ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
15 фев 2015 21:02
Цитата "Mixby":
У меня вполне достойный маршрутизатор, работает на стандарте 802.11n, но в диапазоне частоты 2,4 ГГц, две антенны.
Возможно проблема в нетбуке.
802.11n это не показатель, но не в этом суть, у меня допустим тплинк 741 с одной антеной =))) На нетбуке тоже стоит сетевая с поддержкой 802.11n но больше 15 не вытягивает. А на ноуте стоит модная сетевая с поддержкой двухдиапазонных роутеров 5/2,4Ghz и там вполне соточка летает на обычном роутере, на двухдиапазонном не проверял.
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
15 фев 2015 21:04
Цитата "Mixby":
У меня вполне достойный маршрутизатор, работает на стандарте 802.11n, но в диапазоне частоты 2,4 ГГц, две антенны.
Возможно проблема в нетбуке.
Я что, ошибся форумом?
Artreid
A
Постоянный пользователь
184
11 апреля 2013
15 фев 2015 21:10

Цитата "Pomaz":
Я что, ошибся форумом?

freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
15 фев 2015 22:06
Цитата "Pomaz":
Я что, ошибся форумом?
=))
maxta

Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
15 фев 2015 23:16
Ув.соседи,первопроходцы)
.Поделитесь опытом,где заказывать кухню?Кто остался МЕГА доволен соотношением "цена-качество"? Спасибо.

Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
16 фев 2015 04:02
Цитата "maxta":Ув.соседи,первопроходцы).Поделитесь опытом,где заказывать кухню?Кто остался МЕГА доволен соотношением "цена-качество"? Спасибо.
По поводу цены сейчас сложно что-либо говорить, а качеством кухни, изготовленной компанией Дом-стиль я доволен.
Кому интересно, они на Дарынке имеют представителя.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
16 фев 2015 06:35
Хотелось бы вернуться к более глобальным проблемам!
.
Не знаю как у вас, уважаемые соседи, но как по мне результативность последнего собрания "не ахти". Во-первых многие разошлись, не дойдя до последних обсуждаемых вопросов.
Во-вторых застройщик, зная, что на повестке дня и их обсуждаемые вопросы, позволили себе уйти (в этот день от них только хамство и заявление типа - "подписали акт приёма квартиры, дальше ваши проблемы").
.
Хочу выделить из всего этого огромнейшую благодарность Людмиле. Ей однозначно можна дать звание - Герой Зелёного квартала. За месяц она проделала очень большой объём работы.
.
По оплате тепла будем стараться добивать их, хотя всей информации у них выбить нереально. По коммунальным тарифам мы ничего не решили.То, что они вывесят суммы потраченные на услуги, это ничего не даст. Мы можем и так цену квадратного метра умножить на площадь квартир. А договора и акты выполненных работ они отказываются показывать.
Дай Бог, чтобы по РЕСу сдвинулось и поставили (или дали возможность) счётчики тепла на М.О.П.ы.
.
Не знаю как у вас, уважаемые соседи, но как по мне результативность последнего собрания "не ахти". Во-первых многие разошлись, не дойдя до последних обсуждаемых вопросов.
Во-вторых застройщик, зная, что на повестке дня и их обсуждаемые вопросы, позволили себе уйти (в этот день от них только хамство и заявление типа - "подписали акт приёма квартиры, дальше ваши проблемы").
.
Хочу выделить из всего этого огромнейшую благодарность Людмиле. Ей однозначно можна дать звание - Герой Зелёного квартала. За месяц она проделала очень большой объём работы.
.
По оплате тепла будем стараться добивать их, хотя всей информации у них выбить нереально. По коммунальным тарифам мы ничего не решили.То, что они вывесят суммы потраченные на услуги, это ничего не даст. Мы можем и так цену квадратного метра умножить на площадь квартир. А договора и акты выполненных работ они отказываются показывать.
Дай Бог, чтобы по РЕСу сдвинулось и поставили (или дали возможность) счётчики тепла на М.О.П.ы.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
16 фев 2015 07:02
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Хотелось бы вернуться к более глобальным проблемам!
.
.
.
Согласны, собрание не дало никаких результатов, потому как представители застройщика и ЖУСовцы не дали ни одного конкретного ответа, при этом позволяют себе некорректные выпады в сторону жильцов, вообщем мило улыбаясь продолжают делать из нас лохов, представители застройщика вообще заявили, что мол мы купили квартиры за копейки, еще что-то то них тут требуем, типа подписали акты приема, а теперь у нас какие-то претензии появились, так что теперь предложение фиксировать все проблемные факты на бумаге, пока не хотелось делать такие шаги так как все-таки надеялись на взаимопонимание ЖУСа и на "плідну співпрацю", а в итоге оказалось что у нас никаких прав нету вообще, даже на получение информации как и куда тратятся наши деньги, так что пишем письма и если надо будем переходить к радикальным мерам....
Людмиле и всей ИГ которые пыталась найти с ними компромиссы отдельная благодарность и самое большое спасибо за поведенную работу и потраченные время, силы и нервы...
Кстати у нас на этаже в наших квартирах в воскресенье опять было отключение электроэнергии и отопления, и опять мы спали пол ночи в холодных квартирах с холодными батареями.... Какие могут быть теперь разговоры и компромиссы, поэтому фиксируем все на бумагах, хватит болтовни и разговоров, а для того чтобы подавать запросы в серьезные инстанции там нужы факты обращений по своим проблемам...
Кстати кто не знает у консьержей лежит бумага на который нужно оставить свои подписи доя запроса в РЕС, текст письма выложен выше, по тексту письма если есть предложение пишите....
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
16 фев 2015 07:15
Цитата "maxta":Ув.соседи,первопроходцы).Поделитесь опытом,где заказывать кухню?Кто остался МЕГА доволен соотношением "цена-качество"? Спасибо.
мы остались довольны нашей кухней, это ЧП, находятся в Броварах. Мы уже и шкаф у них заказали и остальную мебель тоже будем у них брать)
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
16 фев 2015 07:19
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Хотелось бы вернуться к более глобальным проблемам!
.
.
.
согласны на все 100% с каждым словом

Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
16 фев 2015 07:20
Цитата "STROYTEL":
Согласны, собрание не дало никаких результатов, потому как представители застройщика и ЖУСовцы не дали ни одного конкретного ответа, при этом позволяют себе некорректные выпады в сторону жильцов, вообщем мило улыбаясь продолжают делать из нас лохов, представители застройщика вообще заявили, что мол мы купили квартиры за копейки, еще что-то то них тут требуем, типа подписали акты приема, а теперь у нас какие-то претензии появились, так что теперь предложение фиксировать все проблемные факты на бумаге, пока не хотелось делать такие шаги так как все-таки надеялись на взаимопонимание ЖУСа и на "плідну співпрацю", а в итоге оказалось что у нас никаких прав нету вообще, даже на получение информации как и куда тратятся наши деньги, так что пишем письма и если надо будем переходить к радикальным мерам....
Людмиле и всей ИГ которые пыталась найти с ними компромиссы отдельная благодарность и самое большое спасибо за поведенную работу и потраченные время, силы и нервы...
Кстати у нас на этаже в наших квартирах в воскресенье опять было отключение электроэнергии и отопления, и опять мы спали пол ночи в холодных квартирах с холодными батареями.... Какие могут быть теперь разговоры и компромиссы, поэтому фиксируем все на бумагах, хватит болтовни и разговоров, а для того чтобы подавать запросы в серьезные инстанции там нужы факты обращений по своим проблемам...
Кстати кто не знает у консьержей лежит бумага на который нужно оставить свои подписи доя запроса в РЕС, текст письма выложен выше, по тексту письма если есть предложение пишите....

freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
16 фев 2015 07:47
(067) 329-33-17 Елена
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
16 фев 2015 07:57
Цитата "Ekaterina_07":
мы остались довольны нашей кухней, это ЧП, находятся в Броварах. Мы уже и шкаф у них заказали и остальную мебель тоже будем у них брать)
А можете поделиться контактами? Спасибо!
liiivs
l
Постоянный пользователь
125
14 января 2015
16 фев 2015 08:02
Цитата "STROYTEL":
Если бы не наши копейки,то облизывали бы они пальчики и делали на донбасе правильную и красивую жизнь. Правильно, надо теперь с ними в письменном виде, для начало,а потом.....,если они за свои слова не отвечают!!!!

Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
16 фев 2015 08:03
Цитата "Людмила Дзюба":
А можете поделиться контактами? Спасибо!
Игорь - 096-524-96-46
Mary me
Mm
Постоянный пользователь
147
17 октября 2013
16 фев 2015 08:21
Вот еще один контакт Виталий 0931618825, он не посредник, человек специализируется на кухнях и гардеробных, делает индивидуальные заказы сами у него уже планируем заказывать кухню, сейчас вот обсуждаем дизайн...знаю его давно, зарекомендовал себя с лучшей стороны, живет в броварах.
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
16 фев 2015 08:34
Да, осадок после собрания остался не приятный...тяжело вынести три часа разговоров практически ни о чём...ответов на ниши вопросы нет, процветает хамство со стороны застройщика и увиливание от ответов со стороны ЖУС...Конечно, спасибо ИГ и Людмиле...я до конца собрания не смогла остаться, обсуждался ли вопрос по созданию ОСББ...думаю, что большинство жильцов понимает, что пока эти люди у власти никакого порядка не будет...это всё равно, что с Путиным мирные соглашения подписывать...
Милашка_t
М
Новичок
16
30 сентября 2014
16 фев 2015 08:59
Подскажите кто менял радиаторы на внутрипольные конвекторы?
Какую марку и размер выбирали????
Не возникло ни каких сложностей при монтаже?
Какую марку и размер выбирали????
Не возникло ни каких сложностей при монтаже?
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
16 фев 2015 09:03
Цитата "vchena":Да, осадок после собрания остался не приятный...тяжело вынести три часа разговоров практически ни о чём...ответов на ниши вопросы нет, процветает хамство со стороны застройщика и увиливание от ответов со стороны ЖУС...Конечно, спасибо ИГ и Людмиле...я до конца собрания не смогла остаться, обсуждался ли вопрос по созданию ОСББ...думаю, что большинство жильцов понимает, что пока эти люди у власти никакого порядка не будет...это всё равно, что с Путиным мирные соглашения подписывать...
По созданию ОСББ к сожалению не удалось поговорить так как люди уже просто устали и начали расходиться, но по этому вопросу мы всегда можем собраться отдельно, хотя учитывая новшества нашего правительства в законодательстве по ОСББ тут стоит еще 10 раз подумать, пока работаем в этом направлении собираем информацию, взвешиваем все "ЗА" и " ПРОТИВ", тем временем переходим на взаимоотношения с ЖУСом на "более высокие отношения" потому как взаимодействия к сожалению не получается
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
16 фев 2015 09:05
Цитата "STROYTEL":
По созданию ОСББ к сожалению не удалось поговорить так как люди уже просто устали и начали расходиться, но по этому вопросу мы всегда можем собраться отдельно, хотя учитывая новшества нашего правительства в законодательстве по ОСББ тут стоит еще 10 раз подумать, пока работаем в этом направлении собираем информацию, взвешиваем все "ЗА" и " ПРОТИВ", тем временем переходим на взаимоотношения с ЖУСом на "более высокие отношения" потому как взаимодействия к сожалению не получается
Спасибо, поняла...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2714.08438
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резиденс | Зазимье, ул. Киевская14.08815
- ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | Киев, ул. Коноплянская, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Старокиевская, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.084 592
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее