Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Цитата:
Евгений хочу вам поставить плюс (как еврей)-вы меня Посмешили.Не буду оправдываться(евреи действительно сделали революцию)-может и не правильно?!
Если в кране нет воды, а в бюджете денег,
Виноваты не жиды, виноват Пинзеник.
почему только про олигархов,вспомните про писателей,артистов....там вообще русское лицо встретить трудно.....
КОГДА ВСПОМИНАЮТ, ВАМ ДРАПАТЬ ПРИХОДОДИТСЯ... И НЕ РУССКИЕ ВАС ГНАЛИ , В СВОЁ ВРЕМЯ ОНИ ВАС КАК И НЕМЦЫ ПРИЮТИЛИ , А РЕВОЛЮЦИЯ И ПРИВАТИЗАЦИЯ - ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО..
И ЧТО ЕВРЕИ САМЫЕ УМНЫЕ - ЭТО МИФ. МНОГИЕ ПОПАЛИ " В ВЕЛИКИЕ ЕВРЕИ " ТАК ЖЕ КАК ФИШЕР( ЧЕРЕЗ ДЕДА-ВЕНГЕРСКОГО ЕВРЕЯ) КОТОРЫЙ ПРИ ЖИЗНИ МНОГО РАЗ ОТКАЗЫВАЛСЯ И ВИНИЛ ЕВРЕЕВ ВО ВСЕХ БЕДАХ....ПОЧТИ У КАЖДОГО В ПРАДЕДАХ , ДАЖЕ НЕГР ОКАЖЕТСЯ.
В КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ И ЕВРЕЕМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ Я ПРОТИВ ОБОРОТНЕЙ , ЕСЛИ НАДО В РОССИИ -Я ИВАНОВ , В ГРУЗИИ - СВАНИДЗЕ, НА ЧУКОТКЕ БЕЛЬДЫЕВ. ПОЧЕМУ НИ ОДИН ДРУГОЙ НАРОД НЕ МАСКИРУЕТСЯ ПОД ТИТУЛЬНУЮ НАЦИЮ ? (ВИДАТЬ ЕСТЬ , ЧТО ПРЯТАТЬ). Я УВАЖАЮ КАБЗОНА, РОЗЕНБАУМА И Т.Д. А ХАЗАНОВА НУ НИКАК - ПОЛ ЖИЗНИ ОСЕТИН , ПОЛ ЖИЗНИ ЕВРЕЙ.....
КОРОЧЕ , СМЫСЛ ТАКОЙ - РОССИЯ НАБИВАЕТ ШИШКИ НЕ ЗА СВОИХ "СЫНОВ" И КАК БЫ ВАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ , В РОССИИ , ДАЛЕКО НЕ ВСЕ -ПЬЯНЬ ХРОНИЧЕСКАЯ. БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ ТАКИХ КАК ВЫ ПОМОШНИКОВ , УЖЕ ДАВНО ЖИЛИ БЫ МИРНО И С УКРАИНОЙ И С ЕВРОПОЙ. А ТАК , СТОЛКНОВЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ. ИНТЕРЕС - ЭТО ДЕНЬГИ - ЭТО ЕВРЕИ (НЕ ВАЖНО АМЕРИКАНСКИЕ ,УКРАИНСКИЕ ИЛИ РОССИЙСКИЕ) а ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ - ЗАЛОЖНИКИ ИХ ИНТЕРЕСОВ.. ПОКА ОПЯТЬ НЕ "ПРОРВЁТ", ТОГДА СЛУЧАЕТСЯ И ПРЕКРАСНЫМ ЕВРЕЯМ, НИ ЗА ЧТО ПЕРЕПАДАЕТ.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя.
За то, что она промахнулась.

тут так ще пишуть істеричні рієлторші. Ви не звідти?
П.С. Хто такі потомкі Лжедмитрия?
а решта 50% Ви хто? євгрей?
Євгений, шо капс заїло.
тут так ще пишуть істеричні рієлторші. Ви не звідти?
П.С. Хто такі потомкі Лжедмитрия?
ПОТОМКИ ТЕХ, КТО ЗАХВАТЫВАЛ МОСКВУ. А ПОТОМ ВИЗЖАЛ И СКУЛИТ ДО СИХ ПОР, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛУЧИЛ ПОД ЗАД.
а решта 50% Ви хто? євгрей?
нЕТ НА 50 - МАСКАЛЬ.
БОГ С НИМИ - НАБОЛЕЛО , НЕ ЗЛОСТЬ. СКОЛЬКО НАС МОЖНО УБЕЖДАТЬ , ЧТО МЫ НЕПОЛНОЦЕННАЯ НАЦИЯ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ПАКОСТИ ОТ НАШЕГО ИМЕНИ.
нЕДВИЖИМОСТИ - ПАДАТЬ МИНИМУМ ДВА ГОДА.
СВАН - КУПИТ 3Х . КОМ. КВАРТИРУ( НЕ ПОТОМУ , ЧТО ДЁШЕВО, А ПОТОМУ , ЧТО ИСКРЕННИЙ, ГРАМОТНЫЙ И ОПТИМИСТ.)

Цитата:
1. За 10 лет учебы ни разу не давал взятку. Не умел и не был приучен.
2. Было бы желание. Если работаешь и предлагаешь обществу нормальный товар - то почему и нет. Кстати, с выборами постоянными как то государству не до малого бизнеса
3. А что тот скрытый талант будет давать сначало спросить нужно
4. Пенсии все правительства поднимали. Насколько. Ну если сравнивать с ростом м2 то проиграли. А если с колбасой - то выиграли
5. что имеется в виду под социальным объектом? И нужны ли они были? Школы больницы? Роддом в городе Луцке шикарный сделали.
6. Суд выносит решения по представленным фактам. Без причины просто так ничего он не сделает. Что есть ряд судьев которые работают под заказ - то это проблема государства.
Ответьте Вы на поставленные мною вопросы.
Должен ли главный мент страны бить человека, который якобы (возможно нет) его копнул?
Должен ли президент быть в прошлом зеком?
Должен ли президент тушить пожары?
Должен ли начальник кобры фак показывать другим водителям?
Должно ли Беркут штурмовать развлекательный комплекс и всех его посетителей арестовывать за сопротивлений?
Должна ли организация молодь без корупции учавствовать в рейдерской атаке на магазин?
Вот когда эти вопросы решаться, только тогда для населения Украины может быть просвет
Кстати на мои вопросы Вы ответили довольно мягко, возможно Вы просто молоды - потому что верите что в Украине бизнес начинается с хорошей идеи, нет он начинается с нужных связей! Потому что верите в справедливость судов.
1. Я тоже не давал взяток в ВУЗах принципиально - потому что так воспитан, пришел учиться. Но речь о том давали ли соседи по учебной скамье ?
2. Насчет бизнеса подумайте хорошенько ......... предложите хороший товар создайте хороший бизнес и у Вас его либо заберут либо не дадут начать ничего пока не войдете в долю с нужным человеком - это уже пройдено ни одним человеком.
4. Про номинальный рост пенсий и ЗП я промолчу потому что это цинично поднимать пенсию на 3 грн. и заявлять на всю страну. Любой экономический процесс - если он реален, имеет свое материальное выражение. Так вот посмотрите на пенсионеров, особенно на тех, которым некому помочь - это жалкое зрелище :131: вопреки всем заявлениям о росте.
5. Социальные объекты - больницы, инфрастуктура, школы, ВУЗы, театры, парки, ЖД, морской транспорт, авиатранспорт ...... то что делается это МИЗЕР. Во основном происходит дерибан под застройку, постоянный передел чего-то. Для сравнения съездите к соседям в Польшу, Чехию, Словакию и посмотрите как там живет и развивается общество ..... не говоря о развитых странах.
6. О судебной системе. Сначало над делом работает милиция, налоговая и т. д. - и если на этом этапе не дали взятку, дело передается в прокуратуру. Разбирается прокуратура и если на этом этапе не дали взятку - то прокурор попросит всей строгости. Потом судья - и если бабок нет то посадют за неправильно припаркованную машину.

Насчет органов скажу одним словом - это все наследие коммунистического режима, где ум не в потчете, знания не в потчете, где засилье карательных органов, жополизство и коррупция. Да здравствует Ленин и совкое мироустройство!
А как резюме для развития общества нужны:
1. Свободная и честная конкуренция
2. Соблюдение Законов
3. Желание большинства людей честно работать
Общество в котором преобладают:
1. Коррупция
2. Беззаконие и безнаказаность
3. Главным идеалом и мерилом ценностей у которого - деньги! (которые еще и не "пахнут")
Деградирует, демотивирует честных работников и самовырождается. В таком обществе цветет коррупция, стагнирует реальный сектор экономики и рост номинален.

ВВП растет...
Цены на РН растут...
А вот гривна уже по 5.05, ни с того, ни с сего...
И доллары я сегодня вечером в КИеве так купить и не смог...
Только в банкомате, з.п. в доляры пришлось переводить...
Да, что-то не так в Датском королевстве..

Цитата:Понимаете, потомков ссыльно-переселенцев-уголовничков я за людей не считаю так что куда там меня собирается послать ээээ, ну скажем нечто умеющее разговаривать, меня не волнует. Разговаривать - не значит быть человеком (с) Булгаков.
Ну и займитесь самоудовлетворением. Для пупсиков это самое лучшее занятие. Вопросы же предполагают внимание к ответам.
Цитата:Я не буду вас ни в чем убеждать. Вы самый крутой, самый знающий, самый реальный из самых наиреальнейших пацанов с замашками английского лорда. Да что там, рядом с вами лорд просто хамло. Ну а уж мы, сирые и убоги столичные пупсики так и ваще, ну где нам тягаться с суровыми донецкими?
Спасибо за комплиман.
Цитата:Факты. Рост производства, рост рабочих мест, открытие новых высокотехнологичных линий.
Извините, но слова донецких это так, дымовая завеса.
Факты вам не нужны. Вы их видеть не желаете. Все, что нужно есть в сети.
Цитата:Да, я тоже так хочу. Украл миллиард, отдал миллион и ты заступник божий. Может вспомним про налоги, про приватизацию за копейки и прочее?
Завидуете? Рот закройте, слюной истечете.
Цитата:Ну вот что не олигархи и не вы так это уж точно... Пользу приносит производство. Что лично вы производите?
Я сегодня произвожу смыслы.
Вам этого не понять, тогда скажу понятнее: в своей жизни я реконструировал и построил столько, что пупсикам вашего калибра хватит на 10 жизней, всем кагалом и с родственниками, приживалками, собакми и попугаями.
Хотя на попугаях вы сможете сэкономить. Их роль вам удается особенно замечательно.

Цитата:
ПФТС растет...
ВВП растет...
Цены на РН растут...
А вот гривна уже по 5.05, ни с того, ни с сего...
И доллары я сегодня вечером в КИеве так купить и не смог...
Только в банкомате, з.п. в доляры пришлось переводить...
Да, что-то не так в Датском королевстве..
Это не надолго и было предсказуемо. А как же еще можно спекульнуть на населении ? Вспомните кто летом кричал что Америке конец , и доллар уже не валюта ? Я думаю что за эти 2 недели появилось много банкротов и миллионеров ! Все четко расписано как по часам.

Сразу после переезда, оценив масштабы, решил, что нужно присматривать новую тачку, куда ж без нее?
Но после того, как несколько раз застрял с такси и сопровождая заказчиков по часу-полтора, когда в метро спокойно добирался за 25 минут, задумался...
Сейчас уже совершенно не вижу возможности и необходимости брать машину в ближайшие год=два.
1. Магазины и рынок в 200 метрах.
2. Метро тоже.
3. Детей малых нет.
4. на работу ездить ежедневно нет необходимости.
5. Срочные поездки в такси дешевле.
6. Ставить некуда, а утром выехать из двора - очередь занимать с вечера.
7. Понятие организации трафика в столице отсутствует в принципе. Пробка - король дорог.
Жене сказал о своих размышлениях - она только рада. И деньги лучше потратим на путешествия.
так что, покупка машин - еще не показатель роста благосостояния, довольно большой слой людей начинает мыслить рационально

Первые ребята из Днепра и телефоны их изменились, найти новые не могу.
Вторых надеюсь отыскать. Псокольку все было давно, еще зимой, надо порыться по старым записным книжкам.

Непойму причины недовольства дядей Вовой, национализация практикуется в данный момент в америке, я так понимаю нормальный рыночный способ стабилизации экономики.
//domik.ua/mod/forum/index.php?a...f=9&t =12023
вот цитата из коментов:
Цитата:...прикол в том что амери вложились везде кроме как у себя. А других к себе заманили % и типа надёжностю:-). Потом у себя зделали обвал, заставляя иностранцев нести крупные убытки своего капитала. Пример: банки которые имеют самые серёзные проблемы, имеют львиную долю иностр. капитала.потому их и списали. А нахрена чужое спасать.
Щас,дождавшись начала рецесии у других, переводят активы домой и за бесценок скупаются (таже фонда). И так цыклично. Своим капитталом они просто перегревают чужие экономики, выжимают всё через фин.инструмменты, а потом уходят, оставляя руины которые надо разгребать годами.(пример Мексика)
вот мнение по доллару:
Цитата:"Председатель совета директоров и основной акционер банка «Северная казна» Владимир Фролов на своём форуме объясняет рост доллара «банальной причиной» - нерезиденты продают рублёвые российские активы (как известно, российские фондовые индексы в этом году потеряли более 40%, рынок продолжает падать), покупают доллар «и выводят его за бугор»."во как!!!
Спрос на доллар ажиотажный, а предложение скромное, - продолжает банкир. - Те, кто хотел выйти, уже практически вышли. Поэтому доллар сейчас стоИт . Таким образом, всплеск доллара носил ситуационный характер, а не фундаментальный. Сейчас падает очередной крупный штатовский банк. Все ждут, будут ли его спасать и кто это будет делать. Это повлияет на доллар более основательно, чем некоторые цифры и буквы… В кризисе на рынок воздействуют не фундаментальные причины, а эмоциональные… Во время кризиса не работают цифры. Это время эмоций
Возможно и в недвижке прийдёт время "эмоций"

Цитата:
Чему вы радуетесь? Тому как беспардонно дядя Вова сотоварищи распиливают государственные деньги? "Уважаемые люди", имеющие доступ к информации, скупились еще на дне, несколько дней назад. Сейчас в рынок заливают государственное бабло, рынок задирается, а потом эти самые "уважаемые люди" начнут фиксироваться, государственные денежные интервенции в рынок закончатся и все рухнет еще ниже, чем раньше. Результат: стабфонд распилен по карманам "уважаемых людей", остальные лохи ругаются, подсчитывая потери. Разве это рынок? Чему тут радоваться?
Все может быть. Только несколько дней назад никакого "дна" еще в помине не было. Рынок падал ошеломляющими темпами и 15 сентября, и 16сентября, и 17 сентября. Почти на 30% за понедельник-среду (в четверг торгов не было). Так что на графиках никаких следов "покупок на дне" не видно. Покупки начались только после публичного объявления о плане поддержки финансовых рынков. Так что у "уважаемых людей", возможно, был только четверг на то, чтобы прокредитоваться для масштабных покупок

вот правильная ссылка, отредактировать пост чет не смог

Вы мазохист!Все мои слова вывернули на изнанку.Цитата:
90% населения носит лапти(обувь из коры)-быдло - ЭТО ВАШЕ НЕ УВАЖЕНИЕ К НАРОДУ СРЕДИ КОТОРОГО ВЫ ЖИВЁТЕ.......
почему только про олигархов,вспомните про писателей,артистов....там вообще русское лицо встретить трудно.....
КОГДА ВСПОМИНАЮТ, ВАМ ДРАПАТЬ ПРИХОДОДИТСЯ... И НЕ РУССКИЕ ВАС ГНАЛИ , В СВОЁ ВРЕМЯ ОНИ ВАС КАК И НЕМЦЫ ПРИЮТИЛИ , А РЕВОЛЮЦИЯ И ПРИВАТИЗАЦИЯ - ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО..
И ЧТО ЕВРЕИ САМЫЕ УМНЫЕ - ЭТО МИФ. МНОГИЕ ПОПАЛИ " В ВЕЛИКИЕ ЕВРЕИ " ТАК ЖЕ КАК ФИШЕР( ЧЕРЕЗ ДЕДА-ВЕНГЕРСКОГО ЕВРЕЯ) КОТОРЫЙ ПРИ ЖИЗНИ МНОГО РАЗ ОТКАЗЫВАЛСЯ И ВИНИЛ ЕВРЕЕВ ВО ВСЕХ БЕДАХ....ПОЧТИ У КАЖДОГО В ПРАДЕДАХ , ДАЖЕ НЕГР ОКАЖЕТСЯ.
В КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ И ЕВРЕЕМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ Я ПРОТИВ ОБОРОТНЕЙ , ЕСЛИ НАДО В РОССИИ -Я ИВАНОВ , В ГРУЗИИ - СВАНИДЗЕ, НА ЧУКОТКЕ БЕЛЬДЫЕВ. ПОЧЕМУ НИ ОДИН ДРУГОЙ НАРОД НЕ МАСКИРУЕТСЯ ПОД ТИТУЛЬНУЮ НАЦИЮ ? (ВИДАТЬ ЕСТЬ , ЧТО ПРЯТАТЬ). Я УВАЖАЮ КАБЗОНА, РОЗЕНБАУМА И Т.Д. А ХАЗАНОВА НУ НИКАК - ПОЛ ЖИЗНИ ОСЕТИН , ПОЛ ЖИЗНИ ЕВРЕЙ.....
КОРОЧЕ , СМЫСЛ ТАКОЙ - РОССИЯ НАБИВАЕТ ШИШКИ НЕ ЗА СВОИХ "СЫНОВ" И КАК БЫ ВАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ , В РОССИИ , ДАЛЕКО НЕ ВСЕ -ПЬЯНЬ ХРОНИЧЕСКАЯ. БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ ТАКИХ КАК ВЫ ПОМОШНИКОВ , УЖЕ ДАВНО ЖИЛИ БЫ МИРНО И С УКРАИНОЙ И С ЕВРОПОЙ. А ТАК , СТОЛКНОВЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ. ИНТЕРЕС - ЭТО ДЕНЬГИ - ЭТО ЕВРЕИ (НЕ ВАЖНО АМЕРИКАНСКИЕ ,УКРАИНСКИЕ ИЛИ РОССИЙСКИЕ) а ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ - ЗАЛОЖНИКИ ИХ ИНТЕРЕСОВ.. ПОКА ОПЯТЬ НЕ "ПРОРВЁТ", ТОГДА СЛУЧАЕТСЯ И ПРЕКРАСНЫМ ЕВРЕЯМ, НИ ЗА ЧТО ПЕРЕПАДАЕТ.
Русский народ ни когда ни считал: Не отсталым,не глупым.Более того,благодарен.Вся тяжесть в борьбе с чёрной чумой легла на его плечи.
Некоторые Украинские политики хотят приравнять фашизм к коммунизму.Сравнивать можно-ровнять нельзя !!!
В идеи Фашизма -превосходство одной нации,над всеми остатними.Коммунистическая идея утопическая,но она базируется-на Либерте(свобода,равенство и братство).
Так,что если вы думаете ,что я думаю ,что Евреи лучше чем русские или ...другие нации.Я лишь защищаюсь от вашей беспросветной образованности.
Успокойтесь в первой десятки олигархов Русских значительно больше чем евреев.Про сотню ,я вообще молчу.Почитайте Форбс

- Папа, а нас коснется финансовый кризис?
- Нет, сынок. Финансовый кризис коснется тех, у кого есть финансы. А у кого их нет, тем будет просто пи$дец.

Цитата:
Все может быть. Только несколько дней назад никакого "дна" еще в помине не было. Рынок падал ошеломляющими темпами и 15 сентября, и 16сентября, и 17 сентября. Почти на 30% за понедельник-среду (в четверг торгов не было). Так что на графиках никаких следов "покупок на дне" не видно. Покупки начались только после публичного объявления о плане поддержки финансовых рынков. Так что у "уважаемых людей", возможно, был только четверг на то, чтобы прокредитоваться для масштабных покупок
Ну, почему же? Если посмотреть на РТС объемы торгов на классическом рынке акций, то получается следующая картинка по дням:
Дата | Объем торгов, USD | Число сделок
19.09.2008 | 16 367 649 | 164
16.09.2008 | 26 742 252 | 319
15.09.2008 | 28 118 925 | 274
12.09.2008 | 30 635 106 | 274
и т.д.
Кроме того, есть еще ММВБ и есть внебиржевая торговля. А слово "дно" не надо понимать буквально - рынок ведь падает уже 4 месяца. Да и, вообще, как вы прекрасно понимаете, мы не можем ни доказать, ни опровергнуть утверждение о том, что государственные деньги разливаются по карманам "уважаемых людей". Это всего лишь наши смутные подозрения. Во-первых, у нас нет доступа к информации о том кто покупал за неделю до гос. интервенций, во-вторых, у нас не будет информации о том, кто будет продавать за неделю до прекращения гос. поддержки рынка. В-третьих, даже если бы у нас была такая инфа, это нам ничем не помогло бы, потому что никто из "уважаемых людей" не покупает и не продает на свое имя как простой физик, дабы не чернить свое имя. Покупают и продают через непубличные инвестфонды (венчуры, например).
Но в любом случае (даже если нет сговора), после того как окончатся вливания гос. денег в рынок, спекули зафиксируют прибыль и фактически разделят между собой влитые в рынок деньги. Потом подождут пока на этой фиксации индексы опять упадут, и опять начнут потихоньку откупать бумагу на дне. Если государство решит опять вливать деньги в рынок - они опять их поделят, фиксируя прибыль на пике. И так пока либо правительство поумнеет, либо стабфонд закончится.

Взято с форума news.finance :
Газета считается четвертой влиятельной в США
Hey U.S., welcome to the Third World!
//www.latimes.com/news/opinion/la-oe-... ,6908905.column
русский перевод без купюр.
Не каждый день сверхдержава делает заявку на присоединение к Третьему миру, и мы, ваши друзья из Всемирного банка и Международного валютного фонда, хотим быть в первых рядах тех, кто приветствует вас в сообществе государств, отчаянно нуждающихся в международной экономической помощи. Сегодня, когда вы скатываетесь к финансовой катастрофе, мы рады сообщить, что в ответ на запрос вашего министерства финансов мы предприняли совместную оценку стабильности вашего финансового сектора. В эти бурные времена мы можем оказать ряд услуг - от субсидированных кредитов до советов экспертов, которые с готовностью проведут срочный ремонт всей вашей системы правления.
Как вам известно, уже давно пора осуществить определенное вмешательство в вашу экономику извне. На прошлой неделе - еще до последнего обвала на Уолл-стрит - 13 бывших министров финансов собрались в Университете Вирджинии и пришли к однозначному выводу: вы должны исправить свою 'подорванную финансовую систему'. Питер Костелло (Peter Costello) из Австралии отметил, что в последнее время вы 'экспортируете нестабильность' на мировые рынки, а бывший министр финансов Индии Яшвант Синха (Yashwant Sinha) заключил: 'Час пробил. США должны согласиться на некоторый мониторинг со стороны МВФ'.
Надеемся, что вы не испытаете неловкость, когда мы будем оценивать стабильность вашей экономики и предлагать реформы. Помните, что в вашем положении оказывались многие страны. Мы спасали экономики Аргентины, Бразилии, Индонезии и Южной Кореи. Но где бы мы ни вели свою работу - в Судане, Бангладеш или Соединенных Штатах - вмешательство наших экспертов в функционирование национальных экономик всегда является аккуратным и бережным.
Итак, мы хотим признать тот прогресс, которого вы достигли в превращении из экономической сверхдержавы в экономического калеку. Обычно такой процесс занимает не менее ста лет. Однако, благодаря колебаниям между экстремизмом свободных рынков и национализацией частных компаний, вам всего за несколько лет удалось приобрести многие ключевые характеристики экономик стран Третьего мира.
Ваша политика безответственного государственного дерегулирования в ключевых секторах экономики позволила вам быстро скатиться к энергетическому кризису, жилищному кризису, кредитному кризису и кризису финансового рынка - причем они произошли одновременно и сопровождались коррупцией и спекуляцией, достигшими внушительного уровня (а отчасти были вызваны ими). Между тем, те из ваших политически лидеров, в чьи задачи входит надзор, либо смотрели на это сквозь пальцы, либо активно взаимодействовали с корпоративными лоббистами.
Взять, например, Джона Маккейна, кандидата в президенты от Республиканской партии, в штабе которого работает не менее полудюжины известных бывших лоббистов. Он сам заявил недавно: 'Я возглавлял комитет [Сената] по торговле, который надзирает за всеми отраслями экономики'. Что называется, донадзирался: неспособность ваших лидеров увидеть ущерб, нанесенный безответственным дерегулированием, привел к катастрофическим последствиям.
И теперь вам нужно что-то с ними делать. Разрыв в доходах растет, потому что на богатых обрушились шальные деньги, а рост доходов среднего класса остановился. Все меньше ваших граждан имеют возможность купить жилье, получать медицинское обслуживание и рассчитывать на обеспеченную старость. Снизилась даже средняя продолжительность жизни. Когда произошло резкое обострение ваших хронических экономических болезней, вы в ответ - как многие государства Третьего мира - предприняли масштабную программу национализации частных компаний и активов. Ваши ипотечные гиганты Fannie Mae и Freddie Mac принадлежат теперь государству, а на этой неделе был фактически национализирован страховой гигант AIG: Федеральная резервная система приобрела 80 процентов акций паникующей компании.
Некоторые могут презрительно обозвать это социализмом. Но в суровые времена нужны суровые меры.
Надо полагать, ваш переход в категорию стран Третьего мира еще не завершен, и он не будет безболезненным. Для начала, например, вам, возможно, будет непросто привыкнуть к трущобам, которые придут на смену загородным Мак-особнякам, раздувавшим мыльный пузырь рынка недвижимости. Но со временем такие трущобы просто станут частью ландшафта. Точно так же, по мере роста безработицы, вам поначалу будет трудно объяснить причины появления полчищ озлобленных, безработных молодых людей. Но со временем вы осознаете, что их можно задействовать в бесконечных вооруженных конфликтах - так до вас поступало множество других стран Третьего мира. Более того, ваши войны в Ираке и Афганистане станут для вас отличным трамплином.
Возможно, это письмо вас удивит, и по вашим ощущениям вы еще не совсем готовы вступить в ряды стран Третьего мира. Пусть эти ощущения вас не беспокоят. Возможно, вы никогда этого не осознавали, но, на самом деле, вы готовились к этому шагу не один год.
Цитата:
Вы мазохист!Все мои слова вывернули на изнанку.
Русский народ ни когда ни считал: Не отсталым,не глупым.Более того,благодарен.Вся тяжесть в борьбе с чёрной чумой легла на его плечи.
Некоторые Украинские политики хотят приравнять фашизм к коммунизму.Сравнивать можно-ровнять нельзя !!!
В идеи Фашизма -превосходство одной нации,над всеми остатними.Коммунистическая идея утопическая,но она базируется-на Либерте(свобода,равенство и братство).
Так,что если вы думаете ,что я думаю ,что Евреи лучше чем русские или ...другие нации.Я лишь защищаюсь от вашей беспросветной образованности.
Успокойтесь в первой десятки олигархов Русских значительно больше чем евреев.Про сотню ,я вообще молчу.Почитайте Форбс
"Все мои слова вывернули на изнанку".- Ничего не выворачивал, научитесь понятно излогать мысли.
"Коммунистическая идея утопическая,но она базируется-на Либерте(свобода,равенство и братство)."-
поэтому те кто , по вашему признанию , сдепал эту революцию и составляет 0,шишь десятых человечества, загробастал половину всех его богатств( равенство). Или сварщик -Абрамович, все непосильным трудом ...
"Вы мазохист"- сдаётся, что вы не знаете значения слов , которыми пользуетесь.
"Евгений хочу вам поставить плюс (как еврей)"-вы достойнейший из достойных , плюс пообещали , а "руб"(единственный) в тихаря ,стянули. Чувсвуется почерк.
Всё ," базар" с вами заканчиваю . Не по теме это. Уезжаю на месяц....

Цитата:
"Все мои слова вывернули на изнанку".- Ничего не выворачивал, научитесь понятно излогать мысли.
"Коммунистическая идея утопическая,но она базируется-на Либерте(свобода,равенство и братство)."-
поэтому те кто , по вашему признанию , сдепал эту революцию и составляет 0,шишь десятых человечества, загробастал половину всех его богатств( равенство). Или сварщик -Абрамович, все непосильным трудом ...
"Вы мазохист"- сдаётся, что вы не знаете значения слов , которыми пользуетесь.
"Евгений хочу вам поставить плюс (как еврей)"-вы достойнейший из достойных , плюс пообещали , а "руб"(единственный) в тихаря ,стянули. Чувсвуется почерк.
Всё ," базар" с вами заканчиваю . Не по теме это. Уезжаю на месяц....
кстати Шван которого вы так расхваливали как раз и есть молдавский еврей........

- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051