ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
14 июнь 2014 07:54
Застройщик пытается вас ввести в заблуждение,а вы поддаетесь. Так и бумажки голимые подпишете и квартиры без ничего примете. Шо лоху не подсунь- все употребит и спасибо скажет.
Мы ждем факт .Осмотры- встречи- переобещания обещанного и прочее пистобольство - ПОХ.Й.
"Одаренные" тут уже 300 страниц в ладошки хлопают,радуясь очередному разводняку,по ходу, в истерике,вычисляя "провокаторов"(торбят Нирвану)
Мы ждем факт .Осмотры- встречи- переобещания обещанного и прочее пистобольство - ПОХ.Й.
"Одаренные" тут уже 300 страниц в ладошки хлопают,радуясь очередному разводняку,по ходу, в истерике,вычисляя "провокаторов"(торбят Нирвану)
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
14 июнь 2014 07:55
Цитата "sng":Почему никто не предлагает отметится в Книге Рекордом- уже 400-я страница форума!!!!
Пока котлы "растаможат" ,еще 3000 наклацаем...
Марі-Ко

Пользователь
73
12 апреля 2014
14 июнь 2014 11:52
Цитата "Rembo":
Пока котлы "растаможат" ,еще 3000 наклацаем...
Це точно.
Марі-Ко

Пользователь
73
12 апреля 2014
14 июнь 2014 11:58
На веб-камері взагалі не видно робіт на першому і другому будинку, а там не мало, наприклад балкони на 3-му поверсі ще й досі не встановлені. Може вони ще чекають доки добудують ЕпіЦентр? Сподіваюсь значна частина мешканців ЗК будуть бойкотувати його. Ми так точно.
Victore
V
Новичок
8
14 июня 2014
14 июнь 2014 12:20
Добрый день всем форуманчанам!
Читаю форум и становится немного грустно
На стройке очень очень много работ еще не сделано
Читаю форум и становится немного грустно
На стройке очень очень много работ еще не сделано
Victore
V
Новичок
8
14 июня 2014
14 июнь 2014 12:23
То что ОП придумал осмотр квартир Могу сказать одно ЗА МЫЛИЛИ ГЛАЗА
или немного спустили пар с инвесторов
ПРОБЛЕМЫ коммуникаций остались без ответа
или немного спустили пар с инвесторов
ПРОБЛЕМЫ коммуникаций остались без ответа
Марі-Ко

Пользователь
73
12 апреля 2014
14 июнь 2014 12:39
Звісно вони займаються окозамилюванням.
1. фасад між 3 і 2 поверхами не дороблений
2. балкони на 3-му поверсі не встановлені
3. бруківка не покладена
4. присадибна територія не зроблена
5. і т.д.
Шановні повторюсь я вважаю що потрібно дочекатися 20 червня, якщо будуть годувати сніданками, тоді діяти радикально.
Доречі а сьогодні була зустріч ІГ з ВП?
3. бруківка не покладена
5. і т.д.
Шановні повторюсь я вважаю що потрібно дочекатися 20 червня, якщо будуть годувати сніданками, тоді діяти радикально.
Victore
V
Новичок
8
14 июня 2014
14 июнь 2014 12:44
Цитата "Марі-Ко":Звісно вони займаються окозамилюванням.
3. бруківка не покладена
5. і т.д.
Підтримую дочекатися 20 червня, діяти радикально.
Victore
V
Новичок
8
14 июня 2014
14 июнь 2014 12:52
Хороший проект! Хорошие дома!
А организация ОП прогнила
А организация ОП прогнила
Mozart+Foxy
M
Постоянный пользователь
156
13 мая 2014
14 июнь 2014 14:28
Цитата "STROYTEL":Если разговаривать нормально, то не вопрос, а если требовать в ультимативной форме, то пусть он арбайтен сам.
А вообще мы и так позитивно общаемся со многими инвесторами, которые и звонят и пишут в личку и на почту, не боятся представиться, предлагают помощь, а отвечать на непонятные выпады виртуальных персонажей мы не нанимались.
А Вас я приглашаю в ИГ, поможете нам и сможете нормально общаться со всеми инвесторами
Сподіваюся, що на наступній зустрічі я зможу бути присутнім. До цього не виходило ніяк. Правда на попередній зустрічі була присутня моя дівчина, яка записала зустріч на диктофон (так що можна сказати, що я чув більшу частину розмов). Щодо допомоги ІГ - була б можливість, то вже давно був би біля вас. А коли з'явиться - буду.
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Удивляет позиция людей, когда они считают что "ИГ обязана". Да ничего она не обязана. Просто люди в ИГ более активнее остальных инвесторов и делятся информацией. При необходимости попроси о интересующем вопросе, но не обязуй! Мы все должны этим заниматься. А по-поводу "не умеет нормально общаться", так люди ж не железные. У всех в нас есть стержень, который не надо перегибать. А отношение некоторых людей к ИГ именно давит на этот стержень.
По-перше: ІГ - це не більш активна частина інвесторів, а люди, які взяли на себе певні зобов'язання і які мають інший статус як для інвесторів, так і для Сторони-2. Забудовнику ІГ цікава тим, що вони надають інформацію їм і не відволікаються на цю ж саму дію для кожного інвестора, що цим цікавиться. Плюс ІГ фільтрує запити у ВП. Для інвесторів ІГ цікава тим, що вони спілкуються не із злим забудовником, а з такими ж самими людьми.
По-друге: з приводу "попроси, а не зобов'язуй". Ви справді в це вірите? Давайте порівняємо: ІГ - ініціативна група, що представляє інтереси інвесторів перед забудовником; ОСББ - це неприбуткова юридична особа, створена власниками житлових та нежитлових приміщень для спільного користування, утримання та управління своїм будинком та прибудинковою територією, а також для юридичного оформлення їхніх майнових прав на будинок та прибудинкову територію (взято із Вікіпедії). Спільне у них те, що вони обидві не прибуткові - ніхто не платить за роботу, тобто це є їхнею ініціативою. А тепер дайте відповідь на запитання: якщо ОСББ буде погано виконувати свою роботу - ми теж будемо просити їх? чи будемо зобов'язувати?
По-третє: про стержень. Я про це писав теж: нехай ІГ фільтрує "базар" на форумі і відділяє тролів (привіт QWERTY7 та Rembo) від нормальних інвесторів. Підказую: на пости тролів
По-четверте: у всіх людей є стержень. І ви мабуть здивуєтеся, але різні люди спілкуються по різному. І коли я щось буду "зобов'язувати" ІГ - це не означатиме, що я наїжаю на них чи не ціную їхню роботу.
Цитата "Kvartira1d":
А вообще интересно слушать упреки от людей, которые сидят за компьютером и даже позвонить в ОП им тяжело, зато требовать от ИГ - пожалуйста. Уже сто раз писали люди - не нравится что-то делайте вторую свою ИГ или просто лично проявите инициативу, по оббивайте пороги в ОП и напишите нам ценную и важную информацию, все будут только рады, а эти упреки уже всем поперек горла стоят, представляю как бы я реагировала будь на месте членов ИГ, убиваешь свое время, нервы и все остальное и вот такая благодарность... Менталитет у нас такой, лишь бы покритиковать, хлебом можно не кормить...
До вищенаписаного мною, можу сказати лише одне: не у кожного є вільний час (який ІГ все ж таки знаходить) для того, аби оббивати пороги та проявляти ініціативу самому. А щоб Вам було більш зрозуміліше: написати та прочитати повідомлення на форумі - 5хв. (звісно доводиться відсіювати купу маячні); сходити в ВП та щось дізнатися - мінімум 2год.
Також не останнім фактором є те, що для ІГ у забудовника є свої привілеї (присутність під час "контрольних точок" будівництва), які не доступні будуть іншим інвесторам.
Звернення до ІГ: ви ж не взялися за цю роботу, щоб здобути собі славу, почесті, отримати кучу вдячностей? правда? Ви взялися за неї, тому що хочете її виконати. Отже перестаньте скиглити і просто виконуйте роботу. Хто захоче бути вдячним вам - він буде вдячний, а інших ви усе одно не заставите))
П.С. Я вдячний ІГ як за виконану роботу і за ту, що ще буде виконана.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
14 июнь 2014 14:35
Моцарт пише:
По-третє: про стержень. Я про це писав теж: нехай ІГ фільтрує "базар" на форумі і відділяє тролів (привіт QWERTY7 та Rembo) від нормальних інвесторів. Підказую: на пости тролів можна потрібно не відповідати навіть якщо дуже зачепило.
Моцарт ,я такий же інвестор як і всі. Не треба себе мнити контррозвідкою. Фільтруй "базар" "нормальний інвестор" (твоєю мовою)
Ще раз: Я Олександр Валентинович. Будинок №2 кв.55. На фото я.
По-третє: про стержень. Я про це писав теж: нехай ІГ фільтрує "базар" на форумі і відділяє тролів (привіт QWERTY7 та Rembo) від нормальних інвесторів. Підказую: на пости тролів можна потрібно не відповідати навіть якщо дуже зачепило.
Моцарт ,я такий же інвестор як і всі. Не треба себе мнити контррозвідкою. Фільтруй "базар" "нормальний інвестор" (твоєю мовою)
Ще раз: Я Олександр Валентинович. Будинок №2 кв.55. На фото я.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
14 июнь 2014 14:37
Какие то троли мерещатся...Моцарты,вы шо курите? Троли в Оп сидят и котлы полтора года "растамаживают".
Фильтровщик,итить...
Фильтровщик,итить...
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
14 июнь 2014 15:07
Когда,после 20-го,станет понятно,что никаких котлов нема повторно ,соберемся 28-го под ОП "потролить". Вот там и познакомимся... Только практика показывает отсутствие геройства у форумных "героев-моцартов" в реальных событиях.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
14 июнь 2014 15:39
Добрый вечер.Сегодня мы (ИГ) встречались с Денисовым Александром Кирилловичем - новым техническим директором.Первая новость:котлы будут поставлены в оговоренные сроки.Информация проверенная и подтвержденная.И более того,те первые котлы,по котым были сорваны поставки и они готовы прийти.Теперь у нас может быть котлов в 2 раза больше,чем нужно.
Есть возможность выбора.По тех. и экономическим показателям лучше те,которые заказывали во второй раз.Вопрос по электричеству и канализации под контролем.Уверенность в том,что мы к 1 августа можем получить ключи от своих квартир практически стопроцентная.Нам сделали экскурсию по 1 и 2 дому.Холлы оштукатурены, напольная плитка положена,установлены перила на пожарных лестницах,но там ещё работы ведутся,до чистовой пока не дошло.Стройплощадку будут отделять забором(3-й дом и парковку).На территории ведуться подготовительные работы по укладке асфальтового покрытия.Новое руководствовполне адекватно,производят впечатление профессионалов.Для общения открыты и доброжелательны.После встречи настроение улучшилось,т.к.чувствовался настрой на то,что стройка будет завершена,хоть и с запозданием.Всречи с отчетами будут проводиться каждую неделю.Заезжала затем в ОП.Лично просматривала информацию по продажам: в 1 доме осталась одна 1-ком.квартира на 25 этаже.Во 2 доме осталось 5 квартир,в 3 доме процентов на 75 квартир тоже продано.Остались немного 2-х и 3 ком.квартиры.Однокомнатных нет ни одной.

sosedkaZK
s
Пользователь
96
13 июня 2014
14 июнь 2014 16:19
Цитата "Rembo":
Кстати... Форум по ходу типа в Однокласники перерос... Уже фото семейные пошли...
а сейчас сделаем из форума инстаграм

минутка позитива

maxta

Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
14 июнь 2014 16:21
Цитата "inostranka":Добрый вечер.Сегодня мы (ИГ) встречались с Денисовым Александром Кирилловичем - новым техническим директором.Первая новость:котлы будут поставлены в оговоренные сроки.Информация проверенная и подтвержденная.И более того,те первые котлы,по котым были сорваны поставки и они готовы прийти.Теперь у нас может быть котлов в 2 раза больше,чем нужно.Есть возможность выбора.По тех. и экономическим показателям лучше те,которые заказывали во второй раз.Вопрос по электричеству и канализации под контролем.Уверенность в том,что мы к 1 августа можем получить ключи от своих квартир практически стопроцентная.Нам сделали экскурсию по 1 и 2 дому.Холлы оштукатурены, напольная плитка положена,установлены перила на пожарных лестницах,но там ещё работы ведутся,до чистовой пока не дошло.Стройплощадку будут отделять забором(3-й дом и парковку).На территории ведуться подготовительные работы по укладке асфальтового покрытия.Новое руководствовполне адекватно,производят впечатление профессионалов.Для общения открыты и доброжелательны.После встречи настроение улучшилось,т.к.чувствовался настрой на то,что стройка будет завершена,хоть и с запозданием.Всречи с отчетами будут проводиться каждую неделю.Заезжала затем в ОП.Лично просматривала информацию по продажам: в 1 доме осталась одна 1-ком.квартира на 25 этаже.Во 2 доме осталось 5 квартир,в 3 доме процентов на 75 квартир тоже продано.Остались немного 2-х и 3 ком.квартиры.Однокомнатных нет ни одной.
Ув.ИГ огромное спасибо за Вашу работу!!!

decameron

Пользователь
44
14 мая 2014
14 июнь 2014 16:21
inostranka, спасибо за приятную информацию и спасибо за вашу работу

sosedkaZK
s
Пользователь
96
13 июня 2014
14 июнь 2014 16:23
Цитата "decameron":inostranka, спасибо за приятную информацию и спасибо за вашу работу![]()
присоединяюсь

Зяблик
З
Постоянный пользователь
161
12 ноября 2013
14 июнь 2014 16:36
Дякуємо за роботу та інформацію.. 

Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
14 июнь 2014 16:37
А я подожду "ключи в августе". Похвалить всех успею.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів