Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .395397. . .1092
12 июнь 2014 10:44
Здравствуйте всем! Стройка кипит,но почему такая разница в качестве отделки двух домов,которые якобы уже приняли,и 3-им домом который в полном процессе? 1 и 2-ой дом стены безпещанка,а в 3-ем гипсовая штукатурка на финиш(стены)!!! Пожарная лестница тоже оштукатурена гипсом! Вроде и деньги за квадратные метры для всех оплачивались одинаково. Где баланс справедливости?
12 июнь 2014 10:44
Хорошая идея с рассрочниками. Я из их числа. Пока притормозил оплаты. Но если мы составим списки по 1 и 2 дому и укажем процент оплаты ---- поймем:
1. Какие квартиры проданы
2. какие суммы ожидаются и приблизительно в какой период
3. И РАССМОТРИМ !!!!!!!!!!!! - вариант организации товарищества/кооператива (надо изучить законодательство), чтобы быть в их кооперативе не ассоциироваными членами - без права голоса, а пайщиком (в нашем лице) - УЖЕ с правом голоса, контролем средств, качества работы, периода подключений/присутствия на совещаниях в исполкоме по нашим вопросам. А так получается +/- (процент покажет) мы выкупили дома ((( "введенные в эксплуатацию" (без систем жизнеобеспечения), а теперь заглядываем им задницу. Впоследствии это можно будет направить в русло ОСББ - которое и будет решать вопрос тарифов, обслуживания, охраны и пр. Готов взять на себя роль комуникатора по составленю таких списков. С Законом Украины "Про збереження персональних даних" уже проштудировал. Я составляю таблицу, даю свою почту - Вы присылаете на почту, ФИО. - № квартиры - %%% оплаты. Телефоны не надо - лично я давал свойц телефон в ИГ.
Комментируем. 20 - го не ждем)). Трое одного не ждут, а нас я так понял за 250 чиеловек уже набереться.
12 июнь 2014 10:48
Оч-ч-ч-ень уверен, что моя идея застройщику "ОЧЕНЬ ПОНРАВИТЬСЯ".
12 июнь 2014 10:52
Цитата "STROYTEL":
//brovary-rada.gov.ua/r%D1%96shennya-vik onkomu-v%D1%96d-20052014-%E2%84%96273-pr o-deleguvannya-funkts%D1%96%D1%97-genera lnogo-proektuvalnika-zabudovni
а вот ссылка которая указывает на то, что Алекса групп будет строить весь 4 микрорайон
//brovary-rada.gov.ua/r%D1%96shennya-vik onkomu-v%D1%96d-30052014-%E2%84%96293-pr o-vnesennya-zm%D1%96ni-v-p%D1%96dpunkt-1 1-punktu-1-r%D1%96shennya-vikonkomu
Отсюда понятно, что Альянс Новобуд тоже остается при делах, а вместо Арсана будет Алекса, как то так

Спасибо! Хоть что-то стало понятно. Вчера я просил членов ИГ разместить на форуме Акт передачи квартир ЖК ЗК от застройщика в кооператив. Если есть такая возможность, сделайте это, пожалуйста.
12 июнь 2014 10:55
Цитата "etoile":
Здравствуйте всем! Стройка кипит,но почему такая разница в качестве отделки двух домов,которые якобы уже приняли,и 3-им домом который в полном процессе? 1 и 2-ой дом стены безпещанка,а в 3-ем гипсовая штукатурка на финиш(стены)!!! Пожарная лестница тоже оштукатурена гипсом! Вроде и деньги за квадратные метры для всех оплачивались одинаково. Где баланс справедливости?

Да, это интересный вопрос и хочется услышать на него ответ.
12 июнь 2014 11:00
Цитата "Кiira":

А почему бы не потребовать от застройщика предоставлять максимум документальной информации: запросы-ответы по водоканалу, по котлам, всю информацию по новому подрядчику, с полными разъяснениями, пусть они шуршат а не мы, а мы можем только проверить правдивость, потому что лапши нам уже столько навешали, что верить в болтовню уже сложно. Почему мы сейчас должны ломать себе голову, что это за подрядчик такой новый, откуда он взялся и искать в интернете его лицензию.
На следующее собрание под любую сомнительную информацию пусть предоставляют документ, договора, таможенные декларации, накладные, что угодно.

Я предлагаю впредь запрашивать всю нужную информацию через адвокатские запросы (могу организовать). Пока через адвокатские запросы. Если будут юлить, инфо получим через базы или запросы весомых инстанций. Так или иначе, нужны централизованные действия. ПРОШУ всех, кто готов принимать участие в решениях, пишите в личку, найдемся.
12 июнь 2014 11:02
//zeleniykvartal.com.ua/news/itohi-cobra nija-invectorov-zhk-zelenyj-kvartal.html

протокол собрания на сайте ЗК
12 июнь 2014 11:10
Соседи, а все уже были на просмотрах?
Нам пока так и не звонили... :notsure:
12 июнь 2014 11:20
Я сегодня был. :notsure: Движение есть! Позвонят.
12 июнь 2014 11:23
Спасибо за ответ. Значит, ждем.
12 июнь 2014 11:42
Цитата "Kartoshka":
Спасибо за ответ. Значит, ждем.

Ми були у вівторок і люди які нас супроводжували сказали що вже (я так зрозуміла з середи) почали запрошувати 2-й будинок.
Спочатку ідуть 100% першого будинку, потім 2-го, а потім ті у кого розстрочка.
12 июнь 2014 11:52
А что вам сказали на сборах по поводу размещения кондиционеров? Можно будет их размещать с наружной стороны?
12 июнь 2014 12:05
Цитата "Тинатан":
А что вам сказали на сборах по поводу размещения кондиционеров? Можно будет их размещать с наружной стороны?

Из того что было сказано я так понял кондиционеры можно будет размещать :
12 июнь 2014 12:24
Поки не закиплять котли, ніякі "безпіщанки" нікому не цікаві!!!
12 июнь 2014 12:26
Цитата "Artreid":

Из того что было сказано я так понял кондиционеры можно будет размещать :

Спасибо большое)))
12 июнь 2014 12:31
Цитата "Rembo":
За слова "стройка кипит" і "кондеціонери" пропоную бити ногою в тупорилі бошки. Поки не закиплять котли, ніякі "безпіщанки" нікому не цікаві!!!

и канализация заработает, а из труб вода потечёт...ПОДДЕРЖИВАЮ...не пишите о второстепенных вопросах иначе Ваши кондиционеры превратятся просто в настенные украшения...это при условии, что вы ручной дрелью, простой отвёрткой сможете их смонтировать...видите ли в домах НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА...может быть Вас этот вопрос заинтересует???
12 июнь 2014 12:56
Цитата "vchena":

и канализация заработает, а из труб вода потечёт...ПОДДЕРЖИВАЮ...не пишите о второстепенных вопросах иначе Ваши кондиционеры превратятся просто в настенные украшения...это при условии, что вы ручной дрелью, простой отвёрткой сможете их смонтировать...видите ли в домах НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА...может быть Вас этот вопрос заинтересует???

Зачитываюсь... Тон разговора напоминает 90-е.
На сколько я понимаю на форуме идёт открытое общение не только между конкретными личностями. Поэтому вопрос о кондиционерах тоже имеет право на жизнь. Если для Вас это второстепенный вопрос, то другим это интересно.
P.s. Интересно, если - "видите ли в домах НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА" - как же эти самые дома были построены? Можно конечно предположить, что они строились как пирамиды без современных технологий, развить мысль можно до бесконечности...
12 июнь 2014 13:05
Шановні, на мою думку Арсан -буд і Алєкс-груп, це принципі одне і те саме, одні і ті самі засновники.Як на мене то я вважаю що просто фірма виводить гроші за кордон і тому тянуть час. Ті хто мали звязок з обігом грошей мене зрозуміють. Нехочу нікого лякати.
Пропонують після 20-го числа, якщо не будуть виконані умови (на даний момент це котли) діяти радикально, не давати спуску ВП і т.п. Контролювати кожен їх крок.
12 июнь 2014 13:08
Цитата "Rembo":
За слова "стройка кипит" і "кондеціонери" пропоную бити ногою в тупорилі бошки. Поки не закиплять котли, ніякі "безпіщанки" нікому не цікаві!!!

Нужно приехать и посмотреть, что реально работы ведутся по всем домам и вопрос отпадет. Не видел строек где построили и кинули людей в достроенные дома без коммуникация, видел стройки - реальные не достройки по пару этажей (вот это уже кидалово). Так я к чему, тут обсуждаются вопросы не только те которые актуальны ВАМ, но и другие вопросы которые актуальны НАМ!

Или читайТЕ или уйню не пишиТЕ!
12 июнь 2014 13:11
Цитата "Кiira":

А почему бы не потребовать от застройщика предоставлять максимум документальной информации: запросы-ответы по водоканалу, по котлам, всю информацию по новому подрядчику, с полными разъяснениями, пусть они шуршат а не мы, а мы можем только проверить правдивость, потому что лапши нам уже столько навешали, что верить в болтовню уже сложно. Почему мы сейчас должны ломать себе голову, что это за подрядчик такой новый, откуда он взялся и искать в интернете его лицензию.
На следующее собрание под любую сомнительную информацию пусть предоставляют документ, договора, таможенные декларации, накладные, что угодно.

Одно дело застройщик предоставит такую информацию, другое дело водоканал или рэе или еще ктото там.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .395397. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx