ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Efremov
E
Пользователь
23
12 июня 2014
16 июнь 2014 13:31
Да, что не понятно, что спортивный интерес выговорится важнее, чем обсудить серьезные вещи. А похизуватися своїми навичками ненормативної лексики - можна на дворі біля півнушки
etoile
e
Постоянный пользователь
133
08 июня 2014
16 июнь 2014 13:38
Здравствуйте! По теме об оформлении договора мены у нотариуса действительно не все прозрачно. Наш пай(актив), и мы вправе выбирать сами своего нотариуса. Я тоже пообщался в Броварах с нотариусами и, они, каждый как-то с неохотой говорят о ЗК. Мол все друг друга знаем... и.... ехать в ОП??? Зачем? Есть определенный список пакета документов на оформление у нотариусов и этот перечень один для всех и вы сами выбираете кому доверяете! Вот и все.Тут еще по ком.услугам вопрос, бытует предположение,что где-то 5 грн.за кв.метр не меньше. А ОП говорила месяц назад максимум до 4 грн. не больше!!!
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
16 июнь 2014 14:02
Цитата "vchena":
Я теж з цим згодна...
Тут однозначно сказать сложно, потому как есть информация о более высоком уровне владельца ЗК, а мадам Денисова с ним связана напосредственно, поэтому какую роль здесь играл или играет Насиковский, предположить сложно....
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
16 июнь 2014 14:04
Цитата "Rembo":Не обязательно знать все расклады и лично присутствовать на собраниях,что бы понимать корневые причины неблагоприятного развития событий. На то она и аналитика...
ИГ пусть занимаются,чем занимаются. Просто не надо становиться в титанические позы. При положительном исходе авторов "победы" будет как г,а вот в другом случае...
Скромность украсит всех. Слишком много текста в сторону ИГ -не пропорционально результату.
Никто никакую победу себе приписывать не собирается и слава нам не нужна, я выше об этом уже писала, а насчет Насиковского узко мыслите...У нас интерес только в наших квартирах, а на героев мы не претендуем, минимум на что можна претендовать это на то, что хочеться общаться со своими, надеюсь, будущими соседями.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
16 июнь 2014 14:09
Цитата "inostranka":
Уважаемый Рембо,это у Вас в крупной международной компании такая форма общения?Речь,наполненная жаргоном и матом, не может вызывать серьёзного восприятия не у Ваших сторонников и, тем более, у Ваших оппонентов.
Важливо не те що кажуть - що роблять. У нас відповідають за обіцянки.
Згадуючи бандитів-корупціонерів,кидал-разводіл я використовую їхню мову. Не читайте.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
16 июнь 2014 14:14
То може нам будинки Саша Стоматолог будує, а Насіковський -"смотрящий" ? То він завезе котли...В ДНР...
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
16 июнь 2014 14:17
Цитата "Rembo":
Важливо не те що кажуть - що роблять. У нас відповідають за обіцянки.
Згадуючи бандитів-корупціонерів,кидал-разводіл я використовую їхню мову. Не читайте.
Ну а мы то тут причем? нами почему Вы на том же языке Вы говорите?Если Вы не уважаете ОП,то туда заходите и там с ними "базарите" по своему

Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
16 июнь 2014 14:26
ОП робить свою роботу- наймані працівники (всього лиш). Я їх не поважаю - ствердження дурне.
Не подобається-не читайте (дуже просто)
В закритій гілці джидаїв 6-го рівня взагалі ідеальні діалоги- вам туди.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
16 июнь 2014 14:33
Цитата "Rembo":ОП робить свою роботу- наймані працівники (всього лиш). Я їх не поважаю - ствердження дурне.
О,нет.Больше на глупости я вестись не хочу.Это пустословие достало.
sosedkaZK
s
Пользователь
96
13 июня 2014
16 июнь 2014 14:42
Цитата "sosedkaZK":одну меня информация на этом сайте повеселила? про срок сдачи
О! УЖЕ ПОМЕНЯЛИ.
4 квартал радует.

Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
16 июнь 2014 14:42
Тут деякі члени джидайської аномалії стають в фальшиву позу всезнаючих. "Узко мислите насчет Насиковского"... - кажуть бетмени. Смішні такі... НІХТО НІЧОГО НЕ ЗНАЄ. Нам вкинуть дезу і ми приймемо. Будемо ручками хлопати і чекати наступного "20-го червня"... Що насправді відбувається - ніхто не знає і знати не може,крім реального власника ЗК.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
16 июнь 2014 14:49
Цитата "Rembo":Тут деякі члени джидайської аномалії стають в фальшиву позу всезнаючих. "Узко мислите насчет Насиковского"... - кажуть бетмени. Смішні такі... НІХТО НІЧОГО НЕ ЗНАЄ. Нам вкинуть дезу і ми приймемо. Будемо ручками хлопати і чекати наступного "20-го червня"... Що насправді відбувається ніхто не знає і знати не може,крім реального власника ЗК.
Базікайте собі на здоровля, немає часу вам опонувати...та й бажання немає
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
16 июнь 2014 14:57
Персональні джидайські соплі мені не цікаві.
HAVI
H
Постоянный пользователь
325
11 сентября 2013
16 июнь 2014 15:36
Цитата "inostranka":Добрый вечер.Сегодня мы (ИГ) встречались с Денисовым Александром Кирилловичем - новым техническим директором.Первая новость:котлы будут поставлены в оговоренные сроки.Информация проверенная и подтвержденная.И более того,те первые котлы,по котым были сорваны поставки и они готовы прийти.Теперь у нас может быть котлов в 2 раза больше,чем нужно.Есть возможность выбора.По тех. и экономическим показателям лучше те,которые заказывали во второй раз.Вопрос по электричеству и канализации под контролем.Уверенность в том,что мы к 1 августа можем получить ключи от своих квартир практически стопроцентная.Нам сделали экскурсию по 1 и 2 дому.Холлы оштукатурены, напольная плитка положена,установлены перила на пожарных лестницах,но там ещё работы ведутся,до чистовой пока не дошло.Стройплощадку будут отделять забором(3-й дом и парковку).На территории ведуться подготовительные работы по укладке асфальтового покрытия.Новое руководствовполне адекватно,производят впечатление профессионалов.Для общения открыты и доброжелательны.После встречи настроение улучшилось,т.к.чувствовался настрой на то,что стройка будет завершена,хоть и с запозданием.Всречи с отчетами будут проводиться каждую неделю.Заезжала затем в ОП.Лично просматривала информацию по продажам: в 1 доме осталась одна 1-ком.квартира на 25 этаже.Во 2 доме осталось 5 квартир,в 3 доме процентов на 75 квартир тоже продано.Остались немного 2-х и 3 ком.квартиры.Однокомнатных нет ни одной.
большое спасибо за информацию
HAVI
H
Постоянный пользователь
325
11 сентября 2013
16 июнь 2014 17:51
Мое личное мнение после встречи 07.06.14следующее:
Кинуть нас не собирались и не собираются, если мы - инвесторы - сомневаемся в правильности наших инвестиций, то застройщик еще больше сомневается в целесообразности наших новостроек. Никто не мог пред угадать настолько сложные политические и экономические перемены и последующие проблемы со сменой власти..., менее всего я хотела оказаться на месте застройщика, так как у него дороги назад нет, в отличия от нас.
А когда ОП рассказывали про время получение ключей в мае, июне, то мне кажется они и сами в это верили, ну а кидало во с котлами на 5млн явно никто не учитывал, так как не знал.
Тем кто писал про прокуратуру: правда будет на нашей стороне, но от этого у застройщика проблем только прибавится и будет еще сложнее выдержать те сроки, которые обещают сегодня.
Я считаю, все будет ОК, но сроки уже нарушены.
По отоплению: если учесть 20 июня+4,5 месяцев, то это ноябрь, и это лишь в том случае если все будет по плану, иначе может еще затянуться и до декабря. сСмирится, конечно, тяжело, но вряд ли именно на это мы можем повлиять, надеюсь на лучшее.
Кинуть нас не собирались и не собираются, если мы - инвесторы - сомневаемся в правильности наших инвестиций, то застройщик еще больше сомневается в целесообразности наших новостроек. Никто не мог пред угадать настолько сложные политические и экономические перемены и последующие проблемы со сменой власти..., менее всего я хотела оказаться на месте застройщика, так как у него дороги назад нет, в отличия от нас.
А когда ОП рассказывали про время получение ключей в мае, июне, то мне кажется они и сами в это верили, ну а кидало во с котлами на 5млн явно никто не учитывал, так как не знал.
Тем кто писал про прокуратуру: правда будет на нашей стороне, но от этого у застройщика проблем только прибавится и будет еще сложнее выдержать те сроки, которые обещают сегодня.
Я считаю, все будет ОК, но сроки уже нарушены.
По отоплению: если учесть 20 июня+4,5 месяцев, то это ноябрь, и это лишь в том случае если все будет по плану, иначе может еще затянуться и до декабря. сСмирится, конечно, тяжело, но вряд ли именно на это мы можем повлиять, надеюсь на лучшее.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
16 июнь 2014 18:04
Здравые рассуждения. С одним не согласен :"в застройщика нет обратной дороги,в отличии от нас". Какая такая обратная дорога у нас? Получить обратно обесцененные тугрики с минусовкой? Уж нет,пусть застройщик в своем кармане найдет резервы. Было время брать-пришло время отдавать.
Pravo
P
Постоянный пользователь
200
27 марта 2014
17 июнь 2014 06:24
Цитата "HAVI":
Подождите, нам всем Наталья рассказывала, что котлы давно пришли, они давно растаможены и они с весны находятся на тестировании, получается ВРАЛА? Если в ОП обманывают раз - то будут обманывать и два и три, ведь правильно?
[size=150]Получается мы все обманутые инвестора![/size]
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
17 июнь 2014 07:16
Цитата "Pravo":
Подождите, нам всем Наталья рассказывала, что котлы давно пришли, они давно растаможены и они с весны находятся на тестировании, получается ВРАЛА? Если в ОП обманывают раз - то будут обманывать и два и три, ведь правильно?
[size=150]Получается мы все обманутые инвестора![/size]
Доброе утро.Ваши высказывания напоминают мне детскую песенку:"...эта песня хороша,начинай сначала..." Так можно до бесконечности.А смысл? Мы все давно это знаем.Терпение и ещё раз терпение.Надо дождаться 20 июня.
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
17 июнь 2014 07:36
Доброе утро!
Еще в четверг, на прошлой неделе, обсуждалась информация о разной штукатурке в первых двух домах и в третьем. Цементно-песчаная в первом случае, которая требует еще, как минимум, шпаклевания стен и гипсовая финишная (под обои) в другом случае. Уважаемые члены ИГ, удалось ли вам узнать, соответствует ли эта информация действительности?! И еще, готовы ли вы выложить здесь акт передачи квартир застройщиком кооперативу, о чем я просил ранее? Спасибо!
Еще в четверг, на прошлой неделе, обсуждалась информация о разной штукатурке в первых двух домах и в третьем. Цементно-песчаная в первом случае, которая требует еще, как минимум, шпаклевания стен и гипсовая финишная (под обои) в другом случае. Уважаемые члены ИГ, удалось ли вам узнать, соответствует ли эта информация действительности?! И еще, готовы ли вы выложить здесь акт передачи квартир застройщиком кооперативу, о чем я просил ранее? Спасибо!
Efremov
E
Пользователь
23
12 июня 2014
17 июнь 2014 07:46
Цитата "HAVI":
большое спасибо за информацию
Сейчас наблюдаю выгрузку котлов на кательной

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 305.0966
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а05.09154
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4605.0972
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола05.091 932
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у05.09535
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.093 772
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1505.091 494
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.092 755
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 204.09528
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного04.093 537
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.094 660
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее