Подать объявление

Беседа с махлером на Одесском форуме

01 янв 2015 15:18
Цитата Lena11:
[QUOTE=goldirena][QUOTE=Lena11][QUOTE=go ldirena][QUOTE=Lena11][QUOTE=goldirena][ QUOTE=Lena11][QUOTE=goldirena][QUOTE=Len a11]Агентство...
1.Бочарова/Доровольского. Квартира в чистом жилом состоянии. Современные облицовки, бойлер, лоджии застеклены, есть кладовка. Рядом школа, садик, рынок, конечная маршрутки, за домом супермаркет Сильпо. Хоз. цена 60000.
2. Бочарова. Квартира с отличной планировкой, все комнаты раздельные. МТП окна, кухня увеличена за счет лоджии, просторный коридор, раздельный санузел, кладовая, которую Вы можете преобразить в свою гардеробную, балкон 10м. Возможна продажа с мебелью. Хоз. цена 60000

дом по улице Генерала Бочарова, 17 славится своими не продаваемыми 5 комнатными квартирами на 7 и 8 этаже прежде всего тем что в них живут и их хозяева являются уникальными долбоебами!!!
ту сумму которую вы огласили мой муж этим даунам оглашал весной 2013 года!!! и благо что его послали!!! мы летом того же года купили по добровольского 127 на 3 этаже за те-же деньги что вы огласили нам сейчас!!! но у мужа есть правило,.. это он называет цены!!! и никакая интеллектуальная нищебродина с нулевыми экономическими познаниями не имеет права ему называть цену!!! основывая ее лишь на собственных хотелках!!! ПУЗЫРЬ ЛОПНУЛ И УЖЕ ДАВНО!!!
ВЕСЬ ВЫШЕ УКАЗАННЫЙ ТЕКСТ К ВАМ НЕ ОТНОСИТСЯ!!!
НО ВЫ ЕГО ПОКАЗЫВАЙТЕ ТЕМ ДОЛБОЕБАМ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ К ВАМ В АГЕНТСТВО И ВЫНОСЯТ ВАМ МОЗГ!!!
УКАЗЫВАЙТЕ РЕАЛЬНЫМ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ НИЩЕБРОДАМ ЧТО РЫНОК И ПОКУПАТЕЛЬ ДИКТУЕТ УСЛОВИЯ А НЕ КАКОЙ ТО ДЕБИЛ НА УСЛОВИИ ( А Я ХОЧУ)!!!
ВТОРАЯ КВАРТИРА НУЖНА И ВОСТРЕБОВАНА НО УЖЕ ДАЛЕКО ДО 50!!! ТАК-КАК ЗА 50 УЖЕ ДАВНО ЕСТЬ НА ЗАТОНСКОГО1.
НАС НУЖНО СИЛЬНО ЗАИНТРИГОВАТЬ ЦЕНОЙ!!! ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!![/QUOTE]
Так Вы же купили уже на Добровольского 127))) или я что - то не так поняла))))[/QUOTE]
вы все очень правильно поняли!!! но мне востребована еще одна квартира,.. у меня детей двое.[/QUOTE]
А Вы не хотите в новострое купить детям трёшку 87м2 за 41 тыс.?))) Есть отличный вариант в "Янтарном" на Паустовского. Шикарный вариант. Застройщик, который реально сдаёт в срок отличные квартиры. Вот как раз следующая очередь в декабре 2015 года. И это, действительно, именно в эти сроки. В середине лета уже можно будет делать ремонт, а документы получаете в декабре. Только позавчера с покупателями была в сданной сейчас секции. Ооооочень понравилось. Квартира под чистовую отделку. Застеклены балконы. [/QUOTE]

хотите испытать судьбу??? и выиграть ну например тройку зелени???
заключим пари нотариально!!! что вы мне в декабре не покажете ни одного документа на право собственности в этом доме на то что продается???
или вы нас прощупываете,.. ЛОХИ МЫ ИЛИ НЕТ???
ТОЛЬКО ПРИДУРКИ ЗА СВОИ-ЖЕ ДЕНЬГИ НЕ СПЯТ СПОКОЙНО!!! А ПОТОМ ПЯТИЛЕТКАМИ ЖДУТ СВОЙ НЕДОСТРОЙ!!![/QUOTE]
Я смотрю вы очень любите бросаться громкими и вычурными словами(причём очень неприятными). По стилю Вашего письма - подозреваю, что общаюсь с мужчиной:)[HTML]жена спит,.. а я клацаю по клавишам.[/HTML]. Вас что много раз кидали?
Цитата:
могу даже познакомить с ЛОХАМИ КОТОРЫЕ УЖЕ 8 ЛЕТ МЕЧТАЮТ ПОЛУЧИТЬ ХОТЯ-БЫ ПОДВАЛ
Вы хотя бы пробейте информацию про застройщика "Микромегас"
Цитата:
ЕСЛИ НЕ СТРОИТ ЗА СВОИ,.. А СТРОИТ ЗА СЧЕТ ЛОХОВ ЗНАЧИТ ЗНАЧИТ НАПЕРСТОЧНИК,..
...Буквально несколько дней назад общалась с людьми, которые получили ключи от своих квартир в 7 секции. И как была обещана
Цитата:
5 ЛЕТ ЖДАЛИ ДАУНЫ!!!
сдача в 4 квартале 2014 года - так и она произошла
Цитата:
А ЭТУ ЛАБУДУ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! ЭТУ ХРЕНЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДАТЬ ВСЮ ЕЩЕ В 2010 ГОДУ https://micromegas.com.ua/fotoalbom-yantarnyiy/
) Если Вас немного успокоит - то часть квартир в этом комплексе понакупали риэлтора...
Цитата:
ОТКУДА У НИЩЕБРОДА ДЕНЬГИ???
Поверьте, уж они пробили где их кинут,
Цитата:
ЭТУ ФОРМУЛИРОВКУ НЕ ПОНЯЛ???
а где нет)))))). А Вам удачи в своих поисках:rose:
Цитата:
С МОИМИ МОЗГАМИ И ДЕНЬГАМИ УДАЧА В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ
И немного больше позитива...
Цитата:
ЛОХ СОРВАЛСЯ???
[/QUOTE]
ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ПАРИ!!! ВЫ ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННОЕ СЛОВОБЛУДИЕ, ЭТО ПРОСТО ЛОХОТРОН !!!
А ВЫ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ МУТИТЕТЕ ЛОХА!!!
НО СИСТЕМА ДАЛА СБОЙ!!!
ЛОХ ЕСТЬ,.. А БАБЛА-ТО НЕТУ У ВАШЕГО ЛОХА!!!
ВОТ ВЫ И ЖЕЛАЕТЕ УДАЧИ ДАЮ 100% СКВОЗЬ ЗУБЫ!!! А В МЫСЛЯХ,,. ВОТ СУКИ ТАКИЕ!!! ЛОХИ С ДЕНЬГАМИ НЕ ВЕДУТСЯ!!![/QUOTE]
)))))))))):rzhu_nimagu: Вас читать одно удовольствие))) Это ж сколько в Вас негативной энергии
Цитата:
НУ И С КАКИХ ПОР ПРАВДА СТАЛА НАЗЫВАТЬСЯ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ???
))) Бррррр....
Друзей то у Вас много?
Цитата:
ШНЫРЬЯ В МОИХ ДРУЗЬЯХ ТОЧНО НЕТ!!!
)))) Я им не завидую:
Цитата:
МОЖЕШЬ УЖЕ ЗАВИДОВАТЬ!!! ОНИ НЕ МАХЛЕРА!!!
facepalm:
Да....У меня нет столько времени, да и желания, отписываться по пунктам, как это сделали Вы
Цитата:
С АРГУМЕНТАМИ СЛАБОВАТО??? ИЛИ НЕМА ВООБЩЕ???
). Да и не вижу смысла. Вы из той категории людей, для которых все вокруг дебилы
Цитата:
ВЫ САМИ ТАК СЕБЯ ОБОЗВАЛИ!!! ДЕБИЛ ЭТО ТОТ КТО ОБРАТИЛСЯ К МАХЛЕРУ!!! ДВАЖДЫ ДЕБИЛ ЭТО ТОТ КТО ОТНЕС ДЕНЬГИ НЕ ПОНЯТНО КУДА И ПОЛУЧИЛ ЖОПО-ПОДТИРАЛКУ В ВИДЕ ДОГОВОРА ИНВЕСТИРОВАНИЯ НЕ ПОНЯТНО ВО ЧТО!!!
- одна я звезда! Посему, пожелаю просто УДАЧИ в Новом году:rose:[/QUOTE]
СМЕЛО ЖЕЛАЙТЕ СЕБЕ УДАЧИ!!! ТАК КАК ОНА УЖЕ ДАВНО ОТ ВАС ОТВЕРНУЛАСЬ!!!
ДАЛЬШЕ Я СОЗДАМ ТЕМУ НА ДОМИК НЕТ!!!
И ПОСМОТРИМ НА БУРНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!
01 янв 2015 15:30
Без паллитры не разобраться в деталях.

В общем и целом имелось ввиду, что махлЁры и охирелторы сейчас охирели и махлюют еще больше, так как рынок недвижимости падает
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее