее", в самом делеМне и самому стало интересно таймировать некоторые события. Из спортивного, как бы, интереса.
П.С. У Ирландии рейтинг ААА, она может им поделится с гражданами, а вот Украина врядли
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
03 окт 2008 20:26
когда в будешь покупать свизерланде? и на много дешевле, чем в киеве?
Цитата:К счастью не скопил денег (так как цены росли быстрее моих доходов)
После того как я переехал работать и жить в Швейцарию, наступило некоторое прозрение. "И вот это "Г..но" мне парят за почти европейские цены?" и сразу появилось желание послать этих строителей и застройщиков далеко на три буквы икс, игрек. йот. Теперь мне если честно по боку: будут в Киеве квартиры дорожать/дешеветь, или не будут, я их покупать не буду. Правда стоит отметить, что при необходимости вернутся, у меня есть где жить.
bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
03 окт 2008 20:43
Цитата:
Мы с Вами и остальные участники этого форума точно побежим сразу

А остальной народ даже не знает что такое ПФТС, а Вы про Стандарт, Доу...
Но в принципе знающие люди вместе с друзьями родствениками могут создать ажиотаж и уже на фоне ажиотажа потянутся и другие.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее