ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
png
p
Гость
2
09 июня 2014
12 июнь 2014 22:05
Доброй ночи.
Я скачала страничку про котлы 124ая. А только у меня возникает вопрос, что срок поставки ПЕРВОЙ ПАРТИИ 20.06.14, а в случае задержки оплаты со стороны Алекса груп - срок поставки увеличивается на соответствующий срок просрочки? Т.е. без подтверждения оплаты этот пункт ни о чем не говорит.. И что, интересно, идет во второй партии?
Я скачала страничку про котлы 124ая. А только у меня возникает вопрос, что срок поставки ПЕРВОЙ ПАРТИИ 20.06.14, а в случае задержки оплаты со стороны Алекса груп - срок поставки увеличивается на соответствующий срок просрочки? Т.е. без подтверждения оплаты этот пункт ни о чем не говорит.. И что, интересно, идет во второй партии?
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
12 июнь 2014 22:39
Цитата "png":Доброй ночи.
В самом деле, уже не важно, что будет в первой партии поставки, а что во второй. В период с 20 по 23 июня нам должны предъявить котлы и начать их монтаж. В противном случае доверять застройщику ЗК будет сложно. Мы дали еще один шанс этой компании исправить положение дел, после того, как нас подвели со сроками допуска в квартиры для возможного проведения ремонтных работ, которые мы могли бы уже заканчивать.
Андре Скарамуш

Пользователь
68
24 октября 2013
13 июнь 2014 05:17
Дествительно, спасибо ИГ за работу.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
13 июнь 2014 05:53
Удивляет позиция людей, когда они считают что "ИГ обязана". Да ничего она не обязана. Просто люди в ИГ более активнее остальных инвесторов и делятся информацией. При необходимости попроси о интересующем вопросе, но не обязуй! Мы все должны этим заниматься. А по-поводу "не умеет нормально общаться", так люди ж не железные. У всех в нас есть стержень, который не надо перегибать. А отношение некоторых людей к ИГ именно давит на этот стержень.
Kartoshka
K
Постоянный пользователь
188
27 февраля 2013
13 июнь 2014 07:20
Инициативной Группе, спасибо за работу.
Пожалуйста, не обращайте внимание на недовольных. Их единицы.
Основная масса людей Вам благодарны.

Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
13 июнь 2014 07:28
Цитата "Kartoshka":Инициативной Группе, спасибо за работу.

А вообще интересно слушать упреки от людей, которые сидят за компьютером и даже позвонить в ОП им тяжело, зато требовать от ИГ - пожалуйста. Уже сто раз писали люди - не нравится что-то делайте вторую свою ИГ или просто лично проявите инициативу, по оббивайте пороги в ОП и напишите нам ценную и важную информацию, все будут только рады, а эти упреки уже всем поперек горла стоят, представляю как бы я реагировала будь на месте членов ИГ, убиваешь свое время, нервы и все остальное и вот такая благодарность... Менталитет у нас такой, лишь бы покритиковать, хлебом можно не кормить...
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
13 июнь 2014 07:31
Цитата "Kartoshka":Инициативной Группе, спасибо за работу.
Поддерживаю!

Адекватный человек, который заинтересован в своих вложениях, если чем-то не доволен - предложи свой вариант решения, аргументируй, подкрепи действиями (нужен конструктив!). Неадекват, который работает только на нагнетание и деструктивные действия - ничего кроме игнора не заслуживает!

Bogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
13 июнь 2014 08:06
Цитата "Андре Скарамуш":Дествительно, спасибо ИГ за работу.
Войдите вы в ИНИЦИАТИВНУЮ группу,будем вам говорить спасибо.Заодно и увидим вас,хоть один раз.Если вы конечно реальный инвестор.
Toeta

Пользователь
35
21 августа 2013
13 июнь 2014 08:32
Цитата "Bogdan+1":Сегодня мы приняли две квартиры -- в 1 доме.Заранее Юля позвонила,спросила на какой день и время,нам удобно подойти на стройку.У меня только положительные эмоции.Спасибо гл.инженеру Сергею,пытался нам помочь при осмотре квартиры.Были замечания,но совсем мелкие.Полы и стены ровные.Входная дверь приличная.Разводки электрики и сантехники в квартире нет,но их и не должно быть по договору.Но в квартиру электричество заведено,интернет...Очень удивил холл,на 1 этаже--очень приличная штукатурка,подвесные потолки.Спасибо ОП за организацию.
Искренне рады за Вас!
Андре Скарамуш

Пользователь
68
24 октября 2013
13 июнь 2014 09:52
В следующее собрание обязательно буду - а мои предложения Вы читали. Основное - формирование списков по домам 1 и 2, которое позволит определить коэфициент оплаты инвесторы/кооператив = %. Квартира - это вода и тепло, если дом выкуплен - то будьте добры. Да и наверное хватит нам быть ассоциированными - Надо иметь право голоса. Посмотрим что с котлами на 20 - е. Политика Застройщика понятна - кладка ложиться, дома растут - картинка есть - инвестор ловиться. Но вьезжать-то не скоро. Сочувствую тем инвесторам, которые снимают квартиры.
sosedkaZK
s
Пользователь
96
13 июня 2014
13 июнь 2014 10:09
Добрый день. Почитала и расстроилась. Я 100% выплатила за квартиру в первом доме сразу. Была недавно в офисе продаж с вопросом "доколе?" - так на меня прям с обидой посмотрели. Мне ни одного раза с начала строительства никто не позвонил, сама езжу и интересуюсь - а все время кормят завтраками. Никакого акта осмотров никто не предложил подписать, я так и не поняла, лучше его подписывать или нет?
Извините блондинку за глупость
Наш друг инвестировал деньги в квартиру на 25м этаже(в кредит), так ему позвонили и сказали номер очереди оформления документов. Или это так кредитчиков обнадеживают, чтоб они регулярно деньги платили?

Извините блондинку за глупость

Наш друг инвестировал деньги в квартиру на 25м этаже(в кредит), так ему позвонили и сказали номер очереди оформления документов. Или это так кредитчиков обнадеживают, чтоб они регулярно деньги платили?
Mary me
Mm
Постоянный пользователь
147
17 октября 2013
13 июнь 2014 10:43
Цитата "Bogdan+1":Сегодня мы приняли две квартиры -- в 1 доме.Заранее Юля позвонила,спросила на какой день и время,нам удобно подойти на стройку.У меня только положительные эмоции.Спасибо гл.инженеру Сергею,пытался нам помочь при осмотре квартиры.Были замечания,но совсем мелкие.Полы и стены ровные.Входная дверь приличная.Разводки электрики и сантехники в квартире нет,но их и не должно быть по договору.Но в квартиру электричество заведено,интернет...Очень удивил холл,на 1 этаже--очень приличная штукатурка,подвесные потолки.Спасибо ОП за организацию.
здрвствуйте,а что значит ПРИНЯЛИ?ВЫ подписали акт?
Kartoshka
K
Постоянный пользователь
188
27 февраля 2013
13 июнь 2014 10:49
Цитата "sosedkaZK":Добрый день. Почитала и расстроилась. Я 100% выплатила за квартиру в первом доме сразу. Была недавно в офисе продаж с вопросом "доколе?" - так на меня прям с обидой посмотрели. Мне ни одного раза с начала строительства никто не позвонил, сама езжу и интересуюсь - а все время кормят завтраками. Никакого акта осмотров никто не предложил подписать, я так и не поняла, лучше его подписывать или нет?![]()
Извините блондинку за глупость![]()
Добрый день,
Общим мозговым штурмом тут на форуме вроде бы как решили акты подписывать, но указывать что не подключены коммуникации (электричество, вода, тепло). И может другие замечания, если у Вас будут.
По поводу друга, который инвестировал в кредит. Мы тоже взяли квартиру в рассрочку. Нам пока не звонили и ничего не говорили по поводу оформления документов. Пока даже на осмотр не приглашали. Так что вопрос очень интересный. Если будут подробности - напишите, пожалуйста.
KSD
K
Постоянный пользователь
148
25 сентября 2013
13 июнь 2014 10:54
Уважаемая Kartoshka, нам не звонили пока мы сами не позвонили и не спросили, оказывается, кто не интересуется, того в списки пока и не ставили. Позвоните в ОП, там есть Юлия, которая занимается списками просмотра.
Mary me
Mm
Постоянный пользователь
147
17 октября 2013
13 июнь 2014 11:25
а мы например звонили и нас ставали в очередь вернее записывали....но ни разу никто нам не звонил!
sosedkaZK
s
Пользователь
96
13 июня 2014
13 июнь 2014 11:28
Цитата "Kartoshka":Так что вопрос очень интересный. Если будут подробности - напишите, пожалуйста.
Он сказал, что ему позвонили и назвали номер очереди, он **-й будет получать документы(число меньше 50-ти))), хоть и квартира у него на 25 этаже
Марі-Ко

Пользователь
73
12 апреля 2014
13 июнь 2014 11:39
Цитата "sosedkaZK":
Он сказал, что ему позвонили и назвали номер очереди, он **-й будет получать документы(число меньше 50-ти))), хоть и квартира у него на 25 этаже
Ми по списку 53-ті і ми були 10.06.2014 на огляді квартири.
Марі-Ко

Пользователь
73
12 апреля 2014
13 июнь 2014 11:40
У ВП запевнили, що оформлюватися д-ти також будуть за цим списком.
Kartoshka
K
Постоянный пользователь
188
27 февраля 2013
13 июнь 2014 11:44
Цитата "KSD":Уважаемая Kartoshka, нам не звонили пока мы сами не позвонили и не спросили, оказывается, кто не интересуется, того в списки пока и не ставили. Позвоните в ОП, там есть Юлия, которая занимается списками просмотра.
Я была лично в ОП и задавала этот вопрос. Яна на ресепшене мне сказала, что по спискам, которые составляли, вызывать никого не будут и записываться не нужно. Что будут вызывать сначала тех, кто оплатил 100%, а потом рассрочников.
Опять ерунда какая-то.. всем разную информацию говорят.

sosedkaZK
s
Пользователь
96
13 июня 2014
13 июнь 2014 11:53
Цитата "Kartoshka":Что будут вызывать сначала тех, кто оплатил 100%, а потом рассрочников.
Опять ерунда какая-то.. всем разную информацию говорят.
у меня 100% оплата. Сказали - начнем работать с документами после 30/07. А до этого позвоним. Так что ждите. И как писала выше, в список не записали, хоть я и спрашивала)))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее