Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .299301. . .653
19 сен 2008 09:14
Цитата:

Чему вы радуетесь? Тому как беспардонно дядя Вова сотоварищи распиливают государственные деньги? "Уважаемые люди", имеющие доступ к информации, скупились еще на дне, несколько дней назад. Сейчас в рынок заливают государственное бабло, рынок задирается, а потом эти самые "уважаемые люди" начнут фиксироваться, государственные денежные интервенции в рынок закончатся и все рухнет еще ниже, чем раньше. Результат: стабфонд распилен по карманам "уважаемых людей", остальные лохи ругаются, подсчитывая потери. Разве это рынок? Чему тут радоваться?

А вы уверены что он дальше будет падать?
19 сен 2008 09:18
2 SWAN
В том, что дяде Володе не удается скупить по дешевке виноваты американские трейдеры, запустившие очередной "short covering". У ВВП будет еще много возможностей.
А вот илюстрация того, что произошло за эти дни с рынком высокодоходных облигаций, который я коментировал.Это непосредственно касается Украины и ее банков и корпораций.
Вы видете график одного из американских фондов в который входят облигации и долги более сотни американских корпораций из разных секторов. Средняя длительность этих долгов порядка 2-х лет. Среднее качество емитентов на уровне серьезных украинских банков (B).
Этот фонд не из сильно пострадавших, так как в нем мало долгов финансовых корпораций и у него маленькая средняя длительность (2 года это мало).
Кредитный рынок - умный рынок, в нем мало непрофессионалов подверженых панике. Именно поетому он не среагировал на январскую панику на рынке акций (помните Жирома Кервиеля из Societe General ;) )
Все базируется на холодном расчете. Вы видете результат. Это называется крах.
[attachment=0]hyt_2years_crash.JPG[/attachment]
19 сен 2008 09:31
Цитата:

А вы уверены что он дальше будет падать?

Конечно. То что происходит сейчас, не имеет ничего общего с цивилизованным рынком. Почему в разгар сильнейшего финансового кризиса происходит такой рост индексов, что приходится останавливать торги? Да просто все знают, что дядя Вова решил заливать рынок государственными деньгами. Значит все покупают. В расчете на что? В расчете на то, что они успеют спрыгнуть с нижней ступеньки последнего вагона, т.е. зафиксировать прибыль до того как закончатся государственные интервенции. Но никто из простых участников рынка не знает когда это произойдет. Знают избранные. Вот когда они зафиксируются, государственные деньги вливать в рынок перестанут и он не упадет, он грохнется. Вот тогда можно будет скупать акции. Но уже не государство будет этим заниматься, у государства уже не будет денег. Скупать акции будут те, кто распилит стабфонд, т.е. те, кто зафиксирует прибыль за день или еще лучше за час до того, как прекратятся государственные интервенции. Сван, вы действительно настолько наивны, что верите в альтруизм дяди Вовы?
19 сен 2008 09:39
Цитата:

Конечно. То что происходит сейчас, не имеет ничего общего с цивилизованным рынком. Почему в разгар сильнейшего финансового кризиса происходит такой рост индексов, что приходится останавливать торги? Да просто все знают, что дядя Вова решил заливать рынок государственными деньгами. Значит все покупают. В расчете на что? В расчете на то, что они успеют спрыгнуть с нижней ступеньки последнего вагона, т.е. зафиксировать прибыль до того как закончатся государственные интервенции. Но никто из простых участников рынка не знает когда это произойдет. Знают избранные. Вот когда они зафиксируются, государственные деньги вливать в рынок перестанут и он не упадет, он грохнется. Вот тогда можно будет скупать акции. Но уже не государство будет этим заниматься, у государства уже не будет денег. Скупать акции будут те, кто распилит стабфонд, т.е. те, кто зафиксирует прибыль за день или еще лучше за час до того, как прекратятся государственные интервенции. Сван, вы действительно настолько наивны, что верите в альтруизм дяди Вовы?

Ну да ;-) 500 ярдов рублей ;-) прям таки, опустошат стабфонд :-) эт 4% от всего стабфонда :-) И ещё не известно может они и на напечатанные деньги покупают ;-) Торги в чём ведутся? В баксах или рублях? И вообще ты за Росию не переживай ;-) Росия была есть и будет :-) Как нить выкрутятся ;-) А вот Украина ;-) по ходу попала так попала :-)
19 сен 2008 09:44
Цитата:

Ну да ;-) 500 ярдов рублей ;-) прям таки, опустошат стабфонд :-) эт 4% от всего стабфонда :-) И ещё не известно может они и на напечатанные деньги покупают ;-) Торги в чём ведутся? В баксах или рублях? И вообще ты за Росию не переживай ;-) Росия была есть и будет :-) Как нить выкрутятся ;-) А вот Украина ;-) по ходу попала так попала :-)

Swan, Вы же вроде вполне адекватный человек, а как начинаете говорить про РФ и Великого Пу, так сразу теряете здравую оценку. Не буду спорить сейчас - это бесполезно. Ставлю напоминалку в телефоне, напишу ровно через год на сайте (если он будет), сравним сбылись ли страшилки про Украину и восхвалялки про РФию.
19 сен 2008 09:54
Цитата:

Swan, Вы же вроде вполне адекватный человек, а как начинаете говорить про РФ и Великого Пу, так сразу теряете здравую оценку. Не буду спорить сейчас - это бесполезно. Ставлю напоминалку в телефоне, напишу ровно через год на сайте (если он будет), сравним сбылись ли страшилки про Украину и восхвалялки про РФию.

Скажем так :-) Кризис коснётся как Украину так и Росию :-) Тока Украину намного сильнее :-) В России недвижка тоже просядет ;-) тож будут проблемы с ликвидностью банков, но при всём при этом промышленость будет работать, курс рубля к баксу останется в пределах 30 рубликов :-) Ну и большинсво населения будет при работе :-) Украина девальвация гривны, остановка многих предприятий, банкротсво банков, много людей окажется в кредитной яме, недвижка грохнется не на пару десятков процентов а минимум в два раза :-)
Так вот по сравнению с Украиной в Росии будет манна небесная :-) и рай земной :-)
19 сен 2008 10:01
Цитата:

Ну да ;-) 500 ярдов рублей ;-) прям таки, опустошат стабфонд :-) эт 4% от всего стабфонда :-)

Не опустошат, но отхлебнут порядочно. Просто эти 500 ярдов перекочуют в частные карманы. Для распила остальной части стабфонда можно будет провести еще и вторую и третью серию. А может их и как-то по другому будут распиливать. Дядя Вова такой выдумщик, у него еще столько идей.
Цитата:

И ещё не известно может они и на напечатанные деньги покупают ;-) Торги в чём ведутся? В баксах или рублях?

Это еще хуже. Потому что торги то ведутся в рублях, а вот когда фиксируют прибыль, то переводят активы в баки. Значит, напечатанные рубли выльются на рынок, а люди, допущенные к распилу стабфонда, останутся с баками. А вот все остальные получат просто высокую инфляцию и дальнейшее падение рубля.
19 сен 2008 10:10
Цитата:

Скажем так :-) Кризис коснётся как Украину так и Росию :-) Тока Украину намного сильнее :-) В России недвижка тоже просядет ;-) тож будут проблемы с ликвидностью банков, но при всём при этом промышленость будет работать, курс рубля к баксу останется в пределах 30 рубликов :-) Ну и большинсво населения будет при работе :-) Украина девальвация гривны, остановка многих предприятий, банкротсво банков, много людей окажется в кредитной яме, недвижка грохнется не на пару десятков процентов а минимум в два раза :-)
Так вот по сравнению с Украиной в Росии будет манна небесная :-) и рай земной :-)

Ну, вот и посмотрим
19 сен 2008 10:19
Цитата:

Вот еще выдержка:

Ведь в здравом разуме не создашь город, в котором невозможно жить. Деньги — наркотическая игла, с которой общество не может соскочить. Плюс стадный инстинкт, о котором я уже говорил, заставляющий нас все делать, как у соседа. Потому что жлоб готов удавиться, если кто-то рядом лучше живет. Эти исконные наши жлобские мотивы просто спроецировали в новую жизнь. Еще раз спрашиваю: как можно создать город, в котором нельзя жить? Довести Киев до такого состояния, что тут просто находиться невозможно. И если бы только сам Киев. Наши нувориши понастроили себе вокруг города виллы. Но ведь к ним подъехать нельзя. Там же колоссальные пробки в конце и начале недели.

Остается добавить общество жлобов мчиться на всех порах к экономическому краху и никто не поверит его крокодильим слезам.

2 Comrad + 1 (Поставил бы вам плюсик, да не знаю как это делается)

Именно об этом я говорил. Киев практически уничтожили.
Радостно на него смотрят только те, кто давно решил свалить в штаты, канаду, чехию, польшу, германию и т.д.
Так как их дети и внуки не будут жить в этом убожище, которое остается после уничтожительной деятельности всех деятелей последних 20 лет...

"Як Тебе не любити Києве мій?!?"...
Сердце кровью обливается, когда проезджаешь по городу...
Когда идешь гулять по тому же Андреевскому, который остался один из последних, но которому осталось жить всего то два года...
По скверам, которые уже потихоньку загораживают заборами...
19 сен 2008 10:23
Цитата:

Не опустошат, но отхлебнут порядочно. Просто эти 500 ярдов перекочуют в частные карманы. Для распила остальной части стабфонда можно будет провести еще и вторую и третью серию. А может их и как-то по другому будут распиливать. Дядя Вова такой выдумщик, у него еще столько идей.

Это еще хуже. Потому что торги то ведутся в рублях, а вот когда фиксируют прибыль, то переводят активы в баки. Значит, напечатанные рубли выльются на рынок, а люди, допущенные к распилу стабфонда, останутся с баками. А вот все остальные получат просто высокую инфляцию и дальнейшее падение рубля.

Угу еслиб дяде Вове нужно было эти деньги скомуниздить, то их бы давно скомуниздили :-) Вспомните Ельцина :-) вокруг него все ворвали акромя его самого :-) Вы рассуждаете как типичный Украинец :-) Шо все всё воруют :-) Вот вы у себя дома воруете? Я думаю нет ;-) А почему? Да потому, что это и так ваше ;-) Там же не один дядя Вова у руля, там целая группа лиц :-) Которые и так владеют большими богатствами, гораздо больше чем они и их дети могут потратить за жизнь :-) Так вот им и так всего хватает :-) Им главное чтоб их не сместили, и то что у них есть не отобрали :-) А для этого и нужна сильная власть ;-) Думаете эт дед мороз подарил на новый год росиянам дядю Вову? Нет его выдвинули как раз сильные мира сего живущие в России :-)
19 сен 2008 11:07
Цитата:

А что такое державное самосознание? Я вот например готов защищать интересы той системы, которая создаёт условия для реализации моих интересов :-) А такие фразы как державное самосознание, оставте бабке Параске :105:
Ну и что плохого сделала Россия Украине, 70 лет жили в одном государсве вроде мирно, потом ещё 12 лет как соседи, тоже вроде мирно, и вот уже 4 года як Москали заклятые враги :-)
Э ты не поверишь но и сейчас есть люди работающие за 100 баксов :-) Даже в киеве есть люди работающие за 200 правду уже пенмионерка, но полный рабочий день. Я думаю с ухудшением экономической ситуации доходы расти не будут :-)

Сван, фіча в том, що москалі нас рисують їх ворогами, а не ми їх. Подивись їх ТБ і наше. Там у них одна ксенофобія і шовінізм.
19 сен 2008 11:08
Цитата:
весь мир говорит что Россия выступила как агрессор по отношению к Грузию, а вы пытаетесь перекрутить факты.... :21:

Просто ради интереса: Вы действительно ставите знак равенства между тем, что "говорит весь мир" и "фактами"?
19 сен 2008 11:08
Цитата:

Угу еслиб дяде Вове нужно было эти деньги скомуниздить, то их бы давно скомуниздили :-) Вспомните Ельцина :-) вокруг него все ворвали акромя его самого :-) Вы рассуждаете как типичный Украинец :-) Шо все всё воруют :-) Вот вы у себя дома воруете? Я думаю нет ;-) А почему? Да потому, что это и так ваше ;-) Там же не один дядя Вова у руля, там целая группа лиц :-) Которые и так владеют большими богатствами, гораздо больше чем они и их дети могут потратить за жизнь :-) Так вот им и так всего хватает :-) Им главное чтоб их не сместили, и то что у них есть не отобрали :-) А для этого и нужна сильная власть ;-) Думаете эт дед мороз подарил на новый год росиянам дядю Вову? Нет его выдвинули как раз сильные мира сего живущие в России :-)

Аминь. Сван, я никогда не вступаю в споры с религиозными фанатиками. Насколько бы их не обобрал их пастырь, они всегда будут целовать ему руку. А сравнение фондового рынка с моим домом очень неудачное. Потому что у меня дома действительно все моё, поэтому у меня дома не ходят биржевые брокеры и не впаривают мне за большие деньги то, что и так принадлежит мне. И мне не приходится разрабатывать схемы, чтобы выкупить всё у них подешевке, а потом опять впарить им же за большие деньги. Так что сравнение с домом неудачное. Вообще, давайте просто подождем и посмотрим. Когда вливания гос. денег закончатся, значит "свои люди" уже зафиксировались и рынок опять полетит вниз, чтобы они могли опять скупиться. Правда, не могу вам сказать когда это произойдет, потому что это никому не известно кроме дяди Вовы и людей приближенных к императору, которые и разработали эту схему. Давайте подождем несколько дней у видим.
19 сен 2008 11:25
Вот статеечка занятная …//realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=27725
Украинцам советуют не брать кредиты на сумму более 30% годового дохода!

Особенно понравился вот этот абзац ..
«Он сказал "Я считаю, что можно уверенно брать кредит, который не превышает 30% вашего годового дохода. Взяв такой кредит, у человека не будет проблем. Человек, который зависит от кредитора, является рабом. Мера должна быть во всем, в том числе и в суммах полученных кредитов. Будьте свободными".»
Сразу приходит на память шутка из камеди слаб кажись … Там говорили примерно так.
«Рязанские мужики такие суровые люди что берут кредиты под 200% годовых»

Как грится есть куда еще рОсти … Берите берите, ну что же вы не берете кредиты …?
19 сен 2008 11:27
Цитата:

А как вы думаете еслиб эту подушечку выпустили на нутрений рынок ;-) То что былоб ? Былаб инфляция ;-) А оно кому нить нужно? Кроме банкиров? Да вроде не очень ;-) А вот ща подушку спускают ;-) Умным способом ;-) Покупая акции своих предприятий ;-) по хорошей цене ;-) Не на пике же покупают ;-) Ну так на то она и подушка ;-) Чтоб спасать когда плохо :-) Ну останется у Росии из подушки в 500 ярдов только 100 ;-) Ну ничего страшного своё предназначения она выполнила ;-) А баксы к тому времени и падать начнут ;-) Так что всё, нормуль ;-) Росия выкупает свои акции у иностранцеев купленые год назад , но выкупает в полтора раза дешевле ;-) То есть по балансу ешо и профит ;-) А украина будет свои предприятия за долги отдавать, бо подушечка то малёхонькая, на всех её не хватить ;-)
Другими словами пока толстый сохнет, худой сдохнет ;)

Да, на внутренний рынок бесполезно... просто все бы "проели"...
А так, отдали в руки грамотным людям, они-то знают, что делать с этими деньгами...
19 сен 2008 11:34
Цитата:

Аминь. Сван, я никогда не вступаю в споры с религиозными фанатиками. Насколько бы их не обобрал их пастырь, они всегда будут целовать ему руку.

GONY +1.
А то я вижу,что этот молодой человек непробиваем никакими аргументами, а термин которым это явление обозначается, забыл.
19 сен 2008 11:36
Цитата:

Конечно. То что происходит сейчас, не имеет ничего общего с цивилизованным рынком. Почему в разгар сильнейшего финансового кризиса происходит такой рост индексов, что приходится останавливать торги? Да просто все знают, что дядя Вова решил заливать рынок государственными деньгами. Значит все покупают. В расчете на что? В расчете на то, что они успеют спрыгнуть с нижней ступеньки последнего вагона, т.е. зафиксировать прибыль до того как закончатся государственные интервенции.

так вливания в рынки производятся по всему миру всеми центробанками
19 сен 2008 11:38
Цитата:

GONY +1.
А то я вижу,что этот молодой человек непробиваем никакими аргументами, а термин которым это явление обозначается, забыл.

Называется упрямый как стадо носорогов :-)
А убедительных обоснованых аргументов я не от вас ни от GONY не слышал :-) Тока ваши предпололожения :-) Ни цифр не фактов :-) Так шо звиняйте не убедили :-)
19 сен 2008 11:45
Цитата:

Э, я понимаю что вы старше, но эт не даёт вам права умалять мои умтсвенные способности :-)
Хотите скажу какую пользу принесёт удорожание газа + продажа 7.5 ярдов газа напрямую газпромом на Украине? Значит так, усе предприятия будут получать газ по 400, а вот те которые принадлежат руским олигархам или как то касаются руской экономики тем будут продавать так скажем за 200 :-) Как вы думаеие какие из двух предприятий будут прибыльней ? Короче все важные предприятия будут сначала давится ценой газа потом их будут покупать по неадекватно малой цене и тока русские бо другим резона нету :-)
А насчёт высоких технолоий не волнуйтесь :-) С железом у нас конечно напряг :-) А вот с программистами, всё впорядке :-) Опыт переняли, и заместили их програмеров :-) А железо и китай наштампует :-) Их совесть не замучает нелегально клонировать :-) Те ещё жуки :-)

Ну з висоти писача софт для деск топів, не завжди видно реальне залізо.
Звичайно, HW розробки тяжко оутсортити, але це все є.
Так само як розробки для аероспейса, воєнки і т.д.
Такшо технології прогресують, веб-кодери можуть і не знати про існуваня інших технологій крмі ADO.NET і думати що в Україні ацтой і напряг з "залізом".
19 сен 2008 11:48
Цитата:

Выбор мягко сказать средненький....
Универсальный - зашел на Украину в прошлом году только, раздал денег в основном бланковых, активно развивает сеть отделений, тем самым приобретая активы - недвижимость, по пиковой цене.... Кредитный портфель некачественный. Вероятность дефолта очень высокая....
Синтез - а это что?
Форум - более, менее

Універсальний викупився недавно забугорцями, а до того він теж був, у мене стара картка є і я з ними підписував навіть угоду щодо діяльності з ЦП (на щастя не вліз до КУА на "бурному рості ФР").
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .299301. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее