ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
lumus
l
Пользователь
49
07 июня 2014
07 июнь 2014 21:25
Добрий вечір. Я з першого будинку, 21 поверх. В ЗК нещодавно. Почитала форум, запанікувала. Сьогодні була присутня на зібранні. ІГ вселяє надію, щиро дякую. Не витримала і теж висловилася зприводу котлів, гарантійних паперів та штрафних зобов'язань. Дядечко поруч відразу натякнув, щоб я вела себе тихіше. В ході зібрання зрозуміла, що він не інвестор, а представник ЗК. Ще не всіх знаю по зовнішності.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
07 июнь 2014 22:07
Цитата "Lorrd":Чего вы переживаете?
Дома сдадут котлы поставят...
Тарифы - согласен надо обсуждать
Если договор мены подправят то и ЖЕК сможем сами потом выбрать, если очень захотим. С нынешним договором как то это проблематично наверное будет.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
07 июнь 2014 22:10
Цитата "Агент 008":Относительно нотариуса - может стоит составить предложение по регистрации данного количества квартир и отправить его всем нотариусам обитающим в Броварах и выбирать уже из них кто предложит минимальные расценки. Так как 3000 грн +1% от стоимости - это грабёж!!!
Дело человек говорит, за сотню сделок нотариусы демпинговать друг друга начнут, будем нотариусам передавать расценки других нотариусов. Так и выберем самого дешевого. Правда не знаю как ценовая политика нотариусов работает, это ведь не картошку продавать)
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
07 июнь 2014 22:19
Цитата "холи":
Мляя нет слов!! Нет воды, а значит никакое оборудование насосы, трубы задвижки итд не тестировались!? Потом включат и привет потоком к соседям?...нет слов одни эмоции
А почему город не даёт подключение озвучивалось?
А вот насчёт сентября я давно прогнозировала, но вот теперь мне кажется что даже мои прогнозы были сильно оптимистиными. Уверена на 99% никто не собирался вводить два дома , а потом третий так как котлы явно рассчитаны на три дома в работе. И я надеюсь это так инадеюсь, что нам не придётся ждать ЛК. Но про подключение к бытовой канализации просто нет слов.%&%&%%#$$% сдалии они в эксплуатацию. Хоть бы мы не были Туманяна-2!
Котлы рассчитаны на все дома Лесного и Зеленого квартала насколько я понял.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
07 июнь 2014 22:23
Предложение к ИГ, давайте создадим списки жильцов ЗК с подписями, проведем своеобразный тендер среди нотариусов.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
07 июнь 2014 22:24
Цитата "laminas":Да...ну и дела! Лично я в шоке от услышанного на собрании . Ждать сказали аж до середины августа!!! (1-й дом)На счёт котлов - так это вообще в уме не укладывается... оказывается поставщики кинули ЗК на 5 миллионов гривен и не доставили котлы, теперь ЗК судится, прикольно, да? Нашли нотариуса ,Иваненко, который захотел на одной сделке поиметь 3000 грн. ЖЕК решил влупить тарифы, которые дороже чем в Киеве на правом берегу. Ребята,что твориться, я в ШОКЕ!!!
Здравствуйте!
Насчет кого то кинули на 5 лямов на котлах, вранье очередное. Компаний которые возят подобное тепло оборудование, на такие деньги единицы в стране, работают не первый день и репутацию они берегут. И партнеры у них надежные. А про наши котлы на таможне, я слышал с июня того года. Так что ОП это последние кому я поверю. То, что они могут кинуть это - да,.. а вот их врядли. Просто похоже, что пока третий дом и паркинг не построят, нам ловить нечего. А там они пять раз перерегистрируются, сами же себе перепродадут пять раз...похоже мы попали ... да ожидание перестает быть томным.
Я что бы нервы успокоить, понемногу провода, розетки и т.д. прикупал, даже пароль на форум забыл, так читал иногда, ждал.. дождался..
С уважением Я
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
07 июнь 2014 22:32
Цитата "freefly":
Дело человек говорит, за сотню сделок нотариусы демпинговать друг друга начнут, будем нотариусам передавать расценки других нотариусов. Так и выберем самого дешевого. Правда не знаю как ценовая политика нотариусов работает, это ведь не картошку продавать)
Здравствуйте!
Судя по всему на нотариусе нас в очередной раз "нагреют", или создадут нотариуса под одну большую сделку, ну вообщем придумают как нас...
Вопрос, а у киевских нотариусов мы можем оформляться? И почему мы, не можем оформлять документу, каждый у своего нотариуса? Хотя если честно нам до этого далеко.
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
07 июнь 2014 22:39
Цитата "Lorrd":Чего вы переживаете?
Дома сдадут котлы поставят...
Тарифы - согласен надо обсуждать
Здравствуйте!
Объясняю лично я переживаю, только по тому, что нет ответа на один незначительный вопрос, да даже не вопрос, а так вопросик - КОГДА????
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
07 июнь 2014 22:49
Цитата "Lorrd":
Был ли смысл этого собрания?
Или Инвесторы что то добились своего?
- Котлы завтра привезут
Здравствуйте!
Ну мне плиз, с моими двумя высшими, да и просто, как гасконцу, потрудитесь объяснить тогда смысл форума, если уж Вы не видите смысла в собрании??
С уважением
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
07 июнь 2014 22:55
Цитата "freefly":Предложение к ИГ, давайте создадим списки жильцов ЗК с подписями, проведем своеобразный тендер среди нотариусов.
Здравствуйте!
Предложение очень даже правильное, я За! С подписями и номерами квартир. Заодно будем знать, что нас, нет по три человек на одну квартиру. А то нас квартирный вопрос в конец испортит.
С уважением.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
07 июнь 2014 22:56
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Судя по всему на нотариусе нас в очередной раз "нагреют", или создадут нотариуса под одну большую сделку, ну вообщем придумают как нас...
Вопрос, а у киевских нотариусов мы можем оформляться? И почему мы, не можем оформлять документу, каждый у своего нотариуса? Хотя если честно нам до этого далеко.
С уважением.
Вроде мы можем оформляться каждый у своего нотариуса.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
07 июнь 2014 23:06
Цитата "kamushonok":откуда в ВАС столько желчи???? Если мы - лохи, то и ВЫ тоже, потому что купили квартиру в ЗК!
Здравствуйте!
Однозначно! И по тому, что родились не в Швейцарии...
По чему так много оценок на "хорошо" и "отлично", ?? Что же такого хорошего и тем более такого отличного?? Особенно после сегодняшнего дня? И кто мы после этого??
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
07 июнь 2014 23:08
Цитата "freefly":
Вроде мы можем оформляться каждый у своего нотариуса.
Здравствуйте!
Тогда и по ценам каждый сам договориться, правильно?? Откуда эти 3000 грн. ?
С уважением.
Mozart+Foxy
M
Постоянный пользователь
156
13 мая 2014
08 июнь 2014 05:32
Кожен може оформлюватися у свого нотаріуса. Але нотаріус повинен бути або броварський, так як фірма зареєстрована в Броварах, або за місцем Вашої реєстрації.Цитата "freefly":Вроде мы можем оформляться каждый у своего нотариуса.
Шановний Стикс.Цитата "Стикс":Здравствуйте!
С уважением.
В комп'ютерах є чудова функція копіювання (ctrl+C) та вставляння (ctrl+V). Тож Ви можете відповісти одним повідомленням на усі цитати, які Вас зацікавили. Як мінімум дивно читати в кожному Вашому повідомлені "Здавствуйте!".. Дякую!
бух
б
Гость
2
07 июня 2014
08 июнь 2014 06:17
Думаю о нотариусах и тарифах еще нет даже смысла говорить, котлы украли таможенники так как они там были с зимы. Дело дрянь если врут в лицо.
etoile
e
Постоянный пользователь
133
08 июня 2014
08 июнь 2014 06:35
Здравствуйте! Месяц назад я получил за деньги договор в ЗК, 1-ый дом,надеюсь такой-же как и у Вас,и судя по этому форуму у обитателей ЗК уже мозги перевернулись в словесной
перестрелке. Поверте,это лишнее. Нужно действовать,а не умничать. Действительно договор мены очень сырой, много лишнего,нету конкретики,СПЛОШНЫЕ подвязки, с юристом нужно проработать....моменты. Ведь мы же покупаем квартиру(бизнес-класса) для себя и чтобы в ней дальше жить,а не головой болеть и по ЖЭКам ходить.А за это время наши дома и подключат к системе и котел поставят. Ну, а потом с актом к нотариусу(адекватному)а они есть и за ключами. И можно попрощаться с ОП и всеми этими лицемерными улыбками. Так что время наше в наших руках! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ и давим на ставленную точку кооперативом 1-ый и 2-ой дом ЗК. Пора, этим домам уже начинать делать
свои авторские ремонты.
P.S. время деньги!
перестрелке. Поверте,это лишнее. Нужно действовать,а не умничать. Действительно договор мены очень сырой, много лишнего,нету конкретики,СПЛОШНЫЕ подвязки, с юристом нужно проработать....моменты. Ведь мы же покупаем квартиру(бизнес-класса) для себя и чтобы в ней дальше жить,а не головой болеть и по ЖЭКам ходить.А за это время наши дома и подключат к системе и котел поставят. Ну, а потом с актом к нотариусу(адекватному)а они есть и за ключами. И можно попрощаться с ОП и всеми этими лицемерными улыбками. Так что время наше в наших руках! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ и давим на ставленную точку кооперативом 1-ый и 2-ой дом ЗК. Пора, этим домам уже начинать делать
свои авторские ремонты.

инвесторлох
и
Гость
3
08 июня 2014
08 июнь 2014 06:48
Очень сожалею, что вложила деньги в Зеленый квартал, орентировалась только на введенный соборный. Нужно действовать, прокуратура, УБЕП, всех нужно подключать, а то они свалят так же как и их пахан слинял, а это его команда. И майдан возле ОП нужно организовать.
инвесторлох
и
Гость
3
08 июня 2014
08 июнь 2014 07:09
Можна и маски шоу в ОП пригласить.
инвесторлох
и
Гость
3
08 июня 2014
08 июнь 2014 07:16
ОБЕП то есть, извиняюсь за ошибку.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
08 июнь 2014 07:30
Цитата "etoile":И можно попрощаться с ОП и всеми этими лицемерными улыбками. Так что время наше в наших руках!
Если вдруг вы не знали, Застройщик, Проектное агенство, ОП, ЖЕК - Это все одно и то же. Не важно кто будет главой кооператива, или начальством стройки. Верхушка одна. Поетому они и хотят столь дурацкий договор мены с нами подписать. Чтоб как можно сильнее сократить нам шанс выбрать себе другой жек или оформить осбб.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів