Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .349351. . .653
02 окт 2008 11:37
Цитата:

Эти же банкиры, которые сейчас взвинчивают доллар, еще пол года назад вешали населению лапшу на уши, что доллар скоро совсем обесценится, что надо продавать по 4,6, чтобы хоть что-то успеть купить, потому что скоро он и этого стоить не будет. Теперь эти же банкиры говорят населению, что надо покупать по 5,25, потому что скоро гривна обесценится, а доллар подорожает до 6, потом до 7, до 10, до 15 и т.д. И самое интересное, что население ведется на этот развод. Знаю людей, которые весной поскидывали по 4,6, а сейчас носятся и скупают по 5,25.

Прошу заметить лапшу вешают не банкиры а Правительство, Президент и НБУ. Банкирам ничего не остается делать как принимать правила игры НБУ.

Так шо пущай люди которые скинули по 4,6 и покупают по 5,25 благодарят сами знаете кого......
02 окт 2008 11:39
Цитата:

значит таки да.... будет кризис жжесткий, если еврецы валят последние)))) прям, как в 1999-2002... продадут все за копейки, а потом волосы на гениталиях рвать будут.

а что сохнут и мировое еврейство ужо не помогает?

Помогают, конечно, но на эту помощь особо не разгуляешься, а у него жена, ребёнок. Надо иврит учить, чтобы нормально работать, а язык это не самый простой.
02 окт 2008 11:42
на реалте предложение составляет 15050 квартир... за 2 часа 125 квартир.... это блеск))))
02 окт 2008 11:42
щаз пойду и застрелюсь! вчера переслал маме конкретно денег на жизнь и лекарства и она все перекинула по 5,03(((
+ курс франка к доллору не радует... через 2 недели ехать в сша , а он опять просел... воопстчем, как всегда с моим еврейским щастем(((

Цитата:

Это у вас покупают по 5,065, а продажа диапазон 5,15-5,25, но там где 5,15 их просто нет...

02 окт 2008 11:44
фима севелла писал, что в первым нашим репатриантам давали квартиры, которые они продавали израильцам, а потом, на вырученные деньги, валили в штаты... как я понимаю лавочку прикрыли?

Цитата:

Помогают, конечно, но на эту помощь особо не разгуляешься, а у него жена, ребёнок. Надо иврит учить, чтобы нормально работать, а язык это не самый простой.

02 окт 2008 11:45

Уже пора ставки принимать на этот аттракцион - будет ли распущена Рада и будет ли импичмент ?

Ющенко готов распустить Раду
//korrespondent.net/ukraine/politics/602 902

Как подобные заявления влияют на потенциальных инвесторов думаю знаете :21:

02 окт 2008 11:47
Цитата:

на реалте предложение составляет 15050 квартир... за 2 часа 125 квартир.... это блеск))))

Да вы там хоть каждый день на десять умножайте, может это сдуревшие с голодухи риэлторы копипастят. Намного интереснее за аукционами наблюдать, где конфискат продают.
02 окт 2008 11:52
Цитата:

Да вы там хоть каждый день на десять умножайте, может это сдуревшие с голодухи риэлторы копипастят. Намного интереснее за аукционами наблюдать, где конфискат продают.

дайте ссылочку, пожалст
02 окт 2008 11:53
Для bud'a

Вы спрашиваете, когда цены упадут.
Для этого открываете индексы на домике, смотрите данные за все время.
Потом берете самую высокую точку цены - больше чем бело в августе уже не будет и я это могу гарантировать, основываясь на том, что предложение на реалт.юа уже 15000!!! и оно будет расти (как те цены ) ).
Потом зеркально отображаете график и получаете приблизительную картину. Только учитываем, что падает цена быстрее, чем растет.
Обратите внимание на резкий рост цен от 1500$ - такая вертикальная линия отображает приход на рынок спекулянтов и падение будет не менее, чем до середины этой линии (то есть 1800). И вполне вероятно до 1500 для неликвида.
Это то, что гарантированно - а сроки смотрите по графику.
Пример зеркального отображения прилагаю 123
02 окт 2008 11:55
Цитата:

фима севелла писал, что в первым нашим репатриантам давали квартиры, которые они продавали израильцам, а потом, на вырученные деньги, валили в штаты... как я понимаю лавочку прикрыли?

Я это уже не застал :131: Сейчас дают пособие и разные подгоны около 1000 баксов в месяц на семью из трёх человек. Кроме этого можно работать, можно ходить на бесплатные курсы иврита, можно и то и другое, но тогда устаёшь сильно. Цены на еду, как в Украине примерно. Можно снимать квартиру, как у меня, трёшка за 1000 долларов в месяц, можно сарай за 300.
02 окт 2008 12:08
США страдает от уменьшения сбыта автомобилей. Тоже самое начинается в Германии. Это касается всех марок мерседес -16,4% бмв -26% по отношению к прошлому году и т.д. Пока еще держатся ауди и фольксваген.
New York (dpa) - Die Autobauer haben im September auf dem wichtigen US-Markt einen kräftigen Absatzeinbruch erlitten.
So musste die BMW-Gruppe einen Absatzrückgang um rund 26 Prozent im Vergleich zum Vorjahr hinnehmen. Bei Daimler ging der Absatz bei der Kernmarke Mercedes- Benz um 16,4 Prozent zurück. Noch härter traf es Porsche, Ford und auch Toyota.
02 окт 2008 12:33
Цитата:

Уже пора ставки принимать на этот аттракцион - будет ли распущена Рада и будет ли импичмент ?

Ющенко готов распустить Раду
//korrespondent.net/ukraine/politics/602 902

Как подобные заявления влияют на потенциальных инвесторов думаю знаете :21:

Больше всех к власти рвутся те люди которые ее не заслуживают.
02 окт 2008 12:35
Цитата:

Для bud'a

Вы спрашиваете, когда цены упадут.
Для этого открываете индексы на домике, смотрите данные за все время.
Потом берете самую высокую точку цены - больше чем бело в августе уже не будет и я это могу гарантировать, основываясь на том, что предложение на реалт.юа уже 15000!!! и оно будет расти (как те цены :) ).
Потом зеркально отображаете график и получаете приблизительную картину. Только учитываем, что падает цена быстрее, чем растет.
Обратите внимание на резкий рост цен от 1500$ - такая вертикальная линия отображает приход на рынок спекулянтов и падение будет не менее, чем до середины этой линии (то есть 1800). И вполне вероятно до 1500 для неликвида.
Это то, что гарантированно - а сроки смотрите по графику.
Пример зеркального отображения прилагаю :123:

Ги, глибуну дна РН будемо приблизно знати, коли устаканиться ПФТС.
Дно по індексу ПО буде прощупуватись за межею, у 4 рази меншу за пікову десь так до $700 за м2.
02 окт 2008 12:41
Цитата:

Ги, глибуну дна РН будемо приблизно знати, коли устаканиться ПФТС.
Дно по індексу ПО буде прощупуватись за межею, у 4 рази меншу за пікову десь так до $700 за м2.

Если зарплаты в долларах не упадут из-за девальвации гривны.
02 окт 2008 12:50
Цитата:

Так, якщо з/п, ціни на харчі, комунальні витрати, транспорт і т.д. буде на сьогоднішньому рівні, тобто дно у $700 то це ще оптимістичний прогноз.
02 окт 2008 13:02
Цитата:

Так, якщо з/п, ціни на харчі, комунальні витрати, транспорт і т.д. буде на сьогоднішньому рівні, тобто дно у $700 то це ще оптимістичний прогноз.

И как вы думаете, кому легче ждать таких цен, покупателям, не нуждающимся в кредите, или продавцам, влезшим в ипотеку? Я даже не говорю за нерезидентов вроде меня :)
02 окт 2008 13:32
сенат ухвалив план Полсона, чекаэм як зреагують ринки
02 окт 2008 13:39
Цитата:

Это не прогноз это на уровне шаманства :) думаю что тенденция зависит от доступа к кредитам в гривне и долларах. Кстати вполне возможно что перейдут на расчеты в гривну если доллар будет не доступен. Так как и в штатах их не волнует курс к евро , заботятся больше о % ставке.
02 окт 2008 13:44
Цитата:

И как вы думаете, кому легче ждать таких цен, покупателям, не нуждающимся в кредите, или продавцам, влезшим в ипотеку? Я даже не говорю за нерезидентов вроде меня :)

За 2 с лишним года просмотров квартир я ни разу не наталкивался на персону с залогом. На сколько я знаю то некоторые банки типа приват вообще не разрешают ре финансирования. Где вы рисуете этих людей с кредитами ? Опять фантазии на религиозной почве ?
02 окт 2008 13:45
Цитата:

Цитата:

Все также придерживаюсь мнения: стоимость жилья к лету -50%, через 2-3 года цена кв.м = среднемесячной зарплате бюджетника по региону.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .349351. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее