Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
17 сен 2008 15:34
Ну, когда здесь в форуме недоумки и психи время от времени постят, это куда ни шло. Но когда они начинают бюджет формировать, у-у-у-у...
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
17 сен 2008 15:42
Цитата:
Денег на ринке прибудет в 6 раз . Интересно как это отразится на ринке ???
Вау

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
17 сен 2008 15:53
Цитата:
Ну, когда здесь в форуме недоумки и психи время от времени постят, это куда ни шло. Но когда они начинают бюджет формировать, у-у-у-у...
Добавьте корысть, амбиции и политическое противостояние и получится Верховна Рада :20:
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
17 сен 2008 16:10
А вот еще один аналитический перл.
Цитата:Цитата(apple @ 6.6.2008, 0:15)
Но...мне непонятно почему основной вывод игнорирует выводы 2 и 3, а сновывается только на выводе 1, причем ошибочном:
потому что напутствие к действию краткосрочное плюс я неправильно выразился.. имеется ввиду, что надо подождать несколько месяцев, и убедится, что все "по плану", а получилось, что все подумали, что я прогнозировал падение... я видел вероятность падения краткосрочного, но долгосрочный слабый рост был очевиден, что собственно мы успешно наблюдаем год спустя (анализ я сделал именно в июле 2007).. короче говоря, вывод такой, что РОСТ долгосрочный. РОСТ ... все сбылось...
(исправил бы анализ, но права не имею, т.к. будет нечестно)
Спасибо всем, кто оценил мой труд.
...
п.с. подскажите в приват как тут ник менять, сам не нашел возможности
Денис Берг
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 декабря 2007
17 сен 2008 16:30
Swan, что за паника?
«Наступит конец света»
//www.gazeta.ru/politics/2008/09/17_a_28 39438.shtml
Неужели деньги заканчиваются Или вдруг в подсознаниe закрадываeтся мысль, что праздник закончился:
Дефолт понтов
//www.ej.ru/?a=note&id=8407
Жаль они прекратили торги, тракер российских фишек (RSX) на NYSE всего-то -8.5%
kolala
k
Пользователь
87
18 июля 2006
17 сен 2008 16:38
ИМХО!!!!
Не может у нас стоить недвижка как в развитых странах!!! При всём моём желании. Да хочется своей независимой площади, даа очень много раз, тем более, что из меня и моей жены этот менталитет ещё угас не полностью.
Относительно всех манипуляций недвижкой, хочу высказать следующее или у нас в стране ДОХУА (оч богатых людей), что в принципе я допускаю, или это загон. По первому могу сказать, что если это так, и всё НАСТОЛЬКО кроится в тени, то недвижка будет расти и песецсколько, но в этом случае мы с Вами живём НАСАМОМДЕЛЕ в очень перспективной ДЕРЖАВЕ и линять отсюда не стоит. Главное выйти из тени и сказать вотмымлякакие. Так хочется верить…
Везде есть свои плюсы
Не может у нас стоить недвижка как в развитых странах!!! При всём моём желании. Да хочется своей независимой площади, даа очень много раз, тем более, что из меня и моей жены этот менталитет ещё угас не полностью.
Относительно всех манипуляций недвижкой, хочу высказать следующее или у нас в стране ДОХУА (оч богатых людей), что в принципе я допускаю, или это загон. По первому могу сказать, что если это так, и всё НАСТОЛЬКО кроится в тени, то недвижка будет расти и песецсколько, но в этом случае мы с Вами живём НАСАМОМДЕЛЕ в очень перспективной ДЕРЖАВЕ и линять отсюда не стоит. Главное выйти из тени и сказать вотмымлякакие. Так хочется верить…
Везде есть свои плюсы
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
17 сен 2008 16:38
Цитата:
Swan, что за паника?
«Наступит конец света»
//www.gazeta.ru/politics/2008/09/17_a_28 39438.shtml
Неужели деньги заканчиваютсяИли вдруг в подсознаниe закрадываeтся мысль, что праздник закончился:
Дефолт понтов
//www.ej.ru/?a=note&id=8407
Жаль они прекратили торги, тракер российских фишек (RSX) на NYSE всего-то -8.5%
Ничего страшного

Насчёт ФР

Цитата:
Сенатор США: благодаря резервам Россия устояла перед кризисом
Россия, благодаря накопленным ею финансовым резервам, удалось выдержать финансовый кризис, который не выдержали бы многие другие страны, заявил в среду в сенате США заместитель сенатского комитета по иностранным делам сенатор-республиканец Ричард Лугар.
«Такой уровень финансового шока искалечил бы экономику многих стран по всему миру, но десятки миллиардов долларов, которые Россия получила от своих нефти и газа, позволили ей амортизировать эти экономические потери», - сказал Лугар.
Он напомнил, что российский рынок ценных бумаг «потерял почти 50% своей стоимости и более $20 млрд капитала ушли из страны».
//www.gazeta.ru/news/lenta/2008/09/17/n_ 1271657.shtml
Гы как вы думаете шо былоб с украиной если с неё за пару месяцев с фондовго рынка вывелиб половину с того что вывели из России

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
17 сен 2008 16:42
Цитата:
В краткосрочной перспективе фиг его знаетВозможны колебания ;-) А в среднесрочной и долгосрочной в пропасть ему дорога
Пока не устранится дизбаланс
платёжного баланса
И паритет цен и читсых доходов
\
Відскок ще може бути, як ПФТС, так і грн/юсд. я ось ніяк не міг зрозуміти, як ростуть в ціні акції компаній, які не виплачують дивіденти?
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
17 сен 2008 17:15
Цитата:
Ничего страшногоНу обанкротятся левые банки
ну и хрен бог с ними
Туда им и дорога
Насчёт ФРНу Выводили нерезы свои денежки
из росийского фондового ;-) Причём выводили с убытками
Считайте дали денег нахаляву российским фирмам
Да и выводили не по курсу 23 рубчика а по 25 ;-) Ну не подставлять же свою задницу как Украина ;-) Шоб выводилось выгоднее
//www.gazeta.ru/news/lenta/2008/09/17/n_ 1271657.shtml
Гы как вы думаете шо былоб с украиной если с неё за пару месяцев с фондовго рынка вывелиб половину с того что вывели из РоссииНу хотяб 10 ярдов ;-)
Я Вам просто скажу...
Это была оплеуха росии...
Скоро будет удар "под дых"...
ЗЫ Кстати, практически нгичего нового... Тот же сценарий и та же цель...
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
18 сен 2008 05:57
Цитата:
Я Вам просто скажу...
Это была оплеуха росии...
Скоро будет удар "под дых"...
ЗЫ Кстати, практически нгичего нового... Тот же сценарий и та же цель...
Угу ща начнутся теракты в ираке, Уго Чавес ещё что то отожгёт, в африке вот зажигают

реалист

Постоянный пользователь
229
01 сентября 2008
18 сен 2008 06:31
Цитата:
Угу ща начнутся теракты в ираке, Уго Чавес ещё что то отожгёт, в африке вот зажигаютИ нефть к сотне отскочит
Кста вы не думайте что если из России выводят денюжку, то от этого хуже Росии, денюжку то уже выводят с потерями
А для того чтоб смогли выводить деньги из России, Россия просто вынужена выводить деньги из Американских банков или из казначеек сша
Так что вывод денег из росии больше ударит по америке
Вон там уже 3 крупных банка окочурилось
Двух из них национализировали
Да и крупный страховщик прибыл к ним в компанию
Росия выстоит не боитесь
А вот евросоюз акромя германии, пойдёт под скос
Ну Украина эт будет венец кризиса
Так что за себя переживайте
как можно быть таким жополизом россии чтоб такие теории выдумывать
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
18 сен 2008 06:42
Цитата:
Угу ща начнутся теракты в ираке, Уго Чавес ещё что то отожгёт, в африке вот зажигаютИ нефть к сотне отскочит
Кста вы не думайте что если из России выводят денюжку, то от этого хуже Росии, денюжку то уже выводят с потерями
А для того чтоб смогли выводить деньги из России, Россия просто вынужена выводить деньги из Американских банков или из казначеек сша
Росия выстоит не боитесь
В первый раз с вами не соглашусь. Если подскочат цены на нефть - то упадет доллар. Это же противоречит Вашим интересам

А насчет России - думаю что в экономическом плане падет она вместе с Украиной. Братья славяне все-таки - менталитет до боли одинаковый, проблемы одинаковые. Россия уже имеет опыт 1998 года.
Да у России возможностей поболе но и врагов поболе и обязательств поболе. Вообщем не стоить верить в коррумпированую, пропитую, авторитарную Россию. Это издалека кажется что там намного лучше, а на самом деле ......... лучше как и здесь 5% населения. И вообще страны экс-СССР - кроме необоснованных понтов ничего хорошего не покажут в ближайшие 100 лет - совковый менталитет, заложенный в 1917 а может и ранее работает по сей день :131:
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
18 сен 2008 06:57
Цитата:
В первый раз с вами не соглашусь. Если подскочат цены на нефть - то упадет доллар. Это же противоречит Вашим интересамСкорее всего нефть продолжит падать в среднесрочной перспективе.
А насчет России - думаю что в экономическом плане падет она вместе с Украиной. Братья славяне все-таки - менталитет до боли одинаковый, проблемы одинаковые. Россия уже имеет опыт 1998 года.
Да у России возможностей поболе но и врагов поболе и обязательств поболе. Вообщем не стоить верить в коррумпированую, пропитую, авторитарную Россию. Это издалека кажется что там намного лучше, а на самом деле ......... лучше как и здесь 5% населения. И вообще страны экс-СССР - кроме необоснованных понтов ничего хорошего не покажут в ближайшие 100 лет - совковый менталитет, заложенный в 1917 а может и ранее работает по сей день :131:
Россия живёт только за счёт экспорта сырья, а производство поддерживают, чтобы народ совсем не спился на халявные нефтедоллары. А от Эмиратов отличается только количеством населения, на которое хоть как-то эти нефтедоллары делить надо. Потому штаты так легко и ставили российскую (советскую) экономику в коленно-локтевую позицию в 70-е, 80-е, 90-е годы, роняя цену на нефть в три раза.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
18 сен 2008 07:09
Цитата:
Росия выстоит не боитесь
Теракты...
Вы не думали, что у штатов таких возможностей никак не меньше... но этого не понадобится...
Вывод денег... Вам действительно нужно меньше читать авантюриста.. росия и биржы свои закрыла на зло Америке?
Да, в штатах сейчас идет "рыночная национализация" крупнейших экономических институтов... это то, о чем многие специалисты говорили и ранее... как по мне - нехороший шаг. Но, очевидно, кто-то считает что это поможет сделать экономику более эффективным инструментом в руках государства. Это Вам, не Чавес..
Я не боюсь... росия выстоит, но уже в совсем другом качестве, а со временем, и с другими границами (нет, не расширенными)
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
18 сен 2008 07:10
Цитата:
как можно быть таким жополизом россии чтоб такие теории выдумывать
Для этого нужно сидеть часами на российских бредовых форумах где анонимные гуру, явно обучавшиеся в США современной экономике и финансам ( поскольку в СССР такие знания взять было просто негде), вещают о будущем закате США и расцвете старой-новой империи России
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
18 сен 2008 07:32
Цитата:
Россия живёт только за счёт экспорта сырья, а производство поддерживают, чтобы народ совсем не спился на халявные нефтедоллары. А от Эмиратов отличается только количеством населения, на которое хоть как-то эти нефтедоллары делить надо. Потому штаты так легко и ставили российскую (советскую) экономику в коленно-локтевую позицию в 70-е, 80-е, 90-е годы, роняя цену на нефть в три раза.
Вы упускаете из внимания менталитет и устройство общества экс-СССР и присущие ему - коррупция, правовой беспрел, не любовь к родине! Сравнение с Эмиратами не подходит, возможно с Колумбией, Боливией, странами Африки.
Вложи в Россию или Украину хоть триллион долларов - 80% осядет в карманах чиновников и на счетах особых лиц, раздуются пузыри на товарных и прочих рынках, но хорошего ничего не будет.
И в России и в Украине - де-факто разрушена система образования, здравоохранения, трудиться учиться просто не выгодно и не модно. Достаточно закончить ПТУ и стать риелтором :105:
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
18 сен 2008 07:38
Самое смешное, что и ПТУ нет. Перекос в системе образования настолько вопиющий, индустриальной кадровой смены нет ВООБЩЕ!
Одни манагеры среднего звена, без среднего образования.
Zhabka
Z
Пользователь
60
11 мая 2007
18 сен 2008 07:54
Цитата:
Да мне то что - чем дешевле квартити тем больше их можно купить. Всех устраивает - все довольны :18:
Ну, так чего вы демагогию и людей разводите. Все ж такие как и вы - сидят и ждут, когда прокатится глобальный кризис, хатки подешевеют, и эти хатки прикупить. Поэтому не рисуйтесь, вы такой же как и все, не лучше, не хуже, просто мысли и идеи свои как-то странно подаете.
Вот вас ловят на слове о том, как вы проповедуете, что цена сейчас одектватная, предлагают купить, коль цена для вас красивая. А вы тут начинаете про кризис, удешевление квартир, вот тогда и прикуплю. Значит вы тоже уже обвалист? Поменяли окрас?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
18 сен 2008 07:55
Цитата:
Самое смешное, что и ПТУ нет. Перекос в системе образования настолько вопиющий, индустриальной кадровой смены нет ВООБЩЕ!
А зачем, когда не совсем дебильный менеджер зарабатывает больше работяги с прямыми руками.
Zhabka
Z
Пользователь
60
11 мая 2007
18 сен 2008 07:58
Цитата:
Денег на ринке прибудет в 6 раз . Интересно как это отразится на ринке ???
Кабмин значительно увеличит финансирование ипотечного кредитования
17.09.2008 08:25, Рубрика: Ипотека, финансы, страхование
В 2009 году финансирование ипотечного кредитования за счет средств Госбюджета увеличится в 6 раз. Об этом в ходе общественного представления проекта Государственного бюджета Украины на 2009 год заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко отметила, что в проекте Госбюджета-2009 запланировано увеличение статутного капитала "Ощадбанка", "Укрэксимбанка", а также Государственного ипотечного учреждения. По слова Премьера, это позволит увеличить финансирование кредитования за счет средств госбюджета в 6 раз.
Кроме того, глава правительства отметила, что отмена Кабмином ряда надбавок при строительстве жилья позволит сократить стоимость новостроящегося жилья.
Напомним, Кабмин постановлением N772 от 27 августа 2008 года в 4 раза уменьшил сборы от стоимости строительства инженерных сооружений и нежилых домов и в 5 раз от стоимости сооружения жилых домов, зданий заведений культуры и заведений образовательного, медицинского и оздоровительного назначения.
Источник: Лига Бизнес Информ
Вы так наивны??? А презентовали себя как матерого бизнесмена... Хм...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее