Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .351353. . .653
02 окт 2008 15:09
зачем? это хлопотоно. откроет турфирму прокопенко и кац... будет возить в свою квартиру (которую купит у брата) на чип шаггинг израильцев с арабцами... креативнее-)))))
Цитата:

Он матерей и детeй в бордель в Израиле пристроит он там блат имеет ;)

02 окт 2008 15:11
Цитата:

СЕБ/ажио был организатором рейдерской атаки

фигассе...

читал пару мес назад интервью с Матвиенко, он уже тогда говорил о наездах на ПИБ
02 окт 2008 15:13
Цитата:

СЕБ/ажио был организатором рейдерской атаки

100% глупость.Уж скорее тут можно заподозрить альфу или ахметова, к ним больше всего денег перетекло.
02 окт 2008 15:14
Цитата:

читал пару мес назад интервью с Матвиенко, он уже тогда говорил о наездах на ПИБ

Вы будете удивлены - он об этом постоянно говорит. Фишка такая у человека. Наезды идут не на банк как таковой а на его главу.
02 окт 2008 15:18
я же написал ГОВОРЯТ.. я тоже крайне удивился, что такой приличный банк и определенной корпаративной культурой занимается такой фигней.
Цитата:

100% глупость.Уж скорее тут можно заподозрить альфу или ахметова, к ним больше всего денег перетекло.

02 окт 2008 15:19
Цитата:

Ихтиандр, а зачем вы хотите купить квартиру в Киеве? Ждете кризиса, массовых банкротств, голодающих и т.д.. Зачем вам квартира в такой кризисной стране? Или вы считаете, что как только вы купите квартиру дела на Украине поправятся и к вам выстроятся очереди желающих отдать вам много-много денег за право пожить в вашей квартире. Хочу вам напомнить, что население на Украине даже в некризисные времена сокращается более, чем на четверть миллиона в год. А уж в кризисные времена люди предпочтут жить с папами-мамами, с дедушками-бабушками, но не отдадут вам и 100 баксов. К тому же РН - это очень инертный рынок. Ваша квартира может и за 10 лет особо не подорожать.

Квартира за десяток мешков картохи - не самое плохое вложение, и я верю, что Украина поднимется лет через пять, и подрастут новые буратины, которым я эти хатки продам.
02 окт 2008 15:23
Цитата:

Квартира за десяток мешков картохи - не самое плохое вложение, и я верю, что Украина поднимется лет через пять, и подрастут новые буратины, которым я эти хатки продам.

Боюсь буратиной будете вы. При кризисе опять появятся (точнее выйдут из тени) братки и прочие "прелести"... Впрочем, дело ваше, мечта - дело полезное.
Кризис придуман чтобы богатые решали свои проблемы а не для расширения числа богатых кандидатами с автостоянок.
02 окт 2008 15:40
Цитата:

Боюсь буратиной будете вы. При кризисе опять появятся (точнее выйдут из тени) братки и прочие "прелести"... Впрочем, дело ваше, мечта - дело полезное.
Кризис придуман чтобы богатые решали свои проблемы а не для расширения числа богатых кандидатами с автостоянок.

Я буду покупать квартиру не за 10-20% средней зарплаты за метр, а кагда он поднимется до 30%. Тогда обычно часть отморозков садят, часть убивают, а те, кто выжил, отходят от беспредела. Естественно, заработаю так меньше, но риска меньше на порядок. Шакалы живут рядом с львами и особо не напрягаются на предмет охоты. Естественно, я объедки не кушаю, но деньги не пахнут.
02 окт 2008 15:41
Да, якщо іде віддок депозитів, то беручи уваги монетарний мультиплікатор, кредитів меншає в геометричній прогресії.

5 млрд ПІБу будить вкачані в матраци, а ніяк не крутануться через банки.

Так що на інфляцію не мачого чекати від цих 5 млрд.

тим більше за тиждень-другий, НБУ їх отримає назад.
02 окт 2008 15:45
Цитата:

зачем? это хлопотоно. откроет турфирму прокопенко и кац... будет возить в свою квартиру (которую купит у брата) на чип шаггинг израильцев с арабцами... креативнее-)))))

Брат пока для продажи по моей цене не созрел, ждём-с...
02 окт 2008 16:01
Цитата:

Он матерей и детeй в бордель в Израиле пристроит он там блат имеет ;)

Совсем меня уж за нелюдя держите, помогу легально устроиться квартиры убирать, дома строить, сейчас в этом направлении работаю, лицензию на ввоз заробитчан добываю.
02 окт 2008 16:01
Цитата:

Может еще мешок морковки добавите? Или это будет уже неравноценный обмен? А если серьезно, то обычные рядовые страны после такого сильного падения, которого вы ждете, не поднимаются ни за 5, ни за 10 лет. Как правильно писал Комрад, по многим показателям мы еще не вышли даже на 1990-й год. Численность населения падала с 1992 г. и продолжает сокращаться на 260-270 тыс. чел. в год. Население стареет, а средняя продолжительность жизни крайне низкая. Это из-за высокой смертности среди молодежи. Высокий уровень наркомании, одни из самых высоких темпов распространения СПИДА. Медицинское обслуживание либо недоступно, либо находится на крейне низком уровне. Врачи либо живут на взятках, либо влачат жалкое существование. Суды полностью поражены коррупцией, т.е. можете считать, что судов просто нет. Средняя з/п в Киеве не дотягивает и до 700 долл, а в целом по Украине - до 400. Наука и инженерия разрушены и уничтожены, образование - никакое, подавляющее большинство людей не знают ни одного иностранного языка, в лучшем случае знают 4 арифметических действия с калькулятором. И заметьте, я описываю некризисные времена, времена относительного благополучия. Т.е. со всем этим мы еще как-то можем бороться или хотя бы делать вид, что боремся. А вы мечтаете о том, что все у нас рухнет, что вы купите квартиру почти задаром. И как только вы ее купите Украина самым чудесным образом, как Феникс, возродится из пепла. Вы, действительно, сказочник, Ихтиандр.
02 окт 2008 16:12
Цитата:

Может еще мешок морковки добавите? Или это будет уже неравноценный обмен? А если серьезно, то обычные рядовые страны после такого сильного падения, которого вы ждете, не поднимаются ни за 5, ни за 10 лет. Как правильно писал Комрад, по многим показателям мы еще не вышли даже на 1990-й год. Численность населения падала с 1992 г. и продолжает сокращаться на 260-270 тыс. чел. в год. Население стареет, а средняя продолжительность жизни крайне низкая. Это из-за высокой смертности среди молодежи. Высокий уровень наркомании, одни из самых высоких темпов распространения СПИДА. Медицинское обслуживание либо недоступно, либо находится на крейне низком уровне. Врачи либо живут на взятках, либо влачат жалкое существование. Суды полностью поражены коррупцией, т.е. можете считать, что судов просто нет. Средняя з/п в Киеве не дотягивает и до 700 долл, а в целом по Украине - до 400. Наука и инженерия разрушены и уничтожены, образование - никакое, подавляющее большинство людей не знают ни одного иностранного языка, в лучшем случае знают 4 арифметических действия с калькулятором. И заметьте, я описываю некризисные времена, времена относительного благополучия. Т.е. со всем этим мы еще как-то можем бороться или хотя бы делать вид, что боремся. А вы мечтаете о том, что все у нас рухнет, что вы купите квартиру почти задаром. И как только вы ее купите Украина самым чудесным образом, как Феникс, возродится из пепла. Вы, действительно, сказочник, Ихтиандр.

Мне не нужно полного возрождения, мне интересно поймать подъём, как в 2001-2006, потом вложу деньги в другую страну.
02 окт 2008 16:13
Цитата:

5 млрд ПІБу будить вкачані в матраци, а ніяк не крутануться через банки.

Ай, не говорите ерунду.Пока физики вынесли мало, если бы дело было только в депозитах
ПИБ бы даже и не почесался.
Цитата:

Так що на інфляцію не мачого чекати від цих 5 млрд.

Из неверных предпосылок - верные выводы.
Цитата:

тим більше за тиждень-другий, НБУ їх отримає назад.

Кредит на год.
02 окт 2008 16:14
Цитата:

Прошу заметить лапшу вешают не банкиры а Правительство, Президент и НБУ. Банкирам ничего не остается делать как принимать правила игры НБУ.

Согласен, только Президента приплетать сюда не надо, он был против. А вот Юля со Сельмахом - только и видели, чтоб у народа скупить бакс подешевле, ибо им расчитываться по внешним долгам и газу надо.
02 окт 2008 16:20
Цитата:

Ай, не говорите ерунду.Пока физики вынесли мало, если бы дело было только в депозитах
ПИБ бы даже и не почесался.

Из неверных предпосылок - верные выводы.

Кредит на год.

1. І де вони розчиняться?

2. Цікаво, чому невірні?

3. Значить проблеми в промисловому секторі.
ПІБ будуть лікувати довго (може рік/два), як АКБ Україну. А потім він грохне.
02 окт 2008 16:34
Цитата:

1. І де вони розчиняться?

Да нигде они не растворятся, эти деньги изначально были в системе, просто не виде М0, вот и все.
Я по вашим вопросам вижу - не понимаете вы как система функционирует. Извините, объяснять не буду.
Цитата:

3. Значить проблеми в промисловому секторі.

Нет. Выводом средств заваливается абсолютно любой банк. Причем нормы на покрытие у буржуев еще меньше чем у нас.
Цитата:

ПІБ будуть лікувати довго (може рік/два), як АКБ Україну. А потім він грохне.

Какая чушь...Анекдот про ребенка-дауна и море знаете? Вот у нас с вами примерно такой разговор происходит. Не буду я вам ничего доказывать, думайте что угодно.
02 окт 2008 16:42
Цитата:

Мне не нужно полного возрождения, мне интересно поймать подъём, как в 2001-2006, потом вложу деньги в другую страну.

Это был чисто спекулятивный рост, вызванный накачиванием Украины дешевыми западными деньгами. А сейчас совсем другая ситуация. Валовый внешний долг - 100 млрд., а ВВП в лучшем случае будет 180 млрд. Если гривна рухнет в разы, так же как в 1999-2000, ни один инвестор сюда деньги не заведет. Потому что внешний долг будет просто больше, чем ВВП. Ситуация будет только ухудшаться с каждым годом. Хороший пример - это Аргентина.
02 окт 2008 16:52
2Шатл,

Так всеж вбухнули 5 млрд чи ні?
І деж вони "ізначально були в системі"?
мультиплікатор працює чи ні?

поживем, побачим.
Все ж МА в економікс (західна школа).
Спеціаліст банківського бізнеса (українский вуз).
П.С. Я так розумію про море, то про мене....
02 окт 2008 16:55
Цитата:

Это был чисто спекулятивный рост, вызванный накачиванием Украины дешевыми западными деньгами. А сейчас совсем другая ситуация. Валовый внешний долг - 100 млрд., а ВВП в лучшем случае будет 180 млрд. Если гривна рухнет в разы, так же как в 1999-2000, ни один инвестор сюда деньги не заведет. Потому что внешний долг будет просто больше, чем ВВП. Ситуация будет только ухудшаться с каждым годом. Хороший пример - это Аргентина.

Ни вечного роста, ни вечного падения не бывает. Я умею ждать, у меня есть пара копеек на покушать и терпение.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .351353. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее