ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |

А на счет ЗК так мы уже давно жалеем о наших вложениях, но держимся не падаем духом, как и большинство здесь.
Цитата "Туа":Странно! Мы живем в "Купаве" с самого начала и особых проблем не замечаем. Уютный двор, большая детская площадка, светло, тепло... На выезде вода? Так в большой дождь по всем Броварам вода, а больше всего на Гагарина перед "Перекрестком" ... машины не едут - плывут :) Город должен эту проблему решать однозначно.
А на счет ЗК так мы уже давно жалеем о наших вложениях, но держимся не падаем духом, как и большинство здесь.
это не аргумент что у кого то тоже плохо). Вы наверное на машине ездите? А вот раньше пока бордюрчиков не было все летали через эту лужу и грязь и я в том числе пока без машины была , хотя изначально проектом предусматривался сток ливневой воды с посследующим подключением.. я то знаю о чем говорю прежде чем покупать квартиру я изучила всю всю документацию... ноо Трощенко( мудак -каждый раз вспоминала летая над лужой) решил по другому этот вопрос. И если уж на то пошло в каждой квартире предусматривался регулятор температуры Данфосс на каждую батарейку итд итп не буду засорять тут форум могу перечень написать того что не сделали , нооо это все цветочки по сравниению с отсутсвием котлов , электричества итд итд в ЗК, сори понесло... не будем засорять форум
Цитата "Туа":Странно! Мы живем в "Купаве" с самого начала и особых проблем не замечаем. Уютный двор, большая детская площадка, светло, тепло... На выезде вода? Так в большой дождь по всем Броварам вода, а больше всего на Гагарина перед "Перекрестком" ... машины не едут - плывут :) Город должен эту проблему решать однозначно.
Уж лучше бы в Атлант вложили, жильё дерьмо но за-то реальное.

Цитата "QWERTY7":
REMBO единственный человек который толково мыслит
Да ну, толково мыслят многие, но не многие хотят осознавать реальность и говорить правду вслух, все хотят быть детьми и верить в сказку, ведь люди отдали не малые $ и пока тишина.

Вижу, что глаза потихоньку открываются у форумчан. Прошу Вас ознакомиться с инфо - это занимательно.
//gazeta.zn.ua/ECONOMICS/kanadskie_hroni ki__chto_im_stoit_dom_postroit.html
Психология представителей застройщика такова, что мы поговорим и все..., плевать они хотели на наши переживания. Вряд ли кто-то решиться забрать вложенные деньги (-15% если я не ошибаюсь), тем более валюта в 1,5 прыгнула. Но выход есть, если так будет продолжаться, надо поговаривать о возврате денег, а в заявлении указывать - в связи с невыполнением условий (можно найти), и прикладывать документы (желательно уже ответы о порядке ввода в эксплуатацию((((((. А затем обращаться в суд по компенсации инфляционной составляющей. Когда я покупал в Броварах первую квартиру, крикнул, прорабу с этажа: "уважаемый, сантехника протекает", он глупый махнул рукой, я его предупредил, что это первый и последний раз. И начал пользоваться - т.е. залил квартиру снизу (там люди еще не жили) - прораб прислал рабочих тут же. Такие мои методы общения с оппонентами. Можете все вместе поливать меня Г..., вопрос для меня не принципиальный. Клинчевать форум не буду. Но своих взглядов на происходящее пока менять не собираюсь, ...могу и деньги забрать себе в убыток - но так чтобы застройщик это на себе прочувствовал. Да он уже чувствует, что дураки есть (я про себя), а бояться как правило дураков.
Слава канадському народу!!! І ми до такого прийдемо, на жаль не так швидко як могли б.
Цитата "inostranka":Так вот,после того как я спросила об канализации,последовал ответ,что городские калализационные системы не готовы принять такой большой объект,как ЗК(а за ним и ЛК, и весь новый №4 мкр.).опрос стоял о реконструкции и за чей счет всё это будет производиться.По всей видимости шла торговля между городом и застройщиков.В конечном счете,наш застройщик принял на себя обязательства по устранению противоречий.Были прописаны сроки.На ближайшей сессии этот вопрос будет рассматриваться.
Иностранка, доброе утро,
Спасибо за эту информацию. Немного успокоили.
Подскажите, пожалуйста, может известно какие сроки были прописаны?

Цитата "Андре Скарамуш":Вижу, что глаза потихоньку открываются у форумчан. Прошу Вас ознакомиться с инфо - это занимательно.
//gazeta.zn.ua/ECONOMICS/kanadskie_hroni ki__chto_im_stoit_dom_postroit.html
Психология представителей застройщика такова, что мы поговорим и все..., плевать они хотели на наши переживания. Вряд ли кто-то решиться забрать вложенные деньги (-15% если я не ошибаюсь), тем более валюта в 1,5 прыгнула. Но выход есть, если так будет продолжаться, надо поговаривать о возврате денег, а в заявлении указывать - в связи с невыполнением условий (можно найти), и прикладывать документы (желательно уже ответы о порядке ввода в эксплуатацию((((((. А затем обращаться в суд по компенсации инфляционной составляющей. Когда я покупал в Броварах первую квартиру, крикнул, прорабу с этажа: "уважаемый, сантехника протекает", он глупый махнул рукой, я его предупредил, что это первый и последний раз. И начал пользоваться - т.е. залил квартиру снизу (там люди еще не жили) - прораб прислал рабочих тут же. Такие мои методы общения с оппонентами. Можете все вместе поливать меня Г..., вопрос для меня не принципиальный. Клинчевать форум не буду. Но своих взглядов на происходящее пока менять не собираюсь, ...могу и деньги забрать себе в убыток - но так чтобы застройщик это на себе прочувствовал. Да он уже чувствует, что дураки есть (я про себя), а бояться как правило дураков.
Слава канадському народу!!! І ми до такого прийдемо, на жаль не так швидко як могли б.
Добрий день всім!
Я думаю, якщо забрати гроші і положити їх на депозит, то за рік 15% знову набіжать.
А от чи за рік добудують 3 будинок це ще питання
Гадаю, що не можна припустити, щоб наші дома залишилися без опалення на зиму, треба вимагати і від міської влади втручання. Необхідно, щоб на сесії міської ради була присутня наша ІГ, а біля сесії мітинг інвесторів. Будемо мовчати, не буде, як зараз, нічого тільки коробки...
Цитата "Kartoshka":
Иностранка, доброе утро,
Спасибо за эту информацию. Немного успокоили.
Подскажите, пожалуйста, может известно какие сроки были прописаны?
Доброе утро.По котлам -20 июня должны быть по факту.Отслеживаем все вместе.Канализация-ждем городской сессии,по всей видимости в июле.Денисову после собрания не видела,она сейчас принимает дела.Ждем встречи с ней,будем знать какие предпринимаются шаги.
Цитата "AlexDSan":Доброе утро. Протокол встречи в субботу есть?
Доброе утро.Протокол встречи есть.
Цитата "inostranka":
Доброе утро.По котлам -20 июня должны быть по факту.Отслеживаем все вместе.Канализация-ждем городской сессии,по всей видимости в июле.Денисову после собрания не видела,она сейчас принимает дела.Ждем встречи с ней,будем знать какие предпринимаются шаги.
Я правильно понимаю, что 20 июня должны поступить котлы от поставщика. А Вам говорили, сроки в которые эти котлы должны быть установлены??? Думаю, первое контролируем поступление котлов и если 20 этих котлов не будет, то необходимо уже привлекать общественность, т.е. как минимум надо идти в горисполком и требовать вмешаться, чтобы дома не остались без коммуникаций...город также несет за это ответственность, поскольку все разрешительные документы на строительство были выданы, этим они способствовали тому. что люди вложили свои средства...Дальше (после 20 июня) молчать будет нельзя...готова принимать участие во всех акциях...

Цитата "vchena":А Вам говорили, сроки в которые эти котлы должны быть установлены???
Говорили - 4,5 месяца уйдет на монтаж и тестирование, как раз к отопительному сезону.
Цитата "vchena":
Я правильно понимаю, что 20 июня должны поступить котлы от поставщика. А Вам говорили, сроки в которые эти котлы должны быть установлены??? Думаю, первое контролируем поступление котлов и если 20 этих котлов не будет, то необходимо уже привлекать общественность, т.е. как минимум надо идти в горисполком и требовать вмешаться, чтобы дома не остались без коммуникаций...город также несет за это ответственность, поскольку все разрешительные документы на строительство были выданы, этим они способствовали тому. что люди вложили свои средства...Дальше (после 20 июня) молчать будет нельзя...готова принимать участие во всех акциях...
Всегда "за",если это конструктивные действия.
Цитата "vchena":Дальше (после 20 июня) молчать будет нельзя...готова принимать участие во всех акциях...
я також
Цитата "inostranka":
Доброе утро.Протокол встречи есть.
Добрый день!
Если протокол встречи есть, опубликуйте, пожалуйста, его на форуме. Очень важно, после того как застройщик уже обманул всех нас, отслеживать все даты этапов строительства. Как понимаю, ближайшая контрольная дата 20 июня. Если не начнут монтировать котлы, то это будет плохим знаком.
И еще, не понимаю объяснение несвоевременного подключения к городским сетям водоснабжения, канализации, электроснаабжения тем, что поменялся подрядчик. Заказчик строительства ведь не поменялся, он должен был обеспокоиться своевременным подключением, если, конечно же, изночально в планах было все так, как нам обещали.

- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043