Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .420422. . .1092
02 июль 2014 12:11
Цитата "Марі-Ко":
Шановні підскажіть, хтось отримував довідку, чи інший документ про 100% оплату.

После полной оплаты нам в бухгалтерии выдали общий отчет по платежным ордерам, оплата 100%.
02 июль 2014 14:04
А какой смысл получать такую справку?
02 июль 2014 21:06
Цитата "freefly":

На сколько я понял тротуары будут плиткой выложены. Во всяком случае застройщик так презентовал.

Здравствуйте!
Прекрасно если тротуары выложат плиткой, но вопрос КОГДА? Это дело, не одного дня работы, а лето быстро проходит. Если ИГ знают, просим просветить в данном вопросе. Лично я считаю этот вопрос более важным и более достижимым, чем подземный или наземный переход через Киевскую и замалчивать его себе во вред.
С уважением. Я
02 июль 2014 21:09
Цитата "Марі-Ко":
Шановні підскажіть, хтось отримував довідку, чи інший документ про 100% оплату.

Так, я отримував на власну вимогу.
З повагою.
02 июль 2014 21:21
Цитата "vchena":
А какой смысл получать такую справку?

Есть такое правило, когда в банке забираете депозит, то у Вас могут остаться карточки которые банк продолжает обслуживать, а через года два Вам приходит уведомление гривень на 600 -800, срочно оплатить. Про кредит вообще молчу. Берется справка , что Вы банку не чего не должны вообщем.
Это тоже самое, справка о полной оплате должна, как бы исключить дополнительные накрутки и защитить (ну как бы) Вас от возможных махинаций, особенно при смене собственника и т.д. Справку выдают без проблем, я только неделю всего потратил, то финансового ловил, то ещё что то не помню, давно это было. Может это и лишнее, но мне нервному спокойнее с нею.
С уважением.
02 июль 2014 21:50
Цитата "Shaytan":

А, помнится, не так давно поступали предложения сделать на этом месте спорт. площадку, тренажеры... Или этот вариант уже не рассматривается?
Как по мне то очень не плохо было бы иметь на территории как детскую, так и спортивную площадки! ..

Ага, и маникюрный салон. :up: я думаю, что выбирая квартиру, многие ориентировались на предлагаемую структуру комплекса. Большенство владельцев квартир на форуме не присутвует (я недавно здесь) и думаю будет не в восторге от того, что меньшинство что-то начинает решать.
03 июль 2014 03:39
Цитата "Alex7337":

Ага, и маникюрный салон. :up: я думаю, что выбирая квартиру, многие ориентировались на предлагаемую структуру комплекса. Большенство владельцев квартир на форуме не присутвует (я недавно здесь) и думаю будет не в восторге от того, что меньшинство что-то начинает решать.

Попрошу "меньшинством" меня в преть не называть... :smoke:
Тем более, что мы тут абсолютно ничего не решаем, а вносим свои предложения к рассуждению. А уже дело застройщика или прислушиваться к ним, или как всегда... :bye:
03 июль 2014 05:13
Цитата "Стикс":

Прекрасно если тротуары выложат плиткой, но вопрос КОГДА? Это дело, не одного дня работы, а лето быстро проходит. Если ИГ знают, просим просветить в данном вопросе. Лично я считаю этот вопрос более важным и более достижимым, чем подземный или наземный переход через Киевскую и замалчивать его себе во вред.
С уважением. Я

Тротуарная плитка будет. Мало того, "новый"застройщик против серого цвета, что приятно удивило. Было предложение подобрать комбинацию цветов, чтобы сочиталось с цветовой гаммой фасадов. А по срокам, в следующую встречу задам вопрос застройщику.
03 июль 2014 05:24

Выложили отчёт за прошлый месяц
//zeleniykvartal.com.ua/galleries/galler y_build/corp1.html

03 июль 2014 05:27
Цитата "Стикс":

Так, я отримував на власну вимогу.
З повагою.

Подскажите пожалуйста, справку о 100%-ной выплате дают при условии оплаты суммы по договору или уже и включая доп.метры?
03 июль 2014 07:37
А никого, кроме меня, не смущает, что на всей территории комплекса только одно отверстие для отвода поверхностных вод?! :br:
Уже на фотографиях можно заметить места скопления воды на асфальте. Я не говорю уже о том, что будет твориться при обильных осадках, и/или при забитом этом одном отводе. :titanic:
03 июль 2014 08:31
В населённых пунктах близ г.Броваров уже планово стали отключать газ(с. Требухов), интересно, а нашу котельную не постигнет та же участь? 8-()
03 июль 2014 09:46
Добрый день!
Мы инвесторы второго дома со второго этажа, нас не было возможности читать форум, можете подсказать что было решено с накрытием под вторым этажом.
Заранее спасибо.
03 июль 2014 10:19
//zeleniykvartal.com.ua/news/khod-ctroit elctva-ijun-2014.html

Нам предлагали гипсовую машинную штукатурку по цене от 11000 до 25000грн.для инвесторов 1-го и 2-го дома, а в третьем доме это входит в цену квартиры по договору. Абыдно, да?
03 июль 2014 10:25
Цитата "ZK_Brovary":
Добрый день!
Мы инвесторы второго дома со второго этажа, нас не было возможности читать форум, можете подсказать что было решено с накрытием под вторым этажом.
Заранее спасибо.

Было написано письмо (Вы также к нему можете присоединиться, позвонив в ОП) в котором предлагаются меры по решению данной проблемы, ответа пока не было, ждём...

Вообще, конечно, я была просто шокирована...интересно, кто ж это такой умный из проектировщиков...вызывает просто "восторг", что о подвальных помещениях позаботились, создав все условия, а о людях, которые купили квартиры на втором этаже не надо думать и ставить в известность, и согласовывать...зато утверждать, что это дескать дома "бизнес-класса" это хорошо получается...безобразие и полное наплевательское отношение к инвесторам...
03 июль 2014 11:12
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
//zeleniykvartal.com.ua/news/khod-ctroitelctva-ijun-2014.html

Нам предлагали гипсовую машинную штукатурку по цене от 11000 до 25000грн.для инвесторов 1-го и 2-го дома, а в третьем доме это входит в цену квартиры по договору. Абыдно, да?

Да. Очень обидно, если это так. И совсем не честно.
Может инвесторы 3-го дома доплачивать будут за штукатурку?
03 июль 2014 11:22
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Подскажите пожалуйста, справку о 100%-ной выплате дают при условии оплаты суммы по договору или уже и включая доп.метры?

При оплаті додаткових метрів.
03 июль 2014 11:23
В нас квадратний метр коштував дорожче
03 июль 2014 11:34
я в шоці як поставили котли, так і стоять, напевне щоб заспокоїти накал ситуації, а от коли вони будуть підключатись, це вже інше питання.
03 июль 2014 11:53
Цитата "Марі-Ко":
я в шоці як поставили котли, так і стоять, напевне щоб заспокоїти накал ситуації, а от коли вони будуть підключатись, це вже інше питання.

Не переживайте, есть же график работ на сайте: https://zeleniykvartal.com.ua/content/files/140628113244_0001.pdf
Вот с 15.07.14 можно будет начинать нервничать!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .420422. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx