ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
05 фев 2015 14:46
Цитата "Ekaterina_07":
вот вот))) Необходим документ о праве собственности - это и есть "витяг". Может им еще и ключи от квартиры отдать заодно?
Документ о праве собственности это и есть договор мены, а витяг это документ о регистрации Вашей собственности.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
05 фев 2015 14:47
Цитата "vchena":
Документ о праве собственности это и есть договор мены, а витяг это документ о регистрации Вашей собственности.
Только что разговаривали с делопроизводителем, она перезвонила гл. энергетику, уточнила...и.......барабанная дробь... НЕ НУЖЕН ДОГОВОР МЕНЫ!!!!!!!

D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
05 фев 2015 15:01
Я когда подавал документы, то мне Виктория вообще говорила, что не ориентируется в документах и ей всё равно, что мы здаем. А инд. код тоже надо?
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
05 фев 2015 15:10
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Я когда подавал документы, то мне Виктория вообще говорила, что не ориентируется в документах и ей всё равно, что мы здаем. А инд. код тоже надо?
Да, копия ИНН необходима.
enigmas
e
Новичок
6
05 февраля 2015
05 фев 2015 15:35
Добрый вечер!!!
Вот сижу, читаю что пишут тут многие и знаете просто многих людей жаль. Не понимаю, что происходит в мире и почему люди с каждым днем становятся словно нелюди. Зачем писать гадости про тех, кто строит, дает Вам крышу над головой. Все в жизни относительно, Вы жалуетесь, а многие и не имеют даже частицы того, что есть у Вас!!!! Многим вообще негде жить, дома, квартиры разрушены. Идет в стране война, а Вы думаете о том какую ещё гадость написать и как осквернить застройщика , подрядчика и т.д. Я являюсь собственником квартиры и Благодарна Богу, судьбе и Всем, кто принимал и принимает участие в стройке и эксплуатации наших домов. Люди, опомнитесь и одумайтесь, хотя бы на миг поставьте себя на место тех, кто вообще не имеет крыши над головой, даже не смотря на то, что он как и все мы вложили когда либо деньги что бы иметь квартиры!!!!
Оставайтесь человечными...
Вот сижу, читаю что пишут тут многие и знаете просто многих людей жаль. Не понимаю, что происходит в мире и почему люди с каждым днем становятся словно нелюди. Зачем писать гадости про тех, кто строит, дает Вам крышу над головой. Все в жизни относительно, Вы жалуетесь, а многие и не имеют даже частицы того, что есть у Вас!!!! Многим вообще негде жить, дома, квартиры разрушены. Идет в стране война, а Вы думаете о том какую ещё гадость написать и как осквернить застройщика , подрядчика и т.д. Я являюсь собственником квартиры и Благодарна Богу, судьбе и Всем, кто принимал и принимает участие в стройке и эксплуатации наших домов. Люди, опомнитесь и одумайтесь, хотя бы на миг поставьте себя на место тех, кто вообще не имеет крыши над головой, даже не смотря на то, что он как и все мы вложили когда либо деньги что бы иметь квартиры!!!!
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
05 фев 2015 15:43
Цитата "enigmas":Добрый вечер!!!

enigmas
e
Новичок
6
05 февраля 2015
05 фев 2015 15:50
я не собираюсь заниматься полемикой и тем более с Вами. Вы, я так понимаю, кроме того, что писать гадости и прикрываться отстаиванием прав ничем больше не занимаетесь, а мне нужно работать))))) И ещё, читайте меду строк, более глубже берите. И поверьте никто никого не обманывает, просто многие, такие как Вы не умеют СЛЫШАТЬ, да слышать, а не слушать. (это я о "собрании" на котором был Монолог инвесторов, где никто не дал полной возможности объяснить застройщикам, ЖЕКу как все есть и будет на самом деле)
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
05 фев 2015 16:07
Цитата "enigmas":я не собираюсь заниматься полемикой и тем более с Вами. Вы, я так понимаю, кроме того, что писать гадости и прикрываться отстаиванием прав ничем больше не занимаетесь, а мне нужно работать))))) И ещё, читайте меду строк, более глубже берите. И поверьте никто никого не обманывает, просто многие, такие как Вы не умеют СЛЫШАТЬ, да слышать, а не слушать. (это я о "собрании" на котором был Монолог инвесторов, где никто не дал полной возможности объяснить застройщикам, ЖЕКу как все есть и будет на самом деле)
Вы увидели в моем сообщении хоть один намек на "гадость"? Ну простите, не заметила))))
А вот Вы как раз переходите на личности, чего я себе (в высказывании своего мнения)заметьте не позволила. Так что не знаю над чем Вы там работаете...но над этикетом немного поработать не мешало бы (не примите за оскорбление просто маленький совет на будущее)

Каждый человек, который был на собрании, сделал для себя определенные выводы, и у каждого из них есть свое мнение на этот счет и его нужно уметь уважать и СЛЫШАТЬ. А то выходит как в пословице "есть мое мнение - а остальное неправильно"
P/S Хорошего вечера)))
HAVI
H
Постоянный пользователь
325
11 сентября 2013
05 фев 2015 16:17
Уважаемый ЖЕК, опомнитесь и одумайтесь, наши счета за отопление втрое дороже, чем в остальных домах нашего города, хватит красть.
Жильцы ни первого ни второго дома не должны платить за отопление третьего, оставайтесь человечными...
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
05 фев 2015 18:02
Извините не могу остаться в стороне от Вашего комментария. Нам бесплатно никто крышу над головой не дал (может вы исключение?). И я благодарю только моих близких кто помог мне с покупкой квартиры зарабатывая очень тяжелым трудом каждую копейку и Бога что дает нам здоровье и возможности. Да многие остались без крыши над головой, но очень многие там звали путина, звали и дождались, рассея пришла к ним. Так что все действительно относительно, но манна небесная нам в ЗК не упала, и мы в праве знать за что мы платим и какой сервис получаем, это нормально.
Bogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
05 фев 2015 18:05
Цитата "liiivs":
По непонятным причинам ее и Лавриненко уволил вышестоящий начальник.Теперь, зная механизм работы ЖУСа она видит что нас нагло разводят по предоставлению услуг и при этом мы переплачиваем за ком. услуги. Вот она и хочет нам помочь создать ОСББ,ну и наверное вернуть себя к должности которую занимала раньше.![]()
Вернуть должность -- это да.А насчет помочь навряд ли,она не является жителем наших домов.И зачем ей за нас переживать ? Поэтому с ней тоже нужно при общении держать ухо востро.Кто за кого переживает,смешно?Была вчера в ЖУС,забирала договора по 3 дому.Сказали,что тарифы за январь будут уменьшены,посмотрим ???
Bogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
05 фев 2015 18:14

Цитата "vchena":
Вы правы.

liiivs
l
Постоянный пользователь
125
14 января 2015
05 фев 2015 18:27
Цитата "Bogdan+1":
Вернуть должность -- это да.А насчет помочь навряд ли,она не является жителем наших домов.И зачем ей за нас переживать ? Поэтому с ней тоже нужно при общении держать ухо востро.Кто за кого переживает,смешно?Была вчера в ЖУС,забирала договора по 3 дому.Сказали,что тарифы за январь будут уменьшены,посмотрим ???
Нам без разницы кто будет ЖУС или ОСББ! Главное чтобы сервис был,уют,безопасность и правильность расчета за ком.платежи! Домам еще и года нет,а недоделки от застройщика еще есть(то есть нам головная боль)Где письменные гарантия на нашу собственность от них? Если тарифы уменьшаться-это хорошо! Только на сколько? И как надолго? Самое главное чтобы возникшие проблемы решали не за наш счет!

enigmas
e
Новичок
6
05 февраля 2015
05 фев 2015 19:54
Вы о чем? К чему Ваши высказывания к моему монологу? Я не ЖЕК, а такой же собственник как и Вы!!!!!
enigmas
e
Новичок
6
05 февраля 2015
05 фев 2015 20:09
Цитата "Людмила Дзюба":
Извините не могу остаться в стороне от Вашего комментария. Нам бесплатно никто крышу над головой не дал (может вы исключение?). И я благодарю только моих близких кто помог мне с покупкой квартиры зарабатывая очень тяжелым трудом каждую копейку и Бога что дает нам здоровье и возможности. Да многие остались без крыши над головой, но очень многие там звали путина, звали и дождались, рассея пришла к ним. Так что все действительно относительно, но манна небесная нам в ЗК не упала, и мы в праве знать за что мы платим и какой сервис получаем, это нормально.
Я и моя семья не исключение, мы так же заработали на неё своим трудом и терпением и благодарны за то, что имеем. А относительно ЖЕКа, в том то все и дело, Вам пытались объяснить на собрании, но никто не хотел слушать. Очень жаль что многие руководствуются общим мнением, а не своим.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
05 фев 2015 20:15
Цитата "vchena":Никакой это не бред. Водоканал тоже требовал договор мены.
Хорошо, допустим договор мены нужен, почему его нету в перечне?
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
05 фев 2015 20:20
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Я когда подавал документы, то мне Виктория вообще говорила, что не ориентируется в документах и ей всё равно, что мы здаем. А инд. код тоже надо?
Да, со вчерашнего дня обновили список на стенде
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
05 фев 2015 20:47
Ув.соседи, собственники 3, 2 и 1-комнатных квартир (за исключением самой маленькой), не могли бы Вы написать какой тип (21, 22 или 33) и какого размера конвекторы установлены в Ваших квартирах. Хочу подсчитать приблизительный баланс (жилье-МОП) чтобы понимать сколько мы должны платить за отопление, потому что соотношение 2:1 на мой взгляд не соответствует реальности. Еше лучше будет, если Вы сразу подсчитаете номинальную мощность по таблицам, ссылки на которые я публиковал выше. Спасибо!
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
05 фев 2015 21:19
Цитата "Ritz":Ув.соседи, собственники 3, 2 и 1-комнатных квартир (за исключением самой маленькой), не могли бы Вы написать какой тип (21, 22 или 33) и какого размера конвекторы установлены в Ваших квартирах. Хочу подсчитать приблизительный баланс (жилье-МОП) чтобы понимать сколько мы должны платить за отопление, потому что соотношение 2:1 на мой взгляд не соответствует реальности. Еше лучше будет, если Вы сразу подсчитаете номинальную мощность по таблицам, ссылки на которые я публиковал выше. Спасибо!
В трешке:
1) 6 шт. 11 300х1000 мощностью 668 Вт;
2) 1 шт. 11 500х800 мощностью 871 Вт;
Итого = 4879 Вт.
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
05 фев 2015 21:29
Цитата "Shaytan":
В трешке:
1) 6 шт. 11 300х1000 мощностью 668 Вт;
2) 1 шт. 11 500х800 мощностью 871 Вт;
Итого = 4879 Вт.
Спасибо! Еще днем, описывая радиаторы в своей квартире, я допустил ошибку, у меня установлены не 11, а 21, т.е. две нагревательные панели и один ряд пластин. Соответственно и ном.мощность будет другая, я это учту. Посмотрите и Вы, пожалуйста, у себя, может быть у Вас тоже 21, а не 11.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2714.08438
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резиденс | Зазимье, ул. Киевская14.08815
- ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | Киев, ул. Коноплянская, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Старокиевская, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.084 592
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее