Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .401403. . .1092
14 июнь 2014 20:01
:up:
Цитата "Rembo":
А я подожду "ключи в августе". Похвалить всех успею.
14 июнь 2014 21:04
Цитата "Pomaz":

Спасибо, я думаю, многим будет интересно без мороки получить счетчики на тепло.

:super:
15 июнь 2014 06:30
Тему установки тепло счётчиков я подымал ещё в конце этой зимы и писал про это на форуме, но после долгой переписки и после общения на 2-ом собрании, понял, что устанавливать нам их НЕ ПОЗВОЛЯТ!!! Это не выгожно ЖКХ. Осталось надеятся на возможность отказа от Центрального Опалення и установки эл. конвекторов, что в разы будет дешевле, чем центр.опалення. Учитывая стоимость на газ и апетиты нашего ЖКХ центр.опалення в 1 мес. будет обходится не меньше чем 800-1200 грн.
15 июнь 2014 07:00
Цитата "Rembo":
А я подожду "ключи в августе". Похвалить всех успею.

Согласен!
Благодарят когда сделан результат а не очередной раз ездят по ушам
15 июнь 2014 07:22
Радует что сегодня строители работают!
15 июнь 2014 08:38
Я удивляюсь, народ вы в своем уме вообще то??? Я свою первую квартиру когда покупала, то при подписи уже были счетчики в коридоре, и договор с РЭСом, на мою фамилию, а уж потом акты приемки. Или вы думаете "Пронесет"?! Может так потом пронести.... "как фанеру , над парижем". Никто не задумывался?!
15 июнь 2014 08:49
Если хотите знать правду с юридической стороны, я Вам могу глаза открыть. Компания "Арсан -Буд", юридически не прикопаешься, сдала дома в срок. В документах, все знают, что акты ввода в эксплуатацию, без коммуникаций не дают. Но руководству , явно обрисовали схему "кидка" и те согласились. Т.е этим актом ввода в эксплуатацию органы гос. контроля подтсердили, что дом готов ко вселению.... Далее... Компания передает "готовый дом" другой компании " Алекс.... и т.д.", т.е передали готовый дом, а котлы и все-такое делось уже на этом этапе. Юридически..кража.... уже после передачи. Уверенна , что и по документам передачу потребовал созыв кооператива. ( и не важно , что реально созыва не было). Т..е виноват сам кооператив кому передавал готовый дом. Вот и думайте.. Юридически претензии предьявлять некому. Деньги уплатить должны "Арсан-буду", так как у него договор на кредиты.... Поэтому невыплатить , явно уже не могут кооперативщики,а вот юридически претензии.. к компании "Алекс.." ну вот потом и ищите и свищите, если правда , что у них уставно
15 июнь 2014 08:52
Уставной фонд 5000 грн, то даже при решении суда , конфисковывать нечего.. Вобщем фигово все тут с бумашками...судами не пройдет.... А если после очередного после 20 числа котлов не будет... и новые обещания,тогда , к сожалению, это 100 % кидалово.... Бодрид одно.... коммуникации подключить кооперативом ещё можно, но тут в дополнительную копеечку обойдеться..(( Ну и то лучше, чем Элита-центр.((
15 июнь 2014 09:17
Уважаемый Merilin, а можно чего-нибудь положительного, а то от негатива уже тошно.
15 июнь 2014 09:23
Цитата "Merilin":
Уставной фонд 5000 грн, то даже при решении суда , конфисковывать нечего.. Вобщем фигово все тут с бумашками...судами не пройдет.... А если после очередного после 20 числа котлов не будет... и новые обещания,тогда , к сожалению, это 100 % кидалово.... Бодрид одно.... коммуникации подключить кооперативом ещё можно, но тут в дополнительную копеечку обойдеться..(( Ну и то лучше, чем Элита-центр.((

Не расстраивайтесь у нас СУПЕР ИГ!
в нее входит: строитель - СУПЕР МЕН
иностранка - СУПЕР ВУМЕН и др. )))
:hi:
15 июнь 2014 09:27
Merilin написал правду о нашем застройщика
ВСЕ понимают эту схему и верят в светлое завершение ЗК!
Думаю скоро вернемся к закону ТАЛИОНА
16 июнь 2014 04:55
Па расссрочке не плачу, пока котлыка не увижу - вот Вам позитив.
16 июнь 2014 05:44
Цитата "Mozart+Foxy":
Давайте порівняємо: ІГ - ініціативна група, що представляє інтереси інвесторів перед забудовником; ОСББ - це неприбуткова юридична особа, створена власниками житлових та нежитлових приміщень для спільного користування, утримання та управління своїм будинком та прибудинковою територією, а також для юридичного оформлення їхніх майнових прав на будинок та прибудинкову територію (взято із Вікіпедії). Спільне у них те, що вони обидві не прибуткові - ніхто не платить за роботу, тобто це є їхнею ініціативою. А тепер дайте відповідь на запитання: якщо ОСББ буде погано виконувати свою роботу - ми теж будемо просити їх? чи будемо зобов'язувати?
.

Отвечаю! Время - деньги. Наверное Вы с этим согласны. Если кто-то тратит своё личное время на решения в том числе и Ваших вопросов, так будьте добры тоже потратьте время чтобы решить в том числе и их вопросы. О деньгах для ИГ речь не идёт. Поэтому требовать - извините, нельзя. Если Вы взялись бы за решение отдельных вопросов из общего списка проблем инвесторов и решаете их успешно, а другие инвесторы другие отдельные вопросы не решали бы - вот тогда Вы в праве требовать результата от других.
По поводу ОСББ. Где Вы видели председателя ОСББ, который всё решает, отстаивает интересы ОСББ за "спасибо". Все понимают,что этому человеку надо платить зарплату или компенсацию за потраченое время. Также как и другим членам ОСББ, которые тратят личное время на решение общих проблем и задач.
16 июнь 2014 07:35
Шановні друзі,я вам скажу "таємницю": що ми будемо мати і коли - вирішує не ІГ,не Алекса - один Насіковський. Саме він тисне або на гальмо,або на акселератор- як захоче в конкретній ситуації. Це тільки здається,що хтось з нас на шось впливає...
Будуть котли до 20-го - ІГ МОЛОДЦІ,не будуть - ПРИ ЧОМУ ТУТ ІГ?
Я не знаю Насіковського,не знаю законів - я чую розводняк за 500 км (життевий досвід).
Зараз ні закони,ні бла- бла нічого не варті - тільки тиск натовпу. Знаючи це, хазяїн шараги приготував для себе відмазу- це не я,це Алекса. По законам-понятіям в нього все шито-крито.
Побачимо шо буде...
16 июнь 2014 07:42
Цитата "Rembo":
Шановні друзі,я вам скажу "таємницю": що ми будемо мати і коли - вирішує не ІГ,не Алекса - один Насіковський. Саме він тисне або на гальмо,або на акселератор- як захоче в конкретній ситуації. Це тільки здається,що хтось з нас на шось впливає...
Будуть котли до 20-го - ІГ МОЛОДЦІ,не будуть - ПРИ ЧОМУ ТУТ ІГ?
Я не знаю Насіковського,не знаю законів - я чую розводняк за 500 км (життевий досвід).
Зараз ні закони,ні бла- бла нічого не варті - тільки тиск натовпу. Знаючи це, хазяїн шараги приготував для себе відмазу- це не я,це Алекса.
Побачимо шо буде...

Ви себе зараховуєте до натовпу? Чи де той натовп, що тисне? Тут на форумі хтось на когось тисне? Може Ви на Насіковського..., і при чому тут взагалі він, коли вже інший директор. Той, хто цей весь час тиснув, були представники нас в обличчі ініціативної групи. Вони слухали "разводняк" в обличчя, але тиснули на того самого Насіковського, коли він був, на юриста, щоби для нас всіх був прийнятний договір і тд. Це так важко зрозуміти?
16 июнь 2014 07:56
Я нічого нікому доказувати не збираюсь. Процесом керує завжди одна людина,"зицпредседатели"- виконавці волі хазяїна.
Як тисне натовп- дурне питання. Негативні відгуки інвесторів на форумі - найвагоміший тиск. Інформація з форума швидко розтікається Броварськими просторами... А ще ж Лісний недострой треба парити.
Чи я частина натовпу? Я так само втрачу гроші і не малі,якщо отримаю (якщо взагалі отримаю) замість квартири кладовку без комунікацій. Отже ,в разі розвитку негативного сценарію, буду частиною натовпу,який перекриє рух автотранспорту на Київ і по ходу наваляє всім юрістам- невзіпаца-економістам (просто так -профілактика). Така реклама -саме то для справжнього кукловода,який робить вигляд,шо він не при ділах.
16 июнь 2014 08:11
Якщо ІГ вважає,що саме їхня діяльність впливає на позитивні зрушення,а до негативних тенденцій вони відношення не мають- будь ласка. Мені особисто від самооцінки ІГ ні холодно, ні жарко.
Хваліть один одного в закритій гілці. Тут побачимо по факту. За факт відповідає одна людина- Насіковський.
16 июнь 2014 08:44
Цитата "Rembo":
Якщо ІГ вважає,що саме їхня діяльність впливає на позитивні зрушення,а до негативних тенденцій вони відношення не мають- будь ласка. Мені особисто від самооцінки ІГ ні холодно, ні жарко.
Хваліть один одного в закритій гілці. Тут побачимо по факту. За факт відповідає одна людина- Насіковський.

В чем у Вас кидалово состоит? В данном случае мне не понятно, так как дома построены! Смысл вкладывать деньги, и потом кидать на котлы?
16 июнь 2014 09:19
Не маю часу на розтлумачення елементарного. Читайте форум.
16 июнь 2014 09:52
Цитата "Rembo":
Не маю часу на розтлумачення елементарного. Читайте форум.

Вообщем нечего ответить, я это так понял.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .401403. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее