ЖК "ParkLand" (Паркленд), ул. Практичная, 1 - "ZIM Capital Group"

Голосеевский р-н

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
24
7%
Плохо
24
7%
Нормально
52
15%
Хорошо
150
44%
Отлично
91
27%
 
Всего голосов : 341
Повідомлень: 5
Реєстрація: 24.04.2019
Репутація: 0
Acca писал(а):))))) Да хоть Василия Алибабаевича, этот персонаж вряд-ли ответит по существу. Звоните в Киевгаз. И вообще, в 17 доме, вроде, пуск газа был произведен.

Откуда такая информация? Не давали газ в 17 доме
Вернуться к началу
Повідомлень: 12
Реєстрація: 08.05.2019
Репутація: 0
Спасибо за фото!!!
Вернуться к началу
Повідомлень: 309
Реєстрація: 15.12.2018
Репутація: -2
kurtRussel писал(а):никто не ответит?
Кого нужно спросить Мухамеда Али, Ленокса Льюиса, Али Экспресс?

Рискую получить еще один минус от "неофициальных представителей" застройщика но, предположение таки выскажу: похоже, "не занесли" кому следут в КиевГазе. -- поэтому и идут последние несколько месяцев эти стандартные отписки "с нашей стороны все пули вылетели -- обращайтесь к газовикам"... -- ЗИМ же не в почтовый ящик все документы на согласование засовывал -- есть конкретное контактное лицо в организации -- сроки, хотя бы примерные, быть должны.
Вернуться к началу
Повідомлень: 428
Реєстрація: 08.11.2017
Репутація: 4
Руляна писал(а):Извините, а в чем я вас обманула

Не меня, а форумчан. Не лукавьте, меня обмануть тяжело. Например, о том, что:

1. Я и жители первого ОСББ не пытаемся отказаться от Проджекта. Пытались и пытаемся, но председатель нашего ОСББ отвечает, что пока не можем, поскольку Проджект (и/или ЗИМ) передал нам не все документы, без которых никакая другая УК нас не возьмет.

2. В Скайленде 1 стараниями ЗИМа и Проджекта ОСББ существует отлично. Может не совсем, но приемлемо (не хуже, чем у нас). Проблем была куча. Ему удалось вырваться из цепких объятий ЗИМа с большим скандалом, угрозами, провокациями и т.д. На этом форуме еще остались следы этого. Скайленд 1 – прокол ЗИМа, который он больше не хочет допустить. Он - это не Ваша и не ЗИМа заслуга, а живущих там людей. Это я с ними контактировал и узнавал, что у них и как, а не Вы. И поддерживал их. А Вы поддерживали ЗИМ и Проджект, о которых в Скайленде 1 уже не хотят и слышать. Ваша заслуга – это Скайленд 2, в котором на собрания ОСББ ходят 10-15 человек и не могут решить ни одного серьезного вопроса. Зато они под Вашим горячо любимым Проджектом.

3. Вы якобы против Проджекта. Это неправда, Вы с ним подружились (и сами об этом писали) чуть ли не с 2015г., когда задолго до того, как купили квартиру в 5-м доме, начали восхвалять Али и подыгрывать ему, причем так, что сложно было различить, где Али пишет, а где Вы. Конечно же Вы при этом не имели никакого отношения к ЗИМу, а были просто инвестором, которому злопыхатели (не я, т.к. я на форуме с 2017г., хоть и купил квартиру в 3-м доме, т.е. раньше Вас) не дали купить квартиру в 1-м доме, который в Вашем понимании, наверное, был гораздо лучше, чем 5-й (т.е. кубик). У ОП ЗИМа тогда была замануха «налетай, не скупись, разметают как пирожки», в которой Вы играли отведенную Вам роль. А Проджект тогда с Ваших слов был такой чуткий и отзывчивый, что хоть к сердцу прикладывай. Причем это было ясно человеку, которому до получения квартиры было еще очень далеко. Сейчас, когда о ЗИМе и Проджекте уже почти никто и слова хорошего не скажет, стало не модно их хвалить, поэтому и Вы слегка изменили риторику. Но не перестарайтесь, а то еще уволят.

4. Я только пишу на этом форуме. Вы не знаете и не можете знать, что я делаю, т.к. я Вам не докладываю и не собираюсь. Узнать (и развести), очевидно, хотите, но не получится.

5.
Цитата:
только флуд... и ничего более.
Из той же серии. Подгорает, больше не знаете, как развести? Это Вы что-ли смотрите в корень? Копируете мои слова, но до грамотного тролля Вам еще далеко. Назовите корень (причину) чего Вы установили в сотнях Ваших постов? Ассоциация, ОСББ, что Вы об этом знаете, кроме того, что асссоциация (как в Скайленде) или один ОСББ на весь ЖК (хоть это и противречит закону) нужен Проджекту, чтобы легче было им управлять? При этом практика показывает, что объединяются ОССББ не так легко и просто. Успешные ОСББ (у которых все хорошо) не хотят присоединять к себе новичков, только что оторвавшихся от ЖЭКов, т.к. у них все плохо. При этом общие деньги будут идти на решение проблем тех, у кого их больше. Это не всем наравится. Вас там ЗИМ и Проджект не продвигают на руководителя второго ОСББ? Им ведь надо своих людей туда ставить и проверенных. Я смотрю, Вы уже стали этим интересоваться.

Цитата:
даже не буду реагировать на мою принадлежность к Зиму

И не надо. Это стало ясно очень давно, приблизительно после 5-го или 7-го Вашего поста, особенно, когда Вы стали разбалтывать (пусть и косвенно) внутреннюю информацию о том, за сколько и у кого ЗИМ покупал участки. Ее могли знать тоько работники ЗИМ или его ОП. Были и другие проколы. Считайте, что мы Вам поверили, что Вы не связаны с ЗИМ.

Цитата:
Да и спасибо большое за заботу

Не за что. Как говорится, чем могу. Изучайте матчасть, совершенствуйтесь и прошу не обижаться. Это Вы ведь инициируете наше общение. Мне оно не очень интересно.
Вернуться к началу
Повідомлень: 5
Реєстрація: 12.10.2019
Репутація: 0
Сервис-менеджер писал(а):14 смарт

Сделайте пожалуйста фото внутри здания (смарт 14)
Вернуться к началу
Повідомлень: 83
Реєстрація: 05.05.2019
Репутація: 0
Lana17 писал(а):Откуда такая информация? Не давали газ в 17 доме


Юнацка, 2 - это не 17 дом? Несколько страниц назад было объявлено о пуске.
Вернуться к началу
Повідомлень: 895
Реєстрація: 12.08.2016
Репутація: 10
А тим часом в кубіку зносять несучі стіни і ріжуть вікна/двері в підвалі.
Є факт, що ЖЕК і забудовник на це ніяк не реагують. Віписки і відмовки, що будинок не на балансі Проджекта (як таке взагалі може бути?), або, що забудовник продав, а що далі робиться, його не хвилює.

Жителі будинку намагаються самі в правовому полі вирішити це питання.


viber image 2019-11-07 , 08.13.25.jpg
Вернуться к началу
Повідомлень: 5
Реєстрація: 24.04.2019
Репутація: 0
Acca писал(а):
Юнацка, 2 - это не 17 дом? Несколько страниц назад было объявлено о пуске.

17 дом-это Юнацька 1
Вернуться к началу
Повідомлень: 428
Реєстрація: 08.11.2017
Репутація: 4
DVadym писал(а):будинок не на балансі Проджекта

А деньги он тогда на каком основании берет? Я подозревал, что ЗИМ ему по сути ничего и не передавал. Но тогда надо вызывыать полицию и всех вязать. И тех, кто безосновательно берет деньги за якобы обслуживание домов, и тех, кто эти дома разрушает, ссылаясь на согласование с Проджектом или ЗИМом, и тех, кто этих коммерсантов приводит, обещая им полную свободу действий.

Пофигизм это стиль ЗИМа, но там, насколько я понимаю, и угроза для жизни жильцов есть, т.к. вмешиваются в вытяжку для газовых котлов. И вроде разрушают несущие конструкции (режут арматуру). Пусть ЗИМ следователю расскажет, что он здесь не причем, если любому понятно, что все эти реконструкции и перестройки без его согласия, документации, помощи, материалов и технологий невозможны. Мы же не слепые, видим, как это все происходит. Да и охрана (которая, напротив, резко ничего не стала видеть) под ним.
Вернуться к началу
Повідомлень: 309
Реєстрація: 15.12.2018
Репутація: -2
Acca писал(а):
Юнацка, 2 - это не 17 дом? Несколько страниц назад было объявлено о пуске.

Человек же писал -- на предыдущей странице -- Юнацка 1
Вернуться к началу
Повідомлень: 83
Реєстрація: 05.05.2019
Репутація: 0
_hunter писал(а):Человек же писал -- на предыдущей странице -- Юнацка 1


Если так, то значит скоро подключат.
Вернуться к началу
Повідомлень: 16
Реєстрація: 28.09.2011
Репутація: 0
А что за парковка между Смарт 2 и Смарт 3?(((((
Это так должно быть?????? (((((
Вернуться к началу
Повідомлень: 16
Реєстрація: 28.09.2011
Репутація: 0
Да, и как то ТУИ все уже забыли)))
Вернуться к началу
RMs
Повідомлень: 30
Реєстрація: 20.01.2016
Репутація: 0
А были вообще какие-то анонсы или комментарии относительно гаражей? сколько их планируется? будут ли их как-то отгораживать? Строить жестяные гаражи в 2019 году - это какой-то новый уровень...
Вернуться к началу
Повідомлень: 39
Реєстрація: 24.05.2019
Репутація: 0
rent7 писал(а):А что за парковка между Смарт 2 и Смарт 3?(((((
Это так должно быть?????? (((((

Я об этом еще пару месяцев назад говорил - реакции жителей 2 и 3 смартов - 0. Наслаждайтесь, я там теперь тоже буду становиться, раз всем можно и все дружно проигнорировали этот вопрос.
Вернуться к началу
YDz
Повідомлень: 34
Реєстрація: 15.12.2015
Репутація: 1
Уважаемые представители застройщика, дайте пожалуйста комментарий по поводу гаражей напротив Зеленой Лавки и невыкупленных кусков земли напротив возле 15-16 домов.
А то вы активно отвечаете только в ветке Парадайз Авеню и у меня создается впечатление, что нам всем необходимо перевести наше общение туда.

Спасибо!
Вернуться к началу
Повідомлень: 311
Реєстрація: 24.05.2015
Репутація: 9
DarkAvenger писал(а):Не меня, а форумчан. Не лукавьте, меня обмануть тяжело. Например, о том, что:

1.1. Я и жители первого ОСББ не пытаемся отказаться от Проджекта. Пытались и пытаемся, - вы даже не можете определится пытаетесь или нет,не удивительно от сумбура вашей писанины и действий.
2.Скайленд 1 сейчас Вас наверно удивлю,не хотел уходить от Проджекта,там была кучка людей,которые ради собственной наживы,ушли от Проджекта(без скандалов),наняли не понятную организацию с Ирпеня,которую уже со скандалами и угрозами выгоняло их новое ОСББ,так же были после попытки вернуть ими Проджект но получили отказ и после этого с горем пополам таки сами начали разбираться но на сколько я знаю,то сейчас там не все так гладко...И я уверенна еслиб Проджект сейчас согласился их обслуживать,они б согласились.
Скайленд 2 еще весной оповестили ,что Жек от них будет уходить и чтоб они создавали ОСББ,но так как там нет желающих,всех все устраивает то их продолжают обслуживать.Не знаю на долго ли.
Я не против Проджекта,я против их тарифа,потому что квартира достаточно большая и выходит не малая сумма за обслуживание.Да я хотела квартиру в первых домах,чтоб меньше было идти к выходу,но сейчас глядя на двор кубика я ни чуть не жалею,что мы живем именно в этом доме!
3.Так как я живу с вами в одном комплексе,то я читаю вас не только на форуме,но и в наших внутренних чатах,а так как вы и там только и делаете что поливаете го....м Зим,то легко понять что это пишите именно ВЫ (поэтому я и знаю как вас зовут),так же вы там только даете идеи как можно наказать,оштрафовать и т.д.застройщика и не более.
ОСББ присоединяют к себе дома в ассоциацию,дабы тариф не был бешеным и затраты делились на большее количество квартир.Успешным ОСББ не может быть,если состоит из одного дома и имеет тариф 17-18гр.
Общение с Вами тоже не у кого не вызывает восторга,но мы все вежливые и воспитанные люди,а вы такой себе Джокер.Хорошего дня.
Вернуться к началу
Повідомлень: 36
Реєстрація: 06.11.2016
Репутація: 1
Добрый день.
Скажите, если кто-то владеет информацией. Сегодня вышел из дома и увидел это АДОВОЕ ПОЗОРИЩЕ\УБОЖЕСТВО в виде "совдеповских" жестяных гаражей в цвете а-ля "лукьяновское сизо" и "лубянка"...скажу, что мужчина с козочкой на их фоне просто гений архитектуры!...
P.S. кто это такой замечательный "предприимчивый" человек, который планирует эти консервные банки впулить местным айтишникам по цене метра в Княжестве Монако ?
Вернуться к началу
Повідомлень: 36
Реєстрація: 06.11.2016
Репутація: 1
почему лицевая часть некоторых гаражей стоит перпендикулярно проезду и можно предположить, что ворота будут открываться в сторону проезда, где и так сейчас не могут разминуться машины из-за этих привезенных шлакоблоков. и все таки дайте, пожалуйста, обратную связь, уважаемый zim! ностальгия по картохе в гараже под домом, домино с мужичками под "сливу" и натянутые лески для белья между деревьями\стобами?!
Вернуться к началу
Повідомлень: 358
Реєстрація: 18.12.2018
Репутація: 2
и шансон 120Дб :alc: :alc: :alc: :beer: :buben:
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в "ZIM Capital Group"



dsf

Обзоры рынка новостроек 

Обсуждение новостей 

 
цена: от 21 400 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: от 39 536 грн./м2
тел: (044) 298 62 72
 
цена: от застройщика
тел: (068) 233 88 88
 
цена: от 20 777 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 17 000 грн./м2
тел: (044) 462 57 00
 
цена: от 18 800 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от 15 955 грн./м2
тел: (067) 402 86 71