Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .392394. . .1092
11 июнь 2014 13:51
Спасибо огромное!!!
11 июнь 2014 14:03
Спасибо! :yes:
11 июнь 2014 14:08
Спасибо большое за протокол.
11 июнь 2014 14:16
Может быть кто-то знает, что это за загадочная строительная компания "АЛЕКСА-ГРУП"...я не нашла в интернете вразумительной информации...

Кроме того, из протокола абсолютно не понятно как будет решаться вопрос с канализацией, электричеством, водоснабжением...котлы и гарантийные письма по отоплению может быть и хорошо, но где всё остальное????

Наша ИГ была практически первой в квартире и наверняка знала, что нет в домах даже электричества...я как то не понимаю, почему это не было вынесено на форум???? почему не обсудили на собрании...

И не надо мне здесь говорить, почему не было меня на собрании...на следующих собраниях я буду обязательно...честно говоря я до того как попала в квартиру просто не представляла в какой жуткой ситуации мы все находимся...
11 июнь 2014 14:21
Цитата "STROYTEL":
вот протокол по итогам встречи в субботу

Спасибо.
11 июнь 2014 14:30
Цитата "vchena":
Может быть кто-то знает, что это за загадочная строительная компания "АЛЕКСА-ГРУП"...я не нашла в интернете вразумительной информации...

Кроме того, из протокола абсолютно не понятно как будет решаться вопрос с канализацией, электричеством, водоснабжением...котлы и гарантийные письма по отоплению может быть и хорошо, но где всё остальное????

Наша ИГ была практически первой в квартире и наверняка знала, что нет в домах даже электричества...я как то не понимаю, почему это не было вынесено на форум???? почему не обсудили на собрании...

И не надо мне здесь говорить, почему не было меня на собрании...на следующих собраниях я буду обязательно...честно говоря я до того как попала в квартиру просто не представляла в какой жуткой ситуации мы все находимся...

Не надо горячиться.Получить ответы на все вопросы,даже такие,которые появляются на момент проведения собрания одномоментно не так просто.Внимание было сконцентрировано на котлах.По этому вопросу был получен достаточно подробный отчет,подтвержденный документально.Вопрос по канализации очень важный,по нему пока размытые сведения.Но он под контролем.Будут каждую неделю встречи,где эти вопросы будут прорабатываться.На осмотре своей квартиры мы указали,что проверить работу коммуникаций не было возможности,по факту.Вопрос электричества на сегодняшний момент не стоит,ведь лифты подключены(без электричества как бы они передвигались?),на собрании нам подтвердили,что представительИГ будет участвовать в комиссии по подключению к коммуникациям.
11 июнь 2014 14:35
Просьба к членам ИГ: разместите, пожалуйста, на форуме Акт передачи квартир ЖК ЗК от застройщика в кооператив, ассоциированными членами которого мы все являемся. Спасибо!
11 июнь 2014 14:46
Цитата "Ritz":
Просьба к членам ИГ: разместите, пожалуйста, на форуме Акт передачи квартир ЖК ЗК от застройщика в кооператив, ассоциированными членами которого мы все являемся. Спасибо!

В воскресенье выкладывали договор мены с правками,там и акт есть.Сммотрите внимательнее.И пожалуйста, не требуйте от нас каждодневных отчетов.Мы участвуем по возможности в обсуждении,но у нас есть и своя основная работа.Есть ещё ОП ЗК,не надо забирать у них работу. :yes:
11 июнь 2014 15:00
Цитата "vchena":

А весна в каком году будет???? одна уже была...весён то вообще то много...ЖДИТЕ...Самое ужасное, что уже и ждёте...

Надеюсь что этой что будет) Конечно если будут и дальше глаза замыливать то надо действовать решительно, будем участвовать, что делать.
11 июнь 2014 15:03
Цитата "Lisandr":
Сьогодні в ВП сказали, що вартість паркінга буде 150 тис. грн. з другого поверху і вище, а на першому поверсі 170-180.

=) Жесть, нам гараж 1-этажный с достройкой 2-го этажа + ремонт + метало пластиковые окна + скважина обошёлся на 30к дешевле. Тем более у нас подвал как этаж в высоту, то есть по сути 3 этажа.
11 июнь 2014 15:15
Цитата "inostranka":

В воскресенье выкладывали договор мены с правками,там и акт есть.Сммотрите внимательнее.И пожалуйста, не требуйте от нас каждодневных отчетов.Мы участвуем по возможности в обсуждении,но у нас есть и своя основная работа.Есть ещё ОП ЗК,не надо забирать у них работу. :yes:

Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я просил о другом. Полтора года тому назад, при подписании договора с ЖК ЗК, я попросил, чтобы мне показали документы, которыми права на возводимое жилье передавались кооперативу. Согласитесь, это резонно. Иначе, как можно было бы договариваться с кооперативом, у которого за душой ничего, кроме красивого названия, нет. Мне, действительно, показали такие документы, даже обещали копию сделать, которой впоследствии не оказалось в папке с документами. Я Вас просил потому, что, как я понял, Вы часто, как член ИГ, бываете в ОП. Извините, но Вы сами вызвались быть коммуникатором между застройщиком и инвесторами.
11 июнь 2014 15:20
Цитата "vchena":

Вопрос Актуален, уважаемая ИГ, вы случайно не интересовались? Про арсан буд много слышал, та и в Броварах они не мало построили объектов, Драгоманова 5, Шалом Алейхема 87, Рокосовского2, Соборный, плюс офис центры и складские помещения. А вот про алекса груп в интернете ровно столько же сколько и про элита-центр до краха.
11 июнь 2014 15:32
Смущает их основной вид деятельности "Код КВЕД 46.19 Діяльність посередників у торгівлі товарами широкого асортименту" и уставной капитал в 5000 грн, как для ген подрядчика такого объекта.
11 июнь 2014 18:54
Значит в ГЕН ПРОКУРАТУРУ не зря готовлю ЗАЯВЛЕНИЕ
11 июнь 2014 19:07
Цитата "QWERTY7":
Значит в ГЕН ПРОКУРАТУРУ не зря готовлю ЗАЯВЛЕНИЕ

Дайте возможность новому застройщику проявить себя! :chillout: :chillout: Зачем провокации?
11 июнь 2014 19:09
Нервы на приделе
11 июнь 2014 19:14
Протокол - дешевое мыло... Использовать его можно только не по назначению. Толку будет больше.

Директор и учредитель госпожа Денисова с 30 мая 2014 года. Жанна Дмитриевна связана с Техенерготрейдом, получившим 96 га земли в Броварах.
ТОВ "Алекса Груп" создано изначально как предприятие на продажу со строительной лицензией. Отдали за него Денисова и Ко не более 5к зелени.... Но скорее даже и меньше. Статус плательщика НДС получен предприятием 01 апреля 2014 года. Юридические адрес - покупной. Офиса там нет. Телефон предприятия в базе тот же, что и у Техенерготрейда. Уставной капитал - 5000 грн... Ни о чем. Если бы не госпожа Денисова, можно было бы показать наочно все признаки фиктивности предприятия.

Я долго читал и наблюдал за всем этим молча. Но этот финт с безграмотным протоколом и тупо вставленной прокладкой алекс-груп... Умнее сделать нельзя было???

Ребята, если кто-то находит мою инфо важной, я Вас ОЧЕНЬ ПРОШУ:
1. Не засир..те дальше форум, пусть мое инфо прочтут остальные. Если ничего важного, не пишите.
2. Вопросы задавайте в личку
3. Инициативная группа, напишите в личку, я хочу с Вами тоже пообщаться.

Инфо пока дал не всю. Я тоже инвестор. Повторяю, дело начинает пахнуть жаренным. Если проблемы, то так надо и говорить. Но такой цирк, который я увидел на сайте в виде протокола - занадто.
11 июнь 2014 19:38
Горела Хата Гори сарай
11 июнь 2014 19:39
Фиктивную фирму надо Проверить ГЕН ПРОКУРАТУРОЙ 8-)
11 июнь 2014 20:11
Оффис "Алекса груп", может буду на выходных там, зайду в гости.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .392394. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее