Подать объявление

Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна

19 апр 2019 13:12
Если побюджетнее - то это Велам, если есть финансы - Меркс (мой фаворит)
20 сен 2019 11:54
Мы с женой выбирали по наполнителю и по высоте (кровать высокая). Остановились на Миллини Титан. 27 сантиметров
27 ноя 2019 08:41
Подскажите, может кто сталкивался или есть мысли: купили новый матрас, а он оказался слишком жесткий/неудобный. Рассматриваю 2 варианта: либо идти новый искать, либо купить топпер более мягкий поверх матраса
Решит ли проблему топпер в теории или это пустая трата денег?
17 дек 2019 10:06
Топер это бессмысленная трата денег, без хорошего матраца не поможет абсолютно,
20 янв 2020 18:23
Пришла пора купить двуспальный матрас, хороший и добротный матрас размером 180х200 см с наполнением из пружин и пены, высота матраса необходима от 26 см (иначе он попросту утонет в нише кровати).
Всегда выбирал американские матрасы и 5 лет спал в свое удовольствие на матрасе Saatva luxury firm (king size), но после арендаторов которые просто "убили" кровать и матрас за 6 месяцев пришла пора выбрать новый матрас + кровать.
Посетил мебельные центры Киева: АРАКС, 4room, ДримТаун 2 и повсюду практически одно и тоже: от российской Аскона-King Koil-Serta-Jensen-Mediflex-Bicoflex-Hilding Anders и украино-"итальянских" Венето-Millini, бюджетные MatroLux, Come-for до откровенных жуликов - Dormeo.
Очень повеселили консультанты - выдумывают находу что попало, толком не знают свой продукт и очень часто несут несусветную чушь. Цены на хороший двуспальный матрас 180х200 (пружинный блок на 1000-2000 пружин + вспененные материалы, высотой от 26 до 34 см) колеблются от 18.000 до 132.000 грн.
Отзывы о матрасах в сети очень разные, но торговые марки у которых много негативных оценок и падает рейтинг, начинают изобретать новые марки с историей из 18 века или делать поспешный ребрендинг. Посему марки которые торгуют ширпотребом и с лапшой на ушах от «академиков» и «профессоров» впаривают с постоянными скидками в -65% мусор с кокосовой койрой внутри - для меня на последнем месте, как вариант для покупки.
Понравились некоторые малоизвестные торговые марки, но о них мало отзывов или таковых нет вовсе.
Оставьте свои отзывы о нескольких предложенных моделях:
1) TEMPUR Sensation 21 за 76000 грн (обещают ощущения как от матраса с пружинами);
2) Schlaraffia Bonie & Clyde за 39000 грн;
3) Magniflex Armonia Dual за 89000 грн (как и Tempur обещают ощущения как от матраса с пружинами);
4) Matratze B9003 за 24000грн;
5) Serta Glen Haven за 42000грн;
6) King Koil Heaven за 86000 грн;
7) Millini Premium Elios за 33000 грн.

Буду благодарен!
13 март 2020 12:55
Народ, у меня уже истерика... Помогите. Суть вопроса. Нужно купить матрас ребенку. В интернете столько инфы, голова пухнет. Понимаю что чем дороже - качество лучше. Но у меня ограничение по бюджету 2000. Тупо платить, за кусок паролона не хочу.. За такую сумму какой взять? Мне даже не столько марка важна, а вот классификация или как это.. ну там пружины.. или как его искать?
13 март 2020 15:11
За такую сумму -- любой, который попадает в эту сумму. Даже у Венето самый дешевый -- 2500. Как вариант можно поискать БУ. за такие деньги пружин точно не будет, в лучшем случае кокос и войлок найти получится. Как искать? -- ехать в любой магазин и смотреть что есть.
09 янв 2023 21:38
Какие есть разновидности матраса?

По назначению матрасы делятся для взрослых и матрасы для детей. Различие между детским товаром и товаром для взрослых — это размер. Кроме того, состав детского матраса экологически чистый и выполнен из гипоаллергенного материала. Изготовлен из водонепроницаемой ткани, его удобно использовать в обычных условиях проживания.

Покупка матраса в Запорожье для ребенка – занятие не простое. Чтобы ваш ребенок отлично спал, нужно выбрать изделие, поддерживающее тело и распределяющее нагрузку по позвоночнику. Для этого лучше выбирать цельный вариант с эластичной поверхностью. 

Выбирая матрас для врослых, нужно знять свой вес и рост.

Мягкие варианты обеспечивают комфорт, но мало полезны. Они поддерживают тело. Изделия средней жесткости чаще всего выбирают из-за их компромиссов. Они эластичны и поддерживают. Есть жесткие матрасы ортопедические, но эти матрасы подходят не всем. Матрас жесткий отлично поддерживает спинной и шейный отдел позвоночника. Асимметричные матрасы подойдет семейной паре, когда девушка предпочитают жесткие матрасы, а парень – мягкие.

04 июнь 2025 10:34

Все это очень индивидуально. Важные моменты:

- на чем лежит матрас(кровать , ламели, диван)

-какой вес спящего

-свои предпочтения(пружинный ,беспружинный)

Ну и такие заглавные моменты как цена-которую вы готовы заплатить за свой сладкий сон на шикарном матрасе.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее