Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .252254. . .653
04 сен 2008 17:53
Цитата:

Вот когда твоя хотелка совпадет с моей вот тогда это и есть реальная цена. А пока все будут держат за миллиом и не продавать дешевле значит цена хруша миллион. Возьми бриллиты и как инвестиция и себестоимость - ну копейки стоят - цена завышена искуственно . А ведь покупают , потому как ринок поделен. А если я буду говорит что могу купить за полцени то кого -это волнует

Уважаемый не резидент. Тут вы опять не правы. Эго хотелка это тоже цена и она не обязана совпадать с вашей. А говоря языком физики, ваша кинетическая цена так и останется кинетической и никогда не станет механической, пока не появится третья сила, а именно покупатель, который предложит те пресловутые полцены. Вот тут ваша кинетическая цена превратится в механическую, равную этой третьей силе.
04 сен 2008 19:06
Цитата:

Уважаемый не резидент. Тут вы опять не правы. Эго хотелка это тоже цена и она не обязана совпадать с вашей. А говоря языком физики, ваша кинетическая цена так и останется кинетической и никогда не станет механической, пока не появится третья сила, а именно покупатель, который предложит те пресловутые полцены. Вот тут ваша кинетическая цена превратится в механическую, равную этой третьей силе.

Ладно опустимся до примитивного примера. На базаре я один продаю яблоки или хорошо нас трое (КГС итд) И мы продаем по 10 рублей а все ходят вокруг и говорят Да ви шо сдурели вон в деревне по рублю могу купить , но никто в деревню не едет . Могу я без яблок жит да конечно . Ну а если захотелось яблочка , а кому-то что руб что 10 те купят. Нет конечно я могу по 1 рублю в 10 раз больше продать/ А зачем нас трое и нас устраивает по 10 рублей. У меня яблоки а ви мне предлагаете 5 рублей мне и 5 рублей хорошо , но ви то купить дешевле все равно не можете , так зачем я вам продам по 5 . Ну не хотите покупать я часть сам сгризу :) (сдам в аренду ) и подожду когда ви сможете купит за 9 рублей - руб сброшу .так и бить. МОНОПОЛИЯ на базаре вот что это. Моральную сторону оставляем в стороне.
04 сен 2008 19:18
Цитата:

Ладно опустимся до примитивного примера. На базаре я один продаю яблоки или хорошо нас трое (КГС итд) И мы продаем по 10 рублей а все ходят вокруг и говорят Да ви шо сдурели вон в деревне по рублю могу купить , но никто в деревню не едет . Могу я без яблок жит да конечно . Ну а если захотелось яблочка , а кому-то что руб что 10 те купят. Нет конечно я могу по 1 рублю в 10 раз больше продать/ А зачем нас трое и нас устраивает по 10 рублей. У меня яблоки а ви мне предлагаете 5 рублей мне и 5 рублей хорошо , но ви то купить дешевле все равно не можете , так зачем я вам продам по 5 . Ну не хотите покупать я часть сам сгризу :) (сдам в аренду ) и подожду когда ви сможете купит за 9 рублей - руб сброшу .так и бить. МОНОПОЛИЯ на базаре вот что это. Моральную сторону оставляем в стороне.

если вы считаете что в киеве есть монополия то боюсь что вы ошибаетесь realt.ua/0_Stroj.php
04 сен 2008 19:37
Цитата:

если вы считаете что в киеве есть монополия то боюсь что вы ошибаетесь realt.ua/0_Stroj.php

Вот что удалось накопать на вашем сайте . Хотите називайте это заговором , без разницы. Когда на внутренний ринок не пускают иностранние строительние компании -это похоже на монополию ринка. Факт тот что лучше вообше не строить чем продавать дешевле, так как может цена обвалится.

Квартиры не строят, чтобы не лишиться навара

Застройщики от наживы не откажутся! – Сейчас в Киеве строится около 200 объектов, из них около 40 – это замороженные стройки! – рассказала «БЛИКу» Наталья Дзюба, генеральный директор «Бюро строительных технологий». – И эта цифра будет расти.

Они приостановлены из-за недостатка финансирования, кризиса в сфере банковских кредитов. 10–15 объектов – долгострои еще с советских времен. Все остальные – современные. Из них 25 площадок принадлежат государству, а остальные – городу и коммерческим структурам.

Застройщики голосят о кризисе и чуть ли не полном банкротстве из-за проблем с жилищным кредитованием. Работы приходится останавливать. Компании, естественно, начинают терять деньги. По данным экспертов, прибыль застройщиков упала с 300% до 80–90%! А так просто отказываться от кругленьких сумм не намерен никто.
Застройщикам выгоднее «заморозить» стройки, чем искать кредиторов, за чьи деньги продолжать работы. А многие в такой ситуации даже норовят исчезнуть с рынка, «кинув» людей на огромные деньги», – говорит Наталья Дзюба.
04 сен 2008 19:40
да, вероятность такого развития событий велика.
именно так обстоят дела на Западе. Центр или загород - вот где престижно и удобно жить. А спальные районы... ну, это для тех, кто не может позволить себе первый вариант

Цитата:

Наверное, скоро цены скорректируются, и в 5-30 будет стоить дороже, чем в Киеве.
То есть в 30 км цена останется прежней, а в Киеве цены станут разумными. Сейчас для загородного дома есть все - котельни, електростанции, туалеты всех типов. Машин навалом - новые, подержанные. Отношение к городу изменится в течение 5 лет. Через 5 лет будет престижно жить или прямо в центре или за городом на своей земле, без жека и постоянного отключения, то воды, то отопления раньше срока. И без уплаты квартплаты, которая вырастет скоро опять (смотрю в космос и понимаю, марсиане нас не оставят).

04 сен 2008 19:49
Цитата:

да, вероятность такого развития событий велика.
именно так обстоят дела на Западе. Центр или загород - вот где престижно и удобно жить. А спальные районы... ну, это для тех, кто не может позволить себе первый вариант

Вариант возможен если будет решен вопрос с дорогами и инфраструктурой Интернетом телефоном ит.п, а в противном случае это так и останется дачей
04 сен 2008 20:07
Цитата:

Застройщикам выгоднее «заморозить» стройки, чем искать кредиторов, за чьи деньги продолжать работы. А многие в такой ситуации даже норовят исчезнуть с рынка, «кинув» людей на огромные деньги», – говорит Наталья Дзюба.

Никогда не сомневался в низком интеллекте руководителей от стройки. Один из них кэруе сейчас у нас армией...
Выбрать худший сценарий, результатом которого будет только один вариант чемодан, вокзал, Бразилия (Аргентина). Кто не спрятался я не виноват.
В Бишкеке говорят "мантоеды" довели страну, у нас интересно как их будут называть :102:
04 сен 2008 20:58
Цитата:

Вариант возможен если будет решен вопрос с дорогами и инфраструктурой Интернетом телефоном ит.п, а в противном случае это так и останется дачей

телефоны, интернет, магазины уже не проблема.... решат с дорогамичем кстати сейчас активно занимаются и вопрос решон.... сам этим летом пробовал с дачи на работу добирался быстрее чем с Харьковского
04 сен 2008 21:06
Цитата:

А есть ещё люди, который не заработали 10 рублей на ваши яблоки, и на билет на автобус до деревни не заработали, а яблок так хотелось, что у банкира денег одолжили и купили вагон яблок. Но банкир, нехороший человек, деньги не подарил, а какие-то проценты хочет, и наглеет с каждым днём, даже побить грозится. Зарплаты не хватает, чтобы платить по кредиту и приходится нести свой мешок яблок продавать, скрипя зубами. Рыночные монополисты попытаются научить новых продавцов продавать за 10 рублей, но людям деньги срочно нужны, вот и сбавят цены.
04 сен 2008 21:10
Цитата:

А есть ещё люди, который не заработали 10 рублей на ваши яблоки, и на билет на автобус до деревни не заработали, а яблок так хотелось, что у банкира денег одолжили и купили вагон яблок. Но банкир, нехороший человек, деньги не подарил, а какие-то проценты хочет, и наглеет с каждым днём, даже побить грозится. Зарплаты не хватает, чтобы платить по кредиту и приходится нести свой мешок яблок продавать, скрипя зубами. Рыночные монополисты попытаются научить новых продавцов продавать за 10 рублей, но людям деньги срочно нужны, вот и сбавят цены.

это было бы очень хорошо для рынка.... новострою цену психологически легче опускать..... хотя новострой и так дешевле и последних три месяца именно новострой "мочит" рынок.... никому неинтересны спекулятивные квартиры если новострой можно дешевле купить....
04 сен 2008 21:31
Цитата:

это было бы очень хорошо для рынка.... новострою цену психологически легче опускать..... хотя новострой и так дешевле и последних три месяца именно новострой "мочит" рынок.... никому неинтересны спекулятивные квартиры если новострой можно дешевле купить....

Скоро и спекулянты, купившие квартиры за кредитные деньги, начнут демпинговать. А если спекулянты не продадут, то продадут банки, забравшие квартиры за долги. Кто первый спрыгнет, потеряет меньше. Просто пока многие даже думать боятся, что возможно потерять.
04 сен 2008 21:35
Цитата:

Просто пока многие даже думать боятся, что возможно потерять.

и называют себя РЕАЛИСТами :103:
04 сен 2008 21:43
Цитата:

Скоро и спекулянты, купившие квартиры за кредитные деньги, начнут демпинговать. А если спекулянты не продадут, то продадут банки, забравшие квартиры за долги. Кто первый спрыгнет, потеряет меньше. Просто пока многие даже думать боятся, что возможно потерять.

такое возможно но это "капля в море" на рынке
04 сен 2008 21:48
Цитата:

такое возможно но это "капля в море" на рынке

Думаю эта капля будет побольше той капельки, которой являются платежеспособные покупатели.
04 сен 2008 22:00
Цитата:

Думаю эта капля будет побольше той капельки, которой являются платежеспособные покупатели.

такое тоже возможно... увас есть информация о том сколько на рынке "кредитных" спекулянтов? у меня нет но исходя из того что в киеве в 2007 году было выдано всего лишь 20 000 кредитов на покупку жилья я думаю что таких спекулянтов очень мало....
04 сен 2008 22:08
Цитата:

такое тоже возможно... увас есть информация о том сколько на рынке "кредитных" спекулянтов? у меня нет но исходя из того что в киеве в 2007 году было выдано всего лишь 20 000 кредитов на покупку жилья я думаю что таких спекулянтов очень мало....

А сколько в Киеве богатых людей, которым негде жить? Это может быть или новоизбранный депутат, не научивщийся ещё воровать, или выигравший миллион в лотерею. Кто ещё сейчас покупает квартиры по таким ценам?
04 сен 2008 22:13
Цитата:

я думаю что таких спекулянтов очень мало....

Зря вы так думаете...
04 сен 2008 22:20
Цитата:

Зря вы так думаете...

приведите информацию если вы знаете что то чего не знаем мы....
04 сен 2008 22:24
Цитата:

А сколько в Киеве богатых людей, которым негде жить? Это может быть или новоизбранный депутат, не научивщийся ещё воровать, или выигравший миллион в лотерею. Кто ещё сейчас покупает квартиры по таким ценам?

задайте этот вопрос Владимиру он вам щас распишет :)
другой вопрос что построили много и рынок не может "проглотить" весь новострой.... но это не проблема покупателей новостроя которые купили на 30% ниже рынка это проблема спекулянтов.....
04 сен 2008 22:25
Цитата:

приведите информацию если вы знаете что то чего не знаем мы....

А что вы вообще знаете? Смотрю знания из вас так и сыпятся во всех топиках ;) , может зря девиз себе выбрали про недвижимость упадет? Мы уже видели тут таких мимикрирующих.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .252254. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx