Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .368370. . .1092
07 июнь 2014 21:25
Добрий вечір. Я з першого будинку, 21 поверх. В ЗК нещодавно. Почитала форум, запанікувала. Сьогодні була присутня на зібранні. ІГ вселяє надію, щиро дякую. Не витримала і теж висловилася зприводу котлів, гарантійних паперів та штрафних зобов'язань. Дядечко поруч відразу натякнув, щоб я вела себе тихіше. В ході зібрання зрозуміла, що він не інвестор, а представник ЗК. Ще не всіх знаю по зовнішності.
07 июнь 2014 22:07
Цитата "Lorrd":
Чего вы переживаете?
Дома сдадут котлы поставят...
Тарифы - согласен надо обсуждать

Если договор мены подправят то и ЖЕК сможем сами потом выбрать, если очень захотим. С нынешним договором как то это проблематично наверное будет.
07 июнь 2014 22:10
Цитата "Агент 008":
Относительно нотариуса - может стоит составить предложение по регистрации данного количества квартир и отправить его всем нотариусам обитающим в Броварах и выбирать уже из них кто предложит минимальные расценки. Так как 3000 грн +1% от стоимости - это грабёж!!!

Дело человек говорит, за сотню сделок нотариусы демпинговать друг друга начнут, будем нотариусам передавать расценки других нотариусов. Так и выберем самого дешевого. Правда не знаю как ценовая политика нотариусов работает, это ведь не картошку продавать)
07 июнь 2014 22:19
Цитата "холи":

Мляя нет слов!! Нет воды, а значит никакое оборудование насосы, трубы задвижки итд не тестировались!? Потом включат и привет потоком к соседям?...нет слов одни эмоции
А почему город не даёт подключение озвучивалось?
А вот насчёт сентября я давно прогнозировала, но вот теперь мне кажется что даже мои прогнозы были сильно оптимистиными. Уверена на 99% никто не собирался вводить два дома , а потом третий так как котлы явно рассчитаны на три дома в работе. И я надеюсь это так инадеюсь, что нам не придётся ждать ЛК. Но про подключение к бытовой канализации просто нет слов.%&%&%%#$$% сдалии они в эксплуатацию. Хоть бы мы не были Туманяна-2!

Котлы рассчитаны на все дома Лесного и Зеленого квартала насколько я понял.
07 июнь 2014 22:23
Предложение к ИГ, давайте создадим списки жильцов ЗК с подписями, проведем своеобразный тендер среди нотариусов.
07 июнь 2014 22:24
Цитата "laminas":
Да...ну и дела! Лично я в шоке от услышанного на собрании . Ждать сказали аж до середины августа!!! (1-й дом)На счёт котлов - так это вообще в уме не укладывается... оказывается поставщики кинули ЗК на 5 миллионов гривен и не доставили котлы, теперь ЗК судится, прикольно, да? Нашли нотариуса ,Иваненко, который захотел на одной сделке поиметь 3000 грн. ЖЕК решил влупить тарифы, которые дороже чем в Киеве на правом берегу. Ребята,что твориться, я в ШОКЕ!!!

Здравствуйте!
Насчет кого то кинули на 5 лямов на котлах, вранье очередное. Компаний которые возят подобное тепло оборудование, на такие деньги единицы в стране, работают не первый день и репутацию они берегут. И партнеры у них надежные. А про наши котлы на таможне, я слышал с июня того года. Так что ОП это последние кому я поверю. То, что они могут кинуть это - да,.. а вот их врядли. Просто похоже, что пока третий дом и паркинг не построят, нам ловить нечего. А там они пять раз перерегистрируются, сами же себе перепродадут пять раз...похоже мы попали ... да ожидание перестает быть томным.
Я что бы нервы успокоить, понемногу провода, розетки и т.д. прикупал, даже пароль на форум забыл, так читал иногда, ждал.. дождался..
С уважением Я
07 июнь 2014 22:32
Цитата "freefly":

Дело человек говорит, за сотню сделок нотариусы демпинговать друг друга начнут, будем нотариусам передавать расценки других нотариусов. Так и выберем самого дешевого. Правда не знаю как ценовая политика нотариусов работает, это ведь не картошку продавать)

Здравствуйте!
Судя по всему на нотариусе нас в очередной раз "нагреют", или создадут нотариуса под одну большую сделку, ну вообщем придумают как нас...
Вопрос, а у киевских нотариусов мы можем оформляться? И почему мы, не можем оформлять документу, каждый у своего нотариуса? Хотя если честно нам до этого далеко.
С уважением.
07 июнь 2014 22:39
Цитата "Lorrd":
Чего вы переживаете?
Дома сдадут котлы поставят...
Тарифы - согласен надо обсуждать

Здравствуйте!
Объясняю лично я переживаю, только по тому, что нет ответа на один незначительный вопрос, да даже не вопрос, а так вопросик - КОГДА????
С уважением.
07 июнь 2014 22:49
Цитата "Lorrd":

Был ли смысл этого собрания?
Или Инвесторы что то добились своего?
- Котлы завтра привезут

Здравствуйте!
Ну мне плиз, с моими двумя высшими, да и просто, как гасконцу, потрудитесь объяснить тогда смысл форума, если уж Вы не видите смысла в собрании??
С уважением
07 июнь 2014 22:55
Цитата "freefly":
Предложение к ИГ, давайте создадим списки жильцов ЗК с подписями, проведем своеобразный тендер среди нотариусов.

Здравствуйте!
Предложение очень даже правильное, я За! С подписями и номерами квартир. Заодно будем знать, что нас, нет по три человек на одну квартиру. А то нас квартирный вопрос в конец испортит.
С уважением.
07 июнь 2014 22:56
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Судя по всему на нотариусе нас в очередной раз "нагреют", или создадут нотариуса под одну большую сделку, ну вообщем придумают как нас...
Вопрос, а у киевских нотариусов мы можем оформляться? И почему мы, не можем оформлять документу, каждый у своего нотариуса? Хотя если честно нам до этого далеко.
С уважением.

Вроде мы можем оформляться каждый у своего нотариуса.
07 июнь 2014 23:06
Цитата "kamushonok":
откуда в ВАС столько желчи???? Если мы - лохи, то и ВЫ тоже, потому что купили квартиру в ЗК!

Здравствуйте!
Однозначно! И по тому, что родились не в Швейцарии...
По чему так много оценок на "хорошо" и "отлично", ?? Что же такого хорошего и тем более такого отличного?? Особенно после сегодняшнего дня? И кто мы после этого??
С уважением.
07 июнь 2014 23:08
Цитата "freefly":

Здравствуйте!
Тогда и по ценам каждый сам договориться, правильно?? Откуда эти 3000 грн. ?
С уважением.
08 июнь 2014 05:32
Цитата "freefly":
Кожен може оформлюватися у свого нотаріуса. Але нотаріус повинен бути або броварський, так як фірма зареєстрована в Броварах, або за місцем Вашої реєстрації.
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
С уважением.
Шановний Стикс.
В комп'ютерах є чудова функція копіювання (ctrl+C) та вставляння (ctrl+V). Тож Ви можете відповісти одним повідомленням на усі цитати, які Вас зацікавили. Як мінімум дивно читати в кожному Вашому повідомлені "Здавствуйте!".. Дякую!
08 июнь 2014 06:17
Думаю о нотариусах и тарифах еще нет даже смысла говорить, котлы украли таможенники так как они там были с зимы. Дело дрянь если врут в лицо.
08 июнь 2014 06:35
Здравствуйте! Месяц назад я получил за деньги договор в ЗК, 1-ый дом,надеюсь такой-же как и у Вас,и судя по этому форуму у обитателей ЗК уже мозги перевернулись в словесной
перестрелке. Поверте,это лишнее. Нужно действовать,а не умничать. Действительно договор мены очень сырой, много лишнего,нету конкретики,СПЛОШНЫЕ подвязки, с юристом нужно проработать....моменты. Ведь мы же покупаем квартиру(бизнес-класса) для себя и чтобы в ней дальше жить,а не головой болеть и по ЖЭКам ходить.А за это время наши дома и подключат к системе и котел поставят. Ну, а потом с актом к нотариусу(адекватному)а они есть и за ключами. И можно попрощаться с ОП и всеми этими лицемерными улыбками. Так что время наше в наших руках! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ и давим на ставленную точку кооперативом 1-ый и 2-ой дом ЗК. Пора, этим домам уже начинать делать
свои авторские ремонты. :wow: :umnik: P.S. время деньги!
08 июнь 2014 06:48
Очень сожалею, что вложила деньги в Зеленый квартал, орентировалась только на введенный соборный. Нужно действовать, прокуратура, УБЕП, всех нужно подключать, а то они свалят так же как и их пахан слинял, а это его команда. И майдан возле ОП нужно организовать.
08 июнь 2014 07:09
Можна и маски шоу в ОП пригласить.
08 июнь 2014 07:16
ОБЕП то есть, извиняюсь за ошибку.
08 июнь 2014 07:30
Цитата "etoile":
И можно попрощаться с ОП и всеми этими лицемерными улыбками. Так что время наше в наших руках!

Если вдруг вы не знали, Застройщик, Проектное агенство, ОП, ЖЕК - Это все одно и то же. Не важно кто будет главой кооператива, или начальством стройки. Верхушка одна. Поетому они и хотят столь дурацкий договор мены с нами подписать. Чтоб как можно сильнее сократить нам шанс выбрать себе другой жек или оформить осбб.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .368370. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx