Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .745747. . .1092
10 фев 2015 21:33
Цитата "Ekaterina_07":

Уже за сегодня не от одного человека слышу (у кого стоит счётчик) что перерасчета толком не видно. Думаю нужно вам дождаться платежек, посмотреть сколько они вам впишут Гкал по счётчику и разбираться с этим дальше.... Судя по всему у тех, у кого нет счетчиков перерасчет нормальный...

У меня счетчик. Получу квитанцию посмотрю что и как. Прошлый месяц Регуляторы были 2-3, а этот на 2
10 фев 2015 21:35
Цитата "Artreid":

У меня счетчик. Получу квитанцию посмотрю что и как. Прошлый месяц Регуляторы были 2-3, а этот на 2

Кажется у вас тоже нормальные цифры...
10 фев 2015 22:23
у нас отопление все это время в квартире отключено, стоит счетчик тепла, квартира однокомнатная.За МОП за январь насчитали 32.57грн, но за предыдущий декабрь месяц осталось без изменений 101.47грн. Все равно, надо, что бы они обнародовали данные по которым они считали и объяснили методику расчетов за МОП!!!
10 фев 2015 23:28
Цитата "Людмила Дзюба":
Уважаемые соседи, сегодня встречались с сантехником из ЖУСа, у нас 1 батарея постоянно холодная, так он нам сказал чтобы мы поменяли все краники в санузле. Говорит что в нашем доме уже затопило 8 квартир из - за того что прорвало эти краники от полотенцесушителя. Правда ли это? У кого то был такой прорыв? И меняли ли вы эти краники?

Добрый день
Переваривали ввод и поменяли все краны, фильтры, кроме счетчиков.
И действительно, краны были накручены с такой силой, что внутренняя резьба со стороны отвода со стояка превратила внешний цилиндр крана, там где резьба, в конус - вот и думайте о качестве кранов и надежности.
11 фев 2015 08:24
Мы меняли краны на полотенцесушителе точно, а вот там где счётчики не знаю, надо спросить.
11 фев 2015 08:50
Цитата "house_searcher":

Добрый день
Переваривали ввод и поменяли все краны, фильтры, кроме счетчиков.
И действительно, краны были накручены с такой силой, что внутренняя резьба со стороны отвода со стояка превратила внешний цилиндр крана, там где резьба, в конус - вот и думайте о качестве кранов и надежности.

Спасибо! Скажите, чтобы поменять краны надо спускать воду со всего стояка?
11 фев 2015 09:16
Цитата "Людмила Дзюба":

Спасибо! Скажите, чтобы поменять краны надо спускать воду со всего стояка?

Да и ЖУС за это берет 150 грн
11 фев 2015 09:42
а если просто сделать дополнительные краны после ЖЭКовских?
и использовать только их?
11 фев 2015 14:23
Цитата "Ekaterina_07":

У меня на сайте появился перерасчет - за январь месяц за отопление насчитано минус 29грн)))) грубо говоря в этом месяце вообще за отопление ничего не платим :poz: надеюсь эти цифры не поменяются)

а как на сайте смотреть? какие опции выбирать?
11 фев 2015 14:30
Цитата "HAVI":

а как на сайте смотреть? какие опции выбирать?

вводите свой логин и пароль и смотрите начисления
11 фев 2015 15:01
Вот прогресс 8-() счётчики есть.
11 фев 2015 15:22
В ноябре и декабре батареи были на максимуме с 12 января на отметке 2, Я в шоке :protest:
11 фев 2015 15:52
Цитата "tyiga":
а если просто сделать дополнительные краны после ЖЭКовских?
и использовать только их?

Спускать воду не нужно и, может даже, сможете не повредить пломбы.
Но узкое место (старые краны в точке резьбы) останеться.
Сам долго сомневался, переваривать или так оставить - решился и не жалею: поднял отводы, раздвинул выводы полотенцесушителя, заменил все г на нормальные краны. Более того после кранов поставил аквасторож - защиту от протечек.
11 фев 2015 16:15
Цитата "Ekaterina_07":

вводите свой логин и пароль и смотрите начисления

а у вас написан Ваш адрес (Чорновола)? потому что у меня -

"Начисления по квартплате и коммунальным услугам (в гривнах)
за период с 12.2014 по 1.2015
Изменить период
По адресу: вул. А. Малишка, 12, кв. 79"
11 фев 2015 16:23
блин, какой-то глюк был - открывалась совсем другая квартира - сейчас все открывается
11 фев 2015 16:32
Цитата "yurayura":
Вот прогресс 8-() счётчики есть.

у вас вообще интересная ситуация: "інше" это "додатковы послуги з утримання будинкыв та житлового комплексу" за декабрь больше, чем за январь. декарь 210, январь 79. У меня в калькуляции все по нарастающей
11 фев 2015 18:39
Цитата "HAVI":

а у вас написан Ваш адрес (Чорновола)? потому что у меня -

"Начисления по квартплате и коммунальным услугам (в гривнах)
за период с 12.2014 по 1.2015
Изменить период
По адресу: вул. А. Малишка, 12, кв. 79"

Дп, написано Черновола
11 фев 2015 22:05
Цитата "Onigen":

Добрый вечер.
Кроме Skynet у нас должен быть еще и Бравопорт. Не думаю что они дают 1Гбит (чаще всего 100Мбит максимум), да и в принципе по Броварам не встречал поставщика с такими скоростями для физ лиц.

у СКАЙНЕТ есть тариф 200Мбит, 1Гбит пока по индивидуальной договоренности. Годик-полтора и если доллар по 50 не будет - будет вам и Гбит за разумные деньги.
11 фев 2015 22:11
Цитата "Людмила Дзюба":
Уважаемые соседи, сегодня встречались с сантехником из ЖУСа, у нас 1 батарея постоянно холодная, так он нам сказал чтобы мы поменяли все краники в санузле. Говорит что в нашем доме уже затопило 8 квартир из - за того что прорвало эти краники от полотенцесушителя. Правда ли это? У кого то был такой прорыв? И меняли ли вы эти краники?

Краны на полотенцесушителе стоят нормальные, дешевые, но нормальные, менять не обязательно но желательно.
12 фев 2015 06:48
Цитата "freefly":

у СКАЙНЕТ есть тариф 200Мбит, 1Гбит пока по индивидуальной договоренности. Годик-полтора и если доллар по 50 не будет - будет вам и Гбит за разумные деньги.

Соседи, есть кабеля информационные 5-й категории они расчитаны на 100 Мб скорость и 6-й категории - соответственно пропускаю до 1Гб, в нашем доме от серверов идут 100 Мб, потому не могут они дать 200 Мб скорость!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .745747. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее